Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
хах, это была ирония -на само деле очень похожа : D перечитай ^^ все Деву с которыми я знакома оставляли не самые приятные воспоминания, надеюсь, что ты будешь исключением из этого правила.. до это еще надо дожить.. и это тоже : D к тому же собака ревнивая была дико и постоянно на него рычала : D
Всегда плохо различаю эти женские тонкости я слишком простой для всего этого : D Да почитай с чувством толком расстановкой потом тебе о впечатлениях напишу : 3 это где-то даже забавно : D ну уж у меня нет причин с тобой ссориться и даже если бы были я бы лучше промолчал и счастливый в туман свалил : D уважение такая штука посильнее всего будет даже ненависти : D ты должна дожить : D ну ну как-то грустно прозвучало) устала да?) А он его лапами в нос пинал да? : DD * типо ах ты глупая моська это моя хозяйка на на огреби собака * : DD
ЦитатаMilulia ()
ну так и быть, только для тебя :3 хах, а кого в детстве не били? не ну это уже перебор.. та не за что - чего уж там скрывать.. о да, красиво, пффф, да я его придушить за это хотела.. боялся мне на глаза показаться, ну а я решила раз такое дело, то пойду к нему и вывела его на чистую воду, так все и случилось : D хах, та и так сколько всего уже выложила тебе.. компромат на меня только не собирай..=ъ не спорю - мне было весело :3 ладно ладно, больше не буду *
Хе хе а не так плохо быть пушистиком : D меня почти не били) не разговаривали да : 3 да я же шучу про крапивку : D а вообще она полезная я ее в суп кладу сушенную вместе с укропом петрушкой моя любовь *__* не знаю почему так нравится ) Ну для меня это как сцена из фильма ) просто и без пафоса : D оригинально) бехехе очень милый у тебя мужчина : D да он наверно устал просто и уснул : D проснулся и тут уже ты со своими примочками женскими : D честно я бы тож струхнул у тебя такие глаза говорящие) зато весело же : DD не не будет компромата) будут только уняны : DD да да не надо я же уже сказал : 3 значит все)
ЦитатаMilulia ()
типа того :3 хах, потому что на мне табличка с надпись - "не влезай - убьет!" ну я этого никогда и не скрывала, так что - да, я если чем-то увлекаюсь, то просто сгораю, пока не надоест :3 хах, ну я же человек, так что вполне естественно, что у меня есть слабости : D ну в моем случае я и ребенок и взрослая, и кое кто конечно пытается качать периодически права, но так как он меня любит, то терпит мои выходки и уже смирился с этим :3 хах, как сказать, просто по другому у нас бы не вышло сохранить наши отношения - ведь отношения это один сплошной большой компромисс, так что нужно иногда и на уступки идти ^^ ну ты молодец : D
То есть когда я влез теоретически меня тож могло прибить? * седеет * : D А если никогда не надоест? : DD * то просто сгораю * в этом столько смысла да ^_^ Ну это само собой просто я был не уверен) думал у тебя нет : D Вот вот за это и стоит любить за то что смирился : DD и я как понимаю обоюдно смирились) все таки срок совместной жизни это что-то веское) Да да у нас вообще образ мышления схожий на такие сложные темы) только не все это понимают ) что это компромисс большой а не долг и не дай бог жертва -_- не знаю я дышу свободой и живу каждый миг : 3 но ты круче намного ты ей дышишь и живешь состоя в отношениях долгое время поэтому я восхищаюсь тобой : 3 это блин уже что-то сродни любимому року и искусству творца и экспериментам ученного : D Я же говорю дурак : D глаза вытекли) целый день уши горели все знакомые спрашивали типо кто тебя все время вспоминает или проклинает xDD я им язык показывал xDD предательские ушки т-т
ЦитатаMilulia ()
та я бы не сказала - вполне логичный, как по мне :3
Кстати для ученного ты слишком печешься о логике)
ЦитатаMilulia ()
и что с того?=ъ
да ничего со вчерашнего дня думаю как они там не застревают бедные xDD
ЦитатаMilulia ()
и я понимаю почему : D
любимая а твоя? : 3
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Ты через подпись общаешься с кем-то? Всегда мне было интересно хД
