Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
сегодня звонила в городской центр экологии по поводу работы. Пока у них сокращение и нет в планах набор работников. Ну, практика будет в этом семестре, начиная с 27 февраля в школе (2 недели), а потом предипломная.
Ну ничего, еще есть время, мб появятся к тому времени вакансия, так хоть бы просто стажером, потом легче будет втиснуться в организацию, ибо "своя".) И что будешь делать на практике? Почему в школе? А дипломку уже пишешь?
ЦитатаAhri ()
играла на фортепиано. Потом, после окончания муз. школы, мы продали своё фортепиано и купили ноут (нужнее был, да и на летней практике было скучно) Насчёт музыки, то в основном метал. А так, по настроению) Рисую в стиле аниме. Самоучка, руки получаются клешнями, но иногда выходит неплохо)
Мм, фортепиано, приятный огромный инструмент. Ну та, сейчас ноуты важнее и нужнее. Можно будет потом приобрести недорогой синтезатор.. А какой именно? Ну там дез метал, трэш метал и т.д. Нук показывай давай, тут многие самоучки, я в том числе.)
ЦитатаLAGGER ()
Надо наказать этих гнусных сошек и сжечь *-* Всегда хотел кого нить сжечь ^^ Сегодня я побывал курьером...Да так что, как ушел на работу присесть я смог только пару часов назад. Думал приду с нее, лягу, посплю...Но нет, обойди еще пол города, потому что так надо. Бесят >< Да и ноги теперь жутко гудят...Одним словом, все очень и очень плохо. Воооот)0)
А как наказывать будешь? Сжечь? Притворимся, что мы из святой инквизиции? *-* Ого, ничосе, но почему именно ты? И почему не предоставили средство для передвижения? Все таки по работе же.. В горячую воду их с солью, усталость и боль снимет..)
А как наказывать будешь? Сжечь? Притворимся, что мы из святой инквизиции? *-* Ого, ничосе, но почему именно ты? И почему не предоставили средство для передвижения? Все таки по работе же.. В горячую воду их с солью, усталость и боль снимет..)
Есть пару средневековых пыток которые я хотел бы испробовать *-* Зачем? Пусть люди знают кто мы такие на самом деле и содрогаются слыша наши имена! Потому что дед не сможет подняться и спуститься с 20+ метрового крана раз так 30 ^^ Да и не все было по работе) Вот где ты раньше была? Ммм?) Теперь уже поздно...Надо спать, надеюсь завтра будет норм все :3 - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
раскрашивать не умею, так что оставляю чёрно-белым)
Вау, а ты отлично так рисуешь. Мне нравиться *-*
Добавлено (03.02.2017, 0:02 AM) --------------------------------------------- Всем сладеньких снов, долго не засиживайтесь и заходите завтра ^^ Буду вас ждать =**
- Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
Шоколада виски и абсента и твоих близких людей чтоль? : 3 так их там и не могло быть а за крепкий алкоголь я бы им попы взгрел) маленькие еще ++ не все же взрослые как ты ; D
Странно, что коньяк не назвал. Хд И сладкое фу :з И о каких людях речь?оо Кому бы там надавал по пятому месту?хд Я бы назвала это старостью, плюсов мало хд
Не знаю а по мне поздновато но все равно лучше чем никогда) ну он у тебя просто такой острый как томатный с чили) Правда ну да выше =) но все равно маленький : D Я бы даже не сопротивлялся если это ты наоборот на коленки бы улегся) правда я ласковым и нежным бываю редко но все же) Да да очень веский аргумент мухуху. Вот это здорово что он такого сделал? ) да очень милый ребенок ++ на внешность так точно) Ага у меня забавные глазки ++ Ну да ты можешь представить хорошо какой я подарочек : D Ну да бывает подколы у меня жестковатые )) ну прости т.т ненавижу просить прощения ++
а как по мне то вовремя..=ъ хах, ну ты сам просил, вот я и не сковываю свой язычок всякими рамками в плане иронии и сарказма : D маленький понятие растяжимое - вон во мне метр шестьдесят с копейками роста, но я не жалуюсь : D хах, я то не против, но не факт, что тебе будет удобно : D не вижу в этом большой проблемы :3 а то! ну мы были на кладбище на проводы и я, трехлетняя милая девочка в платье, которой было скучно, стала скакать по не огражденным холмикам (старые могилы), ну я этого не знала.. а мой "любимый" дядя что-то в резкой манере мне сказал, ну я и ответила :3 конечно я не особо была права, и на замечание другого человека отреагировала бы нормально, но не на его.. хм, со своей изюминкой я бы сказала, подарочек :3 прощаю : D
