Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Понедельник, 13.02.2017, 2:22 PM | Сообщение # 2562
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
Milulia, Рад что тебя за эти выходные не скушали : 3 а ведь могли : D Вот это твое )
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Понедельник, 13.02.2017, 9:13 PM | Сообщение # 2564
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
ЦитатаMilulia ()
пффф, как будто они могли : D
Беспечность тебя обязательно подведет! : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Понедельник, 13.02.2017, 11:36 PM | Сообщение # 2574
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
Tomiko, агась я так сразу не понял но потом посмотря на это безоботное личка с пальчикам в носу я просек улыбнула да спасибо лан паке буду рад поковарится еще с вами =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 11:42 PM | Сообщение # 2575
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
ЦитатаSenteZz ()
всего-то, ковыряйся на здоровья)
Боюсь, что доковыряюсь я тогда до последних своих скудных мозгов. х)
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
Tomiko, агась я так сразу не понял но потом посмотря на это безоботное личка с пальчикам в носу я просек biggrin улыбнула да спасибо лан паке буду рад поковарится еще с вами biggrin
Понедельник, 13.02.2017, 11:53 PM | Сообщение # 2577
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
ЦитатаTenkо ()
Tomiko, покорительница моего сердца! *-*
Свет души моей мрачной и темной! *-* Без тебя я погибну в пучине боли и страданий, ты как кристально чистая вода, которая омывает кровь с моих рук и только ты одна можешь подарить мне покой, ты та самая ниточка, которая выводит меня из моих жутких воспоминаний и обволакиваешь теплотой своего милосердного сердца, рядом с тобой оттаивает лед уже моего сердца, молю, не покидай и люби меня вечно, как я тебя! Это я в общем заранее с днем Св.Валентина поздравляю. xD
Свет души моей мрачной и темной! *-* Без тебя я погибну в пучине боли и страданий, ты как кристально чистая вода, которая омывает кровь с моих рук и только ты одна можешь подарить мне покой, ты та самая ниточка, которая выводит меня из моих жутких воспоминаний и обволакиваешь теплотой своего милосердного сердца, рядом с тобой оттаивает лед уже моего сердца, молю, не покидай и люби меня вечно, как я тебя! Это я в общем заранее с днем Св.Валентина поздравляю. xD
Цвета, от которых я таю. *-* Я точно потеряла дар речи от такого поздравления! *о* Ты вновь смогла пронзить моё сердце стрелой амура. ;*** В моём же случае ты являешься глотком свежего воздух, который даёт возможность мне обитать на грешной земле. >:3 Так же в ночь тебя завтра будет ожидать сюпрайз, благодаря которому многое вместе испытаем в теплой постельке вдвоем. ;DD
что-то я этом сомневаюсь, так как беспечность мне не особо свойственна..=ъ
А ты зря сомневаешься ты все таки вкусная : D Как оно как буднечки идут? ) Как там мои обещанные фотки поживают? ищутся? : D Кстати что за ава странная? )
Tomiko, Томо тян ленивая пока с : ты когда мне скинешь фотки своей зверюшки? Я же жду! : D
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.