[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Что посмотреть?
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Обыватель
Фишек:
66
Статус:
Доброго времени суток дорогие друзья!
По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного

Суббота, 01.02.2014, 1:42 AM | Сообщение # 2346
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Цитата XMM ()
По советую посмотреть 1. Грэй мен 2. Президент студсовета горничная 3. Реборн 4. Хвост фей 5. Ван Пис 6. Наруто 7. Шаман кинг 8. Вельзевул 9. Блич

[spoiler="Спойлер"]посоветовал аниме которые все наверное уже смотрели[/spoiler]

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Воскресенье, 02.02.2014, 4:55 PM | Сообщение # 2347
Призвание:
Обыватель
Фишек:
71
Статус:
Цитата Liveafan ()
Ребят, подскажите плз кто помнит!!!!!
Аниме с самураями, где главный герой был вроде убийцей тысячи. Демонический мечник с красными волосами, глазами и броней, чьё тело заточили в лед, а его душу поместили в тело простого паренька. Вот и начинается развиваться двуличность и когда появляется мечник, режет всех врагов. Как то так. Более точно описать затрудняюсь.

По описанию Samurai Deeper Kyo

*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
*Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы!
*Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
*Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
*Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.
*Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.
Четверг, 06.02.2014, 3:45 AM | Сообщение # 2348
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
160
Статус:
Sckylla, Всё кроме Ano Natsu de Matteru я видел, а это не мой жанр я ищу файтинг приключение. Ну или любое аниме в котором есть 24 или больше серии а то скукота подскажите пожалуйста !!!
Четверг, 06.02.2014, 7:31 PM | Сообщение # 2349
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
15
Статус:
Школьные войны, Небо и Земля.

Я просто люблю все милое и пушистое.~
Воскресенье, 02.03.2014, 9:02 PM | Сообщение # 2350
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
всем Привет! Посоветуйте анимЭ.. романтика.. этти.. бои на мечах.. <--(важная часть) хороший сюжет.. Спасибо.. жду советов!
Понедельник, 03.03.2014, 2:11 AM | Сообщение # 2351
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
кто не смотрел - Ван Пис, Тетрадь смерти, Код Гиас, Шаман Кинг, Стальной алхимик, Охотник х Охотник - в первую очередь

на 16+ в основном
Нашествие титанов, Царство, Хромированный региос, Кровь виновной собаки, Взрыв, Страна чудес смертников, Эрго Прокси
Пираты Черной лагуны, Темнее черного, Психопаспорт
также из спорта, даже не любителям - Первый шаг, Забить на последней секунде, Принц тенниса))))

а тем кто много уже чего посмотрел, но возможно еще не смотрели - Волчий дождь, Хикару и Го (спорт, классное, стоит посмотреть + по манге небольшое продолжение есть),
Эйр Гир)))) самурай Чамплу (на любителя)
Понедельник, 03.03.2014, 1:15 PM | Сообщение # 2352
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Цитата kis ()
кто не смотрел - Ван Пис, Тетрадь смерти, Код Гиас, Шаман Кинг, Стальной алхимик, Охотник х Охотник - в первую очередь

на 16+ в основном
Нашествие титанов, Царство, Хромированный региос, Кровь виновной собаки, Взрыв, Страна чудес смертников, Эрго Прокси
Пираты Черной лагуны, Темнее черного, Психопаспорт
также из спорта, даже не любителям - Первый шаг, Забить на последней секунде, Принц тенниса))))

а тем кто много уже чего посмотрел, но возможно еще не смотрели - Волчий дождь, Хикару и Го (спорт, классное, стоит посмотреть + по манге небольшое продолжение есть),
Эйр Гир)))) самурай Чамплу (на любителя)

А если все это уже видел? sad
Пятница, 07.03.2014, 11:09 PM | Сообщение # 2353
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Всем здоров. Посоветуйте аниме в двух жанрах 1. это в жанре комедии, только не известные, ибо их и так все видели, а 2. наподобие: когда плачут цикады, хелсинг ova, другая, дневник будущего и.т.д. Заранее спасибо.
Воскресенье, 16.03.2014, 1:14 AM | Сообщение # 2354
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Цитата Still_Saint ()
Всем здоров. Посоветуйте аниме в двух жанрах 1. это в жанре комедии, только не известные, ибо их и так все видели, а 2. наподобие: когда плачут цикады, хелсинг ova, другая, дневник будущего и.т.д. Заранее спасибо.

по первому жанру я бы посоветовал "Не приставай ко мне" и "Проклятие мультивыбора"
По второму жанру "Bokurano (Наше)"
Воскресенье, 16.03.2014, 5:33 PM | Сообщение # 2355
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Цитата kanly ()
по первому жанру я бы посоветовал "Не приставай ко мне" и "Проклятие мультивыбора"
По второму жанру "Bokurano (Наше)"

Проклятие мультивыбора не понравилось, а остальное заценю спасибо

Цитата SweetDreams ()
"Wolf's Rain / Волчий дождь" и этим все сказано.

К сожалению в своё время уже смотрел, шикарна вещь должен сказать.
Среда, 19.03.2014, 5:17 PM | Сообщение # 2356
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
я советую только скет данса)) очень смешной аниме! есть 77 серия
Среда, 19.03.2014, 8:35 PM | Сообщение # 2357
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Цитата anis_9 ()
Так, ребятки, кто может мне подсказать стоящее аниме с сюжетцем? проработанным сюжетцем! к примеру настолько же продуманным как в "Врата Штейна", "Код Гиасс" и "Тетрадь Смерти".

Таких как тех 3 аниме нет, более менее интересные и похожие это Когда плачут цикады, Когда плачут чайки, Волчий дождь, Прославленный, Rainbow six, Фантом.

Добавлено (19.03.2014, 7:35 PM)
---------------------------------------------

Цитата XMM ()
я советую только скет данса)) очень смешной аниме! есть 77 серия

До скет данса никак руки ни дотягиваются, долгие аниме наоборот нравятся если интересные, а тут как то не могу начать.
Пятница, 21.03.2014, 7:07 PM | Сообщение # 2358
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1707
Статус:
anis_9
Крестовый поход Хроно - посмотрел 14 серии, увлекательная вещь, пока рано судить но сюжет есть и ясно проглядывается. Да и есть на что посмотреть biggrin
Пятница, 21.03.2014, 8:00 PM | Сообщение # 2359
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Цитата Sckylla ()
Крестовый поход Хроно - посмотрел 14 серии, увлекательная вещь, пока рано судить но сюжет есть и ясно проглядывается. Да и есть на что посмотреть

Как по мне так в хроно и смотреть то нечего, обычный сюжет без особенных идей и со скучной концовкой.

Но как говорится каждому своё.
Суббота, 29.03.2014, 5:04 PM | Сообщение # 2360
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Ребят подскажите аниме где главный герой парень обладает невероятной силой (не спорт) что то вроде мечника или магической силой.Жанр желательно с элементами комедии и немножко романтики. И конечно с хорошим сюжетом и рисовкой
Суббота, 29.03.2014, 5:17 PM | Сообщение # 2361
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Цитата anis_9 ()
zWooDy, самое банальное что пришло в гоову - "Blood Lad". Смотрел?) Еще как вариант "Strike Blood"

Blood land Смотрел Аниме супер ,Blood Strike вот начал смотреть 4 серия уже
Суббота, 05.04.2014, 11:01 PM | Сообщение # 2362
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1707
Статус:
Пытался найти что-нибудь интересное посмотреть да везде одно и тоже, подскажите что-нибудь редко в жанре драма/фэнтези.
Четверг, 10.04.2014, 1:16 PM | Сообщение # 2363
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Цитата anis_9 ()
zWooDy, досматривай, на неделе должен закончиться как раз, а потом уже я придумаю еще что-нибудь. :DD

Остановился на 8 серии ничего так интересно
Ребят подскажите весёлое аниме посмеяться хочется , что бы главный герой был парень весёлый , комедия приключения , или комедия и немного романтики . Что-то вроде гинтамы или спэйс дэнди.
Можно даже старый выпуск аниме
Пятница, 11.04.2014, 9:54 PM | Сообщение # 2364
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
Если не смотрел то
Dragon Crisis
Konjiki no Gash Bell!!
Пятница, 11.04.2014, 10:54 PM | Сообщение # 2365
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Цитата GhostOfGreed ()
Если не смотрел то
Dragon Crisis
Konjiki no Gash Bell!!

Dragon crisis смотрел
а вот Gash bell нет сейчас глянем
Суббота, 12.04.2014, 0:20 AM | Сообщение # 2366
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
не пробовал ставить запятые или точки ? biggrin
Суббота, 12.04.2014, 3:54 PM | Сообщение # 2367
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
новое не всегда значит лучшее
Среда, 23.04.2014, 3:34 PM | Сообщение # 2368
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
j-i-m-s-h-e-r- последнее новинки не особо радуют
Mahouka Koukou no Rettouse сюжет неплох но это адаптация поэтому не особо (так как читаю эту мангу и вижу что многое пропущено или изменено )
Воскресенье, 27.04.2014, 9:10 PM | Сообщение # 2369
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
160
Статус:
Посоветуйте аниме типа Крутой учитель Онидзука пожалуйста!
Воскресенье, 27.04.2014, 9:53 PM | Сообщение # 2370
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Трудно искать хорошее аниме(часто нужно посмотреть немного чтоб понять что да как).
Посоветуйте что-то похожее на что-то из этого списка: Beelzebub, Hellsing, Another, Durarara!!, Cowboy Bebop, Soul Eater, Log Horisont, SAO.
Желательно с похожей рисовкой, без лоликона.

.
Понедельник, 05.05.2014, 0:11 AM | Сообщение # 2371
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
Senyuu смотрел смеялся правда серии короткие
Понедельник, 26.05.2014, 0:04 AM | Сообщение # 2372
Yellow Flash
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1124
Статус:
смотрю чайка и гроб вроде неплохо начали.
Пятница, 30.05.2014, 8:58 PM | Сообщение # 2373
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
Fullmetal Alchemist и Shingeki no kyojin

l]
Суббота, 05.07.2014, 1:26 AM | Сообщение # 2374
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
Ребята всем привет у меня такая история 16 лет начал смотреть аниме просмотрел такие аниме как тетрадка смерти,стальной алхимик,код гиасс,корона греха,sao(1 сезон)
очень понравились все анимешки также смотрю такие как наруто,блич,хвост феи, и хочу узнать у вас что посоветуете посмотретЬ? Тетрадка смерти оказала на меня сильное влияние я посмотрел его месяц назад до сих пор отойти не могу,код гиасс ну тут всем все ясно шедевр,щас хочу такие анимешке наподобии SAO и Корона греха,где все построено на любви т е главный герой как в аниме корона греха все сделал ради девушки,цепляет очень сильно,жду чего мне посоветуете!Заранее спасибо.
Воскресенье, 06.07.2014, 2:47 AM | Сообщение # 2375
ДебиJl
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1291
Статус:
Yezzzyers, Clannad. часто всем советую

#ANAMPOMPAMPA
"У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"

Воскресенье, 06.07.2014, 11:34 PM | Сообщение # 2376
Призвание:
Обыватель
Фишек:
69
Статус:
подскажите,плиз, какие-нибудь аниме поинтереснее, но только чтобы были уже закончены)) и классно если из новинок за хм где-то последний год, а то ни одной не знаю))

I see Hell in your eyes
Среда, 09.07.2014, 7:49 PM | Сообщение # 2377
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
959
Статус:
кто ни будь знает ониме подобные тетради смерти?

Пятница, 18.07.2014, 2:57 AM | Сообщение # 2378
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1707
Статус:
Yezzzyers
ef - a tale of memories про девушку теряющую память, гг пытается помочь ей. В догонку ef - a tale of melodies так же не оставит равнодушным. Одно из лучших в жанре драмы)
Воскресенье, 20.07.2014, 8:48 PM | Сообщение # 2379
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
всем привет) могли бы подсказать какое интересное аниме? такие как стальная тревога, приключение джынго, вельзивул, вобшим с одним гл. героям не стольважно камедия или меха или ещё чтото)) сразу говарю смотрел много аниме)) ну нестоль много но прилично многоооо)) падскажите хоть одно пажалуйста если не затруднит)

Crit, глянь бездарный ученик магии уже выйшло 16 серий вобшим сриди магов он пачти слабак так что пасмотри его невероятные развиваюшие спасобнасти)) Yezzzyers, сматри второй сезон сао)) а так же пасаветую прыключение джынго в переводе король воров и вельзивул)

Добавлено (20.07.2014, 7:48 PM)
---------------------------------------------
всем привет) могли бы подсказать какое интересное аниме? такие как стальная тревога, приключение джынго, вельзивул, вобшим с одним гл. героям не стольважно камедия или меха или ещё чтото)) сразу говарю смотрел много аниме)) ну нестоль много но прилично многоооо)) падскажите хоть одно пажалуйста если не затруднит)

=^_^=
Воскресенье, 20.07.2014, 9:34 PM | Сообщение # 2380
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Цитата ЛЕН:ТЬМЫ ()

Я бы тебе посоветовал правила правописания посмотреть, интересная штука)
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация