Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Siempre quise tener la oportunidad de poder hablarte una vez más! : DD По мне тоже нифига не плохо ; DD Где ты видела женщина безопасную зону при взрыве ядерной бомбы?) особенно когда это ты? о.о нет уж если и гореть до костей то вместе) Не лучше я не буду зачем напоминать) тем более когда ты все уже давно решила : DD но было прикольно ; D Ну прям спасибо что не будешь : D на счет отношений в твоих словах резон есть может и так и все они одна сплошная забавность) Вопрос как ты к этому пришла?) Завтра последний день сижу скину : 3 раз обещал ага укусы и царапины переживу) да талантливый ребенок моя личная гордость хотя ее предки тоже моя гордость) забавные они и милые
хах ворчи ворчи : D а я особенная бомба, так что у меня такая зона есть..=ъ хах, будешь со мной сгорать? значит так и оставим :3 о да, это было занятно :3 хах, всегда пожалуйста - что не сделаешь для твоих ушек : D ммм, опыт наверное - оглядываясь назад могу вспомнить много радостных и комичных моментов, которые лишь укрепляют наши отношения.. к тому же с такой точки зрения проще смотреть на любые трудности ~ хорошо, буду ждать :3 рада за тебя :3
Цитатаnielsano ()
Ну ты ведь сразу не смогла найти) есть за что : 3 Нее вообще бяка никому не понравилось практически : D давай я лучше тебе жульен сделаю и ты не станешь всякую дрянь кушать металлическую : DDD О эти губы не надувай они такие забавные : DD особенно когда трубочкой мухуху : 3 Еще как похожа садистка : DD мухуху первый раз такое вижу даже растерялся : D обычно меня сразу пеленают если шанс есть хоть капельку не зря мы подружились ох не зря : DD * ревет от радости свобода ару блеск в глазах уши свободны * слушай свобода это все таки счастье по любому просто надо правильно смотреть на вещи и знать чего ты хочешь : DD я знаю ты меня понимаешь ; D ох как она мне дорого досталась в свое время : DD но это стоило того ару. Не знаю по моему твои отношения близки к идеальным само слово отношения не теряя свободы для меня это сказка тебе повезло джекпот как не назови ^__^ Я конечно видел и такое но редко : 3 Не знаю я восхищаюсь такими людьми у меня друзья семейные тоже классные : DD терпеть не могу измены разводы и прочую хрень : 3 классическое воспитание и собственные убеждения принципы и мировоззрение сделали свое дело : D навсегда для меня не пустой звук : D это так напрягает обычно всех и я конечно за взаимность в любом случае и неважно любовь там это или ненависть или что-то еще : D Кто в здравом уме отпустит такое? o_o * ослабил хватку но отпускать отказывается машет своей пушистой башкой из стороны в сторону * я отказываюсь : DD Лол чтоб мне показалось мне надо напиться но я давно не пил алкоголя женщина : DD * мухуху покраснела покраснела гордится собой * : DD
та ерунда ^^ ну это уже их проблемы, что не распробовали : D мм, жульеном соблазняешь? ну я подумаю : D а вот все равно буду и точка..=ъ хах, садистка так садистка - я и не скрываю : D это противоречит моим ценностям и принципам, так что.. мне и своей свободы вполне хватает - зачем чужую отбирать? о да, я ни капли в этом не сомневаюсь * вот именно - я обычно всегда знаю чего я хочу, ну раз я чего-то хочу, то считай это уже мое : D ты не представляешь чего мне это стоило, но не жалуюсь.. главное, что меня не ставят в рамки :3 измена? я искренне подобное презираю.. вообще я довольно отходчива и быстро забываю обиды, но некоторые вещи не прощают - измена одна из них.. и заслуживают сурового наказания.. хах, взаимная ненависть? звучит интересно : D пфф, а почему нет? не вечно же держать меня будешь? =ъ *пристально смотрю в глаза, но глядя на эти потуги умиляюсь и расплываюсь в улыбке* не думаю, что для "показалось" нужно многое, так что не спорь со мной, мужчина..=ъ *фыркнула и показала язык*
Цитатаnielsano ()
Мне не могло показаться я уже давно зеленых эльфов не ловил и в изумрудный город не уходил : DDD Не знаю интуиция скорее всего =) Да а я боюсь твою изощрённость просто представить) Ну например я за прокладками ходил в магазин и кружавчики и всякие трусики носочки в ручную стирал и это ток начало : 3 однажды меня скрутили привязали к кровати в мое же день рождение и так на пол дня оставили другие пол дня эта бестия надо мной конкретно издевалась у нее удар был хорошо поставлен и когти уж и не знаю где она плетку нашла лол план был хорош конечно но видела бы ты мои глаза упрямые и злые : DD я весело жил просто ня на разрыв : DD я оригинально отхватывал за свой характер тараканов и демонов в голове) так что я многое знаю о коварстве и наказаниях ) мне было все равно если это была она : D зато когда она улетела все и вылилось на других все темное локальный взрыв был женоненавистничество до сих пор тащит : D ну меня никогда не застать врасплох вопросом ради чего вообще стоит жить.: DD Я попробовал много чего даже пережил эту ненормальную детей понянчить успел посадил кучу деревьев все отлично ару опыт всегда все решает : DD Ну если не смогу уползти тебе придется сгореть