Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Milulia, по номерам это значит чем больше флуда тем лучше?) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Milulia, если по номерам буду сам себе писать можно?)))))))))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Milulia, ТТ правила созданы чтобы их нарушать же )))))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Milulia, такой хорошенький модерошка не даст мне бан за это надеюсь Хд Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
я плакат буду если ты меня забаниш кто кто но только не ты ХД Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Хд мне не нужен ник хочу бан ))))))))))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
А было от кого её ожидать? *-* Не надейся, бан мой, тебе плюшки, по рукам?)) У тебя она хоть была, у меня вообще и следа её не было. xD
Ага, целый вагон претендентов, никак выбрать не могу :'D Ахах, весь удар берешь на себя? Ну тогда заметано :'D Значит, у тебя всё впереди :3 Even when I lose, I'm winning.
Amour, как жаль что уже ты не модер по плану мы с тобой ща поссорились бы и ты дала бы мне бан ХД Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Ага, целый вагон претендентов, никак выбрать не могу :'D Ахах, весь удар берешь на себя? Ну тогда заметано :'D Значит, у тебя всё впереди :3
Ой, типа ирония? хД Но ты действительно видная девушка, такую лишь носить на руках х) Именно, это мне сорвет заливку, мне это необходимо xD Меня удача не любит -3-
ЦитатаAmour ()
ну только в реале xD знаешь я представила старого дедушку , который говорит эту фразу :"D очень позитивно :З
Так много желающих было?*-* Хах, какие у тебя милые фантазии, однако :'DD
ЦитатаAmour ()
по идее это отдельные наградки ) просто чтоб выразить свою любовь х) поэтому и платные)
Кстати, можно было бы к каждому празднику сделать такие особенные платные наградки х))
флуд ради флуда надеюсь я все сделал для наградки Хд
ЦитатаTenkо ()
Становись в очередь, я первая за ним пришла :РР
вдруг там опасно встретишь там бугимена так что я 1ый)))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Ой, типа ирония? хД Но ты действительно видная девушка, такую лишь носить на руках х) Именно, это мне сорвет заливку, мне это необходимо xD Меня удача не любит -3-
Ну, конечно, откуда вагону-то взяться :'D Теперь скажи это парням ахахах Эээй, ты там давай торопись заливать, а то устала ждать уже :'D Или проспойлери, какое ты животное ко мне отнесла хD Сегодня день влюбленных же, полюбит обязательно :'D Even when I lose, I'm winning.
как же скучно здесь ХД Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
так-с, розыгрыш провела - результаты в шапке :3 небольшой бонус - всем кто 14 февраля отписался в теме дарю по комплекту любви ~ все раздам в скором времени :3 двойные подарки заказываем через меня (пишем в ЛС, что хотим в рамках своего подарка)