Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Eden, так я могу, смолить =\ неожиданно хД А что боязно то? о.О да уже в норме, пару часов назад было не очень.. как день прошел? чем занималась? Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Artem, смолить? О.о Спина болит. Вторую неделю на больничном... Боюсь что хуже станет... Почему было не очень? День проходит скучно) сходила к врачу, да конфет к нг прикупила... А так лежу целый день) твой как?
Eden, да свалить же, апписька произошла хД Ого.. а что с твоей спиной ? о.О да ничего такого, прост чет настроение не было =\ хм.. и что врач говорит? Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
да свалить же, апписька произошла хД Ого.. а что с твоей спиной ? о.О да ничего такого, прост чет настроение не было =\ хм.. и что врач говорит?
я так и подумала.... но мало ли xD воспаление нервов в позвоночнике... плохо. улыбайся лучше и будет настроение С: а что может сказать врач.... "выздоравливайте" :"D
да так, хотел создать персональный значок для обозначения чего либо своего хД ну или можно использовать как знак моей секты хД короче получилсь какая то милая хрень хД
Eden, ни мало и не много )) Гг.. это что то серьезное? ага, сам с собой такой улыбаешься, сидишь там или ходишь.. так и спалиться можно хД в психушку упекут :'D на кол таких врачей =.= а что там к другому врачу нельзя сходить? Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
ни мало и не много )) Гг.. это что то серьезное? ага, сам с собой такой улыбаешься, сидишь там или ходишь.. так и спалиться можно хД в психушку упекут :'D на кол таких врачей =.= а что там к другому врачу нельзя сходить?
жадина :С не думаю. бывало уже воспаление... так первый раз в позвоночнике х) а ты не палииииись. или сразу делай улыбку загадочной. человек подсядет на измену 100% : DD нормальная врач. сначала убедилась что таки воспаление. и потом выписала антибиотики)
Eden, с чего бы это? хм.. а что это изза чего, чет тяжелое поднимаешь или что.. с позвоночником шутить нельзя же =.= не уверен что у меня такое получится =\ да? это уже подает надежды хД
Amour, что за джек такой.. который Дэниэлс? ; D
ЦитатаFuma ()
мне сказали что на енота похоже
тебя обманули ;'D Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
с чего бы это? хм.. а что это изза чего, чет тяжелое поднимаешь или что.. с позвоночником шутить нельзя же =.= не уверен что у меня такое получится =\ да? это уже подает надежды хД