Агам Катюш * Она думает что я чиканусь и поеду ее искать и мстить если она накосячила : DD мы как-то это уже проходили) глупая упрямая кошечка =) прикол в том что я даже знаю откуда она пишет и где находиться и даже в чьей квартире. А она не верит! : DD Веселюсь как могу! : DD Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Всегда плохо различаю эти женские тонкости я слишком простой для всего этого : D Да почитай с чувством толком расстановкой потом тебе о впечатлениях напишу : 3 это где-то даже забавно : D ну уж у меня нет причин с тобой ссориться и даже если бы были я бы лучше промолчал и счастливый в туман свалил : D уважение такая штука посильнее всего будет даже ненависти : D ты должна дожить : D ну ну как-то грустно прозвучало) устала да?) А он его лапами в нос пинал да? : DD * типо ах ты глупая моська это моя хозяйка на на огреби собака * : DD
правда? тогда постарюсь уменьшить долю сарказма в моих словах, но это будет не просто : D хах, жду доклада : D не спорю, мне тоже интересно, что же будет дальше.. аналогично :3 не так много людей есть, которых я действительно уважаю, поэтому согласна с тобой.. куда я денусь то? та нет в принципе, но сегодня какой-то день... даже не знаю.. ну куда же без этого ? вообще я очень ее любила, как и она меня, а балованная какая была : D
Цитатаnielsano ()
Хе хе а не так плохо быть пушистиком : D меня почти не били) не разговаривали да : 3 да я же шучу про крапивку : D а вообще она полезная я ее в суп кладу сушенную вместе с укропом петрушкой моя любовь *__* не знаю почему так нравится ) Ну для меня это как сцена из фильма ) просто и без пафоса : D оригинально) бехехе очень милый у тебя мужчина : D да он наверно устал просто и уснул : D проснулся и тут уже ты со своими примочками женскими : D честно я бы тож струхнул у тебя такие глаза говорящие) зато весело же : DD не не будет компромата) будут только уняны : DD да да не надо я же уже сказал : 3 значит все)
а то! тем более моим : D гордись этим почетным званием! не разговаривали? Оо ну меня тоже не особо, но иногда получала.. я в курсе- мы борщ с ней варим иногда зеленый, а петрушка это вообще моя любовь :3 ну тебе виднее со стороны :3 хах, совсем чуточку, но все таки я его дико люблю :* да, он только приехала тогда и не выспался, вот и задремал.. хах, не все так просто - я пришла через два дня, после его проступка.. так что он уже был в нужном состоянии, что бы получить по первое число : D но именно после этого мы начали встречаться, так что для меня это милое и дорогое воспоминание :3 а на счет глаз ты прав - ими я с детства могу показать чего хочу, а чего нет и какие эмоции испытываю.. хаха, уняны так уняны : D
Цитатаnielsano ()
То есть когда я влез теоретически меня тож могло прибить? * седеет * : D А если никогда не надоест? : DD * то просто сгораю * в этом столько смысла да Ну это само собой просто я был не уверен) думал у тебя нет : D Вот вот за это и стоит любить за то что смирился : DD и я как понимаю обоюдно смирились) все таки срок совместной жизни это что-то веское) Да да у нас вообще образ мышления схожий на такие сложные темы) только не все это понимают ) что это компромисс большой а не долг и не дай бог жертва -_- не знаю я дышу свободой и живу каждый миг : 3 но ты круче намного ты ей дышишь и живешь состоя в отношениях долгое время поэтому я восхищаюсь тобой : 3 это блин уже что-то сродни любимому року и искусству творца и экспериментам ученного : D Я же говорю дурак : D глаза вытекли) целый день уши горели все знакомые спрашивали типо кто тебя все время вспоминает или проклинает xDD я им язык показывал xDD предательские ушки т-т
хах, все может быть : D тогда я не откажусь от этого ни за что, но пока такого не было - со временем я начинаю переключаться на что-то другое, моему любопытству и стремлению к новым знаниям нет предела.. подумаешь пару слабостей? от этого еще никто не умирал : D та у нас как-то выбора нет.. много чего было, но все равно вместе и по сей день, а может и на много лет вперед.. кто знает.. не не не, какие жертвы? это лишнее с любой стороны, ведь наступая на горло себе, ничего хорошего не добьешься и для других и для себя.. и меня это очень радует * приятно найти друга по интересам :3 хах, ну я за свою свободу борюсь и не сдаю позиций, так что остальным приходится с этим лишь мирится.. так и живем :3 у тебя уши краснеют? милоооо*
Цитатаnielsano ()
Кстати для ученного ты слишком печешься о логике)
хм, а что в этом странного? к тому же логика у меня своя собственная и может идти в разрез с умозаключениями других, так что..