вместе со мной ; D а это вечное удовольствие : DD Я на два года старше тебя поживи с мое еще не такой садюгой станешь малыыыыыш ; DDD хотя ты и сейчас порошарена как я посмотрю) Некоторые барышни и ноют со вкусом и стилем а это совсем другое : D ну факт он и есть факт : DD Почему был бы? я уже примерял шкуру Папаши ниче справился : 3 У меня свой зоопарк они все дети для меня кто меньше кто больше не суть : DD особенно когда меня ругают у них прям такое единение : D Любовь к малышне на пустом месте не возникает ару тем более у мужчин : 3 Чувство юмора и красивые глаза это реально круто ару : DD Я же говорю милый : 3 Давай в студию самый самый прикол про разницу : DD я тоже над своей помню издевался мощно : D она корчило такую мордочку что я даже хотел бы если все равно не остановился : DD хотя у нас год всего разница была) она была старше : DD ну ладно не говори ) я хотел поржать просто : D К черту эту корректность : DD Грусть тоже : DD
не вижу связи - и без эльфов очень даже может что-то показаться..=ъ мужская? : D почему? не все так страшно.. наверное.. :В ну прокладки и белье, это ерунда как по мне.. а вот связывание это уже перебор, хотя зависит от ситуации.. хах, я в тебе и не сомневалась : D о да, без этого ты никуда : D странно было бы если бы сумели застать врасплох :3 ты просто умничка * сгореть с тобой? хм, не самый худший вариант : D пфф, подумаешь два года.. тоже мне старик нашелся..=ъ а то! надо тебе свой садик отрывать : D о да, просто супер весело.. у нас разница в год и два месяца, ну и он младше.. день рождение у меня в ноябре, а у него в феврале и в период декабрь-январь каждый год он неустанно напоминает какой молодой.. а еще любит говорить : "тебе стукнет 30, а мне только 28" ну и т.д. а я на это всегда отвечаю : "ты так еще поговоришь и до моих тридцати не доживешь" в общем мы обоюдно друг друга подничиваем :В
Цитатаnielsano ()
Над титаником плакала? Или Хатико? : D я чем старше тем черствею все больше не считаю это чем-то хорошим) Не у тебя точно есть чуйка и интуиция =)
хот стреляй, но Титаник не люблю.. т.т а Хатико очень трогательная история. так что прослезилась :3 у многих наверное так, а я никогда очобо чувствительной в этом плане и не была.. хах, бывает иногда : D
Цитатаnielsano ()
Ты почитай реально вещь ) Джеки в свои года всем прикурить даст. Как-то с детства его очень уважал ^__^ Последний фильм По следу такой забавный смотрела? : DD А мне было вкусно : DD у меня своеобразный вкус ненормальный : D хотя я и каноны и традиции уважаю тоже) Рассол? : DD О да соленья страсть *_*
обязательно дойдут мои загребущие руки и до этого :3 о да, он был нереально крут - очень любила его фильмы и сейчас с удовольствием посмотреть могу ~ ммм, что-то не припоминаю.. я это уже поняла : D ну о вкусах не спорят, так что.. а то! это так вкусно**
хах ворчи ворчи : D а я особенная бомба, так что у меня такая зона есть..=ъ хах, будешь со мной сгорать? значит так и оставим :3 о да, это было занятно :3 хах, всегда пожалуйста - что не сделаешь для твоих ушек : D ммм, опыт наверное - оглядываясь назад могу вспомнить много радостных и комичных моментов, которые лишь укрепляют наши отношения.. к тому же с такой точки зрения проще смотреть на любые трудности ~ хорошо, буду ждать :3 рада за тебя :3
Где я ворчал? : DD Это в лифчике чтоль? Я туда не полезу! : DD мухуху надо же особенная бомба : D Конечно если крепче обнимешь ; DD забудь про мои уши до сих пор красные ; D С тобой вообще проще смотреть на любые трудности только это не причем ; D Просто любовь лямур тужур : P вообще взаимность способна на всякие чудеса ; D Да я поймал его раз уж обещал ару. Он до сих пор злиться : D демон : DD Я вот думаю навсегда отдать его малышке пусть котик будет счастлив) слишком уж хорош чтоб грустить со мной : D пусть как память останется у мелкой : 3 сильно полоснул зараза)
ЦитатаMilulia ()
та ерунда ^^ ну это уже их проблемы, что не распробовали : D мм, жульеном соблазняешь? ну я подумаю : D а вот все равно буду и точка..=ъ хах, садистка так садистка - я и не скрываю : D это противоречит моим ценностям и принципам, так что.. мне и своей свободы вполне хватает - зачем чужую отбирать? о да, я ни капли в этом не сомневаюсь * вот именно - я обычно всегда знаю чего я хочу, ну раз я чего-то хочу, то считай это уже мое : D ты не представляешь чего мне это стоило, но не жалуюсь.. главное, что меня не ставят в рамки :3 измена? я искренне подобное презираю.. вообще я довольно отходчива и быстро забываю обиды, но некоторые вещи не прощают - измена одна из них.. и заслуживают сурового наказания.. хах, взаимная ненависть? звучит интересно : D пфф, а почему нет? не вечно же держать меня будешь? =ъ *пристально смотрю в глаза, но глядя на эти потуги умиляюсь и расплываюсь в улыбке* не думаю, что для "показалось" нужно многое, так что не спорь со мной, мужчина..=ъ *фыркнула и показала язык*
