Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Суббота, 23.08.2014, 11:52 PM | Сообщение # 2381
|
|
Советую посмотреть Макен-ки,князь тьмы с задней парты,говорю же,у меня не встает,любовные непрятностей,наруто,фейри теил,одиннацать молнииДобавлено (23.08.2014, 10:52 PM) --------------------------------------------- Подскажите комедию аниме в которым много красивых девушек с большими сиськами sako.badimulla |
|
|
Понедельник, 25.08.2014, 4:40 PM | Сообщение # 2382
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
sako_saske, Старшая школа дхд, Школьные войны, и Школа мертвеков, Замарозка...)) а по комедии оно тоже прикольное)) Еслибы я сломал ей флаг... вобшем не парся, а хентай смотри а то что ты назвал всё смотрел и даже больше на много что вобше пипец уже нечево смотреть только навинки выручают
=^_^= |
|
|
Понедельник, 15.09.2014, 11:01 AM | Сообщение # 2383
|
|
Всем привет. Посоветуйте аниме жанра (Меха\Этти\Боевика (втч и Войну)\ Фантастику какую-либо).
Пересмотрел весь набор (Наруто, ВП, ХФ, Блич, Код Гиас, Алхимик, Атаку титанов и еще очень-очень многое).
На днях посмотрел Аргеволена, Сломанного Меча, Проект К и очень они уж понравились, вот найти бы что-то на подобии.
Буду очень благодарен |
|
|
Среда, 17.09.2014, 1:54 AM | Сообщение # 2384
|
Нераскрытый персонаж |
|
Риннекаге в жанре меха:
Heroic Age - отличное аниме с сюжетом и норм развязкой RahXephon - дерьмо, но многие хвалят, по мне так все сдута с Евы Macross Frontier - добротно, так же можно глянут все серию Macross Tengen Toppa Gurren Lagann - эпические масштабы и пафосные речи + смерти, смотреть Hoshi no Koe - Синкай IS: Infinite Stratos - гарем, весело. Второй сезон можно не смотреть Muv-Luv Alternative: Total Eclipse - на раз пойдет, да и ГГ хороша Isekai no Seikishi Monogatari - гарем, но очень хорош Kakumeiki Valvrave - норм и смертей много + пецица Rinne no Lagrange - как бы про веселых, жизнерадостных девушек, лажа вообщем, но может зацепит Eureka Seven - 50 серии многовато, но глянуть стоит Asura Cryin - вроде зацепил и хотел глянуть второй сезон, но не вышло |
|
|
Понедельник, 29.09.2014, 10:15 PM | Сообщение # 2385
|
|
посоветуйте что нибудь посмотреть типо Наруто,Блича чтобы всяких способности были и всё такое,желательно больше 100 серий. Смотрел: Наруто,Блич,Ван Пис, Хантер х Хантер |
|
|
Воскресенье, 09.11.2014, 11:21 PM | Сообщение # 2386
|
|
Советую посмотреть Air gear, Tenjou tenge, Death note, Школа мертвецов, Темный дворецкий, Сильнейшиы в Истории ученик Кеньчи, Soul Eater. впринципе все вы уже видели, но все же те кто не видели, советую не пожалете)))
П.с. Народ посоветуйте чтото посмотреть в жанре боевого искуства и чтоб с юмором, вот кто видел "Убийца Акаме" так понравился этот аниме кто знает подобные скиньте названия |
|
|
Пятница, 14.11.2014, 11:05 PM | Сообщение # 2387
|
Забытый персонаж |
|
loljkeee2, фери тейл)) глянь да ито что он посоветовал про кенчи очень класс но 50 серий 7 смертных грехов))
=^_^= |
|
|
Пятница, 16.01.2015, 5:32 AM | Сообщение # 2388
|
|
Rakuen Tsuihou: Expelled From Paradise. Гена на смог в сюжет. Снова. Зато, сценарий хорошо подходит для сезонного голливудского блокбастера. Надо только заменить персонажей - и вперёд, продайтесь. Граням Будущего не снилось. Едят же люди Элизиум. Это - сожрут и подавно. Компьютерная анимация здесь исполнена лучше, чем в Сидонии, кстати. Ну и наземный бой в финале, стоит признать, выглядел впечатляюще. Наверняка в амв разбегутся сцены. А цундуры Кугумии не стареют. Натурально назад в прошлое, словно время не властно над её голосом.
