Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Воскресенье, 29.01.2017, 1:14 PM | Сообщение # 2245
狐
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
ЦитатаTomiko ()
Вот душа просит что-то сделать эдакого, но не знаю чего именно и это немножко сбивает с общего умиротворенного настроя.
Смотря в каком плане, твоя душа желает "эдакого" (; А потом легче и пути обхода находить :3
ЦитатаTomiko ()
Думаете, зачем я пишу это все сюда? Когда-то я использовала ПБ27 как свой личный дневник и писала туда все, что думала, особенно с утра пораньше. х) Вот, решила поностальгировать и написать всю эту чушь теперь уже во флудке. с:
И многие теперь выскажут комментарии к твоему дневнику х)
Воскресенье, 29.01.2017, 1:45 PM | Сообщение # 2247
狐
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
Forget, не сказала бы.. многие любят совать свой нос куда не следует от нечего делать xD Так-что вывод: высказывайся как хочешь и тем самым кто-то всё равно заметит )
Воскресенье, 29.01.2017, 2:05 PM | Сообщение # 2249
狐
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
Forget, ну, бывает временами, но крест ставить не стоит и пытаться прилагать усилия как только можно ) Хотя наверное скоро на один раздел будет меньше xD
Воскресенье, 29.01.2017, 2:13 PM | Сообщение # 2250
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
Blair, крест никто не ставит же, просто мотивирую кого либо) уже подняли форум с гроба, чего я никак не ожидала Уфф, надеюсь ты не про свой инфогид Пс. Милая ава :3
Понедельник, 30.01.2017, 3:22 PM | Сообщение # 2271
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
ЦитатаTomiko ()
Когда-то я использовала ПБ27 как свой личный дневник и писала туда все, что думала, особенно с утра пораньше. х)
Помню такое это было классно ток ты набегами заходила писала страничку и говорила по типо все а теперь ваш босс вас оставляет скучайте рыдайте я все равно только утром зайду и улетала куда-то в свой мир это было мило ^^ талантливая мухуху у тебя хорошо управлять психами получалось : D между прочем психушка после романтиков был самый клевый клуб и все потому что ты была главой безответственной ветреной но все равно клевой : 3 все остальное не значило ничего : P
ЦитатаTomiko ()
Давно уже не та, но что поделать, дэсу. с: Новая волна отаку ошивается в других соц.сетях.
Ну а что ты хотела многие семейные уже : 3 работа и времени свободного меньше вот и все) возраст ару : 3 Просто молодежь нынче не та : D все куда-то спешат кроликов включают там и все такое ) Пока еще нормальная) Не все же такие как мы с тобой одинокие и оба с котами я помню твоего но разве твой котенок был пацаном? Помню ты как то с полом никак разобраться не могла мухуху
Tomiko, Девушка на авике реально страшная на тебя не похожа вообще : DD
Milulia, Ираа голубоглазое существо из сказок обними своего пушистика быстро! : DD
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."