Ну и как вкусно? : DD там много боли безумства грусти и спокойствия совмещать не совместимое наше все : DD Конечно а чем такую женщину можно еще соблазнить? o.o ток вкусной едой и рассолом по моему так : DD Зачем забирать? ну чтоб управлять первым ходом : DD не у всех такие понятия как у тебя и не у всех мужья парни не суть верны. Я тоже такое не понимаю) А у вас было типо так а на забирай свободу а он а на фига она мне и вы смеетесь дико : DD Ну да я тоже знаю чего хочу просто но иногда не стремлюсь это мое забирать любым способом когда смысл сливается тихо я мухуху пойдука я дальше отсюда и от тебя подальше : DD мне быстро все надоедает и никаких эмоций не остается терпение баб и телок не мой конек : DD проиграть не проблема особенно когда пофиг абсолютно : DD тем более в итоге проигрываю все равно не я : DD Я верю в Карму еще довольно сильно : DD и эффект бумеранга : 3 Нет вот я как раз и могу представить чего тебе это стоило : 3 Измена она и есть измена смысл прощать ее нет с обоих сторон ^^ надо уважать время друг друга : D слава богу меня это обходило всегда стороной : DD все таки я пушистик мухуху : D не знаю даже что бы я сделал в этом случае : D Во первых это надо быть полной кретинкой чтобы изменить Панде : DD во вторых как ты сказала глупость наказуема : 3 даже предсказать бы не смог чтобы с ней стало : D Взаимность вообще хорошая штука а ненависть как и любовь почему она не может быть взаимна? : DD Ладно ладно отпускаю * отпустил в глазах что-то полыхнуло грустно рыкнул грррааару ушки опустились огонь в глазах потух * не понравилось отпускать ару определено : DD Ну для меня чтоб показалось надо зеленого эльфа с виски выпить три бутылки мне хватит : DD для казаться xDD *женщина **
ЦитатаMilulia ()
не вижу связи - и без эльфов очень даже может что-то показаться..=ъ мужская? : D почему? не все так страшно.. наверное.. :В ну прокладки и белье, это ерунда как по мне.. а вот связывание это уже перебор, хотя зависит от ситуации.. хах, я в тебе и не сомневалась : D о да, без этого ты никуда : D странно было бы если бы сумели застать врасплох :3 ты просто умничка * сгореть с тобой? хм, не самый худший вариант : D пфф, подумаешь два года.. тоже мне старик нашелся..=ъ а то! надо тебе свой садик отрывать : D о да, просто супер весело.. у нас разница в год и два месяца, ну и он младше.. день рождение у меня в ноябре, а у него в феврале и в период декабрь-январь каждый год он неустанно напоминает какой молодой.. а еще любит говорить : "тебе стукнет 30, а мне только 28" ну и т.д. а я на это всегда отвечаю : "ты так еще поговоришь и до моих тридцати не доживешь" в общем мы обоюдно друг друга подничиваем :В
А я вижу мне только после встречи с эльфами может взять и казаться : DD А что ты думаешь у мужчин интуиции не бывает? : D еще как бывает : DD гены : 3 да в моем случае звериная и Пандовая : DD яж Панда ^__^ Да я бы не сказал что прокладки и белье это ерунда : D Если подумать как я над ней прикалывался)) ну да вообще-то она была весьма изобретательна когда дело касалось меня мне нравилось что она делала все ради меня и как я бы своих демонов не выкидовал на нее и характером не давил не сдавалась и упрямо пела только для меня чтобы успокоить это было важно и в горе и радости : DD Даа со мной сгореть это весело : DD Дыа я старик а ты молодушка красивая и вкусная ; DD Мухуху как это мило *_______* вы оба очень милые : 3 А я своей говорил уйди старушка задолбала и прелестями своими тут не свети и старыми костями не греми : D Она всегда такие глаза удивленные большие делала и спрашивала Кто кто старая ару? я ну не я же и такие глаза были невинные невинные были случаи когда он меня просто валяла как Панду по эвкалипту а были когда реально обижалась : D и по нескольку дней не разговаривала : DD
ЦитатаMilulia ()
хот стреляй, но Титаник не люблю.. т.т а Хатико очень трогательная история. так что прослезилась :3 у многих наверное так, а я никогда очобо чувствительной в этом плане и не была.. хах, бывает иногда : D
Так и знал : DD А Хатико ты же любишь собачек и пушистиков : DD над дорамками своими н слезилась?) Ты почти идеал ; D
ЦитатаMilulia ()
и тебе хорошей ночи * хах, а музыка то явно не нагоняющая сон : D
; DD
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Где я ворчал? : DD Это в лифчике чтоль? Я туда не полезу! : DD мухуху надо же особенная бомба : D Конечно если крепче обнимешь ; DD забудь про мои уши до сих пор красные ; D С тобой вообще проще смотреть на любые трудности только это не причем ; D Просто любовь лямур тужур : P вообще взаимность способна на всякие чудеса ; D Да я поймал его раз уж обещал ару. Он до сих пор злиться : D демон : DD Я вот думаю навсегда отдать его малышке пусть котик будет счастлив) слишком уж хорош чтоб грустить со мной : D пусть как память останется у мелкой : 3 сильно полоснул зараза)
где-то точно ворчал..=ъ хах, интересная версия, но мимо..=ъ а ты с этим не согласен? хах, та без проблем : D унян, милота то какая * я не настолько уж и позитивная, так что трудности и сама создать могу : D хах, может и так :3 ну если ты считаешь, что так будет лучше, то может и стоит.. ты хоть продезинфицировал?
