Летописи сайта
|
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:09 AM | Сообщение # 106
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (Jeffrey) сцуко ты х) Доооо. Тот ещё сущке))
Quote (Toshi) Ну а что?)) Не будет же она щеголять голиком, после смены ипостаси? xD Как-то, не совсем по военному получается xD Тем более, я же не хотел, что бы ты перед кем-нибудь стриптиз, пусть даже и такой, танцевала :DD
Quote (Toshi) Да все разы, когда находили сходства - восхитительны) А в конце концов перестали удивляться))
Quote (Toshi) Помню, ты хотел язык проколоть и вставить туда синенькую такую капсулу xD Nooooooooo. Красненькую!!! КРАСНЕНЬКУЮ!!! За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:10 AM | Сообщение # 107
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Yumi) ахахаха ты как всегда в своём репертуаре пошляк хд может все таки покажешь напоследок а? они небось выросли уже, большие такие :О |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:12 AM | Сообщение # 108
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Yumi) не боись выросли , что то сразу вспомнила как вы с Лави пытались меня на стриптиз развести .... во умора была хдд -_- ты ж сама, добровольнo станцевала |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:15 AM | Сообщение # 109
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yumi) нееее ))) тогда кто то из вас подделывал мои сообщения постоянно хд А ты мне искусcтвенное дыхание делала, я помню :DD
Quote (Toshi) Неа, я все таки не перестала ^^ А помнишь 1й разговор по скайпу?)) Я ещё тогда сказал, что твой голос мне знаком О_о
Quote (Toshi) Ой, точно @_@ Почему-то мне синенькая запомнилась.. Наверное потому,что Хаус синенькую в руке держал)) Не. Там есть картинка, где у него именно на языке) За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:16 AM | Сообщение # 110
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Yumi) нееее ))) тогда кто то из вас подделывал мои сообщения постоянно хд ты чоо оО мы ж хорошими модерами были, полномочиями не злоупотребляли :О ну дак что, андройдиГ, покажешь сискЭ? Добавлено (08.11.2011, 1:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (Noein) А ты мне искусcтвенное дыхание делала, я помню :DD эт када она печеньками кормила всех? :О |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:18 AM | Сообщение # 111
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Jeffrey) эт када она печеньками кормила всех? :О Не. Это было дет через полторы недели после моего прихода на сайт
Quote (Yumi) даже я это забыла , напомни плиз хд А я помню. Там кроме меня ещё 2 клиента было, но им ты делать отказалась :DD За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:19 AM | Сообщение # 112
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yumi) нет не покажу ))) сиске только мои хдд А после искусственного дыхания я тебя лапал xDD За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:20 AM | Сообщение # 113
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Yumi) напомни плиз хд ну тогда присоединяюсь) Quote (Yumi) нет не покажу ))) сиске только мои хдд они не твои, они наши, мягкие такие... наверное уже арбузики, раньше яблоки были :Р |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:20 AM | Сообщение # 114
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Toshi) Ога, и мне твой показался знакомым. Потом долго думали, где могли встречаться ^^ Ну думала в основном ты. Я слушал и отвергал варианты :DD
Quote (Toshi) Я толком не помню ее, обрывками @_@ Фотку? Обрывками? О_о
Quote (Toshi) А чего я этого не знаю? >> Ты тогда ещё не зарегилась. За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:23 AM | Сообщение # 115
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Yumi) а арбузики или яблоки это мне виднее хдд ну дак? :3 |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:25 AM | Сообщение # 116
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yumi) не присваивайте хдд , а арбузики или яблоки это мне виднее хдд И мне. Только на ощупь :DD Хотя они с тех пор изменились, да? xDD
Quote (Yumi) ахахах всё ... я вспомнила ))) а почему ты меня лапал кстати? хд Вот. А ты, жефф, и не должен помнить. Тебя не было тогда :DD Захотелось же, вот и лапал)) Как мотивировать ещё? За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:26 AM | Сообщение # 117
|
Персонаж одной арки |
|
жефф блеать :О
спать я пойду, бывайте) |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:28 AM | Сообщение # 118
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Toshi) Ога, трезвость мышления не изменяла тебе XD Ну хоть одному из нас не должна была)
Quote (Toshi) Ну да, порвала ее и теперь вспоминаю обрывками xD Ну, прост, общую картинку местами помню) За что ты так Хауса?Добавлено (08.11.2011, 1:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (Jeffrey) жефф блеать :О
спать я пойду, бывайте) Да-да, жефф. Сладких снов тебе За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 2:33 AM | Сообщение # 119
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Toshi) Он вредничал сильно т_Т Я вынуждена была порвать его фотку xD За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 3:07 AM | Сообщение # 120
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yumi) если в галерею мою зайдёшь и посмотришь на первые и последние спойлеры с которых прошел уже год то думаю будет маленькая разница хдд В 1 размер разница? Ссылку!
