Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Оо походу тому челу ой как не повезло а надеюсь у тебя тогда не были большие ноготочки?
в 5 классе?оО) да меня бы мама придушила бы за них!
ЦитатаYumi ()
это похвально
сама горжусь)))
ЦитатаYumi ()
господа , вы еще сойдитесь в дуэли D
а что Лен, форумская дуэль! классно же!!!) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
а что?) некоторые не доползают на четвереньках, а я на ногах дохожу^^ быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
а фиг его знает.... не пьёшь , заставляют... обижаются... а порой приходится напоминать, что вообще то мне незя! болячка >< быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
а фиг его знает.... не пьёшь , заставляют... обижаются... а порой приходится напоминать, что вообще то мне незя! болячка ><
у меня аллергия на алкоголь а я ваще не пьющий но один раз у друга на дн на даче уснул один проснулся без трусов в одной футболке да еще и с двумя девченками голыми а че было не помню
у меня аллергия на алкоголь а я ваще не пьющий но один раз у друга на дн на даче уснул один проснулся без трусов в одной футболке да еще и с двумя девченками голыми а че было не помню
ого быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
ладно, буду я собираться идти спать) так надоедает контактные линзы с утра одевать и вечером снимать хД
поки
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
ты четырех глазик?
а ты чего то против четырёх глазиков имеешь? =.= быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
считай ты продлил себе жизнь.... ну... так на лет 5 XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
вот, нельзя ездить на дачу... фиг знает... где проснёшься... по пути в свою кровать...
зато весело было на утро друга искали а дачный дом 3 этажный был долго искали пока не додумались в сартир глянуть а он там уснул в обнимку бугагагагага