Цитатаnielsano ()
да ничего со вчерашнего дня думаю как они там не застревают бедные xDD
хах, все с ними нормально, я конечно садюга,но не до такой степени : D
Цитатаnielsano ()
любимая а твоя? : 3
любимой как таковой нет (все люблю*), но конкретно сейчас больше всего по душе эти:
Агам Катюш * Она думает что я чиканусь и поеду ее искать и мстить если она накосячила : DD мы как-то это уже проходили) глупая упрямая кошечка =) прикол в том что я даже знаю откуда она пишет и где находиться и даже в чьей квартире. А она не верит! : DD Веселюсь как могу! : DD
Я не очень понимаю, о ком ты, но пока отдаёт шизофренией :'D Even when I lose, I'm winning.
правда? тогда постарюсь уменьшить долю сарказма в моих словах, но это будет не просто : D хах, жду доклада : D не спорю, мне тоже интересно, что же будет дальше.. аналогично :3 не так много людей есть, которых я действительно уважаю, поэтому согласна с тобой.. куда я денусь то? та нет в принципе, но сегодня какой-то день... даже не знаю.. ну куда же без этого ? вообще я очень ее любила, как и она меня, а балованная какая была : D
Правда сказал же топор все эти женские тонкости для меня темный лес : 3 не ты не уменьшай вдруг я чему умному научусь аруё : D Завтра напишу я все еще читаю и ржу! : DD просто у меня никогда скорпиона в друзьях не было ^__^ а что-то новое это для меня как мой любимый салатик : DD интересно же ) Я всех своих уважаю они меня терпят столько столько я их терплю : DD Да все с нами хорошо будет пусть я и дева а ты скорпиоша : 3 ты напоминаешь мне о моих взглядах и стиле я не могу представить себе нашу ссору) ну если что я в ответку тебе предъяву не пришлю ибо ты слишком хороша для этого : DD пойду напьюсь сока с горя и залезу на турник надо уметь из всего извлекать выгоду : D Что такое хлопотный? я думал что ты зависла где-то по работе) На тебе каталась? : DD
ЦитатаMilulia ()
а то! тем более моим : D гордись этим почетным званием! не разговаривали? Оо ну меня тоже не особо, но иногда получала.. я в курсе- мы борщ с ней варим иногда зеленый, а петрушка это вообще моя любовь :3 ну тебе виднее со стороны :3 хах, совсем чуточку, но все таки я его дико люблю :* да, он только приехала тогда и не выспался, вот и задремал.. хах, не все так просто - я пришла через два дня, после его проступка.. так что он уже был в нужном состоянии, что бы получить по первое число : D но именно после этого мы начали встречаться, так что для меня это милое и дорогое воспоминание :3 а на счет глаз ты прав - ими я с детства могу показать чего хочу, а чего нет и какие эмоции испытываю.. хаха, уняны так уняны : D
Ну если по факту с первых двух предложений когда еще через лс общались) бывает) Ну да для меня молчание было самое действенное наказание) остальное было вообще неактуально. А я люблю суп с галушками это вообще и крапивкой мое сердце делает хруп хруп *____* ну борщ это борррррщ : DDD кладешь перец чили? )) я этим грешу иногда когда гости есть а потом смотрю на друзей на сердце так тепло становиться : DD я его забываю иногда выкидывать) мухуху как я ржу бож) Доо мне виднее это классно) да да это все отлично *__* я тебе и говорю что воспоминания важны что бы там не было особенно милые ) меня заставила твоя история еще больше поверить в силу любви : D Ага веки глаза зрачки ) люблю людей с хорошей мимикой : D уняны тоже важны : DD
ЦитатаMilulia ()
хах, все может быть : D тогда я не откажусь от этого ни за что, но пока такого не было - со временем я начинаю переключаться на что-то другое, моему любопытству и стремлению к новым знаниям нет предела.. подумаешь пару слабостей? от этого еще никто не умирал : D та у нас как-то выбора нет.. много чего было, но все равно вместе и по сей день, а может и на много лет вперед.. кто знает.. не не не, какие жертвы? это лишнее с любой стороны, ведь наступая на горло себе, ничего хорошего не добьешься и для других и для себя.. и меня это очень радует * приятно найти друга по интересам :3 хах, ну я за свою свободу борюсь и не сдаю позиций, так что остальным приходится с этим лишь мирится.. так и живем :3 у тебя уши краснеют? милоооо*