Цитатаnielsano ()
Ну и как вкусно? : DD там много боли безумства грусти и спокойствия совмещать не совместимое наше все : DD Конечно а чем такую женщину можно еще соблазнить? o.o ток вкусной едой и рассолом по моему так : DD Зачем забирать? ну чтоб управлять первым ходом : DD не у всех такие понятия как у тебя и не у всех мужья парни не суть верны. Я тоже такое не понимаю) А у вас было типо так а на забирай свободу а он а на фига она мне и вы смеетесь дико : DD Ну да я тоже знаю чего хочу просто но иногда не стремлюсь это мое забирать любым способом когда смысл сливается тихо я мухуху пойдука я дальше отсюда и от тебя подальше : DD мне быстро все надоедает и никаких эмоций не остается терпение баб и телок не мой конек : DD проиграть не проблема особенно когда пофиг абсолютно : DD тем более в итоге проигрываю все равно не я : DD Я верю в Карму еще довольно сильно : DD и эффект бумеранга : 3 Нет вот я как раз и могу представить чего тебе это стоило : 3
я люблю эксперименты в еде, так что не так уж и плохо : D хах, главное рассолом : D ну а место шарлотки лучше мне что-нибудь мясное приготовь : D это не в моем стиле - мне чужого не надо, а первый ход я и так сделать могу.. разве так не интереснее? о нет, он как раз никогда не понимал моего индивидуализма и эгоизма.. просто смирился, что мне нужно личное пространство и свобода - он у меня умный, в глупца уж точно не влюбилась бы :3 ты действительно можешь*
Цитатаnielsano ()
Измена она и есть измена смысл прощать ее нет с обоих сторон ^^ надо уважать время друг друга : D слава богу меня это обходило всегда стороной : DD все таки я пушистик мухуху : D не знаю даже что бы я сделал в этом случае : D Во первых это надо быть полной кретинкой чтобы изменить Панде : DD во вторых как ты сказала глупость наказуема : 3 даже предсказать бы не смог чтобы с ней стало : D Взаимность вообще хорошая штука а ненависть как и любовь почему она не может быть взаимна? : DD Ладно ладно отпускаю * отпустил в глазах что-то полыхнуло грустно рыкнул грррааару ушки опустились огонь в глазах потух * не понравилось отпускать ару определено : DD Ну для меня чтоб показалось надо зеленого эльфа с виски выпить три бутылки мне хватит : DD для казаться xDD *женщина * *
вот именно - как ни крути, а ничего хорошего в этом нет.. хах, не думаю, что из-за того, что ты пушистик : D но меня это тоже пока не касалось и надеюсь, что и не коснется, иначе мстя моя будет страшна :3 судя по моему опыту очень даже может : D уфффф, ну наконец-то *дышу полной грудью* ууу, мне так совсем не нравится *обняла и почесала за ушком* хах, елси не будешь так сильно обнимать, то и отпускать не придется..=ъ а не сильно ли много? *улыбнулась и еще раз показала язык*
Цитатаnielsano ()
А я вижу мне только после встречи с эльфами может взять и казаться : DD А что ты думаешь у мужчин интуиции не бывает? : D еще как бывает : DD гены : 3 да в моем случае звериная и Пандовая : DD яж Панда ^__^ Да я бы не сказал что прокладки и белье это ерунда : D Если подумать как я над ней прикалывался)) ну да вообще-то она была весьма изобретательна когда дело касалось меня мне нравилось что она делала все ради меня и как я бы своих демонов не выкидовал на нее и характером не давил не сдавалась и упрямо пела только для меня чтобы успокоить это было важно и в горе и радости : DD Даа со мной сгореть это весело : DD Дыа я старик а ты молодушка красивая и вкусная ; DD
а мне кажется, что это предвзятое высказывание..=ъ хм, вот уж не знаю не знаю..=ъ хах, ну ты у нас уникум, так что в твою поверю : D почему? ничего страшного в этом не вижу? понимаю -это действительно важно :3 хах, ты меня прямо подначиваешь : D пффф, всем бы быть такими стариками как ты..=ъ вкусная? разве что на любителя..=ъ
Цитатаnielsano ()
Мухуху как это мило *_______* вы оба очень милые : 3 А я своей говорил уйди старушка задолбала и прелестями своими тут не свети и старыми костями не греми : D Она всегда такие глаза удивленные большие делала и спрашивала Кто кто старая ару? я ну не я же и такие глаза были невинные невинные были случаи когда он меня просто валяла как Панду по эвкалипту а были когда реально обижалась : D и по нескольку дней не разговаривала : DD
хм, даже не знаю - как по мне то мы друг стоим - оба вредные, упрямые и противные : D постоянно спорим и ворчим на друг дружку, но любя :3 меня умиляют его некоторые привычки, а он подкалывает меня и постоянно испытывает мое терпение, но как-то я его еще не убила : D сама себе поражаюсь : D хах, мой тоже меня старушкой иногда назвать может.. уууу, вреднота.. т.т и не стыдно? ну я тоже иногда обижаюсь и начинаю злиться - вспыльчивая, но потом я отхожу, а он извиняется :3
Цитатаnielsano ()
Так и знал : DD А Хатико ты же любишь собачек и пушистиков : DD над дорамками своими н слезилась?) Ты почти идеал ; D
вообще не понимаю, почему этот фильм так многим нравится.. в нем нет ничего такого.. хах, ну Хатико это святое - над таким и прослезиться не грех :3 ну а разве их можно не любить? ммм, что-то не припоминаю такого.. а вот сидеть с довольной улыбкой могу : D хах, ключевое слово "почти" : D
где-то точно ворчал..=ъ хах, интересная версия, но мимо..=ъ а ты с этим не согласен? хах, та без проблем : D унян, милота то какая * я не настолько уж и позитивная, так что трудности и сама создать могу : D хах, может и так :3 ну если ты считаешь, что так будет лучше, то может и стоит.. ты хоть продезинфицировал?
