Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
много ли =Р хм.. окно что открытое было? упрашивала... надо было пересесть и все =\ да, по любому все будет хорошо) почему-то вот не уверен, не очень у меня получаются такие вещи.. молодая? Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
много ли =Р хм.. окно что открытое было? упрашивала... надо было пересесть и все =\ да, по любому все будет хорошо) почему-то вот не уверен, не очень у меня получаются такие вещи.. молодая?
вот. теперь вижу что щедрая душа с: нет. просто окна охрененные. самой всё оборудование таскать? счазззз! зато теперь они локти кусают, а я отдыхаю х) тоже в этом уверена) а тебе бы очень даже пошло бы нит. в раёне 50.... предпочитаю опыт эстетическому : D
Eden, или мало :'D ха.. думал только у нас такое бывает хД оборудование это что например? компутер? нуу.. зато не болела бы =\ тебя это радует, да? хД только вот я хз как это делать)) тоже верно. хотя не факт... Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
или мало :'D ха.. думал только у нас такое бывает хД оборудование это что например? компутер? нуу.. зато не болела бы =\ тебя это радует, да? хД только вот я хз как это делать)) тоже верно. хотя не факт...
злюка :с у нас хуже хД тестер тип компа, микроскоп, проводник дозированого напряжения (как-то так), тестер изоляции и т.д..... кншн радует. а то они всё орут что сами всё могу. так что пусть получают фашисты гранату))) учись :З от красоты здоровее не станешь х)
ЦитатаBlair ()
Называется - подорвите меня полностью х) Кусочки собирать потом не столь обязательно х)
Milulia, надо чтоб хорошо же было) ага.. вы то точно отдыхаете на нг то, так сказать отдых на кухне хД Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
перезагрузка компа всё настроила, погнал смотреть видосик хД
чего смотришь?
ЦитатаMilulia ()
привет, родная, как дела? спина? настроение?
уруруру :***** дела не плохо. спина так же. таки воспаление в позвоночнике... но выписали антибиотики, так что пойдёт на поправку. всё ещё на больничном валяюсь ~ настроение хорошее. начальство в жопе от моего больничного и меня аэ распирает от злорадства с: сама как? настроение?
Eden, ахаха.. есть такое хД не может быть такого)) ты чем на работе занимаешь? ахаха.. жестокая ты)) чет не хочется) а причем тут красота то =\ Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
надо чтоб хорошо же было) ага.. вы то точно отдыхаете на нг то, так сказать отдых на кухне хД
хах, это не самая большая проблема моей жизни : D
ЦитатаEden ()
уруруру :***** дела не плохо. спина так же. таки воспаление в позвоночнике... но выписали антибиотики, так что пойдёт на поправку. всё ещё на больничном валяюсь ~ настроение хорошее. начальство в жопе от моего больничного и меня аэ распирает от злорадства с: сама как? настроение?