Ну тогда это полный жах) как говориться блажен кто не знает куда лезет : D Да да в другой жизни я мог быть твоим ребенком! : DD позиции одни и те же) просто ты контролируешь себя лучше чем я и у тебя голубые глаза) и я тоже пока не вижу смысла сдаваться) да это вообще мой бич красные ушки т_Т
В тему : 3 мне она близка очень могу часами слушать ^_^
ЦитатаMilulia ()
хм, а что в этом странного? к тому же логика у меня своя собственная и может идти в разрез с умозаключениями других, так что..
Как вывернулась кекеке. А еще и ум чужой выверну : DD Просто интересно было что ты ответишь на это )
ЦитатаMilulia ()
хах, все с ними нормально, я конечно садюга,но не до такой степени : D
Чтооо? ты еще и садюга : DDD
ЦитатаMilulia ()
любимой как таковой нет (все люблю*), но конкретно сейчас больше всего по душе эти:
Я ребенком еще слушал на кассетах Океан ) Люблю так же как Сплин ^^
Зацени мой котик выбрал себе песню и под нее вечно танцует ахах реально запала и мне ))
Спокойной * Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Правда сказал же топор все эти женские тонкости для меня темный лес : 3 не ты не уменьшай вдруг я чему умному научусь аруё : D Завтра напишу я все еще читаю и ржу! : DD просто у меня никогда скорпиона в друзьях не было ^__^ а что-то новое это для меня как мой любимый салатик : DD интересно же ) Я всех своих уважаю они меня терпят столько столько я их терплю : DD Да все с нами хорошо будет пусть я и дева а ты скорпиоша : 3 ты напоминаешь мне о моих взглядах и стиле я не могу представить себе нашу ссору) ну если что я в ответку тебе предъяву не пришлю ибо ты слишком хороша для этого : DD пойду напьюсь сока с горя и залезу на турник надо уметь из всего извлекать выгоду : D Что такое хлопотный? я думал что ты зависла где-то по работе) На тебе каталась? : DD
хах, хорошо хорошо, тогда сарказм и ирония будет часто меня сопровождать в наших с тобой беседах :3 прямо заинтриговал - что же ты такого там вычитал? жду подробный отчет, очень подробный, иначе сгорю от любопытства.. т.т ну дев знаю\знала не мало, так что опыт есть, но к сожалению не самый приятный.. но с тобой, думаю, будет все иначе :3 иначе никак :3 со мной не так-то просто поссорится, так что пробовать не будем.. смотри не переусердствуй :3 ммм, скорее сумбурный.. работа как раз меня пока не трогает, так что на нее сетовать никак не могу :3 ну а как же - везде ее таскала на руках :В
Цитатаnielsano ()
Ну если по факту с первых двух предложений когда еще через лс общались) бывает) Ну да для меня молчание было самое действенное наказание) остальное было вообще неактуально. А я люблю суп с галушками это вообще и крапивкой мое сердце делает хруп хруп *____* ну борщ это борррррщ : DDD кладешь перец чили? )) я этим грешу иногда когда гости есть а потом смотрю на друзей на сердце так тепло становиться : DD я его забываю иногда выкидывать) мухуху как я ржу бож) Доо мне виднее это классно) да да это все отлично *__* я тебе и говорю что воспоминания важны что бы там не было особенно милые ) меня заставила твоя история еще больше поверить в силу любви : D Ага веки глаза зрачки ) люблю людей с хорошей мимикой : D уняны тоже важны : DD
какие подробности : D хм, интересное наказание - никогда со мной к такому не прибегали.. хах, а мой говорит, что супы и борщи это не еда : D а я вот борщ очень люблю, что зеленый, что красный, что с крапивой.. в общем любой :3 ну а как же - сегодня плов готовила, так чуточку переборщила, что даже мне остро было.. аяяяй ^^ рада, что тебе было интересно ~ мимика у меня даже через чур живая, но мне нравится :3 а то!