Quote (Yumi) блин, и почему я это забыла? хдд Блин, и как ты могла такое забыть? За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Среда, 09.11.2011, 5:37 PM | Сообщение # 121
|
Нераскрытый персонаж |
|
Помню, как еще шоперов не было и был только клуб любителей, вот это было прикольно, все вместе и общение и заказы... жесть... и заказы толком не выполнялись.)
 |
|
|
Среда, 09.11.2011, 6:52 PM | Сообщение # 122
|
Нераскрытый персонаж |
|
Помню войну модераторов) Жасик там был какой то и ещё какие то резко настроенные пацаны))) Меня тогда модера забанил. а потом кто то разбанил. Я в ответку забанил того кто меня забанил и потом понеслась жесть хДД Срач в модераторской хДД
Маринка. Чото я всем танцую о.О и не помню такого Тт
И это, хватит тут наверное обсудлать отдельных личностей или вас самих. тема наверное созданна для того чтобы тут вместе вспоминали то чтобыло реально круто и "жесть"))
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Среда, 09.11.2011, 7:38 PM | Сообщение # 123
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ksyunik) А я помню, как ты ей танцевал) -.- небыло такого хД Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Среда, 09.11.2011, 11:45 PM | Сообщение # 124
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Хоп_Хоп) Меня тогда модера забанил. а потом кто то разбанил. Я в ответку забанил того кто меня забанил и потом понеслась жесть хДД +1 было такое хД sinner
|
|
|
Четверг, 17.11.2011, 2:23 AM | Сообщение # 125
|
Каноничный персонаж |
|
раздел Казахстан,Япония,хентай и Lavi клуб помощи,озвучка на казахском наруто шиппууден 139 или 140 не помню |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 9:06 PM | Сообщение # 126
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (deidara-boom) раздел Казахстан,Япония точняяяяк sinner
|
|
|
Пятница, 18.11.2011, 11:28 PM | Сообщение # 127
|
Каноничный персонаж |
|
год назад по вечерам во флудилке рамен курили XDD
Прошлое должно оставаться в прошлом! |
|
|
Суббота, 19.11.2011, 11:00 PM | Сообщение # 128
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Em6r10n) год назад по вечерам во флудилке рамен курили XDD в компании с Юми х) |
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 0:45 AM | Сообщение # 129
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (mobman) Ну, и конечно же, полная народа флудилка!!! даааааа это точно !! Флудилка работала на все 100% там все были , там все начинали !!! хДДобавлено (19.11.2011, 11:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (Jeffrey) год назад по вечерам во флудилке рамен курили XDD охоо я помню как вы курили ! Рамен , потом ещё что-то курили !Добавлено (19.11.2011, 11:45 PM) --------------------------------------------- Джефа помню как мы всегда *машет ногой* здаровались , Юми помню как у нас мордобой с ней был ! Tomiko Rada Ulquiorr@ эхххххх стока было !!! Клубы -- Помоши , Новичков , много их было мало осталось ,
Помню как Сайт атоковали и он 2-3 дня не работаль ! Война была с Narutosilver или кто там был то ! и ещё много чего интересного было Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней. Chester Bennington (Linkin Park) ! |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 1:18 PM | Сообщение # 130
|
Нераскрытый персонаж |
|
Много что было... жаль меня редко вспоминают=)))))
