Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
даже не догадываюсь, так что посвяти меня в детали : D и вообще, я уже извинилась, так что не ворчи..=ъ не знаю не знаю, это ты пока обходишься..=ъ пфф, нашел чем пугать : D хах, какой ты кровожадный : D ого, ты сдался? вот уж нежданчик Оо хах, упрямство? никогда не думала об этом в таком ключе :3 неа, не отпущу *продолжаю трепать ушки* и не жалко тебе мою ручку?
Повешу на турник свяжу ноги конем : 3 сниму носочки с твоих ножек возьму щекотун и у тебя сиськи лопнут от смеха ; D * гений пыток темная панда кекеке * Я тебя ждал а ты не пришла ; D спрячь знаешь куда свои извинения : 3 * нашептывает на ушко место * Ахах не ворчи голубоглазая пшеничка ; D Шутки прекратились все действительно серьезноооо ; D Пока обходишься? Чтоо? ты этим хочешь сказать существо милое? : D Ну не массажем плеч же тебя пугать : D На счет кровожадности это из-за женоненавистничества и альтер его виноваты и что я с ними не пытался ток делать *Гневная вспышка трясет башкой * ну я не виноват что он милый ащщщ т.т из-за твоей носопырки : D я даже как следует разозлиться не могу т.т Только лось не поймет что ты упрямая взглянув на эту бессовестную и красивую носопырку! : D Пусти мои уши а то теплая струйка крови потечет к твоим ногам с твоей белой и сильной рученьки : 3 Не жалко ни капли разочарована?)
ЦитатаMilulia ()
ну ну, я тебя за язык не тянула :3 с чего бы это? от меня зависят их балы, а это серьезный рычаг давления :3 хах, а дальше что? хм, голос хороший? а я не пою - мне медведь на оба уха наступил, да потоптался : D ух ты, молодец * и что же в ней было?
Ты просто недовольна была ненавязчиво так меня это зацепило) я в этом хорошо разбираюсь ) Тут я промолчу : D уж очень забавная мысль была) Выпил всю кровь до капли и облизнулся и смотрел как медленно утекает свет из твоих бесстыжих голубых глазах : 3 По мне хороший) Ахах вот уж не верю : 3 Мухуху ipod песня одна сообщение эскиз татушки и фигурка Панды) малая в своем репертуаре смеялся : D
Клип забавный*
ЦитатаForget ()
Вы наши герои флуда
Иди спать ребенок! : D ты всегда была для меня героем если что правда ты жираф тугодум)
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Повешу на турник свяжу ноги конем : 3 сниму носочки с твоих ножек возьму щекотун и у тебя сиськи лопнут от смеха ; D * гений пыток темная панда кекеке * Я тебя ждал а ты не пришла ; D спрячь знаешь куда свои извинения : 3 * нашептывает на ушко место *
конем? а не слишком ли уже это? Оо уууу, как? как ты можешь со мной так поступить?! только не щекотка! ща, эта темная панда получит по первое число, за такие идеи.. << пффф, значит больше извинятся не буду..=ъ я тебе сейчас нашепчу тебе - мало не покажется : D
Цитатаnielsano ()
Ахах не ворчи голубоглазая пшеничка ; D Шутки прекратились все действительно серьезноооо ; D Пока обходишься? Чтоо? ты этим хочешь сказать существо милое? : D
хочу и буду! хах, если бы я хотела что-то сказать, то у же сказала бы - тебе ли об этом не знать :3
Цитатаnielsano ()
Ну не массажем плеч же тебя пугать : D На счет кровожадности это из-за женоненавистничества и альтер его виноваты и что я с ними не пытался ток делать *Гневная вспышка трясет башкой * ну я не виноват что он милый ащщщ т.т из-за твоей носопырки : D я даже как следует разозлиться не могу т.т Только лось не поймет что ты упрямая взглянув на эту бессовестную и красивую носопырку! : D Пусти мои уши а то теплая струйка крови потечет к твоим ногам с твоей белой и сильной рученьки : 3 Не жалко ни капли разочарована?)
