Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
я не стану раскрываться а то мало ли что ) вдруг действительно у меня черти бушуют )))
тогда придется носит бронежилет когда наступит тот день чтоб ты меня не воткнула )))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
я максимум кухонный нож могу воткнуть , ну или топор )
Хд вряд ли я умру от 1го эх а топором вобще жестко ТТ) видел одного тупого убил свое собаку топором потому что она много гавкала жесть ))))) так что я не хочу так умирать ) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Хд вряд ли я умру от 1го эх а топором вобще жестко ТТ) видел одного тупого убил свое собаку топором потому что она много гавкала жесть ))))) так что я не хочу так умирать )
спасая чей то жизнь наверно как фильме семь жизней ))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
хах, я что ты наделал? : D а розги? хах, значит проблемы нет :3 ты мне веришь? да конечно : D
Да ведь ты пойдешь и когонить отравишь а виноват буду йа ) Розги это фатально будет т.т я бы не стал портить твою белую и вкусную кожу : D И вообще сомневаюсь что помогло бы ток заплакала бы после первых трех ударов с : Не нету проблем ) Да верю но это не означает что я не могу заблуждаться в отдельных случаях ) Прям лятый вин )
ЦитатаMilulia ()
кто знает, все может быть..=ъ та да, но что поделать, если ничего годного не снимают.. смотрела как-то испанский или итальянский сериал "Полнолуние" - 1-й сезон неплох, ну а дальше я промолчу.. попробуй, может что и понравится :3 люблю я это дело : D хм, ничего такого не смотрела в последнее время..
Не сомневаюсь еще как может быть ) Жаль же есть куда развернуться ) я бы ради оборотней посмотрел ахах) Мне старый ван хельсинг нравиться ) И волчонок ЮК забавный ) Оба ты еще и такое смотрела) Да я не сомневаюсь зная твой вкус ты мне бы плохого не посоветовала ) Ууууу я тоже люблю как засяду за мангу обложусь вкусняшками и все космос : D правда я когда устаю с котиком играю или фильм могу посмотреть погулять в бильярд погонять поплавать сходить мыльные пузыри попускать на турнике повисеть но все равно кончается все одинаково как и начинается я вкусняшки и манга ахах : D Как день провела милая? ++ Приятных выходных скорпиошка : D
Добавлено (18.02.2017, 1:46 AM) --------------------------------------------- Yumi, Белочка приветик : 3 * как ты там? Не хандришь? ^__^ кстати когда фотки там будут? =) Приятных выходных самурай соблазнитель : D Чем занята? )
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
nielsano, белочка в норме , фотки я так предполагаю через пару недель будут , ретушь и типа того , сейчас ютуб смотрю но где то думаю в половину буду на боковую идти )
белочка в норме , фотки я так предполагаю через пару недель будут , ретушь и типа того , сейчас ютуб смотрю но где то думаю в половину буду на боковую идти )
Белочка *__* я за это время сточится успею нафиг ++ Что что смотришь? ) Чет грустновато все таки захондрила да? Я конечно все понимаю ) ты грусти грусти но в депрессу не заезжай пожалей свою грудь ато феромоны перестанут до талого выделяться ) Ввсе будет хорошо : 3 * Сильно обнял * Соберись : 3 не расклеивайся =) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Белочка *__* я за это время сточится успею нафиг ++ Что что смотришь? ) Чет грустновато все таки захондрила да? Я конечно все понимаю ) ты грусти грусти но в депрессу не заезжай пожалей свою грудь ато феромоны перестанут до талого выделяться ) Ввсе будет хорошо : 3 * Сильно обнял * Соберись : 3 не расклеивайся =)
гони тогда какой то клей что бы наверняка уже ) а фотки я сама жду , очень надеюсь что очень классные снимки будут ) а т буду кусаться хд как я где то слышала типа не грусти - а то грудь перестанет расти хд * обняла тоже *
Ахах какая дерзкая белочка : 3 сразу вигонь все так плохо? ) не сомневаюсь это же ты ) Че за сомнения? ) чуйка говорит будут классные с : Ахах отгрызешь орешки? : D Ну это фейк неправда но все таки успееешь еще погрустить так что береги время) Посмотри на все это с другой стороны больше тебе мозги убивать не будут ) Твоя грудь будет расти ++ еще лет пять ахах) Эхехе * улыбается и кайфует * ^__^ Так что ты там смотришь на ютубе?)
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
nielsano, всё всё , теперь я буду самой хорошей белкой ) надеюсь чуйка тебя не подведёт а то мне кажется что я там всё почти запорола , тьфу тьфу хд главное что бы не выросла вся моя фигура за компанию х) всякие ролики на ютубе , где то через пол часа спать буду )
всё всё , теперь я буду самой хорошей белкой ) надеюсь чуйка тебя не подведёт а то мне кажется что я там всё почти запорола , тьфу тьфу хд главное что бы не выросла вся моя фигура за компанию х) всякие ролики на ютубе , где то через пол часа спать буду )
Ты всегда была ей : 3 помнишь ту рыжую ) один в один было прям ++ Не знаю как-то все равно привыкать придется и забыть все что произошло у вас * посмотри что нибудь сопливое поплачь отпустит : 3 или наоборот веселое =) Я тут сегодня смотрел Плохой Санта 2 емааа чайком раз пять подавился ) Чуйка меня практически не подводит : 3 так что успокойся Белочка * все будет как надо ++ Ты вообще так забавно изменилась раньше ты не любила все эти фотки ++ Камера тебя любит : 3 Классно позируешь опыт виден ) Ахах если ты не слетишь совсем с катушек то не вырастет : 3 оно того не стоит. Кстати вся эта ситуация долбаная может стать отличным мотиватором стать лучше и быть еще больше довольной собой ) Личноя тобой горжусь! ^__^ ты меня никогда не разочаровывала и не разочаруешь * Держись там не опускай свою голову на свои же прекрасные дыньки *__* Бывает : 3 Виноватых искать смысла нет. Хорошо спокойной ночи белочка * Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Спасибо милая приятной ночи тебе феромон моей души не обижай свое сердце и фигуру * ток у меня со сном все такая же дикая жопа : D Мангу читать буду потом что нибудь поесть вкусное приготовлю : DD мне на фигуру плевать : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Да ведь ты пойдешь и когонить отравишь а виноват буду йа ) Розги это фатально будет т.т я бы не стал портить твою белую и вкусную кожу : D И вообще сомневаюсь что помогло бы ток заплакала бы после первых трех ударов с : Не нету проблем ) Да верю но это не означает что я не могу заблуждаться в отдельных случаях ) Прям лятый вин )
хах, все может быть, но если что, то я тебя сдам : D ничего фатального..=ъ с чего бы это? эх как закрутил.. я же чистую правду говорю :3 та вообще : D
Цитатаnielsano ()
Не сомневаюсь еще как может быть ) Жаль же есть куда развернуться ) я бы ради оборотней посмотрел ахах) Мне старый ван хельсинг нравиться ) И волчонок ЮК забавный ) Оба ты еще и такое смотрела) Да я не сомневаюсь зная твой вкус ты мне бы плохого не посоветовала ) Ууууу я тоже люблю как засяду за мангу обложусь вкусняшками и все космос : D правда я когда устаю с котиком играю или фильм могу посмотреть погулять в бильярд погонять поплавать сходить мыльные пузыри попускать на турнике повисеть но все равно кончается все одинаково как и начинается я вкусняшки и манга ахах : D Как день провела милая? ++ Приятных выходных скорпиошка : D