Цитатаnielsano ()
Ну тогда это полный жах) как говориться блажен кто не знает куда лезет : D Да да в другой жизни я мог быть твоим ребенком! : DD позиции одни и те же) просто ты контролируешь себя лучше чем я и у тебя голубые глаза) и я тоже пока не вижу смысла сдаваться) да это вообще мой бич красные ушки т_Т
хах, некоторым везет и их это минует : D о да, есть камикадзе : D хм, если бы у меня был такой сын как ты я бы была не против :3 привычка выработанная годами.. во времена юности часто срывалась, но благо переросла это.. глаза то голубые, хотя мне кажется, что они ближе к серому, но когда я очень сильно злюсь становятся почти черными.. по крайней мере так очевидцы говорят.. почему? это же мимимило :3
Цитатаnielsano ()
В тему : 3 мне она близка очень могу часами слушать
хорошая песня, глубокая :3
Цитатаnielsano ()
Как вывернулась кекеке. А еще и ум чужой выверну : DD Просто интересно было что ты ответишь на это )
хах, что у меня есть то не отобрать..=ъ ишь какой, и как тебе мой ответ?
Цитатаnielsano ()
Чтооо? ты еще и садюга : DDD
а ты был не в курсе? Оо
Цитатаnielsano ()
Я ребенком еще слушал на кассетах Океан ) Люблю так же как Сплин ^^
аналогично - в этом плане не далеко от тебя ушла :3 Сплин тоже люблю, как, впрочем, и многие другие российские рок-группы..^^
Цитатаnielsano ()
Зацени мой котик выбрал себе песню и под нее вечно танцует ахах реально запала и мне ))
Я не очень понимаю, о ком ты, но пока отдаёт шизофренией :'D
Есть девушка которая хочет иметь мой мозг постоянно есть я который не хочет иметься ну никак вот ару и есть мой мозг который сливается от меня напрочь от закидонов этой самки : D а учитывая что она беситься от того что ей не нравиться и полыхает как дракончик огнем и радугой и учитывая сколько все это продолжается все это приобретает едкий вкус шизы по сути ты абсолютно права аруё! : DD зато мне весело : DD она хочет чтоб я сдался но это же не круто : D мы тут сидим с ней на одной форуме давно знакомы встречались и даже пару раз подрались) она за мной следит со дня регистрации и пытается воспитывать) лучше бы я ее вообще не знал если честно : D Я тоже в свое время много глупостей сотворил некоторые до сиз пор не отпускают кекеке. Ты просто демонов еще не видела! : D
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
ппц форум сколько слов Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
прямо заинтриговал - что же ты такого там вычитал? жду подробный отчет, очень подробный, иначе сгорю от любопытства.. т.т
На долю женщины-Скорпиона, как правило, выпадает много испытаний, но благодаря огромному физическому и духовному потенциалу ее силу духа очень нелегко сломить. После поражений, если таковые случаются, представительница этого знака не сдается, не опускает руки, не теряет прежнего запала и быстро приходит в себя, возвращаясь на прежние позиции. К выбору второй половины и друзей женщина-Скорпион очень и очень требовательна, а потому у людей, которым она дозволила стать близким человеком, есть все основания для гордости. Женщину-Скорпиона нельзя назвать поклонницей принципа золотой середины. В ее сердце не поселяются половинчатые чувства: любит и ненавидит она одинаково страстно, хвалит — с искренним восторгом, ругает — с яростью и негодованием, спорит — с азартом, до победного конца, уходит — сжигая за собой мосты, навсегда. Бесполезно навязывать ей другую точку зрения и заставлять поменять решение. Скорпионы могут быть преданными, хорошими подругами, которые поддерживают в трудную минуту, хранят чужие тайны, демонстрируя в отношениях честность и порядочность. Намерения мужчины, который решит завязать с ней отношения исключительно ради временного развлечения, проницательная и умная женщина-Скорпион раскусит сразу же. И будьте уверены, тому несчастному, что вздумает играть со Скорпионом в кошки-мышки, не поздоровится, потому что женщина не простит попытки подобного обмана. Самое вкусное : 3 Не очень понравилась тема про верность) там фигня какая-то не согласен с этим : D
ЦитатаMilulia ()
какие подробности : D хм, интересное наказание - никогда со мной к такому не прибегали.. хах, а мой говорит, что супы и борщи это не еда : D а я вот борщ очень люблю, что зеленый, что красный, что с крапивой.. в общем любой :3 ну а как же - сегодня плов готовила, так чуточку переборщила, что даже мне остро было.. аяяяй ^^ рада, что тебе было интересно ~ мимика у меня даже через чур живая, но мне нравится :3 а то!
