Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
просто так хД навсегда) прощай, мне будет не хватать тебя biggrin
Люди такие странные создания. хD Вот прям навсегда?) Ой, да конечно, пересекаемся мы с тобой крайне редко, вот меня уж точно тебе будет хватать, ибо вообще не будешь вспоминать. х)
ЦитатаYumi ()
я не старею , не буду этого признавать хд ну комп , ноут для меня это одна и та же техника , ноут если быть точнее просто компом иногда обзываю х)
Ууу, как все плохо то. xD Да как ты могла? Как ты только посмела спутать их? Они же раааазные. D:
ЦитатаVelvet ()
Привет, малышка :3 Да пойдет. Сама как?
Я не малышка, сам такой, я тебя старше. >з< Шикарненько, кашляю так, что легкие скоро вылетят. :'D Чу нового? с:
Люди такие странные создания. хD Вот прям навсегда?) Ой, да конечно, пересекаемся мы с тобой крайне редко, вот меня уж точно тебе будет хватать, ибо вообще не будешь вспоминать. х)
это я странный? я енот! конечно буду) я даже твою племянницу K@mi вспоминаю хД она же твоя племянница, или я попутал? хД
это я странный? я енот! biggrin конечно буду) я даже твою племянницу K@mi вспоминаю хД она же твоя племянница, или я попутал? хД
Ты шиздец какой странный. :'D Енот? Маску натянул и думаешь, что ты это милое создание? Ничо подобного, ты не енот. xD Чо это ты нас вспоминаешь? Ты меня пугаешь, ахах. xD Да-да, она моя родная племяшка, 18 лет уже в этом году, эх, как же быстро время летит, я в ее возрасте попала на этот чертов сайт, епта. х)
Ты шиздец какой странный. :'D Енот? Маску натянул и думаешь, что ты это милое создание? Ничо подобного, ты не енот. xD Чо это ты нас вспоминаешь? Ты меня пугаешь, ахах. xD Да-да, она моя родная племяшка, 18 лет уже в этом году, эх, как же быстро время летит, я в ее возрасте попала на этот чертов сайт, епта. х)
это не я странный, а грибы которые я ел хД а кто я тогда?) а вот секрет почему хД во, уже замуж выдавать можно
хах, все выше перечисленное по отношению ко мне чистая правда, так что.. : D а верность то тебе чем не угодила?
О да это хороший сайт мой любимый проверенный временем : D Да с этого и ржу там написано что ты можешь изменить и тебя практически невозможно удержать и поймать в сети ару и если тебе на дать хорошего секса все пропало там еще много на эту тему. :D Ну вот я и говорю что это не так совсем ару.
ЦитатаMilulia ()
мммм, это действительно неприятно и лично меня раздражает.. правда? а мой вечно бурчит.. а что если я скажу: "много" :В какая забавная трактовка*
это никому не нравится так что.. Я в этом преуспел : D Да реально но это правильно наверно он твой же муж оригинальность значит в крови иначе не любила бы : 3 он же даже свидание проспал : D мухуху он просто душка *_* хотя я бывало вещи и поприкольней делал ару. : D Не ну надо тебе должное отдать : 3 ты просто перец и огонь с голубыми глазами : DD Если ты скажешь много мне жаль твоего милашку т_Т Ну правда же искусство и только любимый человек заметит даже такие тонкости уступит и не будет лезть в бутылку )
ЦитатаMilulia ()
та было парочку смертников.. а может и не парочку.. как знать..=ъ хах, а сколько их еще осталось? морально мы более устойчивы чем мужчины, но это совершенно не умаляет ваших характеристик на мой взгляд.. хах, что есть то есть : D это по одному фото решил? на кол посадить! ну у меня просто зрачок очень расширяется от злости, поэтому и такой эффект.. ну я же не монстр какой-то, так что живы.. к тому же жизнь иногда бывает хуже смерти..=ъ
Чтооо? И даже тут? =) 99 ровно ару.. ^_^ Каких например? я люблю спорить : DD ну а что стоит признавать такие очевидные вещи. Даже самого сильного и неприступного самца может убить одна хрупкая и нежная самочка : DD Да по одному я отлично замечаю такие вещи так что.. ну все равно это будет скорее на океанскую бездну походить на на черную дыру нее.. ну если и монстр то очень милый и красивый ) А где ты прячешь бутылочку с ядом? *__* Не знаю по моему жизнь это самое главное что у нас есть.. И жизнь не может быть хуже смерти )
ЦитатаMilulia ()
хах, вот такого ответа я уж точно не ожидала, но сойдет : В
А какого ожидала ару?
ЦитатаMilulia ()
хах, та не может такого быть : D
Вот вот сча это ирония жесткая да или сарказм? : DD
ЦитатаMilulia ()
Агата Кристи, Би-2, Машина времени, Наутилус и т.д
А как же Земляне Рондо Парк Горького Люмен Green Grey Несчастный Случай? : DD Люблю Би-2 и Агату *__*
ЦитатаMilulia ()
кошачью душу нам не понять так что нам лишь остается их любить и баловать :В
Даже не знаю че с ним делать я сто раз уже говорил ему что все нету его хозяйки и не будет трясу его а он смотрит своими бесючими глазами и так жалобно мау и голову отворачивает( первый год после ее ухода вообще житья не давал я его малой отдал она его увезла к себе. =_= Я ему ты же кот в конце концов а не кошка а ему вообще плевать ноль внимания грустил плохо ел. Меня вообще это добивало ) испортила своим вниманием мне кота =_= как будто этой дуре моего сна мало было ару. =_=
ЦитатаMilulia ()
хм, очень даже неплохо - у меня сегодня выходной, так что посвятила день себе любимой :3 а ты как день провел?
Тоже хорошо все по немногу : 3 но во основном мангу читал и готовил на тренировке был : D Где-то со след серды в сказку уплываю : DD Зато на выходных оторвусь : DD
: 3
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."