Denki-gai no Honya-san. Формально Воркинг про отаку. На деле, не смешной кусок непонятно чего. Персонажи сделаны ваты, сэйю тошно слушать. Дропнул на четвёртой. |
|
|
Вторник, 20.01.2015, 0:50 AM | Сообщение # 2389
|
|
Советую смотреть Akame ga kill SAO 2, naruto, Fairy tail Fullmetal alchimics
l] |
|
|
Суббота, 24.01.2015, 7:08 PM | Сообщение # 2390
|
Второстепенный персонаж |
|
Посоветуйте аниме, наподобие Врата Штайна, Меланхолия Харухи Сузумии аниме над которыми реально можно задуматься) Год желательно 2010-2015 не старее)
Ну или какую нибудь комедию) |
|
|
Среда, 25.03.2015, 3:19 AM | Сообщение # 2391
|
Нераскрытый персонаж |
|
Посоветуйте пару аниме где главный герой режит всех направо и налево без шансов + чтоб был дата выхода до 2010 года. |
|
|
Четверг, 16.04.2015, 7:36 PM | Сообщение # 2392
|
Неканоничный персонаж |
|
посоветуйте аниме 2015 года, чтоб персонажи были няшными), да и комедия тоже хочется
 |
|
|
Пятница, 05.06.2015, 8:37 PM | Сообщение # 2393
|
Каноничный персонаж |
|
Посоветуйте аниме жанр комедия год 2013-2015 |
|
|
Суббота, 10.10.2015, 1:23 AM | Сообщение # 2394
|
Главный злодей |
|
Здарова всем, доброго времени суток вам, мои дорогие друзья. Посоветуйте аниме из жанров: файтинг, хорошие такие, где нон-стоп происходит треш, ну или что-нибудь про машины. Надоело смотреть и вникать, просто хочу качественную картинку и море драк. Надеюсь на вас ребята.
 |
|
|
Суббота, 10.10.2015, 5:04 PM | Сообщение # 2395
|
Забытый персонаж |
|
SkyJust, Redline, Tailenders. Это про машины. Про файтинги ничего сказать не могу.
Praise the Sun! |
|
|
Воскресенье, 11.10.2015, 3:35 PM | Сообщение # 2396
|
|
Level E-очень годное аниме.А из файтингов могу посоветовать: Terraformars,One piece (пусть не пугает огромное количество серий),Cамурай Чамплу,Сильнейший в истории ученик Кеничи. |
|
|
Воскресенье, 11.10.2015, 4:06 PM | Сообщение # 2397
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата SkyJust (  ) Здарова всем, доброго времени суток вам, мои дорогие друзья. Посоветуйте аниме из жанров: файтинг, хорошие такие, где нон-стоп происходит треш, ну или что-нибудь про машины. Надоело смотреть и вникать, просто хочу качественную картинку и море драк. Надеюсь на вас ребята. файтинг и треш - kill la kill, FLCL Oh, how I want to be free  |
|
|
Воскресенье, 25.10.2015, 1:05 PM | Сообщение # 2398
|
Забытый персонаж |
|
Клеймор, берсерк
 |
|
|
Среда, 23.12.2015, 4:36 PM | Сообщение # 2399
|
Каноничный персонаж |
|
посоветуйте аниме жанра детектив года 2007+ |
|
|
Вторник, 08.03.2016, 2:04 AM | Сообщение # 2400
|
Забытый персонаж |
|
Кто подкинет что-то похожее на "Взрыв!"/"Btooom!" ?
 |
|
|
Вторник, 08.03.2016, 2:59 PM | Сообщение # 2401
|
Персонаж одной арки |
|
CuMeoH, Ганц, Дневник будущего Oh, how I want to be free  |
|