Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Понедельник, 08.05.2017, 0:09 AM | Сообщение # 3851
Призвание:
Массовка
Фишек:
228
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Честно? Кроме своей матери не кого не помню)
Ты вроде никогда не разделял ее любви к этой стезе, если ничего не путаю. А кто твоя мазер? о: Live. Love. Lie. Again. [Жемчужина - Капитан Кот Воробей]
Понедельник, 08.05.2017, 0:39 AM | Сообщение # 3853
Призвание:
Массовка
Фишек:
228
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Обычно мне просто пофиг и я не когда не заморачивался с этим) Алия конечно же, кто же еще?)
Меньше знаешь крепче спишь, да?) Могу понять тебя, ведь ее фетиш на потомство в свое время действительно превышал все рамки, хоть это и было забавно, постоянно сталкиваться с какими-то новыми родственниками. х) Ну, знаешь ли, иногда сложно сориентироваться в этих генеалогических древах.. :'D Особенно спустя некоторое время, все потихоньку затягивается туманом забвения, так что я даже наверняка не уверен кого именно ты имеешь ввиду. ^^' Live. Love. Lie. Again. [Жемчужина - Капитан Кот Воробей]
Понедельник, 08.05.2017, 3:24 AM | Сообщение # 3854
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10382
Статус:
ЦитатаScareCrow ()
Меньше знаешь крепче спишь, да?) Могу понять тебя, ведь ее фетиш на потомство в свое время действительно превышал все рамки, хоть это и было забавно, постоянно сталкиваться с какими-то новыми родственниками. х) Ну, знаешь ли, иногда сложно сориентироваться в этих генеалогических древах.. :'D Особенно спустя некоторое время, все потихоньку затягивается туманом забвения, так что я даже наверняка не уверен кого именно ты имеешь ввиду. ^^'
Да нет, я всегда крепко сплю) Да и я не против всего этого был, как говориться: в тесноте, да не в обиде ^^ Думаю так ты точно вспомнишь кто такая Алия (Tomiko) - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
Понедельник, 08.05.2017, 11:56 PM | Сообщение # 3861
Призвание:
Массовка
Фишек:
228
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Да нет, я всегда крепко сплю) Да и я не против всего этого был, как говориться: в тесноте, да не в обиде ^^ Думаю так ты точно вспомнишь кто такая Алия (Tomiko)
А это не у тебя случайно работа по ночам была, вроде бы барменом? .DD Эт да... Никто не пытался отжать у тебя имущество? Ну, знаешь, как обычно неблагодарные дети пытаются забрать квартиру у родителей... Я такое в мультике видел, но добро побеждает, зверятки там всякие приходят на помощь или сила дружбы. :33 Да, как такого человека то забыть. С: Просто это как-то немножко неожиданно для меня, не знал видимо про ваше родство. о:
Milulia, хэй хо, хау ар ю? с: Live. Love. Lie. Again. [Жемчужина - Капитан Кот Воробей]
Milulia, у меня диплом который я никак еще даже не смотрел. .DD Это из серии "пожаловаться на жизнь". х) А так, все более менее стабильно, только вот скука нападает в последнее время, прям ужас. о: А ты на аве у себя русальичий... русальчий... руса... ХВОСТРУСАЛКИ(><) рассматриваешь? :3 Live. Love. Lie. Again. [Жемчужина - Капитан Кот Воробей]
Milulia, та ну, так лень с ним морочиться... Оставлю как всегда все на последок и буду потом бегать, так веселее. Да и не такой уж жесткой в моей шаражке будет эта сдача, так что я могу дальше страдать фигней. х) Но все равно спасибо. :3 Хм.. на что бы еще пожаловаться... Вот, посмотрев вокруг себя я внезапно осознал что шоколадка закончилась, не успев начаться! о: Думаю тут возможен криминал... Нужен детектив... =-= Не знаю, я тут чутка приболел и наверно от этого все вокруг стало таким малоинтересным и потеряло краски, ничего не хотелось, но в то же время хотелось чего-то, вот и метался я, от этого и скука. .D Кстати, слышала что дисней думает снимать историю о русалочке? Я вот не смотрел еще Красавицу и Чудовище, а ты эту картину видела? И вообще как относишься к таким ремейкам? о.о Live. Love. Lie. Again. [Жемчужина - Капитан Кот Воробей]
А это не у тебя случайно работа по ночам была, вроде бы барменом? .DD Эт да... Никто не пытался отжать у тебя имущество? Ну, знаешь, как обычно неблагодарные дети пытаются забрать квартиру у родителей... Я такое в мультике видел, но добро побеждает, зверятки там всякие приходят на помощь или сила дружбы. :33 Да, как такого человека то забыть. С: Просто это как-то немножко неожиданно для меня, не знал видимо про ваше родство. о:
