Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
действительно :3 не вижу в этом ничего такого, так что..
А я вижу : P крутая молодушка : D с твоим то характером это подвиг *
ЦитатаMilulia ()
хах, рекорд? я не обращаю внимания на такие вещи : D
Ну мне пришлось обратить ахах ты же знаешь) а вообще навек навсегда я люблю такое : D не будь в ее крови столько опасных смесей мы бы до сих пор вместе жили лучше и веселее многих : D
ЦитатаMilulia ()
ой, а не слишком ли сладко?
Да нет с чаем без сахара вкусненько ++ шоколадная пицца еееп : D хотя можно и шоколад растопить корицы и миндаля молотого добавить будет даже вкуснее : D только времени дольше займет же)
ЦитатаMilulia ()
хах, начальник это конечно сильно сказано, но хорошо когда есть с кем пообщаться :3
Я из-за тебя мелькаю с первого дня как мы тут повисли из-за меня ахах : D
ЦитатаMilulia ()
Оо когда такое было? что-то не припоминаю..=ъ
А что он милый красивый пушистый и коварный как ты! : DD У тебя очень удобная память я тебе скажу : D
ЦитатаMilulia ()
не за что :3 ишь какой вредный, а вот буду спать как убитая..=ъ
У тебя научился вредности! : D ахах три часа до утра спала! : D
*
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
А я вижу : P крутая молодушка : D с твоим то характером это подвиг *
хах, а что с моим характером не так?
Цитатаnielsano ()
Ну мне пришлось обратить ахах ты же знаешь) а вообще навек навсегда я люблю такое : D не будь в ее крови столько опасных смесей мы бы до сих пор вместе жили лучше и веселее многих : D
да да, я в курсе :3 чито поделать - у каждого свое ^^
Цитатаnielsano ()
Да нет с чаем без сахара вкусненько ++ шоколадная пицца еееп : D хотя можно и шоколад растопить корицы и миндаля молотого добавить будет даже вкуснее : D только времени дольше займет же)
хм, звучит неплохо - как на меня нападет сладостный жор, то обязательно попробую : В
Цитатаnielsano ()
Я из-за тебя мелькаю с первого дня как мы тут повисли из-за меня ахах : D
и меня это очень радует **
Цитатаnielsano ()
А что он милый красивый пушистый и коварный как ты! : DD У тебя очень удобная память я тебе скажу : D
хах, таких как я больше нет..=ъ а то!
Цитатаnielsano ()
У тебя научился вредности! : D ахах три часа до утра спала! : D
Тяжелый неуправляемый необузданный противоречивый непотопляемый дальше продолжать? с : и еще я не говорил что с ним что-то не так с :
ЦитатаMilulia ()
хм, звучит неплохо - как на меня нападет сладостный жор, то обязательно попробую : В
Да и на вкус вкусно : 3
ЦитатаMilulia ()
и меня это очень радует **
Да это же из-за меня произошло ахах )
ЦитатаMilulia ()
ууу, хоть бы чему полезному научился.. т.т ты кстати был прав - спасла ужасно.. тт.
Ну я таки научился с : Звериное чутье ты все еще не веришь? : D Как день провела? =) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
хм, боюсь если ты продолжишь, то просто выложишь все мои секреты, так что не стоит : D хах, ты такого не говорил *
Да я даже 5 % не знаю о чем ты? с : конечно смысла не вижу даже C :
ЦитатаMilulia ()
да да, из-за кого же еще :d
Да да я тебя притащил на аркане )
ЦитатаMilulia ()
оно и видно..=ъ верю, но все таки в таких случаях надеюсь на ошибку :3 сходила в архив, потом собрали вещи и поехали к родителям моим - будем тут все выходные.. а так еще занялась готовкой - меня развели на желе и пиццу : D а ты как день провел?
