Кто для вас самый дорогой человек на форуме?
|
|
|
Воскресенье, 01.09.2013, 1:04 AM | Сообщение # 351
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Forget Blair Mephisto Hilary Chrome 50_tenge Те,с кем на данный момент поддерживаю связь <3
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 01.09.2013, 4:31 AM | Сообщение # 352
|
Нераскрытый персонаж |
|
А у мну мини :DD переписал:p
Tomiko Maria_chan Сocaine Izaya-прости нян , забыл записать ._. Akella Demobog Diabog Apostl Wärter Geell Arahand-хоть и не давно общаемся , но няшка же) Toshi-приятный, хоть и требовательный собеседник^^ Буст , калибровка аккаунтов CS:GO в лс.  |
|
|
Вторник, 03.09.2013, 8:45 PM | Сообщение # 353
|
Нераскрытый персонаж |
|
Нусс, пожалуй попробую...
Отдельные благодарности: Re:No - МакаронкО, люблю тебя! =** Мой цвет, моя соль, мой сахар, моя жизньхДД Iranisa - Феечка, лаф ю =** Всегда рядом, спасибо тебе! Ты божественна! Творишь чудеса** Amour - Мамуля, лублу =** Всегда поооомню, скучаааю! Ты Великолепна!^^ Sosono - Сосочка, ну как я могу про тебя забыть...? Восхищаешь!** Скучаю =** Спасибо за все! Geisha - Айка, я помню о твоем предложение, за что и благодарна! Спасибо за поддержку^^ Avanger - Ну как без папули? Хоть и редко пересекаемся, но я не забываю! Arahand - Саш, спасибо что вернул интерес к форуму!)
Не могу ни отметить таких личностей, как: Hermaer Geschoss Amaya LAGGER Mephisto Chaos Living{in}dreams Аматэрасу NataHina Nekro-Lord Jordanian PrototonicICE adeptus_z_libra KANZO Леночка) SkyWin SkyJust
Если кого забыла - уж простите, Память дырявая... Т.Т
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Четверг, 05.09.2013, 4:34 PM | Сообщение # 354
|
Нераскрытый персонаж |
|
Lavi - хороший кентубас давно его знаю, с ним поднимали форум четкий поцык короче Beck - ваще ежже тут душа вся вложена! Rada - ну как же без нее человек позитив, романтик все самое лучшее наверно в ней есть! Toshi - так пересекались и могу заверить дело можно с ней иметь доверяю. B@nny - ну тут большая история <3 nice girl Rain. Tobi - Помогал мне типо наставника был, хороший кентубас. jagerjack - срались пару раз, а так биздин казактын баласыгой) кандай миняхта ангиме болады? Jeffik - Казанова наш епта)) тоже хороший служивый)))) Mefistifel - Олегжка тоже много чем помог хорошие отношения с ним были жаль в бане париться(( Lil Wayne - душевный пацан всегда поддерживает общение. Один из выживших после 1 поколения форума Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Четверг, 05.09.2013, 5:35 PM | Сообщение # 355
|
Главный злодей |
|
Да знаете, мне все люди дорогие, особенно когда они, идут в распродажу на органы.
 |
|
|
Воскресенье, 08.09.2013, 0:55 AM | Сообщение # 356
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (ESWC) Toshi - Моя первая любовь^^ Пойду, повешусь. >_>
Пополнения в списке :DD : Knight - забыла его в прошлый раз. xD Nurik™ - Приставучий такой. :DD See you. |
|
|
Четверг, 12.09.2013, 10:03 PM | Сообщение # 357
|
Персонаж одной арки |
|
Пуссик кэт. Был бы твоей стеной, слушал морской прибой, Вместе с тобой, люблю душой. Ты моя.. потрясающая.
Ленкачу. Был бы твоим героем, а ты моей звездой, В этой тени ночной, красы земной. Ты моя.. светящаяся.
Коресари Акерман. Кроме твоих скилл'парней, мой скилл все равно сильней, Но забей, твой скил страшней .) Ты моя.. иммортальная.