Согласись молчание делает больней всего ) лично меня обычно ничем пронять нельзя было.. Ахах милый мужчина) я такого сколько живу еще от парней не слышал) Это сколько же ты туда засунула? ) Мимика это искусство а чтение ее любовь : D
ЦитатаMilulia ()
хах, некоторым везет и их это минует : D о да, есть камикадзе : D хм, если бы у меня был такой сын как ты я бы была не против :3 привычка выработанная годами.. во времена юности часто срывалась, но благо переросла это.. глаза то голубые, хотя мне кажется, что они ближе к серому, но когда я очень сильно злюсь становятся почти черными.. по крайней мере так очевидцы говорят.. почему? это же мимимило :3
Некоторым? Кого скосила? )) я вот ни разу ни камикадзе просто не знал : D Ну все прям сердце таять начало один слой льда растаял ) я бы тоже был не против такой Маман *_* а значит малышам твои повезет ) мне бы такую привычку ну че тут скажешь женщины сильней мужчин в моральном плане и по характеру часто проигрываем вас же создали чтобы мы не забывались ахах) А по мне они ближе к темно синему какие еще серые у тебя голубые глаза в сторону синевы морской или океанской врут безбожники всех в костер) Почти черными кто ты женщина? : D инопланетянин? )) Очевидцы они живые? : D меня бесят они меня выдают : D
ЦитатаMilulia ()
хах, что у меня есть то не отобрать..=ъ ишь какой, и как тебе мой ответ?
Я тож такой что храню то не отдаю : D Честно очень забавный : D твои мысли такие вкусные и забавные) а главное похожие на мои)
ЦитатаMilulia ()
а ты был не в курсе? Оо
Нет ты не говорила : d видимо ты говоришь это только после того как все уже случается : p
ЦитатаMilulia ()
аналогично - в этом плане не далеко от тебя ушла :3 Сплин тоже люблю, как, впрочем, и многие другие российские рок-группы..^^
Ну и какие же кроме Сплина? )
ЦитатаMilulia ()
хаха, крутой у тебя кошак : D
Да забавная зверюга скрашивает мои будни когда я дома) Это была хорошая идея завести его) да и мелкота любит его) откуда в нем столько нежности берется когда он общается с малышней и вообще женским полом загадка для меня) со мной он обращается часто невыносимо. С тех пор как хозяйку потерял ) эта скотина что будет меня за это до смерти своей чтоль осуждать так и не вкурил. =_= Он вообще кот а не человек забыл походу совсем) ну и валил бы вслед за ней когда она звала че остался не пойму. Кто из нас дурак я или он не пойму) заведу потом кошку блин т-т что у него в мозгах вообще одному кошачьему богу известно..