хах, массаж я кстати не люблю, так что можно и попугать : D да да, это все они, а ты тут совершенно не при чем : В тряси тряси - я все равно уши не отпущу..=ъ хах, а зачем на меня злиться? ворчи ворчи, вредно моя пушистая : D пффф, так и знала, что ты не будешь меня жалеть.. разочарована? ни капли - я знаю с кем имею дело :3 и да, не пущу и точка!
Цитатаnielsano ()
Ты просто недовольна была ненавязчиво так меня это зацепило) я в этом хорошо разбираюсь ) Тут я промолчу : D уж очень забавная мысль была) Выпил всю кровь до капли и облизнулся и смотрел как медленно утекает свет из твоих бесстыжих голубых глазах : 3 По мне хороший) Ахах вот уж не верю : 3 Мухуху ipod песня одна сообщение эскиз татушки и фигурка Панды) малая в своем репертуаре смеялся : D
и как это ты все понял? : D не ну так не честно - я тоже хочу знать, так что рассказывай! с чего это мои глаза бесстыжие? Оо лучше поверь на слово - это явно не для слабонервных..=ъ хах, миленько то как :3
конем? а не слишком ли уже это? Оо уууу, как? как ты можешь со мной так поступить?! только не щекотка! ща, эта темная панда получит по первое число, за такие идеи.. << пффф, значит больше извинятся не буду..=ъ я тебе сейчас нашепчу тебе - мало не покажется : D хочу и буду! хах, если бы я хотела что-то сказать, то у же сказала бы - тебе ли об этом не знать :3
Мухуху представила да : D не ну пытать так пытать *__* в самый раз все самое изощренное для тебя между прочим это тоже уважение в своем роде : D Еще как могу я до сих пор злюсь из-за того что ты меня бросила ; D Доо простое перышко сделает из тебя ничто за один час а я еще буду ходить и царапать тебя ноготком и смотреть как это нежное тельце окрашивается красным цветом и потом по эти царапинs буду перышком щекотать и твои пяточки твоя шея твое слабое место ; D это как выйти за черту и не остановиться : D и ты забудешь кто ты где ты и зачем ты ; 3 По какое число получит? ; D да моей темной панде все равно скорее всего ей бы кого помучить ++ Даа не извиняйся все равно не прощу и буду минусовать еще долго тебя : DD Кекеке все таки ты удивительна по моему ты правильно место вычислила куда тебе надо их засунуть ; D А на шепчи * ^^ * * шепчет новое интересное место в довесок и одно непечатное слово за которое пшеничка бы меня сама забанила **********ай туда короче йеее * Не хоти хотеть буду я ; D Да да ну и скажи что тебя останавливает? : D EvvPanda малышек даже в гневе не пугается глупо бояться своих кумиров лолик тебе в сердце : D
ЦитатаMilulia ()
хах, массаж я кстати не люблю, так что можно и попугать : D да да, это все они, а ты тут совершенно не при чем : В тряси тряси - я все равно уши не отпущу..=ъ хах, а зачем на меня злиться? ворчи ворчи, вредно моя пушистая : D пффф, так и знала, что ты не будешь меня жалеть.. разочарована? ни капли - я знаю с кем имею дело :3 и да, не пущу и точка!
Ах какая ты неправильная моя экспериментальная мышка с голубыми глазами ; D слабость питаю к таким ровно на 1 % из ста : D я тут подумал может я что-то не то тебе вколол : D
Да я тут вообще не причем альтер его весьма прикольная штука ; 3 Кьяяяяя пусти уже ну это слабое место : 3 хочу быть злым а ты мне настрой весь сбиваешь : P вырвался и убежал * в бамбуковый лес * : D Ну ты не пришла ко мне вот я и злюсь * достает шприц тишком * хочу цвет твоих глаз на радужный сменить и не рыпайся моя мышка а то попаду куда-то по низу ; D если все пройдет удачно и твои глаза поменяют цвет будем петь потом вот это : 3 и мне плевать какой у тебя голос : D я тебя никогда не прощу ; D
Сама ты вредная пушистая и упрямая мышка : D Мухуху на счет знаешь с кем имеешь дело тут даже джокер бы сказал моя прелесть моя экспериментальная пушистая голубоглазая мышка кекеке ; D
ЦитатаMilulia ()
и как это ты все понял? : D не ну так не честно - я тоже хочу знать, так что рассказывай! с чего это мои глаза бесстыжие? Оо лучше поверь на слово - это явно не для слабонервных..=ъ хах, миленько то как :3
Просто так это же твоя территория ты что забыла что мне сказала) Абсолютно бесстыжие и ты сама тоже иначе бы ты пришла и не бросила меня одного мне было так одиноко =_= Не навязывай мне свое мнение мышка : 3 Надо бы вспомнить как видеоаватарки делать : DD * шепчет очередную забавность *
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Мухуху представила да : D не ну пытать так пытать *__* в самый раз все самое изощренное для тебя между прочим это тоже уважение в своем роде : D Еще как могу я до сих пор злюсь из-за того что ты меня бросила ; D Доо простое перышко сделает из тебя ничто за один час а я еще буду ходить и царапать тебя ноготком и смотреть как это нежное тельце окрашивается красным цветом и потом по эти царапинs буду перышком щекотать и твои пяточки твоя шея твое слабое место ; D это как выйти за черту и не остановиться : D и ты забудешь кто ты где ты и зачем ты ; 3 По какое число получит? ; D да моей темной панде все равно скорее всего ей бы кого помучить ++ Даа не извиняйся все равно не прощу и буду минусовать еще долго тебя : DD Кекеке все таки ты удивительна по моему ты правильно место вычислила куда тебе надо их засунуть ; D А на шепчи * ^^ * * шепчет новое интересное место в довесок и одно непечатное слово за которое пшеничка бы меня сама забанила **********ай туда короче йеее * Не хоти хотеть буду я ; D Да да ну и скажи что тебя останавливает? : D EvvPanda малышек даже в гневе не пугается глупо бояться своих кумиров лолик тебе в сердце : D
как мило с твоей стороны : D я прямо польщена оказанной мне честью : D и долго это будет еще продолжаться? ты прямо как маленький..=ъ уууу, мне аж поплохело - представила как это происходит.. бррр.. но не думай что я так просто сдамся..=ъ ты и по первое : D и как ты моешь быть таким вредным? *вздохнула и покачала головой* я тебе потом нашепчу - не при свидетелях :3
Цитатаnielsano ()
Ах какая ты неправильная моя экспериментальная мышка с голубыми глазами ; D слабость питаю к таким ровно на 1 % из ста : D я тут подумал может я что-то не то тебе вколол : D
пфф, тебя что-то не устраивает? : D и кстати, с чего это я мышка? Оо
Цитатаnielsano ()
Да я тут вообще не причем альтер его весьма прикольная штука ; 3 Кьяяяяя пусти уже ну это слабое место : 3 хочу быть злым а ты мне настрой весь сбиваешь : P вырвался и убежал * в бамбуковый лес * : D Ну ты не пришла ко мне вот я и злюсь * достает шприц тишком * хочу цвет твоих глаз на радужный сменить и не рыпайся моя мышка а то попаду куда-то по низу ; D если все пройдет удачно и твои глаза поменяют цвет будем петь потом вот это : 3 и мне плевать какой у тебя голос : D я тебя никогда не прощу ; D
