Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
пффф, пожалуй обойдусь без этого..=ъ хах, как будто одно другому мешает : D пффф, не катит - я тебе писала с понедельника, а понедельник это 27 число, так что..=ъ в этом мы наверное никогда не сойдемся : D а я вот высоту не очень люблю, но тут дело случая.. парашют? не боишься? атата, и почему меня не удивляет эта ситуация : D спасибо, пандик **
А жаль ; D Конечно мешает : DD Вот видишь число ты мне не говорила ; D Почему не сойдемся? на сексуальности твоей сошлись ведь : DD Я люблю но побаиваюсь : DD Он самый с : высоты побаиваюсь но пофиг ; D чувствую будет забавно с : я хочу прыгнуть с милой инструкторшей и если мне станет страшно т.т я спрячу свою мордочку между ее титек : DD сжимать не буду иначе точно упадем ) Почему не удивляет? : D это был единственный раз в жизни что-то по типа лунатического глюка c : я вообще был не в курсе что она синеет( да и грудь жалко было синяк был как от укуса или засоса т.т няхаха видела бы ты как я просил прощения ) ненавижу это делать : D и вообще она сама виновата была нефиг тыкать в дремлющего медведя пальцем она плакала и говорила ты такой милый был и беззащитный вот я и не удержалась и давай снова реветь -_- я даже пару раз чуть не пожалел что не придушил заразу : D Ну шо там как первые рабочие дни? c : Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
А жаль ; D Конечно мешает : DD Вот видишь число ты мне не говорила ; D Почему не сойдемся? на сексуальности твоей сошлись ведь : DD Я люблю но побаиваюсь : DD Он самый с : высоты побаиваюсь но пофиг ; D чувствую будет забавно с : я хочу прыгнуть с милой инструкторшей и если мне станет страшно т.т я спрячу свою мордочку между ее титек : DD сжимать не буду иначе точно упадем ) Почему не удивляет? : D это был единственный раз в жизни что-то по типа лунатического глюка c : я вообще был не в курсе что она синеет( да и грудь жалко было синяк был как от укуса или засоса т.т няхаха видела бы ты как я просил прощения ) ненавижу это делать : D и вообще она сама виновата была нефиг тыкать в дремлющего медведя пальцем она плакала и говорила ты такой милый был и беззащитный вот я и не удержалась и давай снова реветь -_- я даже пару раз чуть не пожалел что не придушил заразу : D Ну шо там как первые рабочие дни? c :
пффф, не спорь со мной..=ъ хах, я тебе говорила про день, так что число и сам узнать мог, так что не бурчи..=ъ хах, именно тот случай : D хах, какой ты хитрый - хотя это было бы забавно, особенно инструкторше : D наверное потому что это вполне могло с тобой произойти : D ууу, какой ты злюка : D ну такое - тяжеловато, но жить можно.. скоро притрусь со всеми группами и будет все в порядке :3
А если буду что отшлепаешь? : P
Конечно мог но смысла не видел расстроился же с : Между прочим сексуальность это тоже классно же : DD Не ну а чо нафига мне какой-то мужчина когда я могу затребовать себе инструкторшу эхехехе с : я как врублю режим няшки у нее включиться материнский инстинкт : D и я засуну свою мордочку где мягко и тепло ну там где сиськи : D Не как раз такого я никак не ожидал но помню чувствовал себя отвратно до того как меня глюкнуло а потом как чуть не придушил дурочку отпустило ахах : DD ахах а как она грудь потом кремами всякими и бадягой мазала и все время просила меня отвернуться я бу бу бу а зачем я же все уже увидел : DD в меня летело все что ей под руку попадалось даже котиком закинула один раз пушистый дурак как раз мимо пробегал и попал под замес у него такие глаза удивленные были когда я его поймал помню он обиженно мяукал и жаловался долго типо давай давай выкинем эту ненормальную с моей территории : D потом она раскаялась пыталась помириться с котиком но он злился фыркал и убегал она раз пять пыталась его поймать и никак : DD я так гордился пушистиком : DD и веселился по полной типо я же говорил не обижай мое животное а то обидеться и не простит : DD она такая грустная ходила и когда мы с котиком сидели вдвоем она подсаживалась к нам тихонечко котик так зырк на нее и убегал опять как я ржал : D Конечно ты справишься пушистая : 3 счастливые студенты такая преподша у них : DD Кстати что за ужасная ава? O.o Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Конечно мог но смысла не видел расстроился же с : Между прочим