Кто для вас самый дорогой человек на форуме?
|
|
|
Вторник, 17.08.2010, 9:39 PM | Сообщение # 36
|
|
а я люблю и уважаю только себя)))) к стате ищо есть люди которые мне нравятса добавляю к списку ето темари песщаная) и светка) |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 10:07 PM | Сообщение # 37
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
тэк......не ещё AirN - по тому что он мой братик......лучше его нет))) Tomiko - моя любимая подружечка))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 10:09 PM | Сообщение # 38
|
|
random_mc, хороший друг....разбирается в фотошопе....^^ Jeffrey, наф наф...самый лучший...хихи.... Tomiko, котька моя.....лю её
 |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 10:34 PM | Сообщение # 39
|
Каноничный персонаж |
|
ishida, хороший собеседник,всегда аргументирует свои ответы) Rynon, просто прикольный чел)) |
|
|
Четверг, 19.08.2010, 5:27 AM | Сообщение # 40
|
Забытый персонаж |
|
В первый раз вижу.Всех вас.Так что пока останусь нетрален |
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 12:52 PM | Сообщение # 41
|
|
Tomiko, моя питичка). Tatshik, строил мне дачу)))А так прикольный фотошопер. Хоп_хоп, иногда говорит непонятно) Неплохой человек. RainDeath, создатель этого чудо-сайта, зачто ему почет и уважение. Svetlanka, ))) мы досчитаем до миллиона!!!
 |
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 1:10 PM | Сообщение # 42
|
|
Rain.Death - Кент и просто хороший друг всегда поможет с проблемами Rain.Freze - ещё один задр в нашем списки, всегда всё вытащит Rain.Lord - Просто грамотный чел, с ним всё всегда канет в такт Moretti - адекватный человек и просто грамотный в общении Lavi наша БиКса, нормальный по общению но немножко задр в Ла2 Ps: Rain это не фейк клана а самый настоящий клан.
 |
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 8:45 PM | Сообщение # 43
|
|
Dean - человек который поможет мне все таки до считать до миллиона
 |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 7:11 PM | Сообщение # 44
|
Забытый персонаж |
|
такс начнем Temari - моя няшка, очень хорошая さくら, - сетсруха Svetlanka, - позитивная монячка Rada, -очень хорошая всегда рада помочь Valiant, - хороши друг думаю эксперт Ван пис хоть и извращенец шучу он не извращенец Yuriko, и Aoi, - ну они муж и жена так что вместе говорю потому что одна стана очень хорошие люди Tomiko - извращенна, склерозница Yumi, - очень хорошая хоть и в последние время в не очень хорошом ностре у нее есть кошара ˙·٠•●Diego●•٠·˙, - чихуахуа он не человек он животное Tigershurik, - его иногда не понимают как и меня ReLaX, - друг хороши мустанги любить [Ulquiorra], - друган по травек курим многа такс пока дальше не помну но дополну тут странных типов много
 |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 5:33 PM | Сообщение # 45
|
Каноничный персонаж |
|
_jagerjack_Очень приятный,общительный пацан,мы с ним хорошие кенты... JeffreyПрикольный пацанчик. Dreamy_TyanТян просто гениальный пацан,с ним очень интересно общаться и как-нибудь мы с ним с доту должны сыграть я ему обешал=)) LinuxО.о Аян очень хороший пацан я с ним со дня регестраций общаюсь и подолжаю общаться и он мне во многом помогает. LaviLavi отличный глюмодер,он общительный и отлично выполняет свою рпботу.А еще мы с ним дотеры=)) GabrieLОчень общительный пацан и во многом мы с ним похожи и др...Добавлено (24.08.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Lavi) Хватит флудить, да еще и на ломанном русском. А ты прям грамотей??? Бедный студент  |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 6:24 PM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (LazloGogoLaka) самый дорогой человек Lavi. Quote (LazloGogoLaka) дорогие человеки? AirN - Знаком с ним средне. Веселый. Тomiko - Тоже довольно остроумна и привлекательная(На общение) さくら - Можно пообщаться, найти общих интересов. Больше я ни с кем особо так не знаком. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Среда, 25.08.2010, 5:39 AM | Сообщение # 47
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вот пополнение Моих как бы друзей NAIR - Парень, который так же понимает мой острый юмор ^^
Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Среда, 25.08.2010, 6:44 AM | Сообщение # 48
|
Каноничный персонаж |
|
