Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
болят ножки душа почки оО) ///тьфу тьфу, не болят, просто в рифму/// быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
а оно есть?) =Ъ быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Ладно, вы же шарите, подскажите что-нибудь из манги
о, эт не ко мне х)
ЦитатаСhaos ()
не, все, не будет настроения :'D
а у меня завтра выходной) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
да у меня тоже... а 12 лет назад после нового года XDDD пошла покупать со скидкой искусственную елку в магазине (с подругой) оО)) уже 12 лет назад!!! но я не хочу ёлку наряжать х) я комнаты лучше наряжу оО) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
да у меня тоже... а 12 лет назад после нового года XDDD пошла покупать со скидкой искусственную елку в магазине (с подругой) оО)) уже 12 лет назад!!! cry но я не хочу ёлку наряжать х) я комнаты лучше наряжу оО)
Не плачь. :'D Подумаешь, 12 лет.) А у меня даже комнаты не украшены, мне так лень, да и не особо хочется :о
IravarI, ну как руки дошли до ноутбука с телефоном?
нэт....! XD
ЦитатаСhaos ()
Совсем не читаешь?
не-а...ну...так...если интересно могу почитать))))
ЦитатаСhaos ()
А у меня тоже. До февраля. :'D
тоже хочу... покупатели...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! убить готова х((( но, успокаиваюсь, и улыбаюсь)
ЦитатаСhaos ()
Нет, не готов. :'D Какие планы-то на новогоднюю ночь?
одна дома с суши) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
А у меня даже комнаты не украшены, мне так лень, да и не особо хочется :о
да у меня 2 снежинки и всё XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
ну не когда мне было х) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)