сексуальность это тоже классно же : DD Не ну а чо нафига мне какой-то мужчина когда я могу затребовать себе инструкторшу эхехехе с : я как врублю режим няшки у нее включиться материнский инстинкт : D и я засуну свою мордочку где мягко и тепло ну там где сиськи : D Не как раз такого я никак не ожидал но помню чувствовал себя отвратно до того как меня глюкнуло а потом как чуть не придушил дурочку отпустило ахах : DD ахах а как она грудь потом кремами всякими и бадягой мазала и все время просила меня отвернуться я бу бу бу а зачем я же все уже увидел : DD в меня летело все что ей под руку попадалось даже котиком закинула один раз пушистый дурак как раз мимо пробегал и попал под замес у него такие глаза удивленные были когда я его поймал помню он обиженно мяукал и жаловался долго типо давай давай выкинем эту ненормальную с моей территории : D потом она раскаялась пыталась помириться с котиком но он злился фыркал и убегал она раз пять пыталась его поймать и никак : DD я так гордился пушистиком : DD и веселился по полной типо я же говорил не обижай мое животное а то обидеться и не простит : DD она такая грустная ходила и когда мы с котиком сидели вдвоем она подсаживалась к нам тихонечко котик так зырк на нее и убегал опять как я ржал : D
мне уже заочно жаль эту инструкторшу..=ъ хах, твои истории все забавнее и забавнее : D весело же тебе было ~
Цитатаnielsano ()
Конечно ты справишься пушистая : 3 счастливые студенты такая преподша у них : DD
ну это вопрос не ко мне, а к моим подопечным, так что..^^
все лентяи)) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Milulia, ты что такое говоришь хД я вообще самый трудолюбивый правда лишний раз не пошевелюсь :'D Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Milulia, думаю при людно же не будешь испытывать свои садистские штуки хД можно и повыделываться =Р Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
мне уже заочно жаль эту инструкторшу..=ъ хах, твои истории все забавнее и забавнее : D весело же тебе было ~
ЦитатаMilulia ()
ну это вопрос не ко мне, а к моим подопечным, так что..^^
ЦитатаMilulia ()
почему ужасная? а мне нравится, и персонаж забавный : D
Ниет моя попа холеная ее уже восьмой год никто не бил : 3 не порть статистику! : D Почему жаль ару? с : есть я же ее не собираюсь кушать позабавлюсь и все ^^ Да мне и сейчас неифига не грустно : D прям как тебе : D ну грустить если так по доброму а так не я пас : D Счастье в простых радостях ты же знаешь это как никто другой и мелочах : P Не знаю я не люблю орать когда нужно и можно промолчать главное понять что тебе важнее всего суметь отыскать свое и ни о чем не жалеть : D Люблю когда реальное все и каждая клетка двигается в унисон : 3 и все дела кажутся такой мелочью : DD Ну я тебя воспринимаю так ты есть целый мир ты есть жизнь : D Качество дебильное у пикчи с :
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Ниет моя попа холеная ее уже восьмой год никто не бил : 3 не порть статистику! : D Почему жаль ару? с : есть я же ее не собираюсь кушать позабавлюсь и все ^^ Да мне и сейчас неифига не грустно : D прям как тебе : D ну грустить если так по доброму а так не я пас : D Счастье в простых радостях ты же знаешь это как никто другой и мелочах : P Не знаю я не люблю орать когда нужно и можно промолчать главное понять что тебе важнее всего суметь отыскать свое и ни о чем не жалеть : D Люблю когда реальное все и каждая клетка двигается в унисон : 3 и все дела кажутся такой мелочью : DD Ну я тебя воспринимаю так ты есть целый мир ты есть жизнь : D Качество дебильное у пикчи с :
хаха, так тем более нужно это исправить : D кто тебя знает..=ъ хах, тут ты совершенно прав : D может быть, но в этом есть свое очарование и прелесть, по крайней мере для меня, так что мне нравится и все тут..=ъ
Ты прям повторяешь слова моей Маман т.т привыкай привыкай тренируйся на мне когданить контрацептивы все равно подведут и не выдержат твоей страсти мухуху и будет маленькая пшечничка! ; D Совсем демона из меня сделала : DD ша не буду я ее кушать с : ну титьки это же святое грех не нырнуть где тепло : D Конечно я прав : D А для меня ты очарование и прелесть а качество пикчи все равно дебильное с : Как ты? : 3 Что последнее смотрела? читала? ++
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.