[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Milulia  
Летописи сайта
Суббота, 15.10.2011, 7:52 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Помню Фариду aka IceScream, как её перевели в шиноби xD Помню Чупика xD Помню Зона клуб х) Помню, что самой первой темой на форуме набравшей 9999 сообщений был Клуб романтиков :3 Помню, что спрашивал у Yumi как удалить свое сообщение так как она типа старенькая и была в списке контактов синенькой xD Помню суровые правила Хоп_хопа по созданию клубов =] Помню надпись с сообщением типа новый многообещающий даббер Swenslaid будет звучить для нашего сайта xD Епт... много че помню @@

Суббота, 15.10.2011, 9:56 PM | Сообщение # 37
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Ksyunik, я помню, что у тебя Наталья Орейро на аве стояла xD
Quote (Ksyunik)
ОО И такое было? А я не помню этого? А объявление на главной было?

Ага, на главной)

Воскресенье, 16.10.2011, 0:41 AM | Сообщение # 38
Призвание:
Обыватель
Фишек:
64
Статус:
Помню были какие то типы которые пытались создать свой анимэ сайт хД Сначала у них были тут свои клубы потом они зазвезделись кажись, и пытались сами продвигатся))

Воскресенье, 16.10.2011, 2:30 AM | Сообщение # 39
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
много чего было, Toshi, Крон, и Тян по скайпу по ночам общались, как на других сайтах развлекались, а ну и обсуждали все что движется и не движется на форуме, помню как думал что Lavi, это женщина которая притворяется мужчиной xD когда впервые пришел Макс на сайт а на завтрашней день он полетел и некоторые его в этом обвиняли xD

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Вторник, 18.10.2011, 6:49 PM | Сообщение # 40
Одинокий Волк
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
245
Статус:
напишу о мефе))

ну чтоже где-то год тому назад был такой админ.форума Мефистофел глава и босс Всеми любимого клуба Мафия) У него была типо жена форума Pure вроде, а также его верные друзья Габриель и Светик_но_Данна... всё было как всегда круто как в день когда рекорд посещаемости форума был зафксирован ( он и до сих пор не побит) Его Забанили типо за превышение полномочий. Хз правда это или нет щас уже и не разберёшься)) И Мефистофель стал легендой в прямом и переносном смысле)) Его жена ушла вместе с ним и открыла свой сайт, но мефа там что-то нету =( Габриэль ещё долго спорил с администрацией, но безуспешно..

Габриэль был Гл.Модером а Светик и Пюр Были модерами после ухода мефа их сняли ( я так для правочки) И габриэль тоже на форуме был женат на светике...

Мафия потеряла свою крышу и чуть не развалилась... и командование мафии взял Самурай_Яппи позже Скай Драг ныне Lone1y в себе к заместителям он взял Мурата и Cadilacca .... Ну это уже совсем другая история потом напиши что было далее... Я тут с самого открытия сайта сижу так, что многое знаю))

Вторник, 18.10.2011, 10:24 PM | Сообщение # 41
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
suffy, ох налетят на тя:DDDD

sinner
Вторник, 18.10.2011, 10:32 PM | Сообщение # 42
Одинокий Волк
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
245
Статус:
Rynon, Да. А за что? это же просто летопись...

Среда, 19.10.2011, 2:48 PM | Сообщение # 43
Одинокий Волк
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
245
Статус:
Quote (Ksyunik)
Их вроде до снятия Мефа с должности сняли с модерства. если мне память не изменяет.

Не их вроде в 1 день день сняли... ну может сначала их потом мефа...

Quote (Ksyunik)
А вот то, что его забанили мне жалко. Прикольный был...

а мне не жалко.. он просто высокомерный был будет и таким же остался...

Среда, 19.10.2011, 9:06 PM | Сообщение # 44
Призвание:
Фишек:
Quote (Re_@nIm@tOr)
Помню был клуб "Достойные Аниманы" мой самый первый клуб х)

да.) Это был самый популярный клуб в то время, всех туда зазывали. Там выкладывали видео, музыку, было живое общение. Не было гостей клубов и отписываться мог любой желающий. Но львиную долю участников клуба составляли молодые люди. Помню, мне было первое время немного страшнова-то там.