Ладно было такое признаю) в последнем посту буду паинькой и милой Пандой : D Тогда где-то около милого животика ару. ^^ Еще как согласен я не согласен с тем что ты меня сжигать не хочешь я первый хочу если что под твой огонь попасть это честь же : D Я люблю обнимашки если это ты ару ^^ * обнял словно мамочку родную и от удовльствия стал порыкивать как Панда * : D Чтоб их предательские пушистые ушки ару т.т сдают меня вечно : DD Как это мило ару но зачем? ) чтоб веселее было или чтоб муж не расслаблялся? мухуху не без позитива никуда : DD лично мне : 3 пусть другие фигней страдают а я лучше буду на позитиве : DD случается то всякое но только мы решаем подняться или слететь с рельсов. Да я уже давно об этом думал но гнал от себя эту мысль ты же видела какой он красивый т.т я его из пипетки кормил потом из шприца) он такой лапочка был вечно внимания требовал мелкий задира) сегодня решил отдать раз ему хорошо с ней почему бы нет ару грустно конечно т.т но я сам виноват что так вышло все =) не могу уже в эти глаза смотреть и воевать с ним : D Ага спиртом и йодом замазал такой кайф бадяга пластырь) спасибо за заботу * в следующем месяце отправлю пусть уже валит нахал такое чувство что кусок сердца отрезаю)
ЦитатаMilulia ()
я люблю эксперименты в еде, так что не так уж и плохо : D хах, главное рассолом : D ну а место шарлотки лучше мне что-нибудь мясное приготовь : D это не в моем стиле - мне чужого не надо, а первый ход я и так сделать могу.. разве так не интереснее? о нет, он как раз никогда не понимал моего индивидуализма и эгоизма.. просто смирился, что мне нужно личное пространство и свобода - он у меня умный, в глупца уж точно не влюбилась бы :3 ты действительно можешь*
В тебе столько решительности а вдруг оно отравлено *_* Даа кстати тоже люблю ) я на нем еще печенюшки делаю : DD что например отбивная? и белое вино? : D или томатный с чили : 3 По мне интереснее это когда все хорошо со временем я стал понимать что в стабильности нет ничего плохого и мне это нравиться : 3 У благоверного мозги на месте индивидуализм я еще понять могу но эгоизм что женский что мужской сказать что да мы понимаем могут только сопляки : DD Да с некоторыми вещами нужно просто смирится если это любимый человек : 3 скорее глупца ты бы даже не заметила =) Да мы в чем-то даже сильно одинаково думаем мб у нас мозг в одну сторону скосился * поэтому я могу )
ЦитатаMilulia ()
вот именно - как ни крути, а ничего хорошего в этом нет.. хах, не думаю, что из-за того, что ты пушистик : D но меня это тоже пока не касалось и надеюсь, что и не коснется, иначе мстя моя будет страшна :3 судя по моему опыту очень даже может : D уфффф, ну наконец-то *дышу полной грудью* ууу, мне так совсем не нравится *обняла и почесала за ушком* хах, елси не будешь так сильно обнимать, то и отпускать не придется..=ъ а не сильно ли много? *улыбнулась и еще раз показала язык*
Конкретно это дебилизм) хорошего там никогда ничего не было. Ну у меня еще руки красивые и пальцы : DD не это точно потому что я пушистик и Панда Ну может меня это не касалось потому что у меня одна всего девушка была именно в таком статусе я даже не против был сразу заделать с ней детей в тот же день когда ждал эту дуру около спортивного центра чтоб познакомиться : DD в итоге она мне ни одного слова сказать не дала даже это было так мило мухуху. Любить так любить че всегда был против полумер : DD Все после твоих обнимашек и почесываний под ушками я чувствую себя еще больше Пандой : DD Я не могу не сильно обнимать т.т я все таки Медведь ару. пусть и Панда : DD ну на меня алкоголь довольно забавно действует ) не немного в самый раз ару после этого количества будет казаться что я не панда а человек вообще зрелище : DD пусть этого больше никогда и никто не видит : DD восемь лет уже никто не видел : DD я конечно и раньше не увлекался но всякое было : D
ЦитатаMilulia ()
а мне кажется, что это предвзятое высказывание..=ъ хм, вот уж не знаю не знаю..=ъ хах, ну ты у нас уникум, так что в твою поверю : D почему? ничего страшного в этом не вижу? понимаю -это действительно важно :3 хах, ты меня прямо подначиваешь : D пффф, всем бы быть такими стариками как ты..=ъ вкусная? разве что на любителя..=ъ
Да и такое бывает : D А что тут верь не верь она правда при мне всегда была ) конечно уникум яж Панда : DD Ну не каждый пойдет даже если накосячит за прокладками для любимой и будет ржать вместе с девчонками в таких отделах хотя парни меня обычно понимали улыбались только когда я там отоваривался только спрашивали кто я любимая мухуху : DD на кассе бабоньки вообще умилялись выбирать помогали : 3 уж очень я милый был : D наверно они во мне сыночка видели : DD а стирка это вообще прикол сплошной был всех этих кружавчиков шортиков пижамок носочков я вечно орал и жаловался она лежала и ржала хотя я ради прикола орал стирка для меня проблемой не была никогда : DD а вот глажку я всю на нее скидывал : 3 всегда ) всегда подбешивала : D Не базара нет я старик но все равно Панда и пушистик ; D и таких как я единицы : D к тебе это тоже относится ; D мне пофиг на чье-то мнение для меня вкусная всегда будешь ; D я говорю то что на душе в данный момент а по скольку я себе не изменяю никогда значит я уважаю тебя не зря. Я верю только в такую логику! ^__^ Кому попало светить не буду мне плевать ; D