Milulia, Как день провела? лучше чем вчера? )
Привет ведьмочка : 3 кстати с твоим размером тебе и магия не нужна! : DD Да ладно не поражайся) просто я тут работаю параллельно пока время есть общаемся отдыхаю тут ^__^ нам весело : D серьезные вещи вообще-то обсуждаем ару. : 3 Сама то когда-то богиней флуда была) И ты похудела так : D я оценил и похлопал да : 3
ну есть кое какие снимки , но все они у меня на компе лежат
Ээээ зефирка моя мне первому ару фотки : D она обойдется аруё : DD Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Привет ведьмочка : 3 кстати с твоим размером тебе и магия не нужна! : DD Да ладно не поражайся) просто я тут работаю параллельно пока время есть общаемся отдыхаю тут ^__^ нам весело : D серьезные вещи вообще-то обсуждаем ару. : 3
почему я ведьмочка вдруг ? хд
Цитатаnielsano ()
Сама то когда-то богиней флуда была) И ты похудела так : D я оценил и похлопал да : 3
точно похудела ? Ты же только аватарку мою видел и то не в полный рост , как можешь определять похудела я или нет ? хд
Цитатаnielsano ()
Ээээ зефирка моя мне первому ару фотки : D она обойдется аруё : DD
Фотка в вотсапке ведьмочка *___* же ару. Она разбила мне сердце : 3 я добавился же : D
ЦитатаYumi ()
точно похудела ? Ты же только аватарку мою видел и то не в полный рост , как можешь определять похудела я или нет ? хд
Кто я по твоему женщина? Я Панда ару. Точно похудела и фигурка стала другой *_* я такое просекаю на раз.. Помню какая ты была : 3 надо быть полным ***** чтобы этого не заметить)
ЦитатаYumi ()
кто зефирка ? хд
Ты конечно не я же. Круче стала. А я думал больше некуда был не прав. ару *
На долю женщины-Скорпиона, как правило, выпадает много испытаний, но благодаря огромному физическому и духовному потенциалу ее силу духа очень нелегко сломить. После поражений, если таковые случаются, представительница этого знака не сдается, не опускает руки, не теряет прежнего запала и быстро приходит в себя, возвращаясь на прежние позиции. К выбору второй половины и друзей женщина-Скорпион очень и очень требовательна, а потому у людей, которым она дозволила стать близким человеком, есть все основания для гордости. Женщину-Скорпиона нельзя назвать поклонницей принципа золотой середины. В ее сердце не поселяются половинчатые чувства: любит и ненавидит она одинаково страстно, хвалит — с искренним восторгом, ругает — с яростью и негодованием, спорит — с азартом, до победного конца, уходит — сжигая за собой мосты, навсегда. Бесполезно навязывать ей другую точку зрения и заставлять поменять решение. Скорпионы могут быть преданными, хорошими подругами, которые поддерживают в трудную минуту, хранят чужие тайны, демонстрируя в отношениях честность и порядочность. Намерения мужчины, который решит завязать с ней отношения исключительно ради временного развлечения, проницательная и умная женщина-Скорпион раскусит сразу же. И будьте уверены, тому несчастному, что вздумает играть со Скорпионом в кошки-мышки, не поздоровится, потому что женщина не простит попытки подобного обмана. Самое вкусное : 3 Не очень понравилась тема про верность) там фигня какая-то не согласен с этим : D
хах, все выше перечисленное по отношению ко мне чистая правда, так что.. : D а верность то тебе чем не угодила?