Цитатаnielsano ()
Ну да очень обреченно я уже такое слышал дофига на моих демонов характер близкие все уже забили не ну бывает конечно кто-то вспоминает но это редко ++ с тобой чувствую тоже что-то такое) Не знаю как ты со мной можешь быть жесткой ++
в любом случае, даже с твоим упертым бамбуком в голове, близкие тебя любят :3 все может быть :3 сомневаешься во мне? : D
Цитатаnielsano ()
Ахах спасибо что доверяешь ++ какая честь только у меня пушистые лапки не лохматые : D Капризная прям как ребенок : D * втирает втирает круговыми движениями мазь * сча полегчает ментол все таки в составе есть ++ Всегда был плохим ++ Твоя милость и красота это коварство из коварств же : D Любопытство не порок когда общаешься с красивой и близкой тебе женщиной! : D
а как же иначе? ничего не знаю - сказала лохматые, значит лохматые..=ъ могу и покапризничать..=ъ *надула губы* угу, я уже чувствую облегчение :3 со мной всегда хороший..=ъ хах, ну в этом я уж точно не могу быть виноватой : D ишь как все извратил : D
Цитатаnielsano ()
Да да ну и пусть он для меня всегда будет совершенством ++ Да нифига не особо аргумент) Да мало ли куда ты можешь деться ты же скорпион ++ но я тебе всегда буду помнить и обожать ++ Норм я как чувствовал что недолго мне осталось наслаждаться детством ) До до тут я согласен ++ воспоминания это все : 3 у меня дофига есть что вспомнить ^_____^
хах, ну с этим я поспорить не могу - тебе виднее : D пффф, аргумент и точка =ъ а это то тут при чем? мне все нравится, так что деваться куда-то причин нет * ты прямо прощаешься со мной : D аналогично, но так просто тебя не отпущу..=ъ но насладился им видимо по полной :3 у меня и мало и много одновременно воспоминаний :3
Цитатаnielsano ()
Правда так глухо давно уже на личке мне как-то гулять ни с кем не хочется даже раздражают все и всех так подбешивает мое отношение к этому вопросу. Не знаю мне итак пока хорошо ++ как-то тоже как ты никогда женским вниманием не был обделен ахах) что-то наручники которые мне хотят повесить не прельщают особо) Моя темная Панда всех на подлете сбивает : D Ну ты встретила свою половинку а я свою прошуршал ) оно того не стоило правда я и виноват особо не был но все таки. : D как-то все не то теперь малая вон ругает все еще сенсей все еще верит в меня остальные руки опустили)
хозяин - барин, так что это твое личное дело.. хах, ну вот в этом уж точно было бы тяжело усомниться : D хах, наручники? звучит как-то не позитивно : D хотя в чем-то ты прав.. хах, я себе прямо представила как Темная Панда расстреливает желающих : D ситуация конечно не ахти получилась.. оо, моя половинка.. просто праздник жизни :3
Цитатаnielsano ()
А я грущу так что обычно мне так весело в конце становиться. Грустить это тоже искусство : D Атож я тебя признаю ты еще тот подарок : D иначе кто-то из вас уже сыграл в русскую рулетку ахах) Ахах хорошо отдохни там Ир * себя в халатике не забудь подарить ; D Даа глаза как монетки это круто ++ : D
вот это не самый плохой вариант : D хха, тогда научи меня..=ъ как-то это прозвучало с иронией : D хаха, но да, еще тот В ) а почему бы и нет? игра то забавная : D угу, пушистик, пффф, а зачем халатик - тут он явно лишний : D и видимо очень мило *
Цитатаnielsano ()
Я уже какой день пытаюсь научится отжиматься на руках стойкой Парни уже мимо проходят вечно ржут когда мое тело делает бам ++ О слышали Панда упал значит все будет хорошо : D Примету из меня сделали балбесы : DD Когда за ноги держат все норм или когда у стенки норм стою но на открытом месте просто бам и я лежу на коврике ржу и тихо бешусь xDD Так что потом где-то час назад пришел с работы и тренировки думаю что-бы приготовить ++ попутно пытаюсь свой мультиметр найти ++ неужели посеял где-то т.т он у меня веселый такой был : D планшет принесла подруга чет не заряжается говорит починика ахах я давай я тебе еще руки прямые сделаю заодно : D в итоге она чуть не обиделась ахах) ну а я люблю копаться мое хобби одно из. Но природная вредность : DD Еще надо придумать что с нее стрясти за выправку ее прелести планшета ахах)
хах, забавная примета : D мне нравится ~ та ладно тебе, они же не со зла :3 что готовил? атата, язык твой острый как скальпель :3 а какие есть варианты?
