Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
нет, просто один предмет называется "вычислительный эксперимент", а другой "проектирование и конструирование" и курсач преподы совместили, то есть расчетную часть будет принимать препод по "вычислительному эксперименту" а проектную часть другой
Akasha, такс про ёнко значит окей кароче есть много вариантов на счет этой темы 1) создать тему-опрос какой ёнко сильнее по мнению форумчан 2) к какой команде бы присоеденилис если бы вы попали в новый мир (или в никакой и бросить вызов всем 4 3) у какой команды ёнко больше влияния над новым миром, на эту тему можно сделать хорошее обсуждение с аргументами и т.д. 4) какой ёнко падет первым от рук Луффи по вашему мнению? ведь он бросил вызов всем 4 5) когда будет война между шанксом и чёрной бородой? ведь после маринфорда шанкс сказал тичу что их бой еще не пришел 6) так же можно создать отдельные теми как и было раньше (команда чёрной бороды) ведь не мало персонажей мы знаем 7) бывший ёнко белоус, от него на сей момент продвижения сюжета остался только командир 1 дивизиона феникс марко, у белоуса много фанатов можем и на эта сделать обсуждение 8) кайдо и страна самураев, он захватил эту страну и отрезал от мира, зачем он эта сделал? какие у него планы на будущее? можно хорошо пообщаться на эту тему
ну не знаю что еще добавить, я сказал от времени сюжета, можно еще сделать от прошлого, то есть белоус, голд д роджер, шики, и т д
Добавлено (17.02.2017, 7:48 PM) --------------------------------------------- S:P, оо эта плохо, когда один предмет у двоих , надо сразу двоим угодить и эта сложно вот у меня щас было по проекту, семинар у одной сдавали, а проект у второго
Akasha, выбор пирата Аниме ван пис насыщено персонажами, различные силы, острова алянси. Но в мире существует 3 главных сил эта морской дозор, Ситибукаями(в оригинале эта так называется) и 4 императора моря так называемые ёнко. как вы знаете по сюжету Луффи (главный герой) уже встретил одного из них в детстве "Шанкса" , так же он встретил Эдвард Д Тича(чёрная борода) с Большой мамочкой и с Кайдо он не встречался. новый мир разделен на территории и у каждого острова свой хранитель(имя ёнко) на пример остров рыболюдей под властью большой мамочки, и все пираты которые наступят на их землю, автоматично становятся их врагами. И так перейдем к нашей теме, когда пират попадает в новый мир, у него есть выбор, или присоеденится в одну из команд ёнко (кайдо, большая мамочка, Шанкс, чёреая борода) или бросить им вызов. что бы вы выбрали если бы вам дали такой выбор?
Добавлено (17.02.2017, 8:06 PM) --------------------------------------------- ну как-то так разукрас сам я точно не могу сказать я не силен в выступлениях
Ой что я наделал : DD Мда тут даже ремень бы скорее всего не помог ) Я тоже тобой доволен ахах ну вот видишь значит я тебя узнаю! : D Умм хрупкая мб но слабая и беззащитная похоже на сказку ) Эхехехе это вин просто : D
хах, я что ты наделал? : D а розги? хах, значит проблемы нет :3 ты мне веришь? да конечно : D
Цитатаnielsano ()
Мб ты чуток вампир нет? Уж слишком солнца боишься : D Я тоже не встречал а было бы неплохо) Волчонок пока лучшее что я про оборотней встречал ) Я тут подумываю что-то из твоего списочка почитать : 3 помнишь ты мне писала я все сохранил : P Ты что тоже мангаалкаш? : D уж очень много всего читала ) Кстати может подскажешь ЮК фильм забавный какойнить из новенького : 3 только не сериал )
Я Здесь был )))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Yumi, О_о моя Мадемуазель вернулась )))))ты же не убьешь меня )))) если я умру некому будет захватит мир ))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Yumi, не надо никого убивать потом на веке будет в уме что ты кого то убила я сам сделаю всю потому что у меня душа нет ) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Yumi, нет ты прост информация собирательница а остальное за мной )))))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
еще чай в постель по душе c розой?))))))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.