Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Milulia, лежать на диване делать котлетки смотреть всякую фигню на ютубе и бежать как бешеный на стадионе футбола Ойй не люблю когда девушки стригутся , мне нравится длинные волосы :P Что все авы поменяли народ? Никого не узнать кстати Ира ты эту аву раньше не ставила? Что то знакомая очень
так грустно, что хочется всех послать и петь песни!
Косяк тебе в помощь! : D Весна же какая грусть? xD Роман заведи развлекись xD
Milulia,Что это у тебя на аве? Санджи уж лучше был! : P жесть какая! : DD Тебя работа совсем изнасиловала? xD Я старый мне можно бурчать так что молчи пушистик! : DD С выходными тебя голубоглазая! : D Вижу ты немного исправилась xD Хаха стыдно стало да? : DD От недостатка внимания твоего я могу озвереть : DD
ну я же не кардинально, так что длина не особо уменьшиться :3
Неееееееееет т__________т Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Что это у тебя на аве? Санджи уж лучше был! : P жесть какая! : DD Тебя работа совсем изнасиловала? xD Я старый мне можно бурчать так что молчи пушистик! : DD С выходными тебя голубоглазая! : D Вижу ты немного исправилась xD Хаха стыдно стало да? : DD От недостатка внимания твоего я могу озвереть : DD
а что тебе не нравится? Санджи крут, но хочется разнообразия..=ъ хах, что устала то устала : D пффф, а я все ранво с этим не согласна и все тут! спасибо, пушистик ** только их у меня почти нет - скоро в салон, потом гости, завтра покупки, да еще и поработать надо успеть.. хах, мне и стыдно? ты что-то путаешь..=ъ вот это я знаю : D
Если я не вижу твои глаза мне хочется что-нибудь сломать : DD из глаз цветочки это перебор xD Вот и смени на другую : DD Хм с чего такой занос то на работе? По идее пик должен был пройти нет? ) Бесит это пффф т.т Ты не согласна со мной потому-что молодая : DD Оу как все насыщенно еще и поработать успеть епть x) выносливость это прекрасно : DD Вот что мы без нее делали с тобой? : D Я попаду домой сегодня наконец-то иееее xDD Сча только близняшек кудаподальше отправлю : DD на след неделе хочу в питомник сходить меня пригласили на свидание в питомник прикинь? *__* я не смог отказаться пушистики это же братья еба пушистикиии ^_____^ какая коварность и оригинальность у барышни по крайней мере есть мозги : DD Не ты прикинь она мне что-то говорит я не слушаю но как краем ушек уловил слово питомник и пушистики я голову так поворачиваю видела бы ты мою мордочку заинтересованную и так какие еще такие пушистики какой еще питомник? : D Барышня аж прифигела с таких резких перемен : DD Не ну люблю я че поделать все такое : DD Плюс такие походы так настроение поднимают и усталость снимают : DD Все так удивились : DD Когда я сказал я вееесь твой! : DD Я так плечами пожал ну а че пушистики это же круто : DD Ну значит ты ради меня ненадолго зашла какая честь! : DD Все то ты знаешь : DD Благоверный перестал втихаря видосики про енотиков смотреть? )
Нет нет неееееееееет! Кончики подравнять и все xD Жалко Т_______Т У близняшек моих длинные красивые волосы всегда были *__* Как-то летом эти дурочки постриглись коротко когда я увидел это кощунство я озверел ругался сильно и месяц с ними не разговаривал! : DD Нельзя длинные красивые волосы стричь только ровнять считаю преступлением xD Это все Мам виновата ее гены как-то смеялась и рассказывала что когда училась ей волосы стричь отказывались в парикмахерских причина отказа была везде одинаковая такие волосы стричь нельзя это преступление! : DD Тогда она разозлилась и деда попросила он ей отрезал потом бабушка их обоих из дома выгнала! : DD только вечером остыла и пустила ржал до слез прям! : DD
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Milulia, у меня сигарет нету, сказала денег не дам если не поможешь, дала тряпку пиласос а сама ушла кофе пить, а мне пришлось весь дом чистить еще и шторы мыть, на следующей неделе пасха. так что из-за сигарет даже человека убью
Если я не вижу твои глаза мне хочется что-нибудь сломать : DD из глаз цветочки это перебор xD Вот и смени на другую : DD Хм с чего такой занос то на работе? По идее пик должен был пройти нет? )
