Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Geschoss, прибереги это слово для другого раза (которое будет через год) ;d не говори) сижу на работе, два часа смотрел видосы на ютубе, как тип готовит алкогольные коктейли Как оно?
Ashley, я мастер импровизации, перебьюсь как-н Хорошо устроился - на работе и не работаешь х) Я вот сегодня семестровую по эконометрике заканчивала =/ Идет оно и неплохо так.) А сам? Морально готов к проигрышу? >)
Geschoss, видно) много импровизации использовалось при создании ника гесчуп?) Да не, у нас камера стоит и владелец даже будучи в лос анджелесе смотрит с сотки как мы работаем. Просто я вкалываю вначале, потом фанюсь ты на каком курсе хоть? и пойдешь в магистратуру? Я уже чувствую, как буду вытирать свой зад об Алима. Я не могу проиграть такому слабаку) он даже слабее тебя х)
Ashley, эта песня стара как мир =/ Не стоит акцентировать свое неумение читать немецкие слова (; У меня навык делать вид, что работаю тоже хорошо развит хDD Спрашивал уже =__=" Последний год остался и я магистр экономики, о как) Чем выше взлетишь, тем больнее упадешь, предвкушаю твое разочарование +.+ Я вообще не играю в настольный теннис, я как-то больше по стриту, вот здесь я бы тебя раскатала >)
Geschoss, как ни странно умею) часто смотрел матчи Баварии когда писал статьи про лигу чемпионов. И все равно ты гесчуп (: тогда ищи халявную работу) такой кстати много, только по началу нужно первое впечатление хорошее оставить, типа ты дофига трудолюбивый звучит круто, слишком круто для тебя) Роналду как то говорил - нужно всегда выпендриваться и стремиться к высотам - и ты взлетишь ;d лучше слушать великого криштиану, чем мокрые цитатки Аленки из контакта х) ты поставила хату на алима, так что придется быть растоптанной в прямом смысле :>
Сhaos, скажи да, самоуверенный овер 80 лвл х) как сам? Ashley, был навык, да весь иссох значит х) Сделано уже, теперь осталось только дождаться отдельного кабинета с личной секретаршей и кожаным креслом х) Пф, круто? Я даже не старалась, почувствуй мою мощь >) Рональду как-то вообще не авторитет, Лионеля бы процитировал лучше =/ Рано радуешься, прибереги остроты для другого случая
Geschoss, хз как у вас в России, но у нас почти нереально своими силами дорасти до таких высот, если ты не родственник начальника, ну или не супер жесткий в своей работе. Уверен, ты не такая х) магистр экономики закончивший универ в челябинске и мгу - разные вещи) так что не петушись так Ты че тоже из гномофанов? Роналду построил свою карьеру на сверхмотивации и трудолюбии, Лео на одном таланте. Очевидно кто круче) ок, буду язвить в воскресенье) готовь свои ушки для этих сладких речей (:
Ashley, я помню как у вас, у нас система немного иная, к счастью, я думаю, ибо влиятельной родни у меня нет. Ок, разрешаю тебе так думать.) МГУ не авторитет, а так пережиток прошлого, так что не строй из себя знатока российской системы образования В общем, я не согласна, но мне лень расписывать, что я думаю по этому поводу, все равно каждый останется при своем бируши мне в помощь, но, надеюсь, не дойдет до таких крайностей