Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Оно всегда так выходит... .D Но я думал у тебя там по-жестче будет, у тебя ж там серьезная профессия. о.о Вон, я имел возможность узнать как гоняют учителей начинающих, эт ужс. о: Хотя так-то оно и верно, негоже дурочкам учить детей! Я подозреваю свою кошку.... Она на старости лет насела на еду и прибавила в весе, по-любому не удержалась, слабохарактерное создание... Да я уже бодрячком, пронесло. :3 Для меня в детстве главным мультфильмом о подводном царстве был какой-то мультик с черепашкой которая чего-то там искала чтобы спасти какое-то королевство... Давно это было, ничего уже почти не помню. :'D А Русалочку я не видел полностью вроде бы, только кусочками... Как и Красавицу и Чудовище... Мое впечатление в основном сложилось о них из игры Зе Вулф амонг ас, и там были прекрасные своеобразные образы приуроченные к современности, мне весьма понравились. Так что я думаю может как-нибудь со скуки глянуть и мульты и их киноадаптацию, чтоб на свежую память сравнить. Думаю дисней просто сам себя загоняет в рамки, угодить старичкам, заинтересовать молодежь и тем самым при возможности поднять какую-нибудь тему несовсем подходящую для этой истории, например запихать туда лиц неподходящих по расе, либо же нетрадиционной сексуальной ориентации, это все, как по мне, и загоняет их в невыгодное положение изначально, как и многие другие картины которые пытаются реализовать что-то, имеющее под собой огромный лор и несущее ответственность перед аудиторией. Намного проще тем, как по мне, кто не парится и выпускает какой-нибудь аттракцион вроде "Дедпула", он же большинству зашел, и это показатель. В то время как другие картины требующие более детального подхода урезаются в кинометре и сюжетных хитросплетениях. Чот меня унесло. Выговорился. .D
Эхехе столько пошлостей напридумывал = DD Te deseo lo mejor Y el mejor soy yo! : DD Воу круто и что вы делали чтобы так ноги убить? На мужской стриптиз чтоль ходили? : DD О и что читала что смотрела скажи мне пушистость? *__* Погода прям из крайности в крайность! : DD Какая радостная пшеничка : DD я уже морально с того раза еще приготовился что ты отрежешь волосы но все равно где-то в груди разжёгся горн гнева! : DD Когда потом? я хочу увидеть = D От бешенства наверно похудел не сидел под домашним арестом с тех самых пор как с женушкой развелся! : DD метаболизм еще рулит походу xD Нет не выпустили ууу т.т но чувствую себя довольно бодренько и позитивненько! ^__^ Котик отжигает скрашивает арест : DD если бы не он и малышнята я бы сбежал = D вроде как еще семь дней на якоре ну хоть готовить разрешают и отжиматься т.т Тортик недавно делал с мелкой измазались к чертям = DD потом гонялся за ней сожрать хотел : DD котик лапой глаза закрывал сидел и головой качал типо хочу домой к тихой и спокойной жизни верните меня хозяйке = D Недавно друзья котенка доче купили бенгала темного на ирбиса похожего : D принесли показать я расплылся молочной речкой = D такой малыш *__* наигрался : 3 такой звереныш два раза тяпнул меня за палец : D К котику приставать стал тот на него сверху вниз посмотрел сказал мау повалил на спину на пузико лапу поставил и стал животик ему почесывать как я ржал =D целый день потом добрый был ахах : DD Не расскажу все я жадный! : DD если я расскажу все ты мне в след году ответишь только xDD Как сама? =) Когда уходишь-то с поста не решила еще? Что новенького? Когда свадьба то не решила еще? Фотки не забудь прислать! : D на сдавшуюся тебя будет интересно взглянуть : 3 * Соскучился т.т
.. Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
тур- лум пум пум))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 21.05.2017, 10:04 PM | Сообщение # 3903
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
ЦитатаSenteZz ()
Кун? Как-то странно смотрится)
Ну что поделать, у нас тут тематика такая, нужно значит так. с:
ЦитатаEcho ()
как обычно зашел вышел XD
Кто? .-.
ЦитатаAhri ()
почему не чан? surprised
Потому что у японцев нет такой буквы как "ч", хотя на русском правильно будут оба варианта, но все же будем отталкиваться от грамматики японского языка.
Понедельник, 17.09.2018, 11:47 PM | Сообщение # 3914
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
вот жешь! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)