хах, так и ты их и так не видишь : D ничего подобного - очень даже интересненько выглядит :3 пик то прошел, но работы меньше не стало, морока только прибавляется.. но сейчас это уже не страшно, так как я уже давно вошла в колею :3
Цитатаnielsano ()
Бесит это пффф т.т Ты не согласна со мной потому-что молодая : DD Оу как все насыщенно еще и поработать успеть епть x) выносливость это прекрасно : DD Вот что мы без нее делали с тобой? : D
хах, с чего бы это? молодая? ну да, два года разницы это конечно много.. та да, хотя я и не особо этому рада.. ну а без выносливости я бы давно уже слегла бы.. т.т так что без нее никуда :3
Цитатаnielsano ()
Сча только близняшек кудаподальше отправлю : DD на след неделе хочу в питомник сходить меня пригласили на свидание в питомник прикинь? *__* я не смог отказаться пушистики это же братья еба пушистикиии ^_____^ какая коварность и оригинальность у барышни по крайней мере есть мозги : DD Не ты прикинь она мне что-то говорит я не слушаю но как краем ушек уловил слово питомник и пушистики я голову так поворачиваю видела бы ты мою мордочку заинтересованную и так какие еще такие пушистики какой еще питомник? : D Барышня аж прифигела с таких резких перемен : DD Не ну люблю я че поделать все такое : DD Плюс такие походы так настроение поднимают и усталость снимают : DD Все так удивились : DD Когда я сказал я вееесь твой! : DD Я так плечами пожал ну а че пушистики это же круто : DD
свидание в питомнике? а почему бы и нет, вполне себе оригинально :3 хах, тебя только пушистиками и заинтересовать можно : D так что она сделала правильный ход :3 жду фотоотчет, если что приглянется :3 я бы сама в такое место сходила бы, но ока не до того..
Цитатаnielsano ()
Ну значит ты ради меня ненадолго зашла какая честь! : DD Все то ты знаешь : DD Благоверный перестал втихаря видосики про енотиков смотреть? )
ну а ради еще то ** все для тебя, пушистик, так что цени меня кто же кроме меня : D пока да, и надеюсь, что это уже прошло..
Цитатаnielsano ()
Нет нет неееееееееет! Кончики подравнять и все xD Жалко Т_______Т У близняшек моих длинные красивые волосы всегда были *__* Как-то летом эти дурочки постриглись коротко когда я увидел это кощунство я озверел ругался сильно и месяц с ними не разговаривал! : DD Нельзя длинные красивые волосы стричь только ровнять считаю преступлением xD Это все Мам виновата ее гены как-то смеялась и рассказывала что когда училась ей волосы стричь отказывались в парикмахерских причина отказа была везде одинаковая такие волосы стричь нельзя это преступление! : DD Тогда она разозлилась и деда попросила он ей отрезал потом бабушка их обоих из дома выгнала! : DD только вечером остыла и пустила ржал до слез прям! : DD
Milulia, ну я курю восмерку, а никотик лучший антибиотик если не буду курить пару дней, то как доктор хаус буду сходить с ума от боли, но вместо ноги у меня желудок, и вместо наркотиков сигареты
хах, так и ты их и так не видишь : D ничего подобного - очень даже интересненько выглядит :3 пик то прошел, но работы меньше не стало, морока только прибавляется.. но сейчас это уже не страшно, так как я уже давно вошла в колею :3
Обычно у тебя глаза на авках трубочками не были и из них какие-то марокканские цветы не росли! : D видно было ; DD Выглядит фигней : DD Ууууу грустно то как т.т Отпуск то будет? Куда собираешься? =) мне страшно без тебя скучно : D
ЦитатаMilulia ()
хах, с чего бы это? молодая? ну да, два года разницы это конечно много.. та да, хотя я и не особо этому рада.. ну а без выносливости я бы давно уже слегла бы.. т.т так что без нее никуда :3
Помню был кто-то из людей кто меня бесил этим пыфффканьем с тех пор и бесит xD По моему ты очень хорошо сохранилась : DD Дите дитем : DD Очень много xDD Да да очень рад что она есть а то и правда кони бы двинула т.т Никуда без тебя ага ) выносливость это так бонус от активного образа жизни xD
ЦитатаMilulia ()
свидание в питомнике? а почему бы и нет, вполне себе оригинально :3 хах, тебя только пушистиками и заинтересовать можно : D так что она сделала правильный ход :3 жду фотоотчет, если что приглянется :3 я бы сама в такое место сходила бы, но ока не до того..
