Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Yumi, да все потихоньку, воот, ты что, как закончила учебу чем занята? А то мы вроде после выпускного с тобой не общались?
ЦитатаBlair ()
Вспомните
ты о чем?) Ну блин, ты кароч если будешь в Ате, обязательно попробуй со мной связаться, тем более номер мой я тебе написал.)
ЦитатаIravarI ()
я лучше по загадываю, а потом прямо скажу) интересно же)
что тебе интересно, о чем можно еще подумать в данной ситуации: 1. мол, рискни и напиши, 2. скажи в слух, как бы добавив к предложению, но не пиши. 3. напиши в другом месте, из разряда личных сообщений. Хотя смысла в этом тоже не особо много сидеть и переписывать сообщение с матами в лс тут уже проще сразу в ЛС общаться, хотя и система тут не особо удобная, тут помогут другие всякие вещи вроде тимспиков или соц.сетей, где я в принципе редко сижу и бываю, так что хз.)
что тебе интересно, о чем можно еще подумать в данной ситуации: 1. мол, рискни и напиши, 2. скажи в слух, как бы добавив к предложению, но не пиши. 3. напиши в другом месте, из разряда личных сообщений. Хотя смысла в этом тоже не особо много сидеть и переписывать сообщение с матами в лс тут уже проще сразу в ЛС общаться, хотя и система тут не особо удобная, тут помогут другие всякие вещи вроде тимспиков или соц.сетей, где я в принципе редко сижу и бываю, так что хз.)
опять много букв.... блин XD ну я вредина и что тут поделать? а как же, я ведь всё же женского рода, доставать)XD вот сегодня я и включила " догадайся сам что хочу" жуть конечно, но так классно быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 01.01.2017, 3:04 AM | Сообщение # 1349
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
С НОВЫМ ГООООДООООМ!!!!! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 01.01.2017, 7:33 PM | Сообщение # 1353
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
нормально справили... а это мой завтрак х)) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 01.01.2017, 7:38 PM | Сообщение # 1355
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
а я еще лучше даже видосы есть)
но у меня самый лучший завтрак быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 01.01.2017, 7:52 PM | Сообщение # 1357
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
а у меня черная была икра да и куча салатиков
нее красная вкуснее... а черной я в детстве переела х) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)