Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Сhaos, ты же сам все видел, да? (; Теперь снова голову ломай как привести все в порядок, но не будем о грустном Книгу себе купила, надо бы почитать, а времени мало осталось А твой день как прошел? Спал поди до обеда, да?)
ты же сам все видел, да? (; Теперь снова голову ломай как привести все в порядок, но не будем о грустном Книгу себе купила, надо бы почитать, а времени мало осталось А твой день как прошел? Спал поди до обеда, да?)
Есть выход один, но слишком долговременный процесс :'D Что за книга? До обеда? До 5 :'D Спал бы дальше, если бы не разбудили хД
Сhaos, да я в курсе, думала, все, больше не посягнут хDD Дэниел Киз "Множественные умы Билли Миллигана", а еще Паланик на полку стоит Да ты истинный аристократ, - когда проснулся, тогда и утро (; НГ как справил? ну и др соответственно х)
да я в курсе, думала, все, больше не посягнут хDD Дэниел Киз "Множественные умы Билли Миллигана", а еще Паланик на полку стоит Да ты истинный аристократ, - когда проснулся, тогда и утро (; НГ как справил? ну и др соответственно х)
и да, сопру пару-тройку найденных тобой артов >)
Посягнут и еще не один раз хД Ужасно хочу почитать ++ Руки никак не дойдут Кстати, выходит фильм "Сплит", посмотри трейлер, думаю, тебе понравится.) Часто в себе это замечаю :'D Нуууу, так себе, честно говоря. :/ Совсем не так, как хотелось бы. Зато брат с его девушкой позвали поесть роллы. Веселили меня весь день, только благодаря им день не был испорчен.
Добавлено (06.01.2017, 0:44 AM) --------------------------------------------- Geschoss, а, да, буду очень рад, если будешь каждый раз их красть. ;'D
Сhaos, вот успокоил-то х) У Киза вообще дилогия, а я купила только первую часть, читай, потом учеба времени не будет =/ В курсе, заинтригована, крч жду выхода) А мой фильм посмотрел, не? Значит, не только у меня все не по плану пошло х) Не расстраивайся, не последний новый год (и в прямом и в переносном смысле) в твоей жизни.)
Много из тех, что ты предложил у меня уже есть, но последнее в ёлочку прямо)
вот успокоил-то х) У Киза вообще дилогия, а я купила только первую часть, читай, потом учеба времени не будет =/ В курсе, заинтригована, крч жду выхода) А мой фильм посмотрел, не? Значит, не только у меня все не по плану пошло х) Не расстраивайся, не последний новый год (и в прямом и в переносном смысле) в твоей жизни.)
Много из тех, что ты предложил у меня уже есть, но последнее в ёлочку прямо)
Я просто реалист. :'D Ой, не говори. Надо уже вплотную за книжки засесть. По идее хочу начать "Шантарам", слышала о нем? Бабушке его на ДР покупал, она в полном восторге. Говорит, мол, после этой книги другую читать еще долго не захочешь. Решил на НГ ей подарить продолжение "Тень Горы". В общем, сидит, читает и наслаждается хД Нет, но самое время напомнить мне название. :'D Не по плану - это слабо сказано :'D Понимаю это, конечно.) Но с каждым годом данный праздник все хуже и хуже :'D Думаю, не у одного так.)
Ну так-то вкус похож у нас. Так приятно общаться с человеком, у которого такой же идеальный вкус :'D
Сhaos, аналогично, но надеюсь на чудо, заныкаюсь подальше, чтобы не вспоминали х) Хотела прочесть, потом забыла, а теперь ты напомнил.) И похоже, ты прочтешь раньше, так что поделишься впечатлениями. Я пока с Миллиганом разберусь, за сегодня-завтра осилю, а завтра экзамен совсем некстати =/ Вот послать бы тебя перетряхивать всю историю наград +.+ Who Am I - Kein System ist sicher, вот что тебе надо посмотреть) Солидарна, и начинаю с этим мириться даже, вот это уже угнетает конечно
аналогично, но надеюсь на чудо, заныкаюсь подальше, чтобы не вспоминали х) Хотела прочесть, потом забыла, а теперь ты напомнил.) И похоже, ты прочтешь раньше, так что поделишься впечатлениями. Я пока с Миллиганом разберусь, за сегодня-завтра осилю, а завтра экзамен совсем некстати =/ Вот послать бы тебя перетряхивать всю историю наград +.+ Who Am I - Kein System ist sicher, вот что тебе надо посмотреть) Солидарна, и начинаю с этим мириться даже, вот это уже угнетает конечно
Как бальзам на душу хDD
Не надо никуда заныкиваться :'D Тем более Мафия 7 января будет, играть будешь? Меня немного пугает объемы, но думаю, осилю. х) Давай, потом тоже поделишься. Ого, что за экзамен? Ужасно некстати :/ Желаю удачи, хотя знаю, что на отлично сдашь.) Ну ты же так не сделаешь.:'D Сегодня посмотрю, как раз спать не буду.) Не говори, либо мы стареем, либо реально все очень-очень плохо :'D
Сhaos, хватит с меня мафии, я отошла от дел хDD Да куда денешься, главное начать.) Эконометрику сдаю, сегодня только семестровую скинула, которую надо было в прошлом году преподу отправить хDD Прокатило.) Отчитаюсь пост фактум (; Не сделаю, сэкономлю тебе время и нервы х) Теперь только попробуй не посмотреть >) И что, спать не собираешься сегодня?оО Первое, и не стареем, а надираемся мудрости.)
