Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Понедельник, 30.01.2017, 4:27 PM | Сообщение # 2277
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
ЦитатаMilulia ()
ишь как раскомандовался : D хах, а что будешь делать если не обниму? =ъ
Не все же тебе командовать ты меня итак к порядку и милоте вернула с темной стороны! : D я же сдержал обещание : 3 Отдай мои заслуженные обнимашки : P и по крепче обнимай : D Не обнимешь загрущу а это конец(
Спасибо ) и вам : 3 Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Понедельник, 30.01.2017, 5:10 PM | Сообщение # 2280
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
Цитатаnielsano ()
Не все же тебе командовать ты меня итак к порядку и милоте вернула с темной стороны! : D я же сдержал обещание : 3 Отдай мои заслуженные обнимашки : P и по крепче обнимай : D Не обнимешь загрущу а это конец(
Понедельник, 30.01.2017, 8:30 PM | Сообщение # 2285
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
ЦитатаAhri ()
как поживаете?)
Как говорит Ира очень даже неплохо : 3 А вы как?
ЦитатаMilulia ()
хах, и где это я командовала? что-то не помню такого..=ъ конечно, ты же большая умничка у меня * хаха, какой требовательный : D хорошо, хорошо *крепко-крепко обняла* ну так крепко как у тебя у меня уж точно не выйдет : D не не не, никакой грусти!
Ну когда мне шалить запретила! : D мухуху спасибо : 3 Да в некоторых вещах мужчины как дети без скидок на возраст! :'D мухуху сейчас замурлыкаю как мой кот * плавиться * : D Как денек прошел? =)
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Понедельник, 30.01.2017, 9:21 PM | Сообщение # 2287
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
ЦитатаAhri ()
тоже, пью латте и смотрю на ютубе видео по игре)
О латте неплохо так устроились заранее затариваетесь чтоб на ютубе видео по играм смотреть? : D А что за игра? ) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Понедельник, 30.01.2017, 10:29 PM | Сообщение # 2289
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
Цитатаnielsano ()
Ну когда мне шалить запретила! : D мухуху спасибо : 3 Да в некоторых вещах мужчины как дети без скидок на возраст! :'D мухуху сейчас замурлыкаю как мой кот * плавиться * : D
хах, какая я плохая : D не за что * пффф, тут и не поспоришь - прямо как малые дети ведете себя..=ъ вай, мило то как ** *довольно улыбнулась и потрепала за ушки* : D
хах, какая я плохая : D не за что * пффф, тут и не поспоришь - прямо как малые дети ведете себя..=ъ вай, мило то как ** *довольно улыбнулась и потрепала за ушки* : D
Ты сама демон в красивой тушке ; D Яхаха я всегда говорил что за каждым сильным мужчиной стоит его любимая женщина ; D че бы ребенком не побыть с любимыми то людьми : D Это той носик милый : D Кьяяяя опять мои ушки : D * ворчит но в душе * релаксирует : D
ЦитатаMilulia ()
довольно таки неплохо - сегодня меня вызвонили с работы, студенты-должники наконец-то вспомнили о хвостах, так что в среду иду принимать долги :3 а так дома по мелочи крутилась, а твой как прошел?
