Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Тебя это вообще не касается ; D Тебя сейчас только это слово насторожило) Ворчишь получше меня ; D Рост тут не причем мышка *_*
опять ворчишь? а должно быть что-то еще? больше ничего подозрительного не было :3 пфф, как будто я это когда-то отрицала : D ну в том что ты выше меня я не сомневаюсь, но дело то не в росте :3
Цитатаnielsano ()
Да наверно повезло хотя кто знает ; D вот с этого подробностей хочу что могла провернуть? ) Да да я сама наивность с карими глазами необычного оттенка : D Как ты могла назвать меня товаром женщина? ++
действительно.. мы не можем знать наверняка :3 так тебе все и расскажи - ну лет так 8 назад я еще не так хорошо справлялась со своей натурой, так что могла начудить : D необычного это какого? не перевирай мои слова - это была аллегория, товаром я тебя уж точно не назову :3
Цитатаnielsano ()
Ахах ну подколоть то тебя надо было понятно что ты что-то милое и кавайное со мной сделала) с тебя станется красотка : D Ну руку бы себе ушибла и все) мне же ее бы и лечить пришлось ахах) Сама сказала я как маленький : 3 конечно не могу * сел напротив руки сцепил в замок и уставился в бесстыжие голубые глаза своими дикими и бешеными * не бей бедный стол не делай больно своей нежной ручке : 3 Да ты права Алия и Регина четкие женщины. Но они же тут редко и поверь мне им плевать ; D Так что ты можешь сказать что хотела ) Мне вообще ничего никогда не кажется есть женщины есть мужчины а есть просто пыль. Полумеры тут не уместны)
ох уж эти твои подколы.. эххх.. ну что поделать - и таким дорог * почем сразу милое и кавайное? а вдруг это было что-то извращенно жесткое? :В хах, ну так лечил бы - куда тебе деваться : D "рука бо-бо - подуй" *протянула руку* я подумаю над этим, но ничего не обещаю :3 и все же я пожалуй промолчу..=ъ хах, не буду с тобой тут спорить :3
Цитатаnielsano ()
Ахах да я даже подостыл чуток) вспомнив его : D Почему это нельзя злиться? ) вообще плохо воспринимаю слово нельзя) Ну я верю в тебя и по моему не зря : 3 переживешь ) Бросить меня это грех полный поверь зря чтоль Панда и вообще у меня травма на этой почве) вот ты это знала и бросила
хах, знала, что это сработает : D а просто потому что я так сказала..=ъ и почему меня это ни капли не удивляет : D ээх, да куда я денусь то - конечно переживу :3 извиняться больше не буду, но и бросать тоже больше не стану, так что не бурчи :3
Цитатаnielsano ()
Ты пшеничка и тот еще одуван бываешь особенно после мойки волос : D как тебе причина и я могу поспорить близкие любят твои волосы трепать тебе) Вообще пушистость женская это как шерстка у кошки Иногда так выгибаетесь ну чисто пушистые кошки так и хочется погладить или прибить : D Ну у меня обычно все получается) эксперименты тоже ахах)
ты то откуда можешь это знать? ни разу не видел же..=ъ ууу, убила бы - не люблю когда мои волосы трогают, и благо уже всех от этого отучила : D разве что совсем капельку : D хах, какие перепады то - погладить или прибить :3 ты прямо пугаешь : D
Цитатаnielsano ()
Я как-то в детстве на свадьбе в напитки конский возбудитель налил ^^ меня даже не поймали : D Я был милой Пандой ) Ну ты можешь не разговаривать я тебя не заставлял мышка : 3 *сжег петлю и выкинул в окно *
