Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
хах, почему? как по мне очень даже во время : D ну ты же сам просил сарказм и иронию не убавлять, так что...=ъ правда? выше 1,60? хах, миленько то как - сразу захотелось потискать : D аргумент просто на миллион : D ну я с детства еще тем "ангелочком" была - в три года как-то пообещала своему дяде станцевать на его могиле.. красиво наверное * хах, не умею, но не вижу в этом особой проблемы :3 хах, о да, еще какой подарочек : D
ЦитатаMilulia ()
жестокие они у тебя бывают..т.т обреченно? хах, может и так, это не имеет значения :3 до сих пор этому удивляюсь : D а зря - временами я бываю жесткой..=ъ ну раз хороший, то доверю себя в твое лохматые лапки : D ай, нежнее : D *тихонько сижу, наблюдая за процессом* а когда это ты был плохим? =ъ пфф, где ты тут коварство увидел? Оо какой любопытный : D
Не знаю а по мне поздновато но все равно лучше чем никогда) ну он у тебя просто такой острый как томатный с чили) Правда ну да выше =) но все равно маленький : D Я бы даже не сопротивлялся если это ты наоборот на коленки бы улегся) правда я ласковым и нежным бываю редко но все же) Да да очень веский аргумент мухуху. Вот это здорово что он такого сделал? ) да очень милый ребенок ++ на внешность так точно) Ага у меня забавные глазки ++ Ну да ты можешь представить хорошо какой я подарочек : D Ну да бывает подколы у меня жестковатые )) ну прости т.т ненавижу просить прощения ++
Ну да очень обреченно я уже такое слышал дофига на моих демонов характер близкие все уже забили не ну бывает конечно кто-то вспоминает но это редко ++ с тобой чувствую тоже что-то такое) Не знаю как ты со мной можешь быть жесткой ++
Ахах спасибо что доверяешь ++ какая честь только у меня пушистые лапки не лохматые : D Капризная прям как ребенок : D * втирает втирает круговыми движениями мазь * сча полегчает ментол все таки в составе есть ++ Всегда был плохим ++ Твоя милость и красота это коварство из коварств же : D Любопытство не порок когда общаешься с красивой и близкой тебе женщиной! : D
ЦитатаMilulia ()
хах, разве что для тебя : D очень даже аргумент - не придирайся..=ъ хах, и то верно : D да куда я денусь то - такие мелочи меня не подкосят ^^ хах, не нравится? как по мне все просто и логично : D умница мой** хах, пусть будет чуйка раз говоришь : D что есть, то есть и тут мало что можно поделать :3 хах, а то!
ЦитатаMilulia ()
я в этом и не сомневаюсь ни капли : D если тебе даже вспоминать стыдно, то я просто боюсь представить что же ты такого творил.. Оо а то! это действительно прекрасно, когда жизнь насыщенная массой приятных воспоминаний :3 да вы прямо спелись : D хаха, я прямо это представила : D и что с того? надо же и мне немного побурчать ..=ъ погладь*
Да да ну и пусть он для меня всегда будет совершенством ++ Да нифига не особо аргумент) Да мало ли куда ты можешь деться ты же скорпион ++ но я тебе всегда буду помнить и обожать ++ Норм я как чувствовал что недолго мне осталось наслаждаться детством ) До до тут я согласен ++ воспоминания это все : 3 у меня дофига есть что вспомнить ^_____^
Правда так глухо давно уже на личке мне как-то гулять ни с кем не хочется даже раздражают все и всех так подбешивает мое отношение к этому вопросу. Не знаю мне итак пока хорошо ++ как-то тоже как ты никогда женским вниманием не был обделен ахах) что-то наручники которые мне хотят повесить не прельщают особо) Моя темная Панда всех на подлете сбивает : D Ну ты встретила свою половинку а я свою прошуршал ) оно того не стоило правда я и виноват особо не был но все таки. : D как-то все не то теперь малая вон ругает все еще сенсей все еще верит в меня остальные руки опустили)
ЦитатаMilulia ()
я к ней отношусь нейтрально - не люблю грустить.. хах, мы друг друга стоим : D хм, как-то спорит - по крайней мере пытается : D кстати, сегодня у него ДР, так что я буду занята, если что потом отвечу :3 хах, это было забавно : D
ЦитатаMilulia ()
больше так говорить не буду * чем сегодня заниматься будешь?