не дождешься! ни за что не отпущу эти милые ушки..=ъ *коварно улыбнувшись, погналась следом* ууу, это игра против правил..т.т и что ты мне собрался вколоть, изверг? вообще никогда? тогда это проблема.. т.т
Цитатаnielsano ()
Сама ты вредная пушистая и упрямая мышка : D Мухуху на счет знаешь с кем имеешь дело тут даже джокер бы сказал моя прелесть моя экспериментальная пушистая голубоглазая мышка кекеке ; D
хах, на счет вредной согласна, а все остальное готова оспаривать.=ъ да да, именно так бв он и сказал.. ::D
Цитатаnielsano ()
Просто так это же твоя территория ты что забыла что мне сказала) Абсолютно бесстыжие и ты сама тоже иначе бы ты пришла и не бросила меня одного мне было так одиноко =_= Не навязывай мне свое мнение мышка : 3 Надо бы вспомнить как видеоаватарки делать : DD * шепчет очередную забавность *
как мило с твоей стороны : D я прямо польщена оказанной мне честью : D и долго это будет еще продолжаться? ты прямо как маленький..=ъ уууу, мне аж поплохело - представила как это происходит.. бррр.. но не думай что я так просто сдамся..=ъ ты и по первое : D и как ты моешь быть таким вредным? *вздохнула и покачала головой* я тебе потом нашепчу - не при свидетелях :3
Я не милый больше темная сторона побеждает)
До завтра наверно ; 3 да ты еще лучше ; D ты и есть маленькая мышка голубоглазая *_* Смешно то что я вполне способен был такое провернуть реально лет восемь назад ; D Вопросы про крепость и Панду теперь отпали нет? ) что там кто там такое завоевывать захочет : D спасибо посмеялся =P Даже ты бы ничего не сделала хоть и опасная ; D заплевала бы чтоль? : D Мухуху и что же я получу?) в спину нож? : D
А как ты меня могла одного оставить? * сделал вмятину в стене *
Какие к черту свидетели? ту кроме призраков и нас никого нет o.o
ЦитатаMilulia ()
пфф, тебя что-то не устраивает? : D и кстати, с чего это я мышка? Оо
Твоя носопырка она не дает мне разозлиться хорошо мухуху ; 3 он стал прям якорем для моей злости : DD Ну ты была милашкой но с тех пор как оставила меня одного стала моей экспериментальной пушистой мышкой с голубыми глазами ; 3
ЦитатаMilulia ()
хах, на счет вредной согласна, а все остальное готова оспаривать.=ъ да да, именно так бв он и сказал.. ::D
Давай оспаривай пушистая ; 3
ЦитатаMilulia ()
пока на память не жалуюсь, так что помню :3 хах, ты долго дуться будешь на меня? : D какая я плохая.. т.т аяяяй просто :3 о нет, навязывать уж точно не буду - я его могу лишь высказать, а дальше уж сам решай соглашаться или нет.. но в плане моего пения лучше и не пробовать : D *показала язык и отвернулась*
Я злюсь а не дуюсь) Ахах мне даже говорить ничо не надо : D Да ладно тебе как скажешь) * накинул петлю на шею * Куда ты мышка o.o я что с твоей упрямой спиной должен разговаривать? : D
Milulia, Из-за тебя я начал слушать грустные треки : D
не дождешься! ни за что не отпущу эти милые ушки..=ъ *коварно улыбнувшись, погналась следом* ууу, это игра против правил..т.т и что ты мне собрался вколоть, изверг? вообще никогда? тогда это проблема.. т.т
Отпусти из-за тебя они вечно помятые т.т * а вдруг яма или корень коленку разобьешь или попой кочку поймаешь * Какую-то дрянь китайскую ; 3 Никогда : DD Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
До завтра наверно ; 3 да ты еще лучше ; D ты и есть маленькая мышка голубоглазая *_* Смешно то что я вполне способен был такое провернуть реально лет восемь назад ; D Вопросы про крепость и Панду теперь отпали нет? ) что там кто там такое завоевывать захочет : D спасибо посмеялся =P Даже ты бы ничего не сделала хоть и опасная ; D заплевала бы чтоль? : D Мухуху и что же я получу?) в спину нож? : D