уууу, атата тебе за такие шалости..т.т и после этого ты называешь себя милой пандой : D пффф, с чего бы это? хочу и говорю - у меня нет причин прекратить беседу :3 *улыбнулась пушистику*
Цитатаnielsano ()
Ахах я не люблю грустить : D Я не вредный я принципиальный и упрямый просто : D Ахах да забыл ты же боли не боишься) Да так самую что ни на есть китайскую дрянь меня ей лечить пытались : D Ну она вообще-то так крутая и привыкания не вызывает) Ох уж все эти шаманы я после нее ходил как будто ящика два пойла выпил самого зверского : 3 долго потом вспоминал еще эту сыворотку правды Да ладно тебе не все так плохо) сразу тьфу ты : D Главный модер бож пойду пристреляюсь ахах)
а кто любит то? я тоже от этого не в восторге.. хах, я же такая же, но еще и вредная : D а чего ее бояться? не вижу причины, к тому же не верю, что ты причинишь мне боль * и как помогло? бубубу, могу и потьфукать..=ъ хаха, мне нравится твоя реакция - именно такую и ожидала : D
Цитатаnielsano ()
Dicen que es difícil encontrarse, Un amor honesto y entregarse Я запомню твои слова
опять ворчишь? а должно быть что-то еще? больше ничего подозрительного не было :3 пфф, как будто я это когда-то отрицала : D ну в том что ты выше меня я не сомневаюсь, но дело то не в росте :3
ЦитатаMilulia ()
действительно.. мы не можем знать наверняка :3 так тебе все и расскажи - ну лет так 8 назад я еще не так хорошо справлялась со своей натурой, так что могла начудить : D необычного это какого? не перевирай мои слова - это была аллегория, товаром я тебя уж точно не назову :3
Нее прогоняюсь ) Да нет просто с опозданием что-то тебя это насторожило) Твой сарказм временами режет даже слишком хорошо : D Да нет тут ты не права ростом мне не похвастаться : D где ты вообще видела высоких Панд?) я плюшевый и маленький : 3 Да ты милая просто до немоги поэтому мышка) такую даже питону грех скормить) Зачем все хотя бы что-то чувствую ты здорово отжигала : D На солнечном свету они желтым звериным огнем отливают ) Ну как у тебя примерно цвета моря и океанской бездны) насмешка судьбы прям плавать ты не умеешь) Тогда кто я подарок?)
ЦитатаMilulia ()
ох уж эти твои подколы.. эххх.. ну что поделать - и таким дорог * почем сразу милое и кавайное? а вдруг это было что-то извращенно жесткое? :В хах, ну так лечил бы - куда тебе деваться : D "рука бо-бо - подуй" *протянула руку* я подумаю над этим, но ничего не обещаю :3 и все же я пожалуй промолчу..=ъ хах, не буду с тобой тут спорить :3
Что с ними не так?) Мухуху так обреченно прозвучало) я не раз такое слышал) и ты мне дорога : P Ну смотри сама тебя терпят и любят и с твоими демонами в голове меня тоже практически так) Не знаю интуиция наверно =) как-то не могу себе это жесткое представить ) Я хороший лекарь пушистик все же пусть и грубый но основные принципы базис мне в голову залили что к женщинам надо относиться соответственно при условии конечно что они не пыль : D а мое женоненавистничество все конкретно так перемешало и тряхнуло) Принес бадягу * начал дуть и аккуратно втирать сча вылечим * кстати какого я стал опять хорошей Пандой? o__O ах ты коварный демон ++ Не не все таки скажи ++ мне все : 3