ЦитатаMilulia ()
хм, даже не знаю - как по мне то мы друг стоим - оба вредные, упрямые и противные : D постоянно спорим и ворчим на друг дружку, но любя :3 меня умиляют его некоторые привычки, а он подкалывает меня и постоянно испытывает мое терпение, но как-то я его еще не убила : D сама себе поражаюсь : D хах, мой тоже меня старушкой иногда назвать может.. уууу, вреднота.. т.т и не стыдно? ну я тоже иногда обижаюсь и начинаю злиться - вспыльчивая, но потом я отхожу, а он извиняется :3
Любя в этом уравнении большая и жирная точка! : DD стоить друг друга это уже любовь : DD Женушка иногда прям как мамочка ; DD Терпение и не убить это искусство которое называется вместе ару. : DD горжусь тобой так и продолжай ^__^ Видимо это вечный мужской прикол про старушку : 3 Не мне тогда все до лампочки было она же моя была я над ней эксперименты проводил глупый я то думал она не сбежит мухуху : D а то не зря же ты так огонь любишь ) извиняться тоже важно : 3 и пофиг кто первый : DD
ЦитатаMilulia ()
вообще не понимаю, почему этот фильм так многим нравится.. в нем нет ничего такого.. хах, ну Хатико это святое - над таким и прослезиться не грех :3 ну а разве их можно не любить? ммм, что-то не припоминаю такого.. а вот сидеть с довольной улыбкой могу : D хах, ключевое слово "почти" : D
Мне нравиться ) может все дело в простоте : D Хатико круть и Ричард Гир няша : 3 Смотрела когда нибудь римские каникулы? : D я с него вечно дико умиляюсь мухуху : 3 Нет пушистиков надо любить ^__^ Раз так последняя дорамка которую ты смотрела? : D Да оно самое ключевое слово почти : 3 Идеальны только груднички да Маман мб : DD
ЦитатаMilulia ()
а вот по эту я бы подремала : D
Попробуй уснуть сегодня ; DD вдруг выйдет ^__^ Кто сказал что через музыку нельзя передать привязанность уважение и обожание они все врут ару ^^ пусть все на красный пролетят : D*
*
ЦитатаMilulia ()
Панда, как день прошел? чем сегодня занимался?
Хм как обычно выпечка манга компот тренировка фильмы ток с поправкой на работу чуток ару. Кошечку на улице сегодня подобрал черную не знаю дрогнула моя душа Панды она такая милая т.т сейчас думаю куда ее пристроить все мои мозговые процессы работают в этом направлении пока ) выкупал отнес к знакомому ветеринару здоровая пантерка : 3 теперь кота моего задирает : DD а тому весело походу не ворчит наверно как ребенку относиться покровительствует сто пудов думает навязалась на мою голову малышка : D Сча скину Ир фотку пантерки в лс вообще любовь * чувствую максимум через день хозяйка будет у малышки с моими то талантами и ее внешностью : D А ты как? : 3 Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Ладно было такое признаю) в последнем посту буду паинькой и милой Пандой : D Тогда где-то около милого животика ару. ^^ Еще как согласен я не согласен с тем что ты меня сжигать не хочешь я первый хочу если что под твой огонь попасть это честь же : D Я люблю обнимашки если это ты ару ^^ * обнял словно мамочку родную и от удовльствия стал порыкивать как Панда * : D Чтоб их предательские пушистые ушки ару т.т сдают меня вечно : DD Как это мило ару но зачем? ) чтоб веселее было или чтоб муж не расслаблялся? мухуху не без позитива никуда : DD лично мне : 3 пусть другие фигней страдают а я лучше буду на позитиве : DD случается то всякое но только мы решаем подняться или слететь с рельсов. Да я уже давно об этом думал но гнал от себя эту мысль ты же видела какой он красивый т.т я его из пипетки кормил потом из шприца) он такой лапочка был вечно внимания требовал мелкий задира) сегодня решил отдать раз ему хорошо с ней почему бы нет ару грустно конечно т.т но я сам виноват что так вышло все =) не могу уже в эти глаза смотреть и воевать с ним : D Ага спиртом и йодом замазал такой кайф бадяга пластырь) спасибо за заботу * в следующем месяце отправлю пусть уже валит нахал такое чувство что кусок сердца отрезаю)
вот видишь и не спорь со мной..=ъ тут ты прав - просто чудо * кодовое имя "пузико" : D думай еще..=ъ хах, ну раз тебя не страшит мое пламя, то милости прощу : D забронирую для тебя вип-место * та я тоже не против, главное не души :3 *уткнулась в плечо, спрятав довольную улыбку* не бурчи на ушки - мне нравится! и то и другое..=ъ бедняжка, и сейчас это про тебя, а не кота.. ну что поделать - на многое можно пойти, дабы нашим любимцам лучше было * не за что и прости,что из-за меня поранился *
Цитатаnielsano ()