А я грущу так что обычно мне так весело в конце становиться. Грустить это тоже искусство : D Атож я тебя признаю ты еще тот подарок : D иначе кто-то из вас уже сыграл в русскую рулетку ахах) Ахах хорошо отдохни там Ир * себя в халатике не забудь подарить ; D Даа глаза как монетки это круто ++ : D Я уже какой день пытаюсь научится отжиматься на руках стойкой Парни уже мимо проходят вечно ржут когда мое тело делает бам ++ О слышали Панда упал значит все будет хорошо : D Примету из меня сделали балбесы : DD Когда за ноги держат все норм или когда у стенки норм стою но на открытом месте просто бам и я лежу на коврике ржу и тихо бешусь xDD Так что потом где-то час назад пришел с работы и тренировки думаю что-бы приготовить ++ попутно пытаюсь свой мультиметр найти ++ неужели посеял где-то т.т он у меня веселый такой был : D планшет принесла подруга чет не заряжается говорит починика ахах я давай я тебе еще руки прямые сделаю заодно : D в итоге она чуть не обиделась ахах) ну а я люблю копаться мое хобби одно из. Но природная вредность : DD Еще надо придумать что с нее стрясти за выправку ее прелести планшета ахах)
Хорошо погулять там тебе товарищ ^__^ начальник! * : DD
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Это бы прокатило, если бы я хоть что-нибудь в фш понимал) И да, скрин посетителей сайта, ник желтый)) Там фиг заменишь)
Ну, можно попросить же это сделать человека, который хоть более или менее разбирается в фш, там вообще ничего сложного нет, просто вырезал иконку с випкой и нахлабучил сверху изначальной, тадааа, на этом все. х) Это тоже легко можно в фш исправить, штампом замазать изначально красный ник, а потом подобрать подходящий шрифт и размер, написать в том же месте тот же ник, но уже жееелтеньким. с:
ЦитатаSenteZz ()
конспиратор блин)
Дэээ и в этом я мастер. c:<
ЦитатаSenteZz ()
Tomiko, почему нельзя заказывать аву с одной картинкой дважды?
Я там вроде бы объясняла. Или нет? Не помню, смотреть лень. Ладно. В общем, смотрим, ну вот залил ты картинку, ну никто не берется за это дело. Что это значит? А это значит, что у арткреаторов нет вдохновения и музы на эту пикчу, поэтому они ее просто игнорируют. Ну или сам по себе арт говно так себе. Смысл заливать арт, который будет проигнорирован? Смысл ждать, если все равно в конечном счете ничего не получишь? Вот поэтому проще предоставить новый арт, авось с ним что-нибудь да и прокатит.
ЦитатаNataHina ()
Нуууу как сказать, скорее отдыхаем-с. Работу сделала которую надо было. Как твои ничего?
О, это великолепно. А вообще сильно загружают? Или каждый день вот так, работы на пол дня, а потом можно и передохнуть? У меня как всегда все шикарненько, верчусь-кручусь, но запутать не хочусь. с: У тебя как? Чем страдаешь обычно в свободное время? Как у вас там с погодой?
ЦитатаMilulia ()
хах, ну ты даешь : D
Я пока еще ничего не давала. : D
ЦитатаMilulia ()
я что-то пропустила? Оо
Я просто закинула себя в випы, хотела проверить на счет реклам, жалобу же видела? Ну так вот, проверила, никаких реклам нет. Значит траблы в браузере у пользователя.
Цитатаnielsano ()
Прям взгрустнулось обычно я не опаздываю) что это на тебя тогда нашло? ) Пол года это много я вообще не помнил тогда про этот сайт людей может быть. Хорошего дня)
Я была активна в тот год, когда только зарегистрировалась, столько людей было, столько новых впечатлений, все таки мой первый сайт и форум, в котором общалась. Да и вообще тогда мне и пришлось создавать мыло, только ради этого сайта. : D Мы сейчас с тобой явно разговариваем на разных языках. х) И тебе хорошего..ээ..вечера?)