Было дело ^^ Хату давно предки отжали, теперь как то с ними уживаюсь :3 Ну их этих зверят, у знакомой уже есть подруга выдра, так шо хватит хР Ууу, все началось еще очень и очень давно в Hentay club)
та ну, так лень с ним морочиться... Оставлю как всегда все на последок и буду потом бегать, так веселее. Да и не такой уж жесткой в моей шаражке будет эта сдача, так что я могу дальше страдать фигней. х) Но все равно спасибо. :3 Хм.. на что бы еще пожаловаться... Вот, посмотрев вокруг себя я внезапно осознал что шоколадка закончилась, не успев начаться! о: Думаю тут возможен криминал... Нужен детектив... =-= Не знаю, я тут чутка приболел и наверно от этого все вокруг стало таким малоинтересным и потеряло краски, ничего не хотелось, но в то же время хотелось чего-то, вот и метался я, от этого и скука. .D Кстати, слышала что дисней думает снимать историю о русалочке? Я вот не смотрел еще Красавицу и Чудовище, а ты эту картину видела? И вообще как относишься к таким ремейкам? о.о
о да, я тебя прекрасно понимаю.. сама свой диплом из под палки в последние дни писала : D тогда, тем боле переживать не за что :3 иии, какой кошмар, это преступление требует немедленного расследования! печалька, хоть ничего серьезного? поправляйся по скорее :3 пффф, что-то меня это не особо прельщает - я очень любила в детстве Ариэль и компанию :3 еще не смотрела, но планиру, хотя отзывы не ахти конечно.. нейтрально - как по мне, то переснять старую историю, наградив ее новыми красками и гранями, это неплохо, лишь бы не испоганили, что к сожалению бывает часто (новые охотники чего только стоят..т.т)
Ты, по моим скромным и возможно несовсем достоверным наблюдениям, практически всегда появляешься во флуде с такой фразой. х) Правда это не часто происходит, но все же.
ЦитатаLAGGER ()
Было дело ^^ Хату давно предки отжали, теперь как то с ними уживаюсь :3 Ну их этих зверят, у знакомой уже есть подруга выдра, так шо хватит хР Ууу, все началось еще очень и очень давно в Hentay club)
И как оно? Ушел оттуда? Я думал в своих детских думах что это работа-мечта... о-о Т.е. наоборот получилось? .DD Ну, эт так-то приятно, как по мне, ибо иногда грустновато в пустой дом, а тут родители и домашний уют. с: Подруга выдра? *0* Звучит интересно... Я месяц назад видел парня на улице, с ручным енотом, я попытался позвать его по имени(Енота), но он не откликался на Фуму, так что я пригрустил и пошел дальше. :с Хентай клаб... По названию уже все встает на свои места. Не сомневался даже что она была бы в клубах вроде такого. :'DD Я еще не застал эти времена, когда пришел сюды. с:
ЦитатаMilulia ()
о да, я тебя прекрасно понимаю.. сама свой диплом из под палки в последние дни писала : D тогда, тем боле переживать не за что :3 иии, какой кошмар, это преступление требует немедленного расследования! печалька, хоть ничего серьезного? поправляйся по скорее :3 пффф, что-то меня это не особо прельщает - я очень любила в детстве Ариэль и компанию :3 еще не смотрела, но планиру, хотя отзывы не ахти конечно.. нейтрально - как по мне, то переснять старую историю, наградив ее новыми красками и гранями, это неплохо, лишь бы не испоганили, что к сожалению бывает часто (новые охотники чего только стоят..т.т)
Оно всегда так выходит... .D Но я думал у тебя там по-жестче будет, у тебя ж там серьезная профессия. о.о Вон, я имел возможность узнать как гоняют учителей начинающих, эт ужс. о: Хотя так-то оно и верно, негоже дурочкам учить детей! Я подозреваю свою кошку.... Она на старости лет насела на еду и прибавила в весе, по-любому не удержалась, слабохарактерное создание... Да я уже бодрячком, пронесло. :3 Для меня в детстве главным мультфильмом о подводном царстве был какой-то мультик с черепашкой которая чего-то там искала чтобы спасти какое-то королевство... Давно это было, ничего уже почти не помню. :'D А Русалочку я не видел полностью вроде бы, только кусочками... Как и Красавицу и Чудовище... Мое впечатление в основном сложилось о них из игры Зе Вулф амонг ас, и там были прекрасные своеобразные образы приуроченные к современности, мне весьма понравились. Так что я думаю может как-нибудь со скуки глянуть и мульты и их киноадаптацию, чтоб на свежую