Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
*Поцеловал в губки* Это лучше чем ничего ^^ Обязательно поднимется :3
из недр земли... а сейчас ещё "обрадовала" мама, что завтра вставать в 7 утра... да я на работу в стою в 8! порой с трудом =.= быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
не бошка, а голова.... ну по голове так и быть, не буду...XD я то тому, куда банный лист...
ЦитатаAhri ()
Всем привет)
приветик)))))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Не переживай, ему еще для начала меня пройти придется хР
да, кстати!!!! я не видела твоего согласия!!!!
ЦитатаLAGGER ()
Куда ей понадобилось то в 7 утра? о.о
в магазин...ещё не всё куплено... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
IravarI, ну хоть одну ну хоть одним глазком глянуть
не получится быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
так люди блин умные...не знал? кто то вообще попрется в ленту и 4 ночи....
ЦитатаLAGGER ()
Потому что я его еще не давал?)
скорее всего!) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
а то ты не знаешь этих проглотов! берут ВСЁ, но жрут не всё... но надо же!
ЦитатаLAGGER ()
Все так и было хР
не смотря на поцелуй Малыша(собаки) за нос,XD мой носик восхитительный
ЦитатаAhri ()
я сижу, пиццу ем
...ддддрааааззззнишься,а???? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
ни чего, я буду суши, роллы есть... завтра...даже фотку сделаю... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Artem, у меня день вообще свободный, мы скинулись и подруги всё устраивают, наше дело прийти и отметить. но мы с пацанами предлагали помощь Oh, how I want to be free
SenteZz, не стоит им доверять прям все хД это же женщины :'D накосячут по любому) А я вот чет не хочу в таком духе отмечать нг =\ Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
SenteZz, они то могут :'D вас что сколько человек собирается? блин у нас за хату на нг просят 25-30 к хД Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Artem, должно быть 11, а придет ли кто, ещё не знаю, есть парочка 'дрейфующих' кадров, на месте им не сидится вот и лазят туда сюда) Я и не знаю цен у нас, у меня родители друга отмечают не дома, так что дом в нашем распоряжении. Я б не рискнул кому-то сдать квартиру на НГ)) Oh, how I want to be free
SenteZz, да это же нормально на нг.. надо человек 5-6 зайти поздравить, они еще и живут в разных частях города :'D до пацанов в итоге утром) в обычный день на сутки 12-15к это 2-3 комнаты хД там как повезет) А так конечно, самый вариант) тоже так у друга дома обычно никого нету)и вот он попадает)) По любому) а там люди этим живут) Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.