Цитатаnielsano ()
Хорошо погулять там тебе товарищ ^__^ начальник! * : DD
а как по мне то вовремя..=ъ хах, ну ты сам просил, вот я и не сковываю свой язычок всякими рамками в плане иронии и сарказма : D маленький понятие растяжимое - вон во мне метр шестьдесят с копейками роста, но я не жалуюсь : D хах, я то не против, но не факт, что тебе будет удобно : D не вижу в этом большой проблемы :3 а то! ну мы были на кладбище на проводы и я, трехлетняя милая девочка в платье, которой было скучно, стала скакать по не огражденным холмикам (старые могилы), ну я этого не знала.. а мой "любимый" дядя что-то в резкой манере мне сказал, ну я и ответила :3 конечно я не особо была права, и на замечание другого человека отреагировала бы нормально, но не на его.. хм, со своей изюминкой я бы сказала, подарочек :3 прощаю : D
Нет нет вообще поздно ; 3 Да я не жалуюсь просто удивляюсь) Еще бы ты жаловалась красотка такая ; D я бы тебя сам прибил за жалобу : DD Кто ты думаешь я такой? : DD на твоих коленках мне было бы всегда удобно ; D Давно уже понял что ты была зверским и тяжелым бейбиком ) И в каком же месте твоя изюминка? ++ Ахах ну прям спасибо ; 3
ЦитатаMilulia ()
в любом случае, даже с твоим упертым бамбуком в голове, близкие тебя любят :3 все может быть :3 сомневаешься во мне? : D
ЦитатаMilulia ()
а как же иначе? ничего не знаю - сказала лохматые, значит лохматые..=ъ могу и покапризничать..=ъ *надула губы* угу, я уже чувствую облегчение :3 со мной всегда хороший..=ъ хах, ну в этом я уж точно не могу быть виноватой : D ишь как все извратил : D
Да они вообще все ненормальные я бы не любил ; D не ну зоопарк я свой люблю видимо это просто взаимность а я ее люблю ты же знаешь : D Да нет сомневаюсь что у тебя на такое милое существо рука поднимется ++ а я умею быть милым и жестоким одновременно : DD Пфф а что делают с капризными детьми напомни мне что там Мама с тобой делала?)) Даже с тобой плохой ++ Ну а кто виноватыЙ? : DD Я ничего не извращал вообще по факту только живу : DD
ЦитатаMilulia ()
хах, ну с этим я поспорить не могу - тебе виднее : D пффф, аргумент и точка =ъ а это то тут при чем? мне все нравится, так что деваться куда-то причин нет * ты прямо прощаешься со мной : D аналогично, но так просто тебя не отпущу..=ъ но насладился им видимо по полной :3 у меня и мало и много одновременно воспоминаний :3
Еще бы ты поспорила есть места где я стена : DD Точка может превратится во все что угодно : D Ну знаешь тебе невозможно привязать невозможно удержать и все такое Как только найду что-то интересное и уплыву в космос я просто свалю прощаться не буду : D Вот это романтика еее : DD Конечно насладился по полной я пушистыми ушками чуял что ему конец придет : DD Не знаю для меня воспоминания важны это часть меня причем все ) Каждый сам как умеет проходит свой меридиан : D
ЦитатаMilulia ()
хозяин - барин, так что это твое личное дело.. хах, ну вот в этом уж точно было бы тяжело усомниться : D хах, наручники? звучит как-то не позитивно : D хотя в чем-то ты прав.. хах, я себе прямо представила как Темная Панда расстреливает желающих : D ситуация конечно не ахти получилась.. оо, моя половинка.. просто праздник жизни :3
ЦитатаMilulia ()
вот это не самый плохой вариант : D хха, тогда научи меня..=ъ как-то это прозвучало с иронией : D хаха, но да, еще тот В ) а почему бы и нет? игра то забавная : D угу, пушистик, пффф, а зачем халатик - тут он явно лишний : D и видимо очень мило *
Вот за такой подход я тебя и уважаю * Дыа я тож у тебя крутой ^__^ мухуху : D правда я до сих пор в этом особо смысла не вижу даже до того как половинка прошуршала не видел ахах : D наверно я псих : DD Да я полностью прав сама вспомни сколько ты со своим намучилась и дралась но не сдалась ; DD что-то мне не верится что тебе малиновые наручники не хотели повесить никто и никогда так что.. Они думали что мы упадем : DD но никак мухуху увы. Ну даже тебе я злой не понравился так что.. ну темной Панде часто было весело : D Сейчас все равно спокойнее Дзен бывает полный и это моя милая вредность просто капец : D Даа ситуация получилась просто такая милая что просто космос и галактики : D Праздник жизни : 3 давно я этого не слышал : D Милая мышка : 3 Конечно я культурно грущу : D Не могу научить ты замужем ^___^ тебе поможет только ты мооййй кислород я твой кислород : DD : 3
Ирония тебе подходит ты пропитана ею : P Твоя крвожадность делает мне боль ; 3 Ну вы же не звери в самом деле : DD или звери? : DD прелюдии совсем нет? ) не поверю с твоей то фантазией : D ой темнишь мать темнишь ; D Ну главный подарок по любому ты и он его обрел ахах так что все круто : D Не ну я реально под стол спрятаться хотел от такой новости ; D мухуху ты меня итак к порядку призвала в чем я провинился? я боюсь тебя ++ ты ведь еще что нибудь можешь придумать с моей пушистой шкуркой т.т Томо тян чтоль повысила? )
ЦитатаMilulia ()
хах, забавная примета : D мне нравится ~ та ладно тебе, они же не со зла :3 что готовил? атата, язык твой острый как скальпель :3 а какие есть варианты?