память сравнить. Думаю дисней просто сам себя загоняет в рамки, угодить старичкам, заинтересовать молодежь и тем самым при возможности поднять какую-нибудь тему несовсем подходящую для этой истории, например запихать туда лиц неподходящих по расе, либо же нетрадиционной сексуальной ориентации, это все, как по мне, и загоняет их в невыгодное положение изначально, как и многие другие картины которые пытаются реализовать что-то, имеющее под собой огромный лор и несущее ответственность перед аудиторией. Намного проще тем, как по мне, кто не парится и выпускает какой-нибудь аттракцион вроде "Дедпула", он же большинству зашел, и это показатель. В то время как другие картины требующие более детального подхода урезаются в кинометре и сюжетных хитросплетениях. Чот меня унесло. Выговорился. .D Live. Love. Lie. Again. [Жемчужина - Капитан Кот Воробей]
как тебе сказать - у меня были насыщенные деньки.. праздновали ДР подруги, погуляли так, что ноги гудели два дня, да и не виделись с ней давно, так что радости было выше крыши.. погода более менее устаканилась, так что успела и погулять немного, и сходить за покупками (не особо удачно правда, но что поделать), и к родителям съездить.. наконец-то нашла время на просмотр парочки фильмов\сериалов и чтение манги.. а еще я постриглась : D про задолженное фото помню, потом тебе кину.. похудел? это ты как умудрился? тебя уже выпустили из под замка? в общем рассказывай все!
Эхехе столько пошлостей напридумывал = DD Te deseo lo mejor Y el mejor soy yo! : DD Воу круто и что вы делали чтобы так ноги убить? На мужской стриптиз чтоль ходили? : DD О и что читала что смотрела скажи мне пушистость? *__* Погода прям из крайности в крайность! : DD Какая радостная пшеничка : DD я уже морально с того раза еще приготовился что ты отрежешь волосы но все равно где-то в груди разжёгся горн гнева! : DD Когда потом? я хочу увидеть = D От бешенства наверно похудел не сидел под домашним арестом с тех самых пор как с женушкой развелся! : DD метаболизм еще рулит походу xD Нет не выпустили ууу т.т но чувствую себя довольно бодренько и позитивненько! ^__^ Котик отжигает скрашивает арест : DD если бы не он и малышнята я бы сбежал = D вроде как еще семь дней на якоре ну хоть готовить разрешают и отжиматься т.т Тортик недавно делал с мелкой измазались к чертям = DD потом гонялся за ней сожрать хотел : DD котик лапой глаза закрывал сидел и головой качал типо хочу домой к тихой и спокойной жизни верните меня хозяйке = D Недавно друзья котенка доче купили бенгала темного на ирбиса похожего : D принесли показать я расплылся молочной речкой = D такой малыш *__* наигрался : 3 такой звереныш два раза тяпнул меня за палец : D К котику приставать стал тот на него сверху вниз посмотрел сказал мау повалил на спину на пузико лапу поставил и стал животик ему почесывать как я ржал =D целый день потом добрый был ахах : DD Не расскажу все я жадный! : DD если я расскажу все ты мне в след году ответишь только xDD Как сама? =) Когда уходишь-то с поста не решила еще? Что новенького? Когда свадьба то не решила еще? Фотки не забудь прислать! : D на сдавшуюся тебя будет интересно взглянуть : 3 * Соскучился т.т
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
И как оно? Ушел оттуда? Я думал в своих детских думах что это работа-мечта... о-о Т.е. наоборот получилось? .DD Ну, эт так-то приятно, как по мне, ибо иногда грустновато в пустой дом, а тут родители и домашний уют. с: Подруга выдра? *0* Звучит интересно... Я месяц назад видел парня на улице, с ручным енотом, я попытался позвать его по имени(Енота), но он не откликался на Фуму, так что я пригрустил и пошел дальше. :с Хентай клаб... По названию уже все встает на свои места. Не сомневался даже что она была бы в клубах вроде такого. :'DD Я еще не застал эти времена, когда пришел сюды. с:
Да потихоньку ^^ Давно уже. Ну я бы так не сказал, да и ЗП там не прям ахти) Это скорее подработка, нежели работа. У меня был кот, и мне было с ним хорошо :3 Ага, а мне то как интересно, когда она на деле одна, но их как то две о.о Может ты просто плохо звал?) Это один из первых клубов, даже в вк группка была, так как сюда такой материал незя было выкладывать *-*
ЦитатаAhri ()
Всем бобра о/
И тебе бобра о/ - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.