Ах как это мило : D Я даже не удивляюсь как они тебя слушают я бы не знал на их месте куда мне смотреть будь я на их месте ; D Терпения тебе : 3 и побольше) Хорошо так только мы немного загрустили без своей милой черной пантерки ) в караоке затащили и хотели заставить меня спеть в итоге спели все кроме меня : D Я как властитель преисподней орал давай еще одну давай еще одну и сок пил : DD ногу на ногу закинул и кайф ловил когда плохо пели я кидался перчатками всеми сразу : D правда подпел один раз не удержался : 3
Я сегодня здесь, с тобой, Жил и пел. Во сто крат твоя любовь Прочих всех фальшивых дел, Кого грел, кому светил, Был бы светел, Знает, как дотла гореть, Только пепелллл : D
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Ты сама демон в красивой тушке ; D Яхаха я всегда говорил что за каждым сильным мужчиной стоит его любимая женщина ; D че бы ребенком не побыть с любимыми то людьми : D Это той носик милый : D Кьяяяя опять мои ушки : D * ворчит но в душе * релаксирует : D
хах, все то ты знаешь : D а то! как же иначе - без нас вы как без рук..=ъ главное не переусердствовать с этим, а то вторая половинка может и не выдержать.. хаха, ты меня убедил - милый милый :3 ну я без них просто не могу ** *все еще довольно улыбаюсь*
Цитатаnielsano ()
Ах как это мило : D Я даже не удивляюсь как они тебя слушают я бы не знал на их месте куда мне смотреть будь я на их месте ; D Терпения тебе : 3 и побольше) Хорошо так только мы немного загрустили без своей милой черной пантерки ) в караоке затащили и хотели заставить меня спеть в итоге спели все кроме меня : D Я как властитель преисподней орал давай еще одну давай еще одну и сок пил : DD ногу на ногу закинул и кайф ловил когда плохо пели я кидался перчатками всеми сразу : D правда подпел один раз не удержался : 3
Я остаюсь всё тем же, - плевать, что вы говорите, Gaspar of R. Inc, ловите Apple City! Этот попутный ветер, что дует в мою спину, Я не правый и не левый, я строго по середине!
Не был хорошим другом, дружба друзей не делит... Трудно терять того, к кому привык на самом деле! Может кто-то не поверит или думает иначе, Но я один из тех, кто может дать тебе сдачи! Воткни мне нож в спину, стихи залечат рану... Музыка – мой талисман, она сотрет следы от шрамов... Сейчас все хорошо, а дальше будь что будет... Жизнь или Смерть?! И пусть меня Небо судит!.. Любовь - мой ангел хранитель, ошибки - мой учитель, Rap - это мое кино, а ты просто зритель! Пусть этот попутный ветер несет к тебе мои фразы, Это не diss и не послание, просто track, brother...
Я остаюсь все тем же, плевать, что вы говорите, Gaspar of R. Inc, ловите Apple City! Этот попутный ветер, что дует в мою спину.. Я не правый и не левый, я строго по середине! Я остаюсь все тем же, плевать, что вы говорите, Out scurter of R.inc Gaspar-Apple city!!! Эти тенденции, моды меняют наши лица... Но голос остается тем же - голос Южной Столицы!!!
Эти тенденции, моды меняют наши лица... Но голос остается тем же - голос Южной Столицы!!! Судьбы расписаны кем-то, все как на кинолентах, Так что вступай в наши ряды против фальшивых брендов! Рушатся легенды, убивая мечты, Больше не быть друзьями, тем кто сжог мосты!!! И это чувство пустоты с острыми углами, Rap ради Rap'а - во мне не гаснет пламя! Мои старания волнами на мониторе... Моя судьба, мое признание, моя история - По городским проспектам алма-атинским ветром... Я просто растворяюсь в этом, становлюсь Rap-ом! И каждое мое слово - для тебя ударом! Почувствуй разницу между Марселем и Ga$par-ом!!! Этот белый дым сердцебиение учащает, А на повторе играет «Тебе Я Посвящаю...» «Война так война» - и мне смешно до боли... Вот он Rap, а вот он я! Убей меня на поле боя! Давай не будем не спорить Кто прав?! Kто виноват?! Это не diss и не послание - Просто Rap, брат!
Я остаюсь все тем же, плевать, что вы говорите, Gaspar of R. Inc, ловите Apple City! Этот попутный ветер, что дует в мою спину... Я не правый и не левый, я строго по середине! Я остаюсь все тем же, плевать, что вы говорите, Out scurter of R.inc Gaspar-Apple city!!! Эти тенденции, моды меняют наши лица... Но голос остается тем же - голос Южной Столицы!!!
Всем, кто еще не понял, Мы не Rap-еры! Просто делаем то,что любим! Мы делаем то, что делаем...Peace!!!