Да они балбесы все вот закрою всех в сауне один раз посмотрим как у них яйки отвалятся от жары : DD вот их боевые подруги то плакать будут когда нечему вставать будет : DD Идеальная месть няхаха ++ Да не со зла конечно смеюсь просто) Мясо мясо мясо *______* котик был рад балбес чуть в духовку не попал усы немного попалилсь он так этому удивился глупый :DD такой животик у пушистика был что я кьяхаха ржал в голос : D Обычно не даю ему обжираться но тут чет накатила ностальгия : D Даа не нормально все с моим языком просто находит иногда : D Ну думаю заставить десерт какой нибудь сложный приготовить. Буду издеваться и командовать : DD Она такая милая не могу отказать себе в удовольствии ++ Моя темная Панда в душе заинтересованно ушки напрягла когда вчера она заявилась) Главное не перестараться а то включит капризную дуручку и сопли разведет) Как там дняшка прошла? : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Нет нет вообще поздно ; 3 Да я не жалуюсь просто удивляюсь) Еще бы ты жаловалась красотка такая ; D я бы тебя сам прибил за жалобу : DD Кто ты думаешь я такой? : DD на твоих коленках мне было бы всегда удобно ; D Давно уже понял что ты была зверским и тяжелым бейбиком ) И в каком же месте твоя изюминка? ++ Ахах ну прям спасибо ; 3
ничего подобного, и не спорь со мной..=ъ хах, чему? хах, и не жалко было бы, такую красоту прибить то? :DD кто кто? Панда пушистая, так что ложись :3 ну не все так плохо было.. наверное.. во всех! ну прямо пожалуйста - ты попал под акцию прощения : D
Цитатаnielsano ()
Да они вообще все ненормальные я бы не любил ; D не ну зоопарк я свой люблю видимо это просто взаимность а я ее люблю ты же знаешь : D Да нет сомневаюсь что у тебя на такое милое существо рука поднимется ++ а я умею быть милым и жестоким одновременно : DD Пфф а что делают с капризными детьми напомни мне что там Мама с тобой делала?)) Даже с тобой плохой ++ Ну а кто виноватыЙ? : DD Я ничего не извращал вообще по факту только живу : DD
хах, разве вокруг тебя все нормальные? не ну это святое :3 хах, еще как поднимется, если довести меня до ручки..=ъ интересно каким же это образом : D ой, не надо про этого страшного авторитетного человека - моя мама страшная женщина : D и вообще, терпи! да да, все плохая я : D
Цитатаnielsano ()
Еще бы ты поспорила есть места где я стена : DD Точка может превратится во все что угодно : D Ну знаешь тебе невозможно привязать невозможно удержать и все такое Как только найду что-то интересное и уплыву в космос я просто свалю прощаться не буду : D Вот это романтика еее : DD Конечно насладился по полной я пушистыми ушками чуял что ему конец придет : DD Не знаю для меня воспоминания важны это часть меня причем все ) Каждый сам как умеет проходит свой меридиан : D
о да, это я помню :3 пффф, в моем случае разве что в несколько точек : D ах вот ты какой, злой серый волк.. т.т вернее злой пятнистый панда : D кто бы сомневался : D и то верно :3
Цитатаnielsano ()
Вот за такой подход я тебя и уважаю * Дыа я тож у тебя крутой ^__^ мухуху : D правда я до сих пор в этом особо смысла не вижу даже до того как половинка прошуршала не видел ахах : D наверно я псих : DD Да я полностью прав сама вспомни сколько ты со своим намучилась и дралась но не сдалась ; DD что-то мне не верится что тебе малиновые наручники не хотели повесить никто и никогда так что.. Они думали что мы упадем : DD но никак мухуху увы. Ну даже тебе я злой не понравился так что.. ну темной Панде часто было весело : D Сейчас все равно спокойнее Дзен бывает полный и это моя милая вредность просто капец : D Даа ситуация получилась просто такая милая что просто космос и галактики : D Праздник жизни : 3 давно я этого не слышал : D Милая мышка : 3 Конечно я культурно грущу : D Не могу научить ты замужем ^___^ тебе поможет только ты мооййй кислород я твой кислород : DD : 3
