Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Понедельник, 26.12.2016, 3:31 PM | Сообщение # 461
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4551
Статус:
SenteZz, ого, дождик.. круто! нифига.. тоже хочу так.. у нас морозец -22 утром было.. работу даже отменили =\ Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Понедельник, 26.12.2016, 3:36 PM | Сообщение # 462
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
Artem, -22 это нифига не морозец, это морозище такое по колено епт... уже не помню когда у нас было ниже -15, наверно лет 10 назад Oh, how I want to be free
Понедельник, 26.12.2016, 3:41 PM | Сообщение # 463
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4551
Статус:
SenteZz, ахахаха.. да это тоже еще не сильный мороз.. луди работают на улице в такую погоду) это у нас просто гидравлика мерзнет) а так это тепло даже) в январе вообще начнется) - 30 это будет так.. как положено :'D еще + ветерок такой.. с ног сбивает хД Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Понедельник, 26.12.2016, 3:49 PM | Сообщение # 467
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
Artem, ну да, в зависимости кто где живет. вам -22 тепло, а у нас всё закрывается при такой температуре, она чувствуется намного холоднее из-за влаежности) Помню 7 или 8 клас пришел в школу, на улице -20, а в кабинете 10)) Пришло трое, посидели 10 минут 3 калеки и ушли по домам) После того года таких морозов не было больше.
Добавлено (26.12.2016, 3:49 PM) --------------------------------------------- Akira_Hamasaki, доров) у меня почти так же, +4))
Понедельник, 26.12.2016, 3:52 PM | Сообщение # 468
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10228
Статус:
ЦитатаSenteZz ()
Akira_Hamasaki, доров) у меня почти так же, +4))
Только вот не очень радует. Вроде зима и должно быть под -10 хотя бы, а тут + :D Ну поеду в Москву на НГ, там хоть снег есть. ;D True love stories never have endings. (с)
Понедельник, 26.12.2016, 3:56 PM | Сообщение # 470
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4551
Статус:
Akira_Hamasaki, смотри, до издеваешься хД нормально, сам как ?
SenteZz, да были тут такие товарищи, с Алматы) приехали зимой, вывески меняли сбербанка) тоже такие мол типа фигня эти ваши морозы, у нас тоже холодно влажность больная хД на 3-ий день сказали что больше зимой к нам не приедут хД степь, ветер сильный а ты где проживаешь? Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Понедельник, 26.12.2016, 4:36 PM | Сообщение # 478
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10228
Статус:
ЦитатаArtem ()
Akira_Hamasaki, ахаха.. ты типа русский шпион ? хД сегодня Эстонское, вчера Немецкое =\
Та нет.) Сам то я русский.) Да ты что.) У нас даже есть немецкое кладбище.) Оно ухожено лучше, чем обычное. ;D True love stories never have endings. (с)
Понедельник, 26.12.2016, 4:45 PM | Сообщение # 479
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4551
Статус:
Akira_Hamasaki, а родился в Эстонии? или свалил туда? ахаха.. да они же датошние в таком деле.. мелочные.. у меня дятька туда свалил уже лет 15 назад и сам таким стал :'D Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Понедельник, 26.12.2016, 5:20 PM | Сообщение # 480
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10228
Статус:
ЦитатаArtem ()
Akira_Hamasaki, а родился в Эстонии? или свалил туда? ахаха.. да они же датошние в таком деле.. мелочные.. у меня дятька туда свалил уже лет 15 назад и сам таким стал :'D
И родился я тоже в Эстонии.) True love stories never have endings. (с)