первый раз там увидела Лави и Моррети, убойная парочка главных модераторов. Даже некоторые посты подписывали как "Лави и Моррети"

Помню Бека.) Он был первым кому так же как и мне нравилась ТораДора, помню как возникла идея с клубом помощи, как распредялились там роли и как в самом начале наш состав был всего 6 человек. И правда помогали ведь.) Помню как туда пришла Марина, как Бек её представил. Как там иногда мы все нафлудим, а он приходит и давай ругаться biggrin Отличный был клуб, один из лучших.

А клуб романтиков - милая девушка Юрико создала, и там было так мало народу человека 3 всего, и как потихоньку приходили люди. Помню как там засиживались,делились всем. Познакомилась там с очень многими людьми. Как мы там с mobman сошлись в родстве душ .)

И ещё клуб Хопыча ДК "Извращенцев" - название пугало.)

А так же первых покорителей топов.) Бани, Лави, Лил Вейн, Моррети - тогда казалось, что столько репутации и постов - это просто что-то невозможное.)

да и тема брака - всё было в одной теме, и предложения делали и пару выбирали и сами свадьбы проходили.) И не надо было гостей собирать и свидетелей, называется поймал священника, жених и невеста встретились в он-лайне и вперёд.)

А какие шли дебаты за женские руку и сердце, девушек было гораздо меньше чем молодых людей.

Добавлено (19.10.2011, 8:06 PM)
---------------------------------------------
Ещё помню,когда не было форума, были только коментарии. И ни у кого не было аватарок, кроме Рейна. И как лихо шла перепалка в коментах, плавно перетекающая из одной серии в другую.)
Среда, 19.10.2011, 9:10 PM | Сообщение # 45
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Quote (Ksyunik)
Ну я с ним хорошо общалась, поэтому так и пишу)

+1 х) угарный чел был х)

sinner
Среда, 19.10.2011, 9:25 PM | Сообщение # 46
Одинокий Волк
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
245
Статус:
ZigTech, ахаха сразу видно знает его хорошо))

Добавлено (19.10.2011, 8:25 PM)

Quote (Ksyunik)
Ну да в один день. Просто их ночью сняли, а Мефа днем уже.

ну так разница не велика)) Надо было ту тему Мафии где участники решали что делать оставить) Там просто прикольные посты были написанные от незнания что делать дальше. Можно было бы щас посмеяться...
Quote (Ksyunik)
Ну я с ним хорошо общалась, поэтому так и пишу)

я с ним по сей день общаюсь и поверь мне он стал очень высокомерным и пантовитым...

Среда, 19.10.2011, 11:31 PM | Сообщение # 47
Одинокий Волк
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
245
Статус:
Quote (Ksyunik)
Х) Да он всегда таким был)

не не щас вообще завал...ещё хуже чем ранее...

Четверг, 20.10.2011, 2:42 AM | Сообщение # 48
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Quote (Rada)
А так же первых покорителей топов.) Бани, Лави, Лил Вейн, Моррети - тогда казалось, что столько репутации и постов - это просто что-то невозможное.)

Я и был бы первым :Р
В то время счетчик был отключен и в играх, флудильни и клубах. Все мои 2500 с чем-то сообщений были набиты в тематических разделах "Наруто,Блич,ВанПис". Как счетчик включили, конечно флудеров на разводилось ради ЛП

Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Четверг, 20.10.2011, 3:12 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Фишек:
Lavi, ещё помню вашу пару с Бани, вы были одной из первых пар форума, подпись её милую happy сразу внимание привлекало.
А ещё ты дразнил меня на счёт наград жестокий fie

Quote (Ksyunik)
Создала Юрико, а потом туду Аои вступил, а Юрико пропала... Аои там всех и принимал. Потом я вступила и через некоторое время Аои вышел из клуба. Осталась я одна... Юрико так и не появлялась... А потом мне это надоело и я стала клуб развивать)

да помню помню, я всё в гости к вам ходила happy Было так уютно по-домашнему

Quote (Ksyunik)
Помню я эти браки... Священника поймали, он объйвил вас мужем и женой и все. Вся свадьба... Щас хоть свадьбы нормальные... Можно пообщаться, пофлудить...Х)

согласна, всё было по - быстрому,зато никто передумать не успевал wink
Суббота, 22.10.2011, 11:42 PM | Сообщение # 50
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Rada)
Ещё помню,когда не было форума, были только коментарии. И ни у кого не было аватарок, кроме Рейна. И как лихо шла перепалка в коментах, плавно перетекающая из одной серии в другую.)