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Понедельник, 26.12.2011, 5:43 AM | Сообщение # 131
|
|
2,5 или 3 года назад: форума не было, без рега, выходила кажется только Наруто, Блич и Ван пис. Райн делал озвучки вместе с Айс крим. Айр Макса не было вроде... 1 назад был Офигенный сайт знаменитый админы все делали оперативно.... даже как то раз по ящику показывали)))
Pure |
|
|
Суббота, 31.12.2011, 6:10 PM | Сообщение # 132
|
Забытый персонаж |
|
Помню как вычислил Лави то что я его знаю) Блин помню он со своими друзьями пурген подсыпали моему другу попросили их в магазин сходить колу купить они по дороге в аптеке пурген взяли Друг попил и выкинул сказал что странная на вкус Хорошо что я ему не сказал что это вы подсыпали))) а то убил бы наверное) хахах вот же коры были Лави был не помню но Аскар точно был
 |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 8:18 PM | Сообщение # 133
|
Персонаж одной арки |
|
Раньше на форуме был патриархат, а сейчас матриархат ) Судя по половой принадлежности модеров xD
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 10.01.2012, 7:45 PM | Сообщение # 134
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Toshi) Quote (Geell) +1 Пора уже вливать вновь мужскую кровь. х)) А то все женщины захватят.
Та я только за х)
Да, надо бы в ГЛ модеры парня добавить. А то тебе на этом посту одной наверное скучно. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 11.01.2012, 0:57 AM | Сообщение # 135
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Geell) Ну почему? Просто надо добавить побольше парней-рабов. хДД Безхребетных модеров только тут не хватает типа xD Даешь мужиков в ГМ!!! xD Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Среда, 11.01.2012, 2:59 AM | Сообщение # 136
|
Персонаж одной арки |
|
ванильки захватили сайт :о Quote (mobman) Даешь мужиков в ГМ!!! xD поддержу, чо :о |
|
|
Среда, 11.01.2012, 4:07 AM | Сообщение # 137
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Geell) Меня к примеру просто задрало заливать аниме. а вы ведь действительно что-то делали ;D |
|
|
Среда, 11.01.2012, 11:51 AM | Сообщение # 138
|
Главный злодей |
|
Что за чудо! Спор ГМ-ов)) Мы, простые бывшие моды не достойны здесь отписываться х))
И не надо мужиКов на ГМ-ы! Тош - тяяяян и сама всем мужикам мужик! Рядом с Маринкой все мужики не мужики |
|
|
Среда, 11.01.2012, 5:27 PM | Сообщение # 139
|
Главный злодей |
|
Quote (Toshi) Омг.. Уланушка, солнышко, ты в себе? Агамс. Я же нахваливаю^^
Если по теме, пол года назад тут была Сантабарбара. Что не день, то страсти, споры. Даже скучаю по этим дням х)) Как раз в этот период исчезли 20% старичком. Либо они не были довольны правительством, либо правительство их стерла х)) Помню звезд форума таких как 5000, didder... Кааак жаль что их нет. Они меня круто веселили)) да и не только меня х) Есчо скучаю по тем временам, когда главным приоритетом было набрать по больше реп, постов. И модеров тогда реально боялись. Потому что все они были зилыми! хД)) А щас все по спокойнее... |
|
|
Среда, 11.01.2012, 6:27 PM | Сообщение # 140
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Heaven) А щас все по спокойнее... Да ну... Меня некоторые модеры как то пугают) Как говорится в "тихом омуте черти водятся..." вот про некоторых модеров) вроде тихие,а водин прекрасный момент убьют еще)) |
|