Цитатаnielsano ()
Согласись молчание делает больней всего ) лично меня обычно ничем пронять нельзя было.. Ахах милый мужчина) я такого сколько живу еще от парней не слышал) Это сколько же ты туда засунула? ) Мимика это искусство а чтение ее любовь : D
мммм, это действительно неприятно и лично меня раздражает.. правда? а мой вечно бурчит.. а что если я скажу: "много" :В какая забавная трактовка*
Цитатаnielsano ()
Некоторым? Кого скосила? )) я вот ни разу ни камикадзе просто не знал : D Ну все прям сердце таять начало один слой льда растаял ) я бы тоже был не против такой Маман *_* а значит малышам твои повезет ) мне бы такую привычку ну че тут скажешь женщины сильней мужчин в моральном плане и по характеру часто проигрываем вас же создали чтобы мы не забывались ахах) А по мне они ближе к темно синему какие еще серые у тебя голубые глаза в сторону синевы морской или океанской врут безбожники всех в костер) Почти черными кто ты женщина? : D инопланетянин? )) Очевидцы они живые? : D меня бесят они меня выдают : D
та было парочку смертников.. а может и не парочку.. как знать..=ъ хах, а сколько их еще осталось? морально мы более устойчивы чем мужчины, но это совершенно не умаляет ваших характеристик на мой взгляд.. хах, что есть то есть : D это по одному фото решил? на кол посадить! ну у меня просто зрачок очень расширяется от злости, поэтому и такой эффект.. ну я же не монстр какой-то, так что живы.. к тому же жизнь иногда бывает хуже смерти..=ъ
Цитатаnielsano ()
Я тож такой что храню то не отдаю : D Честно очень забавный : D твои мысли такие вкусные и забавные) а главное похожие на мои)
хах, вот такого ответа я уж точно не ожидала, но сойдет : В
Цитатаnielsano ()
Нет ты не говорила : d видимо ты говоришь это только после того как все уже случается : p
хах, та не может такого быть : D
Цитатаnielsano ()
Ну и какие же кроме Сплина? )
Агата Кристи, Би-2, Машина времени, Наутилус и т.д
Цитатаnielsano ()
Да забавная зверюга скрашивает мои будни когда я дома) Это была хорошая идея завести его) да и мелкота любит его) откуда в нем столько нежности берется когда он общается с малышней и вообще женским полом загадка для меня) со мной он обращается часто невыносимо. С тех пор как хозяйку потерял ) эта скотина что будет меня за это до смерти своей чтоль осуждать так и не вкурил. =_= Он вообще кот а не человек забыл походу совсем) ну и валил бы вслед за ней когда она звала че остался не пойму. Кто из нас дурак я или он не пойму) заведу потом кошку блин т-т что у него в мозгах вообще одному кошачьему богу известно..
кошачью душу нам не понять так что нам лишь остается их любить и баловать :В
Чем это ты там была занята, м? ++ А ты через что сейчас сидишь? А ведь обещала скинуть мне сразу же, как только получишь, тюю. >з>
да через ноут , воу башка моя дырявая забыла , да у меня уже месяц в холодильнике халва лежит и за этот период я раза 4 забывала что она там вообще находится. открываю и такая Воу воу это же халва , и потом снова дыра
Tomiko, Тебя сюда сексуальные духи занесли? и заперли. Как ты на это согласилась? Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Фотка в вотсапке ведьмочка *___* же ару. Она разбила мне сердце : 3 я добавился же : D
а я ответила сразу же вообще то х) ведьмочка , я боюсь остальные фотки показывать , а то мало ли что х)
Цитатаnielsano ()
Кто я по твоему женщина? Я Панда ару. Точно похудела и фигурка стала другой *_* я такое просекаю на раз.. Помню какая ты была : 3 надо быть полным ***** чтобы этого не заметить)
а какая я была , пухлее ? точнее что ты помнишь из прошлого ? ) значит глаз-алмаз получается )
Цитатаnielsano ()
Ты конечно не я же. Круче стала. А я думал больше некуда был не прав. ару *
тогда зефирная ведьмочка получается какая то )
Добавлено (21.01.2017, 0:24 AM) --------------------------------------------- Velvet, сам догадывайся D
да через ноут , воу башка моя дырявая забыла , да у меня уже месяц в холодильнике халва лежит и за этот период я раза 4 забывала что она там вообще находится. открываю и такая Воу воу это же халва , и потом снова дыра biggrin
Все ясно с тобой, в общем, ты стареешь, склероз прогрессирует быстрее чем я думала. ;D Когда через комп сядешь*?
ЦитатаVelvet ()
Tomiko, да ваще
Хэй, Макпал, привет. с: Как ты там?
Цитатаnielsano ()
Tomiko, Тебя сюда сексуальные духи занесли? и заперли. Как ты на это согласилась?
Скорее их злостные враги. Мм, со мной тогда точно что-то случилось, помутнение разума, а все началось с фотошопа и иконок. Теперь я проклинаю тот день самыми жуткими проклятьями, которые я знаю.
ЦитатаFuma ()
ещё 50 сообщений и меня забанят biggrin
Чо это вдруг и насколько? Что я могу еще сказать? Ну разве что.. ура. х)