Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Понедельник, 26.12.2016, 1:38 AM | Сообщение # 387
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
Milulia, кста, в разделах манга и аниме можна создать по игре "Угадай аниме/мангу по скрину/скану", думаю интересно будет. Кто отгадал загадует следующим и так по кругу Oh, how I want to be free
Понедельник, 26.12.2016, 1:41 AM | Сообщение # 392
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
IravarI, не не не, я бы после такого вообще от сладкого отказалась..
Цитата_Sempai_ ()
Да ладно,ты будешь морозится Игорю фоточку скинуть?
Игорёёёёша, ну у тебя на аве стоит в вк настолько старая фотка, что хочется новое увидеть xD
Цитата_Sempai_ ()
Где,нету там ничего)
да????? *смотрит за спину* о, что то блестит! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:42 AM | Сообщение # 394
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
654
Статус:
ЦитатаMilulia ()
SenteZz, угу, мы думали еще кое о чем, тоже что-то типа викторины, но реализуем уже после НГ.. а на счет твоей затеи, то могу на днях заняться - это было бы забавно и занятно :3
А можно что-бы я только отгадывал,а то мне лень искать будет что загадать) Да и люди начнут гуглом пользоваться,немного как-то правила нужно прописать)
Понедельник, 26.12.2016, 1:45 AM | Сообщение # 397
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
Цитата_Sempai_ ()
А можно что-бы я только отгадывал,а то мне лень искать будет что загадать) Да и люди начнут гуглом пользоваться,немного как-то правила нужно прописать)
хах, не лентяйничай.. да пусть пользуются на здоровье, это уже дело вкуса человека и его честности..^^ ну сделать, что-то типа игры такого рода было бы уместно 63
Понедельник, 26.12.2016, 1:46 AM | Сообщение # 399
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаAmour ()
не получилось у меня не заметно проскочить хD
ну так я тут)) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:47 AM | Сообщение # 402
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаAmour ()
не плохо так ) до 12 страницы нафлудили :З
ну 25 тоже можем) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:48 AM | Сообщение # 404
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
SenteZz, я ответа на жулика не вижу( быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:50 AM | Сообщение # 409
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
Akira_Hamasaki, добрый^^
ЦитатаSenteZz ()
IravarI, жулик? какой жулик? ща поищу)
ты, жулик! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:54 AM | Сообщение # 414
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаSenteZz ()
та я честнейший души человек!!
угу угу, вы так все говорите... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 1:55 AM | Сообщение # 417
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
654
Статус:
ЦитатаMilulia ()
хах, не лентяйничай.. да пусть пользуются на здоровье, это уже дело вкуса человека и его честности..^^ ну сделать, что-то типа игры такого рода было бы уместно 63
Угу,я люблю отгадывать)
ЦитатаAmour ()
не плохо так ) до 12 страницы нафлудили :З
Амурка я там на той страничке тебе написал,а ты не отвечаешь(
Понедельник, 26.12.2016, 1:56 AM | Сообщение # 420
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
Цитата_Sempai_ ()
Не такая уж и старая всего 4 года) Я не люблю фоткаться,нужно глянуть есть ли что поновее..) Но только после вас)
нееееееее)))
Цитата_Sempai_ ()
Бритва)
врёшь!
ЦитатаAkira_Hamasaki ()
Как у вас дела?)
нормик) вот нафлудили так точно 9 страниц XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)