ЦитатаMilulia ()
хах, знала, что это сработает : D а просто потому что я так сказала..=ъ и почему меня это ни капли не удивляет : D ээх, да куда я денусь то - конечно переживу :3 извиняться больше не буду, но и бросать тоже больше не стану, так что не бурчи :3
ЦитатаMilulia ()
ты то откуда можешь это знать? ни разу не видел же..=ъ ууу, убила бы - не люблю когда мои волосы трогают, и благо уже всех от этого отучила : D разве что совсем капельку : D хах, какие перепады то - погладить или прибить :3 ты прямо пугаешь : D
Ну блин он реально няшный ++ Это не фига не аргумент что ты сказала) Сама такая поэтому и не удивляет) вот вот переживешь : 3 Вот это формулировка : DD ладно не буду бурчать т.т Я фотки видел и у меня есть интуиция звериная чуйка ++ Ахах но любят же все равно недооценивать мое чутье нельзя я прав же : D Да я сам понимаю что это капец как фигово перепады эти ) Хохо тебя и напугать : 3 гордость прям : D
ЦитатаMilulia ()
уууу, атата тебе за такие шалости..т.т и после этого ты называешь себя милой пандой : D пффф, с чего бы это? хочу и говорю - у меня нет причин прекратить беседу :3 *улыбнулась пушистику*
Я был маленьким и симпатичным бесенком ++ ну я же говорил что я так отрывался даже в детстве что некоторые случаи даже как-то вспоминать стыдно и улыбка сама на лицо ползет ) ну вообще считаю что это клево когда много счастливых воспоминаний ^__^ У меня и тогда было просто альтер его ++ Я до сих пор не могу забыть глаза всех посетителей той свадьбы и лица ++ помню у меня была сообщница еще такая забавная девочка ахах рыжая и красивая) Там пол колпачка бы хватило а я пол флакончика вылил а та девочка мне рога из пальцев к голове приставляла и ржала : DD у меня еще тогда такая морда счастливая была )) я пихался и шептал сдурела чтоль не мешай экспериментам Панды темной : D Ну ты же сама говорила что не будеim со мной разговаривать) * погладить захотелось *
ЦитатаMilulia ()
а кто любит то? я тоже от этого не в восторге.. хах, я же такая же, но еще и вредная : D а чего ее бояться? не вижу причины, к тому же не верю, что ты причинишь мне боль * и как помогло? бубубу, могу и потьфукать..=ъ хаха, мне нравится твоя реакция - именно такую и ожидала : D
Я люблю если эта добрая) Ты хорошая все равно я тоже) Даа и как с тобой только благоверный спорит) Может чуток и помогла но ощущения до сих пор вспоминаются ) Да видела бы ты мои глаза ахах)
ЦитатаMilulia ()
какие именно?
Про не будешь разговаривать ) вдруг еще раз услышу) *
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Нее прогоняюсь ) Да нет просто с опозданием что-то тебя это насторожило) Твой сарказм временами режет даже слишком хорошо : D Да нет тут ты не права ростом мне не похвастаться : D где ты вообще видела высоких Панд?) я плюшевый и маленький : 3 Да ты милая просто до немоги поэтому мышка) такую даже питону грех скормить) Зачем все хотя бы что-то чувствую ты здорово отжигала : D На солнечном свету они желтым звериным огнем отливают ) Ну как у тебя примерно цвета моря и океанской бездны) насмешка судьбы прям плавать ты не умеешь) Тогда кто я подарок?)