хватит с меня мафии, я отошла от дел хDD Да куда денешься, главное начать.) Эконометрику сдаю, сегодня только семестровую скинула, которую надо было в прошлом году преподу отправить хDD Прокатило.) Отчитаюсь пост фактум (; Не сделаю, сэкономлю тебе время и нервы х) Теперь только попробуй не посмотреть >) И что, спать не собираешься сегодня?оО Первое, и не стареем, а надираемся мудрости.)
Возвращаться не надумываешь? :'D Ну да, тоже верно.) Оу, запоздала маленько :'D Ты не ты, если не на "отл" ;'D Я сейчас посмотрел постер к фильму и блин, понял, что хотел его посмотреть. Там крутой актер из "Зачетный Препод" играет хД Я же говорил, что в 5 встал? Так вот, не усну ведь ночью хД А мне в последнее время кажется, что старею. :'D В душе кажется, что мне лет 45. :'D
Сhaos, Уходит надо красиво, так что мосты сожжены хDD Дыа, чуток припозднилась, но на качество это не повлияло же, тут без таланта никак :'D Да ты как я с книгой х) Дуй смотреть, пока помнишь хDD Хмм, не смотрела и название не нравится Говорил ага.) Сбил себе график, теперь после каникул адаптироваться придется =/ Мдаа, плохо ты о себе думаешь, какие 45, кто мне вчера про красивые коньки загонял ? (;
Уходит надо красиво, так что мосты сожжены хDD Дыа, чуток припозднилась, но на качество это не повлияло же, тут без таланта никак :'D Да ты как я с книгой х) Дуй смотреть, пока помнишь хDD Хмм, не смотрела и название не нравится Говорил ага.) Сбил себе график, теперь после каникул адаптироваться придется =/ Мдаа, плохо ты о себе думаешь, какие 45, кто мне вчера про красивые коньки загонял ? (;
Новый мост можно криэйтнуть ;'D Ну тут-то спору нет.) Не сейчас, я на ночь оставлю :"D Если любишь над фильмами думать, то не понравится.) Я вовремя учебы так же не сплю хД Так что для меня это в порядке вещей. ;D В 45 тоже эстеты есть. :'D
Сhaos, Тогда пропадет эффект драматизма жи) С каких пор 2 часа ночи не ночь? Оо теперь для тебя ночь с 5 утра начинается? х) Люблю думать над фильмами, а еще люблю, когда они непредсказуемы, но теперь все реже меня можно удивить =/ Эх молодость, я тоже неделями не спала раньше, а теперь нет, ничего важнее сна нет хDD Не поспоришь даже х) Но к 45 ты бы уже научился нормально сматывать наушники (;
Тогда пропадет эффект драматизма жи) С каких пор 2 часа ночи не ночь? Оо теперь для тебя ночь с 5 утра начинается? х) Люблю думать над фильмами, а еще люблю, когда они непредсказуемы, но теперь все реже меня можно удивить =/ Эх молодость, я тоже неделями не спала раньше, а теперь нет, ничего важнее сна нет хDD Не поспоришь даже х) Но к 45 ты бы уже научился нормально сматывать наушники (;
Драма тут ни к чему же, может, я чего-то не знаю? :'D Для меня фигня, а не ночь :'D В 3 начну, а потом видно будет.) Тогда стоит посмотреть тебе "Призрачная красота", как уже говорил.) Так я ж не специально. хД Вовремя учебы так вообще страдаю из-за этого Есть грешок, но все мы люди. :'D
Добавлено (06.01.2017, 2:00 AM) --------------------------------------------- Geschoss, кстати, как думаешь, что можно подарить подруге на юбилей?
Сhaos, да нет, я просто падка на драматизм и спецэффекты хDD Предлагаю начать немедля, и освободишься раньше к тому же х) Да-да, я помню название в отличие от некоторых :'D Сейчас резервы накапливай значит, высыпайся и за сегодня и за завтра (; Да понятное дело
Я пошла почитаю лекции, ты пойдешь смотреть фильм.) Зависит от возраста, близости отношений и, собственно, ее предпочтений, завтра перетем, ок? Ты же на с утра на юбилей собрался?
да нет, я просто падка на драматизм и спецэффекты хDD Предлагаю начать немедля, и освободишься раньше к тому же х) Да-да, я помню название в отличие от некоторых :'D Сейчас резервы накапливай значит, высыпайся и за сегодня и за завтра (; Да понятное дело
Я пошла почитаю лекции, ты пойдешь смотреть фильм.) Зависит от возраста, близости отношений и, собственно, ее предпочтений, завтра перетем, ок? Ты же на с утра на юбилей собрался?
Они не к месту тут :'D Сейчас начну, раз уходить собралась.) Есть проблемы с памятью, 45 же. :'D Давай, удачи завтра!) Да, жду годных предложений :'D
Воскресенье, 08.01.2017, 4:51 PM | Сообщение # 1499
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
весело блин...смотрю , я тут... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)