Это когда не нужно было регистрироваться для написания комментов? И кажется ты там единственная была кто подписывал комменты. Остальные все "аноним" )))
А когда ввели правило регистрации я долгое время не решался. Было недоверие сайту.
Воскресенье, 23.10.2011, 11:23 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Geell, о,я помню, как постоянно видела тебя в клубе самураев, хотя сама там никогда не состояла.
Помню, что в самом начале думала, что Lavi - какой-то страшный и уважаемый всеми модер, и почему-то всегда считала, что ему 16 лет.
Также помню раздел про хентай, юри и яой, как боялась там что-то написать, чтобы не подумали, что я какая-то извращенка, а потом полюбила тему "яой", эх, жалко, что этого раздела уже нет(.
Воскресенье, 23.10.2011, 11:56 PM | Сообщение # 52
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Geell, пол года - это мало, но помню (а вот почему - нет), что всегда хотела с тобой познакомиться) Ты, кажется, ещё кому-то там замуж за тебя выйти предлагал.
Ещё в самом начале моего появления было интересно спорить в теме манга и аниме наруто, а сейчас по сотому кругу - не очень. Эх, там такие дебаты шли.
Понедельник, 24.10.2011, 0:21 AM | Сообщение # 53
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (juneee30)
Помню, что в самом начале думала, что Lavi - какой-то страшный и уважаемый всеми модер

Ну так оно и было) Помню как его сделал в споре в одной из нарутовских тем хД Я был на 7 небе от того что модера оспорил)
Понедельник, 24.10.2011, 0:33 AM | Сообщение # 54
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Yumi, 28469 сообщений, но я тебя почему то не замечал никогда. Совсем недавно начали общаться))
Понедельник, 24.10.2011, 12:59 PM | Сообщение # 55
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Quote (juneee30)
Помню, что в самом начале думала, что Lavi - какой-то страшный и уважаемый всеми модер, и почему-то всегда считала, что ему 16 лет.

Я был на год старше(
Quote (ProVider)
Ну так оно и было) Помню как его сделал в споре в одной из нарутовских тем хД Я был на 7 небе от того что модера оспорил)

Сделал потому-что я позволил, уж больно лень мне было спорить)

Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Понедельник, 24.10.2011, 11:52 PM | Сообщение # 56
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Lavi)
Я был на год старше(

Да, я знаю, но почему-то мне в мозг врезалась эта цифра) Помню, как увидела, что ты рьяно защищаешь яой в теме "яой", и очень сильно удивилась, что парни тоже его читают)
Вторник, 25.10.2011, 1:06 AM | Сообщение # 57
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1311
Статус:
Quote (juneee30)
Помню, как увидела, что ты рьяно защищаешь яой в теме "яой", и очень сильно удивилась, что парни тоже его читают)

xDD Как я могла такое пропустить)))

:D
Вторник, 25.10.2011, 1:11 AM | Сообщение # 58
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Quote (Vocaloid)
xDD Как я могла такое пропустить)))

+ Jeffrey за яой был хД

sinner
Вторник, 25.10.2011, 5:35 AM | Сообщение # 59
Noir
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2182
Статус:
А я помню саамую первую мафию, когда был моретти лави, еще кто-то и я. Потом первая девка sey, кажется. И, помню, сказав "Lavi возьмете в модеры?" Я так и стал модератором. х)

Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг,
Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них.
Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник,
И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни.
Вторник, 25.10.2011, 1:51 PM | Сообщение # 60
Призвание:
Фишек:
Quote (ReLaX)
девка

Девушка. Девки в кабаках.
Вторник, 25.10.2011, 2:52 PM | Сообщение # 61
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Rada, а помню твою фотогалерею, и как была в шоке, когда увидела твою репу, она мне показалась заоблачной)
Вторник, 25.10.2011, 4:07 PM | Сообщение # 62
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4105
Статус:
Quote (Ksyunik)
Ооооо.... Это вообще ужас был. Заходишь на сайт, а он в руинах, ничего нет, даже диза, в форуме вообще ничего не видно, не написать, не прочитать. А сколько потом все восстанавливали?

Еще раз надо.) весело же было.) все равно тех дней не вернуть \а вот повеселиться реал тайм убить все в 0)
Пятница, 28.10.2011, 8:10 PM | Сообщение # 63
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
Quote (suffy)
И габриэль тоже на форуме был женат на светике...