хах, почему? как по мне очень даже во время : D ну ты же сам просил сарказм и иронию не убавлять, так что...=ъ правда? выше 1,60? хах, миленько то как - сразу захотелось потискать : D аргумент просто на миллион : D ну я с детства еще тем "ангелочком" была - в три года как-то пообещала своему дяде станцевать на его могиле.. красиво наверное * хах, не умею, но не вижу в этом особой проблемы :3 хах, о да, еще какой подарочек : D
Цитатаnielsano ()
Что с ними не так?) Мухуху так обреченно прозвучало) я не раз такое слышал) и ты мне дорога : P Ну смотри сама тебя терпят и любят и с твоими демонами в голове меня тоже практически так) Не знаю интуиция наверно =) как-то не могу себе это жесткое представить ) Я хороший лекарь пушистик все же пусть и грубый но основные принципы базис мне в голову залили что к женщинам надо относиться соответственно при условии конечно что они не пыль : D а мое женоненавистничество все конкретно так перемешало и тряхнуло) Принес бадягу * начал дуть и аккуратно втирать сча вылечим * кстати какого я стал опять хорошей Пандой? o__O ах ты коварный демон ++ Не не все таки скажи ++ мне все : 3
жестокие они у тебя бывают..т.т обреченно? хах, может и так, это не имеет значения :3 до сих пор этому удивляюсь : D а зря - временами я бываю жесткой..=ъ ну раз хороший, то доверю себя в твое лохматые лапки : D ай, нежнее : D *тихонько сижу, наблюдая за процессом* а когда это ты был плохим? =ъ пфф, где ты тут коварство увидел? Оо какой любопытный : D
Цитатаnielsano ()
Ну блин он реально няшный ++ Это не фига не аргумент что ты сказала) Сама такая поэтому и не удивляет) вот вот переживешь : 3 Вот это формулировка : DD ладно не буду бурчать т.т Я фотки видел и у меня есть интуиция звериная чуйка ++ Ахах но любят же все равно недооценивать мое чутье нельзя я прав же : D Да я сам понимаю что это капец как фигово перепады эти ) Хохо тебя и напугать : 3 гордость прям : D
хах, разве что для тебя : D очень даже аргумент - не придирайся..=ъ хах, и то верно : D да куда я денусь то - такие мелочи меня не подкосят ^^ хах, не нравится? как по мне все просто и логично : D умница мой** хах, пусть будет чуйка раз говоришь : D что есть, то есть и тут мало что можно поделать :3 хах, а то!
Цитатаnielsano ()
Я был маленьким и симпатичным бесенком ++ ну я же говорил что я так отрывался даже в детстве что некоторые случаи даже как-то вспоминать стыдно и улыбка сама на лицо ползет ) ну вообще считаю что это клево когда много счастливых воспоминаний ^__^ У меня и тогда было просто альтер его ++ Я до сих пор не могу забыть глаза всех посетителей той свадьбы и лица ++ помню у меня была сообщница еще такая забавная девочка ахах рыжая и красивая) Там пол колпачка бы хватило а я пол флакончика вылил а та девочка мне рога из пальцев к голове приставляла и ржала : DD у меня еще тогда такая морда счастливая была )) я пихался и шептал сдурела чтоль не мешай экспериментам Панды темной : D Ну ты же сама говорила что не будеim со мной разговаривать) * погладить захотелось *
я в этом и не сомневаюсь ни капли : D если тебе даже вспоминать стыдно, то я просто боюсь представить что же ты такого творил.. Оо а то! это действительно прекрасно, когда жизнь насыщенная массой приятных воспоминаний :3 да вы прямо спелись : D хаха, я прямо это представила : D и что с того? надо же и мне немного побурчать ..=ъ погладь*
Цитатаnielsano ()
Я люблю если эта добрая) Ты хорошая все равно я тоже) Даа и как с тобой только благоверный спорит) Может чуток и помогла но ощущения до сих пор вспоминаются ) Да видела бы ты мои глаза ахах)
я к ней отношусь нейтрально - не люблю грустить.. хах, мы друг друга стоим : D хм, как-то спорит - по крайней мере пытается : D кстати, сегодня у него ДР, так что я буду занята, если что потом отвечу :3 хах, это было забавно : D
Цитатаnielsano ()
Про не будешь разговаривать ) вдруг еще раз услышу)
Где-то 6 месяцев подряд я была очень активной, тогда и было по-другому. х)
Прям взгрустнулось обычно я не опаздываю) что это на тебя тогда нашло? ) Пол года это много я вообще не помнил тогда про этот сайт людей может быть. Хорошего дня)
И добрая половина из них участники смешно же) хорошего дня мужик)
Добавлено (02.02.2017, 2:39 PM) --------------------------------------------- NataHina, Milulia, Плодотворного и хорошего дня женщины )
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."