Я остаюсь все тем же, плевать, что вы говорите, Gaspar of R. Inc, ловите Apple City! Этот попутный ветер, что дует в мою спину.. Я не правый и не левый, я строго по середине! Я остаюсь все тем же, плевать, что вы говорите, Out scurter of R.inc Gaspar-Apple city!!! Эти тенденции, моды меняют наши лица... Но голос остается тем же - голос Южной Столицы!!! Ловите Apple City
ТИПО ДЛИННЫЙ ПОСТ XD Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
хах, все то ты знаешь : D а то! как же иначе - без нас вы как без рук..=ъ главное не переусердствовать с этим, а то вторая половинка может и не выдержать.. хаха, ты меня убедил - милый милый :3 ну я без них просто не могу ** *все еще довольно улыбаюсь*
Знаешь что я хочу с тобой сделать за вчерашнее? : D Как без рук? Это ты мне сейчас сказала? ; DD с какой горы ты упала женщина? : D Скажи это еще раз и вкусишь моего женоненавистничества чуток : D Да пусть это половинка пополам разорвется ; D Ах ну носик и правда милый прям выдает твое упрямство : D даже съязвить как-то никак) тут я сдаюсь : P Оставь в покое мои уши женщина : DD * угрожающе и зло рычит пол руки откушу *
ЦитатаMilulia ()
сам ворчал, что меня слушаешь, так чего же со студентов удивляешься? хах, а какие есть варианты? спасибо, его много не бывает :3 ну и понятно - за пару дней и прикипеть успели к ней :3 ты поешь? хах, я представила эту картину : D
Мне не нравиться но обещал так что.. Так студентам не зачем тебя слушаться ; D Я бы на шею твою смотрел с мыслями как бы разорвать и кровушки напиться ^^ Я злюсь так что я откипел уже : D Даже очень неплохо милой пел ; D но с тех пор как она улетела практически больше не пою и стихи не пишу : 3 Ну я же Панда мне положено культурно развлекать себя ) А кстати я собрал головоломку и шкатулочку открыл мухуху : D
заела скотина
ЦитатаСhaos ()
такой атмосферный аватар.
Ахах спасибо : 3
ЦитатаBlair ()
но чего-то там явно не хватает :3
Шоколада виски и абсента и твоих близких людей чтоль? : 3 так их там и не могло быть а за крепкий алкоголь я бы им попы взгрел) маленькие еще ++ не все же взрослые как ты ; D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Знаешь что я хочу с тобой сделать за вчерашнее? : D Как без рук? Это ты мне сейчас сказала? ; DD с какой горы ты упала женщина? : D Скажи это еще раз и вкусишь моего женоненавистничества чуток : D Да пусть это половинка пополам разорвется ; D Ах ну носик и правда милый прям выдает твое упрямство : D даже съязвить как-то никак) тут я сдаюсь : P Оставь в покое мои уши женщина : DD * угрожающе и зло рычит пол руки откушу *
даже не догадываюсь, так что посвяти меня в детали : D и вообще, я уже извинилась, так что не ворчи..=ъ не знаю не знаю, это ты пока обходишься..=ъ пфф, нашел чем пугать : D хах, какой ты кровожадный : D ого, ты сдался? вот уж нежданчик Оо хах, упрямство? никогда не думала об этом в таком ключе :3 неа, не отпущу *продолжаю трепать ушки* и не жалко тебе мою ручку?
Цитатаnielsano ()
Мне не нравиться но обещал так что.. Так студентам не зачем тебя слушаться ; D Я бы на шею твою смотрел с мыслями как бы разорвать и кровушки напиться ^^ Я злюсь так что я откипел уже : D Даже очень неплохо милой пел ; D но с тех пор как она улетела практически больше не пою и стихи не пишу : 3 Ну я же Панда мне положено культурно развлекать себя ) А кстати я собрал головоломку и шкатулочку открыл мухуху : D