Шалом алейхем. с: Давай знакомится что ли, а то состоишь в команде, но о тебе даже сказать нечего, ну кроме того, что ты хорошо фотожопишь.) Биографию с хобби и прочее вкратце сможешь напечатать? ;D
Давай знакомится что ли, а то состоишь в команде, но о тебе даже сказать нечего, ну кроме того, что ты хорошо фотожопишь.) Биографию с хобби и прочее вкратце сможешь напечатать? ;D
Я был готов только к вопросам: "Как дела?" и "Что делаешь?" :[ Чай люблю, чёрный желательно с мятой или мелиссой, время от времени захожу в фотошоп, ненавижу ремейк "Хэллоуина" от Роба Зомби. Твоя очередь Командует замком уставшая Хмýра (чему она, впрочем, не рада). под липким халатом паучья фигура, на лице вечно хмель и досада.
Я был готов только к вопросам: "Как дела?" и "Что делаешь?" :[ Чай люблю, чёрный желательно с мятой или мелиссой, время от времени захожу в фотошоп, ненавижу ремейк "Хэллоуина" от Роба Зомби. Твоя очередь
Я не особо люблю эти вопросы, поэтому не задаю их, жди следующих. х) Без сахара? Не могу пить черный чай без сахара, либо без меда/варенья, неукусно же. :с И да, чай с мятой, это есть гуд, душевненький получается. Но чай все равно не очень люблю. Как ты познакомился с фотошопом? Какая у тебя история? Как и где научился? Я его даже не смотрела, так что не могу согласиться или опровергнуть это высказывание. Но вроде бы как на заметку взяла. А почему ненавидишь? Довольно таки сильное чувство, особенно по отношению к фильму. А как же имя и все такое? Ну, я люблю девушек, особенно с 3 размером груди и аппетитной попкой, обожаю их мацать. Но вроде бы как нормально отношусь и к парням. Тут все сложно. Я скрытая садистка, хотя на насекомых я отрываюсь полностью и в таких случаях можно говорить, что я просто садистка (шутка, наверно). Что там еще? Ну, извращенка лоликонщица, это знают все. Держу гарем из прекрасного пола, ибо ранее говорилось, что я люблю девушек. Не люблю тупые американские фильмы, с оттенком пошлятины, не люблю драму и романтику. Да и вообще фильмы/сериалы (особенно сериалы) смотрю через силу. Предпочитаю читать книги в жанре фэнтези/фантастика/исторические. Не спрашивай что читала. В день я проглатываю как минимум 1-2 книги. Названия книг и их авторов не запоминаю. Оооочень редко фотожоплю, ну крайне редко, когда мой старенький и полудохлый ноутбук себя более или менее нормально чувствует. И я на пенсии.
ЦитатаRomantic ()
хелло пипуле
Пипуле? Ну привет, еще раз. х) Как там проходит ваша универсиада?)
У меня ассоциация с тобой, будто ты 13 летняя маленькая девочка (даже не спрашивай почему, я не смогу ответить. :'D) и когда я вижу вот такое, во мне что-то заклинивает и я перезагружаюсь, а потом снова вижу подобные сообщения, ну и сбой, перезагрузка и так далее, тому подобное. х)
ну хоть кому-то надо эти арты (2-3м людям), и то радует)
а так, когда желание есть чего-то скинуть, то почему бы и нет?
Ну да, радует, лучше так, чем вообще ничего.) Угу-угу, хорошие арты заливаете. с: Кстати говоря, я о тебе тож мало чо знаю, давай, колись кто ты, что ты, с кем ты, как ты, зачем ты, почему ты и т.д. и т.п. х)
Кстати говоря, я о тебе тож мало чо знаю, давай, колись кто ты, что ты, с кем ты, как ты, зачем ты, почему ты и т.д. и т.п. х)
доучиваюсь последний курс в универе на специальности биоэкология, до этого закончила гимназию и муз. школу жизнь особо скучная: сон-учёба-интернет-сон. Но сейчас правда последняя выходная неделя, так что высыпаюсь хоть. Насчёт хобби: рисование, музыка, игры ну и иногда в фотошопе могу отредактировать понравившийся арт)
Я не особо люблю эти вопросы, поэтому не задаю их, жди следующих. х) Без сахара? Не могу пить черный чай без сахара, либо без меда/варенья, неукусно же. :с И да, чай с мятой, это есть гуд, душевненький получается. Но чай все равно не очень люблю.