Это полностью твоя заслуга что я стал вредным Пушистиком : D Воу приятного времяпровождения : D Развели их было много? : D И что такое желе вообще ару? с : Погулял чуток с : Потом с котиком мультик смотрел ночью Мулан потом мангу читал под не напрягающую музыку : 3 на турнике повисел поел все : D Он какой-то слишком милый стал чувствует походу расставание скорое ахах : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Да я даже 5 % не знаю о чем ты? с : конечно смысла не вижу даже C :
хах, судя по характеристике моего характера самое главное ьы знаешь : D знаю, ты уж точно такого мне не скажешь :3
Цитатаnielsano ()
Да да я тебя притащил на аркане )
хах, ну тут ты уже преувеличиваешь..=ъ
Цитатаnielsano ()
Это полностью твоя заслуга что я стал вредным Пушистиком : D Воу приятного времяпровождения : D Развели их было много? : D И что такое желе вообще ару? с : Погулял чуток с : Потом с котиком мультик смотрел ночью Мулан потом мангу читал под не напрягающую музыку : 3 на турнике повисел поел все : D Он какой-то слишком милый стал чувствует походу расставание скорое ахах : D
Milulia, дыа, сегодня после мафии(надеюсь она будет) есть кое-какие планы) А завтра с друзьями погудим, по разным городам учимся и не очень часто получается собраться( Oh, how I want to be free
хах, судя по характеристике моего характера самое главное ьы знаешь : D знаю, ты уж точно такого мне не скажешь :3
Пушистик ничего не знает! : D Доо не скажу с :
ЦитатаMilulia ()
хах, ну тут ты уже преувеличиваешь..=ъ
я тебя за ногу тащил : D а ты смеялась типо за обе тащи так веселее : D
ЦитатаMilulia ()
та я прямо могу собой гордиться угу, спасибо :3 чувствую ждут меня радостные выходные под авторитарным гнетом мамы : D хах, мой благоверный, папа с братом, ну и про маму забывать не стоит - так что мне хватает :3 желе? холодный десерт такой.. ууу, люблю Мулан ** коты это чувствуют, вот и решил побыть хорошим с тобой под конец :3 хорошего тебе дня **
Ахах да вообще : 3 Ахах не драмтизируй так под гентом аж ахах) Оу целых трое мужчин! : D Это много надо будет готовить! : D Не пробовал такое ) зато я люблю холодец! : D Доо старые мультики такие клевые не хуже новых с : Ахах вообще няшей стал залез под свитер голову высунул и по хозяйски так тоже мультик смотрел : D я аж прифигел от такого фокуса : D я ему чойто с тобой пушистый случилось он башкой потерся сказал веское мау и снова в ноут уткнулся с : эхехехе он всю жизнь думал походу что это он мой хозяин забавное существо ) И тебе приятных выходных с :
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
дыа, сегодня после мафии(надеюсь она будет) есть кое-какие планы) А завтра с друзьями погудим, по разным городам учимся и не очень часто получается собраться(
я тебя за ногу тащил : D а ты смеялась типо за обе тащи так веселее : D
Оо что-то я такого не припоминаю..
Цитатаnielsano ()
Ахах да вообще : 3 Ахах не драмтизируй так под гентом аж ахах) Оу целых трое мужчин! : D Это много надо будет готовить! : D Не пробовал такое ) зато я люблю холодец! : D Доо старые мультики такие клевые не хуже новых с : Ахах вообще няшей стал залез под свитер голову высунул и по хозяйски так тоже мультик смотрел : D я аж прифигел от такого фокуса : D я ему чойто с тобой пушистый случилось он башкой потерся сказал веское мау и снова в ноут уткнулся с : эхехехе он всю жизнь думал походу что это он мой хозяин забавное существо ) И тебе приятных выходных с :
может людей не набраться) извиниии ^^, посмотрим как будешь себя вести, бугага эх, до сих пор жалко)) такой план, по истреблению мирных, обломали=(
кто знает, но будем надеяться, что такого не случится :3 хах, та не стоит извеняться - это же всего лишь игра : D хах, я думаю, что ты еще успеешь воплотить его в реальность или придумать новый ~
вааа, очень не люблю эти вопросы) можна считать адвокатура, академия права НАН Украины. 5й)
ЦитатаMilulia ()
кто знает, но будем надеяться, что такого не случится :3 хах, та не стоит извеняться - это же всего лишь игра : D хах, я думаю, что ты еще успеешь воплотить его в реальность или придумать новый ~
да, хотя бы 7-8 человек) после такого провала, роль моя теперь навсегда мирный житель х)
Ах эти щечки мне бы приснились даже пару раз если бы у меня жопа не была со сном : D у нас сложные отношения ) Вот это заслушай : 3 пропустишь хоть одну значит день провела зря и я тебя покараю : D это то что я сейчас слушаю : 3 вкуснота прям айщщ если рок это моя душа то азия мои уши ахах : D *
Ах эти щечки мне бы приснились даже пару раз если бы у меня жопа не была со сном : D у нас сложные отношения ) Вот это заслушай : 3 пропустишь хоть одну значит день провела зря и я тебя покараю : D это то что я сейчас слушаю : 3 вкуснота прям айщщ если рок это моя душа то азия мои уши ахах : D *