Это тайное послание ж. Должно быть какое-то зашифрованное слово. Чтобы мы с ним только могли определить смысл всего текста. хыы Это вовсе не ошибка. хаха :D
Maria_chan Самая любимая, сама жгучая, самая дорогая, самая милая моя, люблю ее очень=**
^Лёлик^ Самый дорогой,любимейший и родной, человек который заставляет улыбнутся одним лишь свои словом и биться мое сердце чаще....Любимая моя Печенюшечка=*****
Daminant Хороший, добрый, милый,заботливый,ленивый, кормит конфетами, он самый лучший в мире старший братик для мну (да-да знаю у тебя и так сестер много) =**
-=[ICHIGO]=- Талантливый, дорогой человечек, который вдохновляет меня, свои старанием и работами.=*
Понедельник, 28.07.2014, 8:14 PM | Сообщение # 394
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13927
Статус:
ЦитатаKyd ()
Акако
неожиданно, но очень приятно!)
Maria_chan - моя любимая мамулька, которая очень привязана к близнецам...(она поймет)) Nekro-Lord - Няшик и любимый папуля Fuma - вечно меня терпящий, хоть и говорит, что это не так, муж-енотик :* Arahand - тот, кто стал для меня старшим братом :DD от которого часто получаю нагоняи, вообщем побольше ему терпения :DD Alfons - дорогой человечек, один из первых с кем я тут познакомилась и по кому жутко скучаю Леночка) - майн любовница :DD до ужаса милая, наивная, но суперская *-* так бы и съела :DD Sherlok_10 - бывшая мамка, которая бросила меня ради денег и славы :С G-DRAGON - Улан, такой Улан, ничего не могу сказать :DD Братишкин ^Лёлик^ - тоже братишка, но знакома с ним еще мало)) по крайней мере уже успел стать дорогим человечком :DD (колдун какой-то) рената-чан и Milulia - мои любимые дочурки :* Yumi - дэвушка-красавица)) я влюблен т.т Kyd - интересный собеседник и дедушка :*
Perona Даже не представляю,как я обходился без нее раньше.Зефир,ты моё все.И когда-нибудь я до тебя доберусь. х3 Forget Без лишних слов.Систер<>Бразер. :oo Maria_chan & Amour Хоть и прекратились наши веселые переписи,но я все также вас любожаю. :3
Ну и хитрый,гадкий,высокомерный,хвастливый ESH. Да,да,про тебя я тоже не забыл.Чем-то ты меня задел.Теперь я вечно буду подначивать тебя,за твою слабость к доте. хД
Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
• Kyd ~ один из первых, с кем я познакомился на форуме Где это было? Comedy club, вроде. Но давно очень было. Жутко нравился его ник, оттого начал звать ватой. Да и всегда, когда спрашивал, чем занимается, отвечал, что вату катает. Ну славные были времена Помню и как будучи модератором, не палил мой дабл акк Зецу х) И вообще, много интересных моментов были • Magellan ~ Арсик-печенька-барсик Не знаю, такого веселого и угарного парня и нет больше на форуме, ну для меня точно. Если не ошибаюсь, именно от него я получил свою первую модерскую награду. Ценитель прекрасного, хорошо разбирался в женской красоте. И вечно подкалывал меня, упоминая мое упорство в заливке аниме. Ну просто неповторимый юмор, жаль, что давно ушел • ProVider ~ Джалал Вечно какие-то разборки с администрацией, не сидится ровно. Но парень очень интересный и вовсе не такой плохой, хоть многие и недолюбливают Помню случай, когда свадьбу нашу не одобрили =D Хотели последовать примеру Капы и Лели-не прокатило Теперь уже давно не пересекались, но отношение от этого не изменилось к нему • Rarity ~ Рау Мой семпай и аристократка. Куда-то подевалась и нигде не видать, некому учить больше Сначала казалась очень сдержанной, но дальнейшее общение показало, насколько это приятная девушка в общении • Lone1y ~ батько Помню, как общение никак не завязывалось х) Пытался как-то начать тему, задавая вопросы, что очень раздражало его =D Как ты меня назвал? Любитель все знать? Ну или как-то так После помню болтовню в чате, когда называл меня коноплей, хотя меня обычно кактусом звали и его подколы. Ну с юмором у него проблем нет Парень интересный, умный, с понятиями. Многими вещами помог мне • Geell ~ Сержик. Потрудился же на благо сайта. Хороший парень, очень умный и понимающий. Всегда полно идей было. Тоже был в курсе моего аккаунта, частенько щекотал нервы, начиная обсуждать в скайпе забаненных пользователей =D Очередь и до меня дошла, много хорошего о себе услышал Весело проводили время, но тоже куда-то исчез • G-DRAGON ~ Улаааш Ну настолько позитивный и добрый, весь в сестренку. Если не ошибаюсь, тоже знал о моем аккаунте, до самого повышения в модеры был со мной, болел и переживал хех Но настолько ленивый =D Помню, как сказал, что есть небольшая идея для одного конкурса, надо бы доработать. Попросил, чтобы я сам закончил, ибо даже думать лень было =D • Hayati ~ Дианка *-* Мамуля, моя королева и самая красивая Помню, как уговаривала Ахмета, чтобы тот тоже согласился меня усыновить =D Частенько обижается, что не пишу ей Извини непутевого сына Любовь к тебе ничуть не уменьшается • Chrome ~ Аселька Някинатор. Всех покорила своей добротой и красотой Невозможно не заряжаться позитивом при общении, а темы для общения она всегда найдет. Хоть я и сам недавно появился вновь здесь, но, так понял, что и она куда-то пропала. Соскучился Я многих здесь не написал. На самом деле список получился бы очень большой. Но я постарался упомянуть выше действительно близких знакомых мне на сайте Есть еще много людей, которых я очень люблю: Марина, Оксана, Леля, Томико, Бродери, Аматэрасу, Тоха, Капа.
Ну и, конечно, любимее всех Максимушка и Ринат ;D <3
Hayati ~ Дианка *-* Мамуля, моя королева и самая красивая Помню, как уговаривала Ахмета, чтобы тот тоже согласился меня усыновить =D Частенько обижается, что не пишу ей Извини непутевого сына Любовь к тебе ничуть не уменьшается
Это так мило *-* Хорошо когда даже спустя столько времени, не забываешь :3 Видимо под старость лет именно ты меня кормить будешь х)) С возвращением Блудный сын =* ♣ ♥ ♦ ♠
DjaILaI - Хэппи) Это мой лучший друг, с ним всегда интересно) Человек который знает что такое веселье, и очень хорошо чувствует настроение людей и быстро ориентируясь, находит темы и слова для разговора)