Ещё я морально подготовился к вопросам "Как настроение", "Как день прошёл") Последнее время совсем уж отказался от сахара. Ложка чёрного чая с бергамотом, пол ложки меленной мяты иногда с ломтиком лимона, ням.
ЦитатаTomiko ()
Какая у тебя история?
Это был дождливый осенний вечер, я шёл со своим отрядом через тропические джунгли, была дикая жара но мы не теряли скорость. Ситуация была опасна ещё и тем, что поблизости обитали вражеские отряды пиратов и головорезов, но я не боялся, так как знал, что справа в кобуре у меня весел верный глок 17, который не раз уже успевал спасти меня за последнюю пару дней. Сзади, метрах в двадцати южнее от нас, прогремел взрыв, капелька пота предательски сползла по виску. Все мы знали что это было - чёртовы кибер-пираты-белки. Я достал пистолет и с криками "Бегите, я их задержу" побежал в джунгли. Дождь к тому моменту уже успел превратится в настоящий ливень, такой, который трудно встретить где-то помимо тропических лесов, капли иглами били в лицо, а надежда на успешное возвращение на базу становилась всё более и более шаткой. "Чёртовы кибер-пираты-белки" только и успел крикнуть я, перед тем как повторный взрыв прогримел всего в полу метре от меня :[
ЦитатаTomiko ()
Ну, я люблю девушек, особенно с 3 размером груди и аппетитной попкой, обожаю их мацать. Но вроде бы как нормально отношусь и к парням. Тут все сложно. Я скрытая садистка, хотя на насекомых я отрываюсь полностью и в таких случаях можно говорить, что я просто садистка (шутка, наверно). Что там еще? Ну, извращенка лоликонщица, это знают все. Держу гарем из прекрасного пола, ибо ранее говорилось, что я люблю девушек. Не люблю тупые американские фильмы, с оттенком пошлятины, не люблю драму и романтику. Да и вообще фильмы/сериалы (особенно сериалы) смотрю через силу. Предпочитаю читать книги в жанре фэнтези/фантастика/исторические. Не спрашивай что читала. В день я проглатываю как минимум 1-2 книги. Названия книг и их авторов не запоминаю. Оооочень редко фотожоплю, ну крайне редко, когда мой старенький и полудохлый ноутбук себя более или менее нормально чувствует. И я на пенсии.
Кто их не любит :3 Хотя второй размер тоже вполне себе милые. Не пробовала отношений с другими девушками?) Сам читал раньше, но сейчас как-то совсем перестал, всё больше на сериалы и фильмы перехожу. Шерлока вон досмотрел наконец, шикарный всё же сериал)) Командует замком уставшая Хмýра (чему она, впрочем, не рада). под липким халатом паучья фигура, на лице вечно хмель и досада.
Ооо, как же я тебя прекрасно понимаю, эти смертные кого хочешь доканают, ахах. А если серьезно, то что именно они такого сделали, что ты так бесишься?)
ЦитатаAhri ()
доучиваюсь последний курс в универе на специальности биоэкология, до этого закончила гимназию и муз. школу жизнь особо скучная: сон-учёба-интернет-сон. Но сейчас правда последняя выходная неделя, так что высыпаюсь хоть. Насчёт хобби: рисование, музыка, игры ну и иногда в фотошопе могу отредактировать понравившийся арт)
Ого, можно сказать, что тебя бросило из одной крайности в другую, здесь все такое творческое, а потом бац и биоэкология. Более углубленно значит изучаешь биологическую систему, интересную специальность выбрала. А потом куда ты сможешь устроиться с таким дипломом? И как у вас практика проходит?) Ну, в основном у всех сейчас такая жизнь либо учеба, либо работа, ну и там еда, сон, интернет. Серость. Высыпаться такой каеф, я то же хочу. с: Кстати о музыке, ты на чем играла то? Что за игры? В каком стиле рисуешь?
А потом куда ты сможешь устроиться с таким дипломом? И как у вас практика проходит?)
сегодня звонила в городской центр экологии по поводу работы. Пока у них сокращение и нет в планах набор работников. Ну, практика будет в этом семестре, начиная с 27 февраля в школе (2 недели), а потом предипломная.