В тебе столько решительности а вдруг оно отравлено *_* Даа кстати тоже люблю ) я на нем еще печенюшки делаю : DD что например отбивная? и белое вино? : D или томатный с чили : 3 По мне интереснее это когда все хорошо со временем я стал понимать что в стабильности нет ничего плохого и мне это нравиться : 3 У благоверного мозги на месте индивидуализм я еще понять могу но эгоизм что женский что мужской сказать что да мы понимаем могут только сопляки : DD Да с некоторыми вещами нужно просто смирится если это любимый человек : 3 скорее глупца ты бы даже не заметила =) Да мы в чем-то даже сильно одинаково думаем мб у нас мозг в одну сторону скосился * поэтому я могу )
отравлено? пфф, забыл с кем имеешь дело? у меня иммунитет! это каким же образом? хм, передо мной прямо дилемма - хочу все из выше перечисленного : D стабильность это то чего я хочу в этой жизни :3 каждому свое :3
Цитатаnielsano ()
Конкретно это дебилизм) хорошего там никогда ничего не было. Ну у меня еще руки красивые и пальцы : DD не это точно потому что я пушистик и Панда Ну может меня это не касалось потому что у меня одна всего девушка была именно в таком статусе я даже не против был сразу заделать с ней детей в тот же день когда ждал эту дуру около спортивного центра чтоб познакомиться : DD в итоге она мне ни одного слова сказать не дала даже это было так мило мухуху. Любить так любить че всегда был против полумер : DD Все после твоих обнимашек и почесываний под ушками я чувствую себя еще больше Пандой : DD Я не могу не сильно обнимать т.т я все таки Медведь ару. пусть и Панда : DD ну на меня алкоголь довольно забавно действует ) не немного в самый раз ару после этого количества будет казаться что я не панда а человек вообще зрелище : DD пусть этого больше никогда и никто не видит : DD восемь лет уже никто не видел : DD я конечно и раньше не увлекался но всякое было : D
хах, везде ты Панд приплетаешь : D как мило однако : D я тоже полумер не признаю в чувствах.. хаха, на то и расчет был - так что если пушитик доволен, то я рада * а ты постарайся, а то задушишь ненароком.. т.т не буду больше соблазнять..=ъ
Цитатаnielsano ()
Да и такое бывает : D А что тут верь не верь она правда при мне всегда была ) конечно уникум яж Панда : DD Ну не каждый пойдет даже если накосячит за прокладками для любимой и будет ржать вместе с девчонками в таких отделах хотя парни меня обычно понимали улыбались только когда я там отоваривался только спрашивали кто я любимая мухуху : DD на кассе бабоньки вообще умилялись выбирать помогали : 3 уж очень я милый был : D наверно они во мне сыночка видели : DD а стирка это вообще прикол сплошной был всех этих кружавчиков шортиков пижамок носочков я вечно орал и жаловался она лежала и ржала хотя я ради прикола орал стирка для меня проблемой не была никогда : DD а вот глажку я всю на нее скидывал : 3 всегда ) всегда подбешивала : D Не базара нет я старик но все равно Панда и пушистик ; D и таких как я единицы : D к тебе это тоже относится ; D мне пофиг на чье-то мнение для меня вкусная всегда будешь ; D я говорю то что на душе в данный момент а по скольку я себе не изменяю никогда значит я уважаю тебя не зря. Я верю только в такую логику! ^__^ Кому попало светить не буду мне плевать ; D
та нет - я тебе верю :3 ну не знаю мой ходит и не возмущается, и я считаю, что это вполне нормально.. ну со стиркой это уже перебор на мой взгляд, но однажды даже моему любимому пришлось постирать мою одежду : D а вот гладить я прямо таки ненавижу.. т.т пфф, если ты старик, то я балерина..=ъ все все - убедил * ты мне тоже дорог*
Цитатаnielsano ()
Любя в этом уравнении большая и жирная точка! : DD стоить друг друга это уже любовь : DD Женушка иногда прям как мамочка ; DD Терпение и не убить это искусство которое называется вместе ару. : DD горжусь тобой так и продолжай ^__^ Видимо это вечный мужской прикол про старушку : 3 Не мне тогда все до лампочки было она же моя была я над ней эксперименты проводил глупый я то думал она не сбежит мухуху : D а то не зря же ты так огонь любишь ) извиняться тоже важно : 3 и пофиг кто первый : DD
хах, ты как и всегда зришь в корень и улавливаешь смысл моих слов ** уффф, та не говори.. и как я его только терплю? так точно : D скорее всего так и есть.. все вы, мужики, еще те вредноты..=ъ в отношениях иначе нельзя - нужно уметь признавать свои ошибки :3
Цитатаnielsano ()
Мне нравиться ) может все дело в простоте : D Хатико круть и Ричард Гир няша : 3 Смотрела когда нибудь римские каникулы? : D я с него вечно дико умиляюсь мухуху : 3 Нет пушистиков надо любить ^__^ Раз так последняя дорамка которую ты смотрела? : D Да оно самое ключевое слово почти : 3 Идеальны только груднички да Маман мб : DD