Вокалоид. Впереди много дней, Хаяте ты мне всех важней, Была б моей, прижал скорей. Ты моя.. усатенькая х) Хаяти. Была одна паралелль, я дурак свернул скорей, Был бы мудрей, телепортом в рай верней. Ты моя.. та самая. Сан, Адилька, вы бойцы, На раков, крабов мои охотницы, За помощь я хвалю, вы молодцы .)
Меф. За партиях со мной всегдя я рад, Когда тебя ждал очередной мой мат .) За все рахмет, дестрой ведь ждет, хватай свой пистолет .)
Бред. Но от души)
I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Четверг, 12.09.2013, 11:38 PM | Сообщение # 358
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Четверг, 19.09.2013, 7:59 AM | Сообщение # 359
|
|
На данный момент - Toshi и _Yuki_, они первые с кем я начал общаться Влюбился так сказать с первого взгляда Интересует жанр этти? Спрашивай у меня. |
|
|
Понедельник, 23.09.2013, 2:14 AM | Сообщение # 360
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Золотце) Аматэрасу
Круто ^^ Я в списке)) Это так здорово внезапно объявиться на сайте спустя сраку времени и обнаружить себя в свеженьком списке дорогих людей *_____*Добавлено (23.09.2013, 1:14 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Amour) мои самые самые :З Re:No,Аматэрасу ,NataHina,LAGGER,Золотце ,Chrome, Sosono ,Nekro-Lord, ^Лёлик^ - бяко сан ._. если когот забыла то можете на меня обидеться я разрешаю :ЗЗ
Нашла саебя в твоём списке дорогих людей - люблю тебя доченька ^^Добавлено (23.09.2013, 1:14 AM) --------------------------------------------- Knight, и в твоем списке!! люблю тя) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Понедельник, 23.09.2013, 5:42 PM | Сообщение # 361
|
Нераскрытый персонаж |
|
new
Akella-люблю её :* Maria_chan -приятный собеседник Izaya-Адилькооо же Demobog -рыжий и любимый кач мэн Xd Diabog-самый активный модер Apostl -Тёмочку тоже лаф Wärter -лучший из лучших в сфере фш и приятный собеседник XD Arahand-добряк Toshi-Рыжий нян-нян :DD Буст , калибровка аккаунтов CS:GO в лс.  |
|
|
Понедельник, 23.09.2013, 8:12 PM | Сообщение # 362
|
Каноничный персонаж |
|
Не с кем особо не общаюсь с форума. Но.... я вами всеми дорожу!!! |
|
|
Понедельник, 23.09.2013, 10:01 PM | Сообщение # 363
|
Нераскрытый персонаж |
|
Sherlok_10, Цитата (Sherlok_10) Коресари Акерман. Кроме твоих скилл'парней, мой скилл все равно сильней, Но забей, твой скил страшней .) Ты моя.. иммортальная. о Боги..Ты бы лучше меня не писал штоле.... Отношения вне форума, думаю, не учитываются=)))
С недавних пор, он стал моим, Самым добрым,близким,дорогим... Он самый лучший, самый милый! Дедуля, а ведь ты еще, самый красивый!=)
Шерлок - у нас с ним непонятные отношения...То ли дружба...то ли дота...то ли общение..то ли дота...то ли дота...то ли форум...хрен знает...