ЦитатаTomiko ()
Кстати о музыке, ты на чем играла то? Что за игры? В каком стиле рисуешь?
играла на фортепиано. Потом, после окончания муз. школы, мы продали своё фортепиано и купили ноут (нужнее был, да и на летней практике было скучно) Насчёт музыки, то в основном метал. А так, по настроению) Рисую в стиле аниме. Самоучка, руки получаются клешнями, но иногда выходит неплохо)
Ооо, как же я тебя прекрасно понимаю, эти смертные кого хочешь доканают, ахах. А если серьезно, то что именно они такого сделали, что ты так бесишься?)
Надо наказать этих гнусных сошек и сжечь *-* Всегда хотел кого нить сжечь ^^ Сегодня я побывал курьером...Да так что, как ушел на работу присесть я смог только пару часов назад. Думал приду с нее, лягу, посплю...Но нет, обойди еще пол города, потому что так надо. Бесят >< Да и ноги теперь жутко гудят...Одним словом, все очень и очень плохо. Воооот)0) - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
Ещё я морально подготовился к вопросам "Как настроение", "Как день прошёл") Последнее время совсем уж отказался от сахара. Ложка чёрного чая с бергамотом, пол ложки меленной мяты иногда с ломтиком лимона, ням.
Не, ну такое конечно можно будет спросить, когда у меня иссякнут вопросы, а пока что я их отложила куда подальше.) Ты изверг, ииизвееерг, организму нужна глюкоза же, ну. о: Ну, в общем вкусы у всех разные, мне чаелюбителей не понять.)
ЦитатаWeskwell ()
Это был дождливый осенний вечер, я шёл со своим отрядом через тропические джунгли, была дикая жара но мы не теряли скорость. Ситуация была опасна ещё и тем, что поблизости обитали вражеские отряды пиратов и головорезов, но я не боялся, так как знал, что справа в кобуре у меня весел верный глок 17, который не раз уже успевал спасти меня за последнюю пару дней. Сзади, метрах в двадцати южнее от нас, прогремел взрыв, капелька пота предательски сползла по виску. Все мы знали что это было - чёртовы кибер-пираты-белки. Я достал пистолет и с криками "Бегите, я их задержу" побежал в джунгли. Дождь к тому моменту уже успел превратится в настоящий ливень, такой, который трудно встретить где-то помимо тропических лесов, капли иглами били в лицо, а надежда на успешное возвращение на базу становилась всё более и более шаткой. "Чёртовы кибер-пираты-белки" только и успел крикнуть я, перед тем как повторный взрыв прогримел всего в полу метре от меня :[
Довольно таки забавная фантазия, улыбнуло, давно не видела такой креативный подход с ответом на пост.) Разве в джунглях лето не круглый год? И как может стоять дикая жара вечером с дождем? Та и с такими погодными условиями можно легко потерять эту самую скорость. И разве одно такое мелкое оружие может спасти жизнь? Его же применяют в тех случаях, когда нет патронов в винтовках, либо же нет времени для смены магазина. Хотя с другой стороны, вы же там несколько дней были, мб боеприпасы уже закончились и пришлось перейти на глок17, тогда это все объясняет.. А что на счет бронежилетов? Они есть? А каски? И что на счет подкрепления, либо же спасательной операции/эвакуации вас любимых? Опять таки, как капелька пота может скатиться вниз, если дождик? И откуда взялись эти кибер-пираты-белки? Плод сумасшедших ученых? Они полностью белки или в них есть что-то от человека? И в каких местах именно киборги? Как ты смог бы задержать? В магазине глока чуть больше 10-ка патронов, их категорически мало, а менять каждый раз то же ведь неудобно, время. о: Но ведь в зарослях ливень не может быть как иголки, физика же.. А взрыв прогремел сбоку, сзади или спереди?
ЦитатаWeskwell ()
Кто их не любит :3 Хотя второй размер тоже вполне себе милые. Не пробовала отношений с другими девушками?) Сам читал раньше, но сейчас как-то совсем перестал, всё больше на сериалы и фильмы перехожу. Шерлока вон досмотрел наконец, шикарный всё же сериал))
Есть, которые не любят.) Та, второй размер тоже хорош. с: В смысле?) Я так и не посмотрела недавно вышедший последний сезон Шерлока.