что-то меня настораживает слово "наверное" пффф, и в чем же? ничего я не мышка, да и не такая уж и маленькая..=ъ значит мне повезло, что тогда мы были не знакомы : D хотя, лет восемь назад я тоже много чего провернуть могла.. хах, ты умаешь это что-то изменит? наивный : D на каждый товар есть свой покупатель, так что..=ъ за кого ты меня принимаешь? заплевала бы.. тьфу ты.. т.т такого ты пока не заслужил, но в воспитательных целях стукнуть бы не помешало : D
Цитатаnielsano ()
А как ты меня могла одного оставить? * сделал вмятину в стене *
а ты что без меня не можешь что ли? *ударила по столу*
Цитатаnielsano ()
Какие к черту свидетели? ту кроме призраков и нас никого нет o.o
пфф, а вот мне так не кажется :3
Цитатаnielsano ()
Твоя носопырка она не дает мне разозлиться хорошо мухуху ; 3 он стал прям якорем для моей злости : DD Ну ты была милашкой но с тех пор как оставила меня одного стала моей экспериментальной пушистой мышкой с голубыми глазами ; 3
хах, во всем виноват мой нос : D и вообще нельзя на меня злится..=ъ хах, больше не милашка? как же я это переживу : D такое ощущение, что я смертны грех совершила : D
Цитатаnielsano ()
Давай оспаривай пушистая ; 3
с чего это я пушистая? хоть один довод приведи : D а на счет всего остального, то экспериментировать на мне не так то и просто, так что не жди, что все получится..=ъ
Цитатаnielsano ()
Я злюсь а не дуюсь) Ахах мне даже говорить ничо не надо : D Да ладно тебе как скажешь) * накинул петлю на шею * Куда ты мышка o.o я что с твоей упрямой спиной должен разговаривать? : D
мне от этого не легче :3 разговаривай с чем хочешь, а я с такой злюкой-пандой не буду..=ъ *сняла петлю*
Цитатаnielsano ()
Из-за тебя я начал слушать грустные треки : D
не вижу в этом ничего плохого : D
Цитатаnielsano ()
Отпусти из-за тебя они вечно помятые т.т * а вдруг яма или корень коленку разобьешь или попой кочку поймаешь * Какую-то дрянь китайскую ; 3 Никогда : DD
Уже и не помню, когда в последний раз переписывался ВК с кем-нибудь больше 3 минут) Всё плохо? Или наоборот хорошо, что не зависаю так? ) Oh, how I want to be free
Уже и не помню, когда в последний раз переписывался ВК с кем-нибудь больше 3 минут) Всё плохо? Или наоборот хорошо, что не зависаю так? )
Это всё индивидуально, если кто-то в реальности замкнут, так еще стал и в соц. сети то да Интересно читать же красочные и наполненные смыслом сообщения
Я вот то же очень радуюсь, когда вижу такие объемные посты, но когда дело доходит до того, чтобы ответить.. тут внезапно появляются супер важные и срочные дела, потом забывается, а когда вспоминаешь, то уже как-то.. ну не в тему что ли отвечать, да и запала нет. : D
во во, молодежь нынче совершенно не коммуникабельна..
ЦитатаSenteZz ()
Всё плохо?
не думаю, плохо, когда в реальности не с кем общаться, а короткие посты в соц.сетях не проблема :3
ЦитатаTomiko ()
Я вот то же очень радуюсь, когда вижу такие объемные посты, но когда дело доходит до того, чтобы ответить.. тут внезапно появляются супер важные и срочные дела, потом забывается, а когда вспоминаешь, то уже как-то.. ну не в тему что ли отвечать, да и запала нет.
Я вот то же очень радуюсь, когда вижу такие объемные посты, но когда дело доходит до того, чтобы ответить.. тут внезапно появляются супер важные и срочные дела, потом забывается, а когда вспоминаешь, то уже как-то.. ну не в тему что ли отвечать, да и запала нет. : D
Бро)
ЦитатаSenteZz ()
Сначала заинтересовался таким количеством текста. Прочитал пару строк и понял, что ничего не понял) Больше не читаю)
Нет, зачем чужие читать :DD
ЦитатаMiracle ()
Forget, пример брать? смешная.
Ну это странно. Это как работать на пивном заводе и ненавидеть пиво Пример найс конечно, но смысл вроде понятен
во во, молодежь нынче совершенно не коммуникабельна..
Вот и я об этом)
ЦитатаSenteZz ()
Не зачем, первый раз видел такие посты, интересно было откуда столько текста)
Я тоже не видела :DD но выглядит внушающе
ЦитатаMiracle ()
Forget, какого это быть модером? чсв растет?
