Снилось, что я в Париже с мамой :О помню ночноой город такоой *___* и вид на Эйфелевую Башню хд И я туда собиралась *О* ну почему не Сеул или не Токио снится т.т А потом сон резко переключился или что, но я видела на стенее огроооооомноооого паукаааа, беее х___х 4-8-6 ★彡
Приснились котятки, много-много котяток: беленькие и пушистые. Я чуть ли не не плавала в котяткинском озере. Оказалось, я их выкупила у одного ну очень нехорошего дядечки, с лицом либо выдающегося боксера, либо уголовника, либо боксера, отсидевшего приличный срок. Этот изверг мучил бедных животных: не кормил, не поил, зарплату в дом не приносил. И мне, как и полагается главной героине, пришлось свергнуть главного злодея таким вот нехитрым способом, как подкуп.
хах ваще прикольный сон ;DD я оказалась на каком-то катке,по ходу сняла его весь для ся /;D/ и мм на этот же каток пришел ээ медведев с мальчиком каким-то маленьким х)))ахах мы с ним пообщались/с медведевым/ ;DDD еще там мног че мутного с этим было,сон длинный xDD Как будто меня и не было
Незнакомая девушка приснилась но во сне мне было так как будта я ее знаю)))потом открыл Сонник и узнал что это девушка может быть моей будущей женой)))) Boby, Jeremy
Ааааее, вспомнил что снилось. Что то похожее на сцену из фильма "Ямакаси". Типа убегал от кого то, бегал, перелезал, перепрыгивал ловко, и упал с огромной высоты. Вот тут то и проснулся вместе со всплеском адреналина в поте лица))
мне тоже какие-то незнакомые парни, дети няшныее часто снятся *_____* ахахаа а сонник бреед :О не верь :3
Снилось будто я на войне :О многоооо-многоо кровии былоо х.х и я с ножом бежала куда-то :О Нож был большой и тоже весь в крови ууу хх А потом видела двух змей :О помню, один был такоой большой, а второй меньше но зеленого цвета был, точно помню ~~ я с ними дралась о.о они ползали у меня на руке х__х покусать тоже успели т__т я прям реально как-будто чувствовала боль :О Но в конце я убила этих змееей ** Победаа :DD 4-8-6 ★彡
Плохой сон был и довольно короткий =_+ Меня там убивали xD Точнее душили и еще прям как будто в живую это прочувствовала, когда проснулась о__О *Называется.. с добрый утром* xD
Приснился странный сон как будта я на ямайке играю на гитаре /и играл стиль регги а я вовсе его не умею играть :o/ и курю ганджу. И в друг в этот момент приходит мамка и палит как я курю ганджу и собираетса меня за это бить и в этот момент я просыпаюсь))опять же попытался посмтареть в соннике похожее нечего не нашел)))
Воскресенье, 08.01.2012, 5:02 AM | Сообщение # 155
Heartbreaker
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1699
Статус:
мой биолог завалил мну вопросами о каких то там цветочках ТТ Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив.
Воскресенье, 08.01.2012, 3:59 PM | Сообщение # 160
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1879
Статус:
Heaven, после него должны быть сны прикольные ;DD
мне снилось че я снов на корабле,ток там аварийная ситуация что ли Оо но все обошлось и на выходе пончики раздавали ;DD /бред х)))/ а еще че я сидела ээ в подьезде,с какими-то парнями разговаривала и один млин мой псих портрет пытался составить xDD Как будто меня и не было
Хоп_Хоп, к счастью нет))к его счастью х))) снилося много проводов в которых я запуталася и не могла найти какойто переходник ТТ а у ноута батарея то садится ТТ кошмаааааааааааар ТТ и я найти не успела,ноут вырубился и я проснулася Оо приснится такое Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив.
Не хочу описывать сон полностью, напишу самое главное, что мне запомнилось: Мне приснилось, что у меня фальшивая двухсотка и я не могла пополнить баланс. О: Ну теперь немного из сна, мне снилась Эрза, Джубия, Люська, как они дрались под водопадом, они кому то там проигрывали, у Люськи и Джубии слетели верх купальника - бикини, потом действия резко переходят в помещение, где как то темно, стены красные, а в комнате так много диванчиков, что не знаешь куда сесть, а за спиной B@nny и ڼNikkṏ, и каждая из нас несет электро гитару, потом мы оказались на сцене и начала играть, дальше события снова резко поменялись, я уже вместе с девчонками в супермаркете, покупаю что то, мне дали сдачу и я решила подойти терминалу, чтобы пополнить баланс, там я узнала эту ужасную новость и проснулась. х]
Снилось, как я спала и как все на свете проспала @.@ Часто этот сон снится. И еще меня дракон какой-то съесть хотел, а я от него убегала, мда в общем. ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Какой-то парень *___* Аим его совсем не знает, но будто 100 лет знакомы. Куда-то на пару топали за хз чем. Ощущение радости и позитива от такого сна *______* Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Как за мной гонялись космические пираты, ведь я знала, где спрятан клад какого-то старого пирата
Quote (Geell)
Снилось как я в костюме пирата гоняюсь за знойной красоткой, что сперла у меня карту сокровищ Флинта. Причем сперла прям после приятно проведенной с ней ночи. ;D
Значит сны про пиратов? Всегда ведь знал что между вами есть такая то связь
Снилось как в универ опаздываю и проснулся впопыхах. Хорошо что щас каникулы *0*
Опять же тупой сон был присинилось как будто я лежу на своей кровати но мне очень жарко снимаю одеяло все равно жарко / а сегодня ночью -33 был и дома ходорыга была/ потом решил лечь на пол все равно жарко вот так вот я во сна дрался с жарой =_= Boby, Jeremy
милый сон такой/за парой исключений х)))/приснился олененок,с большиими большими карими глазками*-* засыпал у мя на коленях^__^ Как будто меня и не было
Приснились люди, с которыми связь уже навсегда потеряна, чему я бесконечно рада. Только вот интересно, с какой стати они вторгаются в мой сон? Кто им дал такое право?