Честно говоря начал в уме их перечислять и оказалось что их достаточно много ( сам того не ожидал) . IceScream- Отличный отзывчивый человек . Очень часто общаемся поетому могу сказать что на етого человека можно положиться) RainDeath - Ну его все и так знают . Но скажу так после общения с ним я его уважаю как человека который в свои 18 достиг очень много сам. Lavi - НупкЭ мой товарищ по должности, Хороший друг ... Хотя любит выносить мозг) Веселый (балбес) хДДд парень на которого можно рассчитывать ) Moretti - Броо) Дуретти для своих))) С этим человеком вообще отдельная история) Но скажу что после того как знал его поближе ,понял что Моретти настоящий друг который всегда поддержит и выслушает . + в компании его и Лави нам вообще ккак бы не скучно хДД Gabriel - Мой мего френд с которым я проучился все 11 классов в школе. Ему я доверяю целиком и полностью хоть он и ленивая жопа но в нужным момент на него можно положиться) DreamyTyan - Начал общаться с ним совсем не давно... Гг сблизила нас Дота ухахах) Но мне нравиться с ним общаться веселый парень который нормально воспринимает шутки . jagerjack - Один из первых людей с кем я познакомился на форуме . Хороший друг . И адекватный человек) さくら - Лёля , тут даже не знаю что сказать Гг =*** вообщем милашка ) Jeffrey - Гефрик) Хороший и так же как и Джагер один из первых моих знакомых на форуме . Люблю издеваться над ним)))) Смешной и веселый, понимает шутки. З.Ы. Ребятки если кого забыл,сории в конце концов 2 часа ночи ... Я спать хочу хДД Добавлено (25.08.2010, 05:44) --------------------------------------------- DreamyTyan, Дрими отжигаеш) меня 2 раза дополнял) хДД Или в перерывах я то друг то не друг хДДД |
|
|
Среда, 25.08.2010, 11:52 AM | Сообщение # 49
|
Забытый персонаж |
|
ну пожалуй добавлю vitykirin мои братец с москвы и traen хорошии друг
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 25.08.2010, 6:20 PM | Сообщение # 50
|
|
Дабавляю к своему списку Rada- очень общаительная добрая и открытая) |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:27 AM | Сообщение # 51
|
Неканоничный персонаж |
|
пополню свой список Tomiko - классная,весёлая,забавная,заботливая,милая,умеющая поднять настр короче идеал):DD а еще он склерозник как и я)и временами любит включать тупика :DD Ami - хорошая подруга та каму я могу доверится ни когда не подведет B@nny - мой папик))лю ево):DD さくら - классная девочка):D схожие интерессы в танцах или в их фильмах :D DreamyTyan - могу про нево сказать то что он сказал и про меня):DD и это что тип из-за меня да хапаем?:D го 1х1):DD Lavi - ооо мой Господин Лави я предан ему. вахаахах) веселый парень,тот еще критик)хороший друг) Mr_Moretti - классный парень ни когда не подведет)) Mefistofel - с ним не соскучаешся :D канеш не оч хорошо знаю но он веселый)а еще он любит львов кажись а я как Диего защитник зверей не могу не дружить с ним :naruto_biggrin: jagerjack - кажись самый первый мой знакомый на форуме)всегда поможет и выслушает когда мне нужна помощь) Temari - ууу моя подруга играем вместе с ней особенно любим играть в Лего :DD AirN - он же AriN забавный чел и говорит что я чихуахуа список будет пополнятся)) son dlya balerin. |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 11:23 AM | Сообщение # 52
|
Каноничный персонаж |
|
Tomiko - классная девушка и очень общительная и заботливая , умет веселится , с ней я очень много общался , и ещё она очень красивая Jeffrey - ну что сказать классный пацан , хорошо понимает шутки , почти всегда на форуме и подкалыват умеет Lavi - с ним я мало общался но я понял что он очень хороши глав.модер и в обшении не промах , умеет Веселится B@nny - хехе Бании всегда позитивная и веселая , очень общительная и хорошая подруга _jagerjack_ - классный пацан всегда помагает другим и Брат Ишиды , хороши друг DreamyTyan - общительный парен и любит Рок , всегда на форуме NAIR - с ним я мало общался но кажис не плохои парен [Last™-Rulers] - хехе Дизаинер и классный парен умет выслушат и помоч さくら - Сакура хДД любит танцеват и в общении хороша , с неи много общался Svetlanka - нуууу ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ и заботливая , Всегда выслушает и поможет если может ˙·٠•●Diego●•٠·˙ - Волчёнок очень нитересно с ним общаться , хотели с ним открыт компанию Wolf indastries хДД , ishida - классный парен , фанат Итачи как я , один из первых с кем я общался , супер чел UEE - хорошая девушка =СеРаЯ= - мало общался , она то появляется во флудилке то исчезает , но понятно что она хороши человек и позитивна Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней. Chester Bennington (Linkin Park) ! |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 12:29 PM | Сообщение # 53
|
Забытый персонаж |
|
Дописываю Mr_Moretti очень хороши друг своих никогда не бросит
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 2:51 AM | Сообщение # 54
|
Забытый персонаж |
|
Moretti - короче даже слов таких нету чтоб описать какой он парниша.... Rada - без комментариев zhasik777 - свой..... KroneKz - без базара...... Lunix - парнишка....еще молодой..... B@nny - очень хороший друг.... |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 6:26 PM | Сообщение # 55
|
|