Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Понедельник, 26.12.2016, 1:11 AM | Сообщение # 356
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Это второй раз уже за 3 месяца ^^ Как же не хочу туда завтра идти...
а я глотала впервые =.= и больше не хочуууууууууууууу!!!!
ЦитатаFuma ()
а если я скажу волшебное слово?)
не поможет)
ЦитатаFuma ()
я за это срок отсидел
вот блин!
ЦитатаMilulia ()
объеденные сообщения считай,и что одно, а на счет пяти смайлов я в курсе.. в любом случае мое дело предупредить :3
а можно я в спойлер остальные буду прятать? я же из вредности сорвусь! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:12 AM | Сообщение # 358
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаFuma ()
ладно, я свалил, всем енот)
пока хомяк)
ЦитатаSenteZz ()
вырванная из контекста фраза "глотала, когда в больницы лежала... уууу ", звиняйте дурака )
фууу... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:15 AM | Сообщение # 363
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
Цитата_Sempai_ ()
Не ну не на столько же старый)
Цитата_Sempai_ ()
Да,накажи её)
вообще нахал!
ЦитатаSenteZz ()
Но вы не обращайте внимания, давно не виделся с девушкой( Всё мерещится не то, что надо))
ну ты даешь!
ЦитатаFuma ()
с 4 размером груди?
почему 4?>< ну не только же у твоей 5...
ЦитатаLAGGER ()
Страдай) Ты просто не представляешь каких трудов мне стоило ее получить ^^
=****************************************************************** быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:17 AM | Сообщение # 364
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
ЦитатаMilulia ()
ууу, кошмар какой.. т.т как умудрился то? я хорошо, о нет - работы еще не початый край.. а ты?
Хз, само как-то прицепилось)) Тоже самое, есть куча дел... после никакого праздника уже не захочу)) Но если подумать, то так всегда) Oh, how I want to be free
Понедельник, 26.12.2016, 1:17 AM | Сообщение # 366
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
а тебе не слипнется? можно, но не злоупотребляй этим :3
могу за раз 25 спокойно) ...... так что ни чего не слипнится, и я сластёна^^ быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:19 AM | Сообщение # 368
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Вот теперь я не о том подумал...Надо походу спать уже валить...
жуть... ты не извращениц, и даже не искуситель сейчас... а пошляк чистой воды, на пару с SenteZzом
ЦитатаLAGGER ()
Не ну а чо хР
правильно, правильно))) умница мой) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:21 AM | Сообщение # 371
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ахааххаха!!!!
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
не, надо мной как то тааак хорошо поиздевались.... что и тогда диабет не заработала^^ мне просто в чай было положено 30 ложек сахара... и я спокойно его выпила...^^ быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:27 AM | Сообщение # 374
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаIravarI ()
не, надо мной как то тааак хорошо поиздевались.... что и тогда диабет не заработала^^ мне просто в чай было положено 30 ложек сахара... и я спокойно его выпила...^^
Понедельник, 26.12.2016, 1:31 AM | Сообщение # 377
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
ууууу, как можно быть такой сластеной?? оо я предпочитаю острое и кислое..
ну, мне так подсунули... вот надо им было ещё это под глодки это сказать, как сладчайший чай струйкой из носа полился в чаааашку.... зато прочистился нос XD эх... давно это было((
Цитата_Sempai_ ()
Странно я всех зайцев знаю,не видел)
да вот, тут с топориком)
Цитата_Sempai_ ()
Та не,не в анкете,хотя я и забыл за них там мало кто фотки выкидывал))
XD эх, склерозник XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:32 AM | Сообщение # 379
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаSenteZz ()
жулики быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:34 AM | Сообщение # 380
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаIravarI ()
ну, мне так подсунули... вот надо им было ещё это под глодки это сказать, как сладчайший чай струйкой из носа полился в чаааашку.... зато прочистился нос XD эх... давно это было((
Понедельник, 26.12.2016, 1:37 AM | Сообщение # 383
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
мне аж тошно стало от твоего рассказа.. т.т
да всё норм, я потом себе сделала другой... но с того момента стала ужасной сластеной...
ЦитатаAmour ()
еще не спят люди оказывается х)
приветик))))
Цитата_Sempai_ ()
*Спрятал топор за спиной* ты знаешь не видел....
а что у тебя за спиной,а?)
Цитата_Sempai_ ()
Фуфуть,нужно будет заставить что-бы скинула фотку)
удачи) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)