о вкусах не спорят - из-за них дерутся : D у меня есть два фильма, которые я на дух не переношу это "Титаник" и "Унесенные ветром" о да, просто лапочки :3 когда-то давно смотрела :3 "Когда улитка влюблена" - хорошая китайская детективно-романтическая дорама, с интересными героями :3 хаха, не буду с тобой спорить : D
Цитатаnielsano ()
Попробуй уснуть сегодня ; DD вдруг выйдет ^__^ Кто сказал что через музыку нельзя передать привязанность уважение и обожание они все врут ару ^^ пусть все на красный пролетят : D*
я пробую каждую ночь, но не всегда выходит : D но я мыслю позитивно, так что сегодня обязательно получится! не знаю, но кто так сказал явно не прав : D спасибо тебе моя радость *
Цитатаnielsano ()
Хм как обычно выпечка манга компот тренировка фильмы ток с поправкой на работу чуток ару. Кошечку на улице сегодня подобрал черную не знаю дрогнула моя душа Панды она такая милая т.т сейчас думаю куда ее пристроить все мои мозговые процессы работают в этом направлении пока ) выкупал отнес к знакомому ветеринару здоровая пантерка : 3 теперь кота моего задирает : DD а тому весело походу не ворчит наверно как ребенку относиться покровительствует сто пудов думает навязалась на мою голову малышка : D Сча скину Ир фотку пантерки в лс вообще любовь * чувствую максимум через день хозяйка будет у малышки с моими то талантами и ее внешностью : D А ты как? : 3
Ноуп, для диктофона нужно напрягать голосовые связки и еще челюстью двигать, та и в инет не общаешься нормально таким путем. Нужно как перо из Гарри Поттера, только чтобы на клаве набирала сообщения. Но опять таки, перо работала с помощью голосов, а мне нужно, чтобы эта штучка информацию получала путем перехвата мозговых волн.
Ноуп, для диктофона нужно напрягать голосовые связки и еще челюстью двигать, та и в инет не общаешься нормально таким путем. Нужно как перо из Гарри Поттера, только чтобы на клаве набирала сообщения. Но опять таки, перо работала с помощью голосов, а мне нужно, чтобы эта штучка информацию получала путем перехвата мозговых волн
настолько ленивая попа :-O Остается только ждать, лет 10-20 и возможно будет нечто подобное) Или же раба завести себе, который по взгляду понимал чего от него требуют))
Добавлено (26.01.2017, 7:40 PM) --------------------------------------------- З.Ы. Страница тяжеловата. nielsano не заливай так много видосиков плз
настолько ленивая попа :-O Остается только ждать, лет 10-20 и возможно будет нечто подобное) Или же раба завести себе, который по взгляду понимал чего от него требуют))
А вы чо думали? Что я преувеличиваю, когда говорю, что ппц какая ленивая жопка? :Р Я к тому времени совсем уже постарею же, даже старческим маразмом стану страдать. :с Ты чооо, прикинь сколько нужно будет времени и сил для обучения раба? А еще его кормить нужно, ну и одевать (при желании). D: х)
А вы чо думали? Что я преувеличиваю, когда говорю, что ппц какая ленивая жопка? :Р Я к тому времени совсем уже постарею же, даже старческим маразмом стану страдать. :с Ты чооо, прикинь сколько нужно будет времени и сил для обучения раба? А еще его кормить нужно, ну и одевать (при желании). D: х)
Ты расширяешь мои горизонты видимости меры лени х) Старость не радость? Бред. У них просто инета небыло) Во веселуха будет в 50-60 лет тролить малолеток)) Кормить?? Пусть он сам будет готовить. Если завести красивого раба(в твоем случае) или рабыню, то можна не одевать) Oh, how I want to be free
Ты расширяешь мои горизонты видимости меры лени х) Старость не радость? Бред. У них просто инета небыло) Во веселуха будет в 50-60 лет тролить малолеток)) Кормить?? Пусть он сам будет готовить. Если завести красивого раба(в твоем случае) или рабыню, то можна не одевать)
Ты еще многого не знаешь, но ничего страшного, у тебя еще вся жизнь впереди. :'D Ну, вообще-то, в каком-то смысле старость в радость, но тут долго объяснять почему. х) Все равно долго, да же с инетом, у меня не хватит для этого нервов и терпения. : D Надеюсь, что я не буду в таком возрасте зависать вот в таких местах, я очень на это надеюсь, наверн даже свечку поставлю. xD Я имею в виду, что не очень хочется переводить продукты еще и на раба, мне кота более чем достаточно. х) И чо б это я еще рабу готовить стала? На чо он мне тогда нужен был бы? xD А чо сразу красивого и только мужской пол? Ну ладно, девушка рабаны должна быть секси и красоткой, но парень то нет. xD О да, я бы девку не одевала. +,...,+
тишина хорошо же Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Сегодня встала в 7 утра, если опустить момент, когда мне писали в вк/ск, то в принципе все шикарненько. с: Вот душа просит что-то сделать эдакого, но не знаю чего именно и это немножко сбивает с общего умиротворенного настроя. Но жизнь все равно прекрасна. Что еще? Думаете, зачем я пишу это все сюда? Когда-то я использовала ПБ27 как свой личный дневник и писала туда все, что думала, особенно с утра пораньше. х) Вот, решила поностальгировать и написать всю эту чушь теперь уже во флудке. с: