Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:39 PM | Сообщение # 2
|
|
Советую танец на набережной вампиров - из названия ясно про что аниме. Также Серде пандоры - довольно запутанное аниме. Которое заставляет тебя сидеть и думать. Очень интересное. Если знаете интересное аниме, скажите его название мне!:)) Вдруг я его еще не смотрела:)))!!!  |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:19 PM | Сообщение # 3
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Советую Стального алхимика и D.Gray-man |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:47 PM | Сообщение # 4
|
Забытый персонаж |
|
Учитель-Мафиози Реборн. K-on. Kampfer. Сердца Пандоры.
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:52 PM | Сообщение # 5
|
|
Кампфер - очень смешное аниме... Интересно продолжение будет? Хотите просто посмеяться смотрите - Дурни, тесты, аватары! Если знаете интересное аниме, скажите его название мне!:)) Вдруг я его еще не смотрела:)))!!!  |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:59 PM | Сообщение # 6
|
Каноничный персонаж |
|
Советую Жаркое лето комедия всё аниме просто ржачь полный) |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:20 PM | Сообщение # 7
|
|
МИКА)), +1 за Набережную Вампиров,начал смотреть,пока нравится))) P.S. поддерживаю Алхимика и D.Gray Man, стоят потраченых мегабайт. Насчет Алхимика:написано что должно быть 64 серии,нашел пока 50 посмотрел и того меньше когда хоть серии то по нему выходят? А!еще Магический Индекс советую глануть)) |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:20 PM | Сообщение # 8
|
|
Советую посмотреть Волчий дождь и Шумиха криминальное чтиво
 |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:23 PM | Сообщение # 9
|
|
Серии по алхимику выходят понедельник-вторник. Пока вышло 50 серий. Должно выйте 64 (предположительно) Quote (Yondaim_master) akatop Рада, что помогла Если знаете интересное аниме, скажите его название мне!:)) Вдруг я его еще не смотрела:)))!!!  |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:23 PM | Сообщение # 10
|
|
Kemeko Deluxe Ржать все 12 серий будете^^ Угар полный!!! Советую ВСЕМ.
 |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:31 PM | Сообщение # 11
|
Каноничный персонаж |
|
Тетрадь смерти советую посомтреть, есть над чем подумать))
 |
|
|
|
Суббота, 03.04.2010, 11:54 PM | Сообщение # 13
|
|
Советую Стальную тревогу Если знаете интересное аниме, скажите его название мне!:)) Вдруг я его еще не смотрела:)))!!!  |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 0:00 AM | Сообщение # 14
|
|
Советую Code Geass , Невеста Русалка, Кампфер полюбому *лучше с озвучкой от Анкорда*, Меланхолию Судзумию
 |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 0:02 AM | Сообщение # 15
|
|
Quote (Madison) Кампфер полюбому *лучше с озвучкой от Анкорда* Я так и смотрела:) Веселое аниме. Ухахатываться будете! Если знаете интересное аниме, скажите его название мне!:)) Вдруг я его еще не смотрела:)))!!!  |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 0:12 AM | Сообщение # 16
|
|
Shikabane Hime Aka аниме на любителя!
 |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 0:33 AM | Сообщение # 17
|
Нераскрытый персонаж |
|
Gintama posmotrite nepozhleete KOMEDIYA)
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 1:08 PM | Сообщение # 18
|
|
Quote (Madison) Советую Code Geass , Невеста Русалка, Кампфер полюбому *лучше с озвучкой от Анкорда*, Меланхолию Судзумию Я согласен надо вам ето посмотреть! Оч интересно! 我は神です!   |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 6:39 PM | Сообщение # 19
|
|
МИКА)),поддерживаю в плане стальной тревоги Кстати вот уже вышеупомянутые Код Гиас и Тетрадь смерти обязательны к просмотру всем любителям повзрослее,и не в плане эротики а в плане сюжета, это просто два, не побоюсь этого слова, шедевра мира аниме.Прекрасные персонажи,с неподрожаемым обоянием и своеобразными чертами характера,великолепные сейю,проделавшие свою работу на 6 из 5 возможных баллов,сюжетная линия просто не поддается краткому описанию,почти каждая серия заставляет "задуматся", вобщем рекомендую, присоединяясь к FoXeD, и Madison, |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 7:46 PM | Сообщение # 20
|
|
Незнаю советовали или нет но посоветую начать смотреть Fairy Tail полюбому так же кто любит киберпанк то Ghost in The Shell!
 |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 11:19 PM | Сообщение # 21
|
|
соул итер и один на вылет,EyeShield 21,Принц Тенниса
вчера толпа отморозков отымела меня в жопу!!!это было классно!!! |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 11:43 PM | Сообщение # 22
|
|
Ещё можно посмотреть Кайдан ресторан ,Hanamaru Youchien / Детский сад Ханамару 我は神です!   |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 11:52 PM | Сообщение # 23
|
|
Major,Замахнись сильнее,Свисток,Забрало 21,Хикару но Го,Первый шаг Иппо- это все спорт аниме. Смотрел сам советую другим=)
 |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 0:05 AM | Сообщение # 24
|
|
Смотрите ГУУ!!!!!!!!!!!
 |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 0:09 AM | Сообщение # 25
|
|
air gear жанр спорт,ещё не было людей каторым это аниме не понравилось)ну во всяком случае я ещё пока что таких не видел |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 1:03 AM | Сообщение # 26
|
|
Quote (Madison) Смотрите ГУУ!! Вынос мозга обеспечен
 |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 1:44 AM | Сообщение # 27
|
|
Самое гениальное аниме-это CODE GEASS...потом тетрадь смерти.ГТО.САМУРАЙ Х(4 СЕРИИ).ВАН ПИС.БЛИЧ И НАРУТО.ЧОБИТЫ.СИЛЬНЕЙШИЙ В ИСТОРИИ УЧЕНИк Кеничи
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 8:21 AM | Сообщение # 28
|
|
И ещё посмотрите Zero no Tsukaima -ゼロの使い魔ーПодручный Луизы нулизы 我は神です!   |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 11:09 AM | Сообщение # 29
|
Неканоничный персонаж |
|
1.учитель-мафиози реборн не в чем не уступает наруто и блич, я бы сказал даже лучше. 2.очень советю боец баки-baki the grappler суперское аниме, про файтинг, я сейчас с нетерением жду 3-ий сезон. 3.советую аниме бармен-bartender я смотрел всего 2 толи 3 серии но оно мне понравелось, какого-то сильного движения я не замтеил но анимшка неплохая если надо просто убить время то можете убить ее приятно с этим аниме.
 |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 1:17 PM | Сообщение # 30
|
Каноничный персонаж |
|
Ван пис, офигенно аниме, кто не смотрел тот много потерял))
 |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 3:17 PM | Сообщение # 31
|
|
СогласенQuote (FoXeD) Ван пис, офигенно аниме, кто не смотрел тот много потерял)) 我は神です!   |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 6:33 PM | Сообщение # 32
|
|
ну кто не согласится что One Piece не офигенный аниме???лично я после просмотра в удивление...
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 6:48 PM | Сообщение # 33
|
|
кто хоть что нибудь скажет про ван пис что он скушный(хотя я думая что никто не скажет) если скажет то отпинаем его...
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 6:56 PM | Сообщение # 34
|
|
Quote (lulu) если скажет то отпинаем его... нет так нельзя! У каждого есть своё мнение! И мы должны уважать его! но есле скажут отпенаем его но при етом мы будеи уважать его мнение 我は神です!   |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 8:33 PM | Сообщение # 35
|
|
еще вопросик такого плана: стоит ли смотреть ГАНДАМа? что то в инете уж местами так расхваливают,а руки посмотреть не доходят.Просто если смотреть то начинать с самого начала,т.е. с первого сериала,а он вышел 1979 году меня смущает данный факт...нелюблю просто аниме уж слишком старые,возможно по этой же причини и dragon ball еще не осилен. И все же,стоит ли ГАНДАМ того что бы обратить внимание,или не убудет от меня если смотреть начну не с самого начала))смотревшие данный сериал отзовитесь)) |
|