Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
ну оно у меня не критическое , могу и без свободно обходится правда когда темнеет то становится не совсем здорово так как из за темени и ночного освещения картинка немного сильнее расплывается чем к примеру днём
Добавлено (29.12.2016, 2:13 AM) --------------------------------------------- Artem, что вспомнил то ? )
ну оно у меня не критическое , могу и без свободно обходится правда когда темнеет то становится не совсем здорово так как из за темени и ночного освещения картинка немного сильнее расплывается чем к примеру днём
зато весело было на утро друга искали а дачный дом 3 этажный был долго искали пока не додумались в сартир глянуть а он там уснул в обнимку бугагагагага
ох, бедняга XD
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
а ты очки носишь?
да, близорукость... левый -6 и правый -3,5 эх, а раньше только для телика были выписаны очки...
ЦитатаYumi ()
и разошлись такие спать х)
да не говори, испугались) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
By_Mr_zJIou, оо, а я оказывается залазила на твою cтраничку) XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
это когда вблизи плохо видно а в даль хорошо ? а то вечно путаюсь х)
вблизи хорошо) в даль плохо - близорукость быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
вот, у меня часались руки XDDD мммм мастер смотрю... пирожки делаешь... ооо окунь!!!! 10 лет так точно не рыбачилааа!!! с дедушкой летом всегда старалась порыбааачить!
Добавлено (29.12.2016, 2:28 AM) --------------------------------------------- сейчас все передобавляются XD Лен, я это)))
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
я) на этой страницы постоянно сижу быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
кстати, By_Mr_zJIou, у меня есть чем тебе ответить) лазанья
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
нет XD за чем?)))) они на телефоне вот завтра буду жива, перекину на ноут... ни как руки не доходят(
ЦитатаMilulia ()
ух какие вы шустрые - скоро 1000 будет : D
Ир, со мной может что угодно ... произойти тут оО)) как то это двухсмыслено ...XDDDD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)