Я многого не понимаю, тут где-то были правила и я их никак найти не могу :DD спрашивать стыдно Приятнее модерить, когда активность есть, а так, даже думать не хочется над чем-нибудь интересным Чсв, совсем нет. Было бы лет 15, то возможно, а так... ~
что-то меня настораживает слово "наверное" пффф, и в чем же? ничего я не мышка, да и не такая уж и маленькая..=ъ значит мне повезло, что тогда мы были не знакомы : D хотя, лет восемь назад я тоже много чего провернуть могла.. хах, ты умаешь это что-то изменит? наивный : D на каждый товар есть свой покупатель, так что..=ъ за кого ты меня принимаешь? заплевала бы.. тьфу ты.. т.т такого ты пока не заслужил, но в воспитательных целях стукнуть бы не помешало : D
ЦитатаMilulia ()
а ты что без меня не можешь что ли? *ударила по столу*
ЦитатаMilulia ()
пфф, а вот мне так не кажется :3
Тебя это вообще не касается ; D Тебя сейчас только это слово насторожило) Ворчишь получше меня ; D Рост тут не причем мышка *_* Да наверно повезло хотя кто знает ; D вот с этого подробностей хочу что могла провернуть? ) Да да я сама наивность с карими глазами необычного оттенка : D Как ты могла назвать меня товаром женщина? ++ Ахах ну подколоть то тебя надо было понятно что ты что-то милое и кавайное со мной сделала) с тебя станется красотка : D Ну руку бы себе ушибла и все) мне же ее бы и лечить пришлось ахах) Сама сказала я как маленький : 3 конечно не могу * сел напротив руки сцепил в замок и уставился в бесстыжие голубые глаза своими дикими и бешеными * не бей бедный стол не делай больно своей нежной ручке : 3 Да ты права Алия и Регина четкие женщины. Но они же тут редко и поверь мне им плевать ; D Так что ты можешь сказать что хотела ) Мне вообще ничего никогда не кажется есть женщины есть мужчины а есть просто пыль. Полумеры тут не уместны)
ЦитатаMilulia ()
хах, во всем виноват мой нос : D и вообще нельзя на меня злится..=ъ хах, больше не милашка? как же я это переживу : D такое ощущение, что я смертны грех совершила : D
ЦитатаMilulia ()
с чего это я пушистая? хоть один довод приведи : D а на счет всего остального, то экспериментировать на мне не так то и просто, так что не жди, что все получится..=ъ
ЦитатаMilulia ()
мне от этого не легче :3 разговаривай с чем хочешь, а я с такой злюкой-пандой не буду..=ъ *сняла петлю*
ЦитатаMilulia ()
не вижу в этом ничего плохого : D
ЦитатаMilulia ()
ничего страшного - это малая плата, за твою вредность..=ъ *если упаду, то всегда сумею подняться, так что не страшно* ага, значит вот как.. т.т тьфу ты. : D
Ахах да я даже подостыл чуток) вспомнив его : D Почему это нельзя злиться? ) вообще плохо воспринимаю слово нельзя) Ну я верю в тебя и по моему не зря : 3 переживешь ) Бросить меня это грех полный поверь зря чтоль Панда и вообще у меня травма на этой почве) вот ты это знала и бросила Ты пшеничка и тот еще одуван бываешь особенно после мойки волос : D как тебе причина и я могу поспорить близкие любят твои волосы трепать тебе) Вообще пушистость женская это как шерстка у кошки Иногда так выгибаетесь ну чисто пушистые кошки так и хочется погладить или прибить : D Ну у меня обычно все получается) эксперименты тоже ахах) Я как-то в детстве на свадьбе в напитки конский возбудитель налил ^^ меня даже не поймали : D Я был милой Пандой ) Ну ты можешь не разговаривать я тебя не заставлял мышка : 3 *сжег петлю и выкинул в окно * Ахах я не люблю грустить : D Я не вредный я принципиальный и упрямый просто : D Ахах да забыл ты же боли не боишься) Да так самую что ни на есть китайскую дрянь меня ей лечить пытались : D Ну она вообще-то так крутая и привыкания не вызывает) Ох уж все эти шаманы я после нее ходил как будто ящика два пойла выпил самого зверского : 3 долго потом вспоминал еще эту сыворотку правды Да ладно тебе не все так плохо) сразу тьфу ты : D Главный модер бож пойду пристреляюсь ахах)
Milulia, Dicen que es difícil encontrarse, Un amor honesto y entregarse Я запомню твои слова
По мне тебе до сих пор 14 ) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.