Не-не-не, мальчик мой, ты жестоко ошибаешься, они не были женаты на этом сайте. :3
Quote (Ksyunik)
Помню я эти браки... Священника поймали, он объйвил вас мужем и женой и все. Вся свадьба... Щас хоть свадьбы нормальные... Можно пообщаться, пофлудить...Х)

Балиииин, не честно же это было, вот в те времена и женились мы с Jeffrey, он даже не помнит тот день. О:
Отписывались мы мол тут, потом священник спрашивал "бла-бла-бла", далее, мы отвечали "да-да-да", потом все нас "мо-лод-цы", тип поздравления и на этом конец. о.о
И вроде бы Rada тогда была священником на сколько я помню. @.@
Четверг, 03.11.2011, 10:26 PM | Сообщение # 64
ДебиJl
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1291
Статус:
как мне казалось одним из первых клубов был камеди. или это даже не здесь было но самым запоминающимся клубом был клуб извращенцев. вот это вообще хохма была. как о нем во флудилке отзывались люди которые просто боялись туда заходить а на баннер клуба было чуток стремно смотреть. тогда действительно флудилка была невероятной ты на одной странице мог макс 2 поста оставить и то они были жутко весомые. также были разделы хентай и яоя. тоже ржака была страшная. была тема с видео с хентаем она постоянно из рук в руки переходила и насколько помню последним владельцем был как раз траен)) ух жуткий геймер кажется раздел игр пренадледала исключительно ему. шикарный был парень. сколько раз реинкорнировалась мафия. я даже сбился со счету. лучше всего я запомнил её когда там был мурат. как мне кажется он лучше всех её поднял. и вроде бы хентай был не только на форуме но и на сайте там даже пароль пытались ставить ХД

Добавлено (03.11.2011, 9:26 PM)
А еще я помню времена когда наш любимый админ был Не RainDeath'ом а DiabloMad'ом biggrin

#ANAMPOMPAMPA
"У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"

Пятница, 04.11.2011, 2:21 AM | Сообщение # 65
Призвание:
Фишек:
Quote (Tomiko)
он даже не помнит тот день. О:

у меня была такая же свадьба.)

Quote (Yumi)
И вроде бы Rada тогда была священником на сколько я помню. @.@

да да, было такое время.)
Пятница, 04.11.2011, 4:16 AM | Сообщение # 66
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Quote (mrDumbAss)
е там даже пароль пытались ставить ХД

пароль был: hentai biggrin

sinner
Пятница, 04.11.2011, 6:49 PM | Сообщение # 67
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Помню когда на сайте было только штук 10- 12 аниме Фэйри Тэйил, Блич, Ван Пис, Наруто. Гантц Шаман Кинг Школьные войны и Реборн
Senju Aoi помню так как часто с ними спорил в разделах Наруто
Потом сайт кто-то взломал и большая часть файлов была удалена
Shinru помню почему-то
juneee30 помню когда только она на сайте появилась ник смешным показался "Жун")) с ней еще поспорили по этому поводу

Добавлено (04.11.2011, 5:49 PM)
Жаль Isida он же Ghakt забанили

Суббота, 05.11.2011, 3:01 AM | Сообщение # 68
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Heart_Grow, да, я тоже помню, ещё тогда моя первая мысль была "не позорился бы, если английского не знает"))
Quote (Heart_Grow)
Жаль Isida он же Ghakt забанили

??? Ты что, серьёзно? А я-то думаю, чего его не видно.
Ещё помню, как не хотела заходить в раздел "форумные игры", так как думала, что это типо сетевой онлайн игры какой-то)
Суббота, 05.11.2011, 3:08 AM | Сообщение # 69
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Heart_Grow, juneee30, Магеллан он щас:D

sinner
Суббота, 05.11.2011, 11:02 PM | Сообщение # 70
I will come my Zelda
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2029
Статус:
О черт) Вспоминается много хорошего и плохого. Ностальгия ээх

Помню первый клуб романтиков и как Тошико не хотела меня принимать) Как я постоянно к ней приставал и склонял к женитьбе) Помню как меня технично вытурила моя сестра и стала писать из под моего акка. А потом вообще переименовала его. Помню клуб извращенцев. Неразбериху с Мефои и клуб мафиозников. 2 ролки... Да много чего еще... Всего и не вспомнить. единственное что пронес за все время присутствия здесь - это любовь и ненависть к Тошико XD Как говорится от любви до ненависти один шаг)

Я вернулся) жалко только что меня никто не помнит.........

[spoiler="Молитва против ретивого модерирования"]
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.[/spoiler]

http://lurkmore.ru/Модератор про наших славных Модераторов
http://lurkmore.ru/Форум- о нашем великолепном форуме
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: