[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Прочее Флудильная Летописи сайта (вспоминаем %)) |
Пятница, 14.10.2011, 8:02 PM | Сообщение # 2
|
А никто не говорит,что здесь раньше был раздел Хентай|Юри|Я** xD Уход Траенаааа *О* А за что Грешников15 снесли кто помнит 0о sinner |
Пятница, 14.10.2011, 8:25 PM | Сообщение # 3
|
Toshi, про 1й шоперский клуб и про то,что у них не было раздела х) а что он был именно,как клуб хД sinner |
Пятница, 14.10.2011, 8:35 PM | Сообщение # 5
|
Quote (ProVider) Ахах Cadillac был Кажись его Тоши забанила Toshi, А? Кади светился тут месяц или два назад х) sinner |
Пятница, 14.10.2011, 8:42 PM | Сообщение # 7
|
ProVider, чесн не помню,он меня попросил один момент из Реборна вырезать для подписи х)Грил,что на каком-то другом сайте известен,как "Silvers" вроде так х) sinner |
Quote (Toshi) I know this х) Он меня забыть все никак не может xD Постоянно приветы через кого-то передает, наверное это любофф lol ОМГ....У тебя слишком высокое самомнение лапочка) |
Буее, а я то знаю что и как все произошло с Мефом :О был в эпицентре х) что еще было то? ролевая была) Лави и Моретти гл.модерами были) Добавлено (14.10.2011, 8:03 PM) --------------------------------------------- Цитата (Rynon) был раздел Хентай|Юри|Я** и самой популярной и обсуждаемой темой было яой х) |
Пятница, 14.10.2011, 9:08 PM | Сообщение # 11
|
Jeffrey, я помню,как ты мне все это описывал х) Jeffrey, Лави помню,но Мр.Моретти был гл.модер 0о ты тож им был хД Quote (Jeffrey) и самой популярной и обсуждаемой темой было яой х) Ты,Лави и Улька хД: "это - искусство" xDDDD А да неудавшаяся ролка хД sinner |
Пятница, 14.10.2011, 9:26 PM | Сообщение # 14
|
Quote (ProVider) А такого я не помню. Че за ролка? по Наруто и еще какая-то там,что-то типа города итп итд sinner |
Quote (Jeffrey) Буее, а я то знаю что и как все произошло с Мефом :О я был одним из тех, кто начал это всё х) Вообще я это начал и я закончил ^-^ Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Пятница, 14.10.2011, 10:11 PM | Сообщение # 17
|
Re_@nIm@tOr, ну они потом вроде на другой сайт ушли х) Miracle, знаю такого перса,но не общался sinner |
Пятница, 14.10.2011, 10:32 PM | Сообщение # 18
|
Ksyunik, NEARO звали =] sinner |
Чувствую себя молодым и зеленным рядом с вами х) То что касается клубов: Помню Хост клуб. Один из моих первых клубов. Неплохая рола была)) Также был Призон. Несостоявшиеся рола) А идея то хорошая была... Жаль что не проканала) Первый состав самураев, когда еще Кара был главой. Золотые времена... хД) |
Старый клуб романтиков ^^ Лучшее что было на этом форуме. Жаль-жаль распался. Ну, и конечно же, полная народа флудилка!!! Дааа, там было просто дофига народа) (хотя может и кажется =) ) Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
Пятница, 14.10.2011, 11:04 PM | Сообщение # 21
|
Quote (Heaven) Кара Кара, Тоши и с ним не плохо гавкалась хД Добавлено (14.10.2011, 10:04 PM) sinner |
Пятница, 14.10.2011, 11:13 PM | Сообщение # 24
|
Quote (Toshi) Эм, да он часто бутны мутил, но успеха это ему не придало) но он ед-й,кто сделал это на главной xD RainDeath,ты Добавлено (14.10.2011, 10:13 PM) sinner |
Quote (Lavi) Вообще я это начал и я закончил ^-^ дыа? а кто меня просил написать Максу и Рине? :О мол зазвездился кто-то х) не ну многое связано с мефом) ролка, мафия клан этот, админ форума, как он всех забанил и т.д. и т.п. |
Quote (Jeffrey) дыа? а кто меня просил написать Максу и Рине? :О мол зазвездился кто-то х) Это не меняет тот факт что я начал и я закончил) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Lavi, А еще ты нехороший человек, что когда-то написал в модераторской Говно о моей шапке во флудилке ![]() ![]() Добавлено (15.10.2011, 0:34 Am) Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
Quote (ReLaX) Но потом я заставил тебя начать говорить, в 3 ночи, когда мы играли в контру. ы Он говорил? Пле, такое пропустить(( Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Quote (Lavi) Он говорил? Пле, такое пропустить(( Да, но потом замолчал Linux Кажись и вообще пропал. А ты стал петь Т_Т петь эти непонятные всем песни. Впрочем ты всегда пел х) Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
Quote (ReLaX) А ты стал петь Т_Т петь эти непонятные всем песни. Впрочем ты всегда пел х) А ты всегда говорил, говорил еще говорил. Еще помню злился, когда все были чем-то заняты и молчали ![]() Quote (ReLaX) Да, но потом замолчал Linux Кажись и вообще пропал. Он у меня в скайпе с самого добавление Педофилом подписан х) Добавлено (15.10.2011, 0:45 Am) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Quote (Lavi) А ты всегда говорил, говорил еще говорил. Еще помню злился, когда все были чем-то заняты и молчали Ага, получается всегда все были заняты? xD Quote (Lavi) Песни понятные! тт' На японском. >> Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
Quote (ReLaX) А ты стал петь Т_Т петь эти непонятные всем песни. Впрочем ты всегда пел х) Ваааааах, спалили. Все Журс, с тея полюбому опера. Возле памятника Сейфулина буш петь х) Quote (Lavi) Он у меня в скайпе с самого добавление Педофилом подписан х) ![]() Помню когда первый раз пришел на форум боялся Лави х) Из за авы думал что он бородастый 30-летний рокер оО |
Quote (ReLaX) На японском. >> Когда-то жапонский был актуален :DD Quote (ReLaX) Ага, получается всегда все были заняты? xD А ты всегда что-ли был злой? В начале было весело же, а потом постепенно каждый друг другу видимо надоел и так вышло) Помню ты учебу проепал когда по скайпу общались) Добавлено (15.10.2011, 1:03 Am) Quote (Heaven) Ваааааах, спалили. Все Журс, с тея полюбому опера. Возле памятника Сейфулина буш петь х) Тогда прихвачу гитару и шляпу и все пойдем в подземку будем зарабатывать :DD Quote (Heaven) Помню когда первый раз пришел на форум боялся Лави х) Из за авы думал что он бородастый 30-летний рокер оО Это был Заки Венженс, гитарист группы Avenged Sevenfold x) Меня многие боялись, наверно сейчас я повзрослел и стал менее противным) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Quote (ReLaX) Jeffrey, А ты долго не разговаривал . Но потом я заставил тебя начать говорить, в 3 ночи, когда мы играли в контру. ы да ты еще и имя мое первым узнал) но не запомнил х) Quote (Lavi) Он говорил? Пле, такое пропустить(( а вот надо еще раз так собраться, чтоб поболтать) |
| |||
![]() |
|