да да, просто мега крут кто же спорит ** ну у нас своя песня и своя история, так что странно было бы если бы все так просто закончилось.. так что будем воевать и дальше, все таки жизнь это борьба :3 давай не будем об этом вспоминать, слишком иногда это было навязчиво.. а свободы так просто не лишусь..=ъ не могу сказать, что не понравился, я скорее удивилась - это был по своему занятный опыт :3 если что то праздник жизни должен был быть в кавычках : D хах, ты забыл про очень важное слово почти..=ъ хах, раз такое дело, то не заставляй меня голодать : D
Цитатаnielsano ()
Ирония тебе подходит ты пропитана ею : P Твоя крвожадность делает мне боль ; 3 Ну вы же не звери в самом деле : DD или звери? : DD прелюдии совсем нет? ) не поверю с твоей то фантазией : D ой темнишь мать темнишь ; D Ну главный подарок по любому ты и он его обрел ахах так что все круто : D Не ну я реально под стол спрятаться хотел от такой новости ; D мухуху ты меня итак к порядку призвала в чем я провинился? я боюсь тебя ++ ты ведь еще что нибудь можешь придумать с моей пушистой шкуркой т.т Томо тян чтоль повысила? )
мама всегда говорит, что я истинный скорпион, так как у меня ядовитый язык, который больно жалит : D ну ну, не надо - не буду тебе делать бо-бо :3 хах, а вот ничего тебе не скажу..=ъ та я себя вообще как ангел себя вела, аж устала.. уффф, хорошо, что день рождения у него раз в году, а то я бы не вынесла этого : D хах, та ладно тебе : D а вот это я могу, еще и с большим удовольствием ** угу, а кто же еще :3
Цитатаnielsano ()
Да они балбесы все вот закрою всех в сауне один раз посмотрим как у них яйки отвалятся от жары : DD вот их боевые подруги то плакать будут когда нечему вставать будет : DD Идеальная месть няхаха ++ Да не со зла конечно смеюсь просто) Мясо мясо мясо *______* котик был рад балбес чуть в духовку не попал усы немного попалилсь он так этому удивился глупый :DD такой животик у пушистика был что я кьяхаха ржал в голос : D Обычно не даю ему обжираться но тут чет накатила ностальгия : D Даа не нормально все с моим языком просто находит иногда : D Ну думаю заставить десерт какой нибудь сложный приготовить. Буду издеваться и командовать : DD Она такая милая не могу отказать себе в удовольствии ++ Моя темная Панда в душе заинтересованно ушки напрягла когда вчера она заявилась) Главное не перестараться а то включит капризную дуручку и сопли разведет)
ууу, какой злой и коварный панда.. т.т хах, смех это хорошо : D ууу, и я хочу.. мясо мясо мясо! хах, бедненький кошак, не закармливай его так..^^ что именно приготовить? не такое уж и страшное наказание, так что дерзай : D
Yumi, ну, более-менее интересно движется, но более напряжно, дипломы всякие там... А у тебя как?) Live. Love. Lie. Again. [Жемчужина - Капитан Кот Воробей]
Yumi, можно отчислиться. .DDD Ну на самом деле не так страшен черт, как его малюют, так что в действительности стоит лишь единожды запотеть и усе. с:
Добавлено (03.02.2017, 11:18 PM) --------------------------------------------- Milulia, думал расписать историю о моем недавнем похождении и встрече с стаей гопников голубей, но думаю это слишком неинтересно и банально. х) Я вспомнил об этом бикоз там люди хлебом их закидывали, вот ассоциативно и вcплыло. Ну эти жирдяи вери наглые просто. D: Мое тоже вроде, я в предвкушении мафии. с:
Live. Love. Lie. Again. [Жемчужина - Капитан Кот Воробей]