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Вторник, 24.09.2013, 8:05 PM | Сообщение # 364
|
Главный злодей |
|
Fuma - братик, люблю его <3 Alfons - мой личный певец хДД Arahand - хороший знакомый |
|
|
Вторник, 24.09.2013, 10:11 PM | Сообщение # 365
|
|
Цитата (ReyGa) Catherine-Облачки жи Неожиданно О_О Lust |
|
|
Вторник, 24.09.2013, 10:14 PM | Сообщение # 366
|
|
Цитата (ESWC) Почему же? ты же сестренка моя. А Мерей тебя любит Ахахах! Оукааай
Lust |
|
|
Среда, 25.09.2013, 5:31 PM | Сообщение # 367
|
|
[spoiler="my^ ^"]Прошёл где-то год как я сижу тут,но список людей почти не изменился,некоторых я хочу, но вписывать не стала,ибо вы удивитесь, что тоже здесь есть,никогда не общались потому что,пусть,набирусь смелости-всех допишу) Мурамичи и Хромушка наверное имеено те,самые дорогие..) Sherlok-сенсей же,Звездочка^^ Сhrome-cестренка)которая вдохновляет меня,я буду брать с тебя пример всегда,спасибо тебе :* Cherry NataHina PussyCat Sosono и Акако самые дорогие девушки,которых нельзя сравнивать) Одинакого всех вас люблю и всегда помню о вас!) MadiKrut Kerey Hermaer Diabog Himmel SunDeath Chaos Amakashi Neko все такие крутые и веселые ,всё Белые Вороны,выпускники Хогвартса,вы самые классные!) Fuma Catherine Silence Arahand Oscar как же без вас?!) и спасибо тем кто написал меня на предыдущих страницах,очень очень приятно [/spoiler]
  |
|
|
Вторник, 01.10.2013, 3:56 AM | Сообщение # 368
|
Главный злодей |
|
Цитата (Леночка)) Акако самые дорогие девушки,которых нельзя сравнивать) Одинакого всех вас люблю и всегда помню о вас!) ого ого, спасибо дорогая, я уж думала ты забыла своего мужа :С всех вспоминать долго и мне лень |
|
|
Пятница, 11.10.2013, 11:05 AM | Сообщение # 369
|
|
Для меня дороги все и я люблю всех. И мне пофиг, что меня не любят, у-ня-ня. (ノ・◡・)ノ ~~~♡ |
|
|
Суббота, 12.10.2013, 4:28 AM | Сообщение # 370
|
Забытый персонаж |
|
дорогим могу называть. тех у кого желаю смех вызывать. но если вы не из них. быть может получите стих. но а сейчас всем людям добра. особенно юльке, машке, и в добавок веселого бобра.XD
смело говорю люди прощайте. прошу господа вы не скучайте. воспоминания печаль придают. оставим это небесам, которые слезы нынче льют. приятно было пообщаться. извините что не смог с каждым стихотворно уже попрощаться. всех благ любви удачи. живите счастливо ни как не иначе. <@_@> |
|
|
Суббота, 12.10.2013, 11:48 PM | Сообщение # 371
|
|
Нусь самые важные: Tomiko, Nikko, B@nni, Moon, AmishaWoo а так я всех люблю |
|
|
Понедельник, 04.11.2013, 8:23 AM | Сообщение # 372
|
Персонаж одной арки |
|
Arahand, Demobog, [Neko], Silencе...
 |
|
|
Вторник, 05.11.2013, 10:37 PM | Сообщение # 373
|
|
Apostol, [Neko], Silencе... |
|
|
Среда, 06.11.2013, 3:24 AM | Сообщение # 374
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 16.11.2013, 9:59 PM | Сообщение # 375
|
Персонаж одной арки |
|
Re:No,Amour,Forget.
Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
|
|
Четверг, 21.11.2013, 5:12 PM | Сообщение # 376
|
|
Akira_Hamasaki, NataHina, Toshi, Arahand, KoresariДобавлено (21.11.2013, 4:12 PM) ---------------------------------------------
Цитата Koresari (  ) Дедуля, а ведь ты еще, самый красивый!=) Не забыла бабуля меня, молодцом, память ещё не подводит) |
|
|
Четверг, 21.11.2013, 8:59 PM | Сообщение # 377
|
Забытый персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) Вместе мы сила! (: о боже мой, меня сейчас стошнит |
|
|
Суббота, 04.01.2014, 9:49 PM | Сообщение # 378
|
Персонаж одной арки |
|
Все дороги и очень (((: Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Воскресенье, 05.01.2014, 7:35 PM | Сообщение # 379
|
Главный злодей |
|
Tomiko, Chrome, Kyd |
|
|
Воскресенье, 09.02.2014, 7:06 PM | Сообщение # 380