Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Вот-вот, аналогично! х) Вроде уже сама эпидемия давно прошла, парадокс. =/ По-другому и быть не могло. xDD Ну-с, город ты знаешь, так что покупай билет, а я тебя встречу и отвезу на лимузине к наш номер люкс. *____*
Иммунитет у нас с тобой слишком слабый, нам нужно жить в инкубаторе. xD Откуда у тебя деньги на лимузин и номер люкс? ++ И что мы будем делать в гостинице? >:з
ЦитатаRevolution ()
Хд maybe таблетки?))))))))
2 месяца подряд глотала таблетки и прочее, устала уже, моя печень молит о пощаде, так что неси чай. xD
ЦитатаTenkо ()
На твои же предложенные варианты новые. xDD Они весьма подходят в принципе. х)
Давай добавим наградку с надписью "happy birthday" в виде шариков, мило и задорно. х) А то от тортика многие набирают вес xD
Окаюшки, нусь, я еще подумаю, посмотрю. х)
Тогда уж 2 наградки, отдельно happy birthday и отдельно шарики, потому как с шариками надпись уже не будет видно четко.)
ЦитатаSenteZz ()
Отоко - мужчина Онна - женщина Онисан - старший брат Анэсан - старшая сестра Сёнэн - парень Сёдзё - девушка на англе выглядит лучше
Тоже смотрела такие варианты, я о Отоко и Онна. Отоко смахивает на Отаку, а Онна выглядит так, будто добавили лишнюю "н". Старший брат и старшая сестра вообще не подходят. А сёнэн и сёдзё ассоциируются с жанрами. Придирчивая я, это да. х)
и то верно, потом пойдут сестрички, племяшки и т.д. )
А ещё внуки и правнуки :'D
ЦитатаTomiko ()
Иммунитет у нас с тобой слишком слабый, нам нужно жить в инкубаторе. xD Откуда у тебя деньги на лимузин и номер люкс? ++ И что мы будем делать в гостинице? >:з
Да не говори, нас должны беречь и пылинки сдувать, а так же оберегать от всех микробов. xD Ну... это.. по секрету.. ради нашей вечной любви я пошла на преступление и ограбила банк, только тссс. х) Заниматься лечением и не только. ;DD
ЦитатаTomiko ()
Окаюшки, нусь, я еще подумаю, посмотрю. х)
Тогда уж 2 наградки, отдельно happy birthday и отдельно шарики, потому как с шариками надпись уже не будет видно четко.)
Хорошо. ^^ Можно конечно и так, если что из-за упрямства и совмещу их дополнительно. xD
Да не говори, нас должны беречь и пылинки сдувать, а так же оберегать от всех микробов. xD Ну... это.. по секрету.. ради нашей вечной любви я пошла на преступление и ограбила банк, только тссс. х) Заниматься лечением и не только. ;DD
И кто же это нас беречь то будет? Срочно нужно обзавестись миллиардами, чтобы не зависеть от кого-либо и жить в своем мини мирке без вирусов/микробов, со своими личными слугами. xD Хэээй, как ты могла ограбить банк без меня? Я думала, что мы будем как Бонни и Клайд, даже как-то хотела тебе ники поменять на эти. xD
ЦитатаTenkо ()
Хорошо. ^^ Можно конечно и так, если что из-за упрямства и совмещу их дополнительно. xD
О, так ты сама этим хочешь заняться? Просто великолепно, я буду ждать. : D
ахахаха воришка
ЦитатаTomiko ()
До лета еще дожить нужно, весну бы поскорее, хочу в конце марта в отпуск свалить. х) А мы вообще знакомы? :'D
так наоборот я настраиваю чтоб выздаравливала ик лету по ближе сразу имунетет проивляется не знаю как у некоторых я ток слышу лето и все я здоров как не кто другой ХД вродь нет я точно не помню имечко твое =^_^=
И кто же это нас беречь то будет? Срочно нужно обзавестись миллиардами, чтобы не зависеть от кого-либо и жить в своем мини мирке без вирусов/микробов, со своими личными слугами. xD Хэээй, как ты могла ограбить банк без меня? Я думала, что мы будем как Бонни и Клайд, даже как-то хотела тебе ники поменять на эти. xD
Действительно, на таких лентяев не понадеешься((. Хах, когда-нибудь данная наша мечта осуществится. :*** Я же хотела сделать сюрприз к нашей жаркой ночи, родная. о: Хах, а что, давай сделаем это. xDD А можем и дабл акки завести, начнем простую смертную жизнь. xDD
ЦитатаTomiko ()
О, так ты сама этим хочешь заняться? Просто великолепно, я буду ждать. : D
Конечно, а то бы не предлагала, ибо конец был бы именно такой. xDD Чувствую ухмылку на твоём прекрасном личике. :'D
Tomiko, ну да, у нас японского на форуме толькл 1 клуб и пара более менее активных тем по аниме и усё)) з.ы. мне тож вариант кун, тян больше нравится, можно также -доно и -сама Oh, how I want to be free
сегодня всех вас ждет внеочередной розыгрыш подарков, к тому же двойных : D
мне тоже будет?)))))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
подарки прост так или нужно что то играть ?) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
продам ник не дорого Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.