Ахах сразу фишку просекла вряд ли на что-то другое я бы повелся я же стервец грубиян женоненавистник бревно и мне на все пох xDD забил бы и даже не дослушал ) да и девочка вроде неплохая на первый взгляд купился на глаза и идею! : D Это самое что ни на есть свидание когда я собираюсь держать себя в руках не злиться и расслабиться никак по другому это не назовешь! : D Люблю такие места люблю животных *__* ты как всегда права : 3 но вообще есть еще несколько вариантов которые бы прошли ) Только я не уверен что она сама дошла видимо кто-то сырую идею кинул а она правильно додумала : 3 О кстати я мб кого-нибудь куплю даже ^^ даже денюшки уже приготовил : D У одной парочки молодой праздник! : DD А лучший подарочек семейным людям я всегда считал животное! : D Совмещу приятное с полезным как всегда скажем так звезды сошлись! : DD Да конечно если что-то меня улыбнет я обязательно сфоткаю камеру возьму только ради тебя : 3 Ахах сходи как время будет там классно : 3 терапия 100 % выходишь обновленным и ржущим : DD только осторожней таки тянет кого-нибудь купить =)
ЦитатаMilulia ()
ну а ради еще то ** все для тебя, пушистик, так что цени меня кто же кроме меня : D пока да, и надеюсь, что это уже прошло..
Эхехехе спасибо ** А то я не ценю : DD но больше всего твои голубые глаза че поделать фетиш xD Это было круто я когда это увидел чайком подавился с души давно так не смеялся и не удивлялся. Ты еще так сказала я подумал настоящая мамочка : DD Обычно только Мам готова все маньки терпеть и любимая жена! : DD и еще по голове гладить и задабривать чтобы поскорей он все это забыл xD Что ты сделала кстати? : D
ЦитатаMilulia ()
некай дальше, если так хочется :В я коротко не стригусь, а вообще на все воля моего мастера, что ей в голову придет то и сделает.. я ей в этом плане доверяю :3 со мной тоже разговаривать не будешь, если под мальчика постригусь? =ъ ничего не преступление - знаешь как иногда они мешают.. т.т хах, ну твоя мама дает : D хах, и дед тоже : D
Не заставляй меня бурчать женщина чтобы потешить твое самолюбие! : DD я бы этому мастеру показал сквозь туманы дорог : DD да если ты доверяешь так доверяешь =) в обморок упаду и я серьезно! : D уууу злая плакать буду т.т и не буду разговаривать прям в десять бьешь! : D Знаю но я обожаю это шелковое чудо расчесывать *______* преступление поэтому сделаю вид что не знаю! : D
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Обычно у тебя глаза на авках трубочками не были и из них какие-то марокканские цветы не росли! : D видно было ; DD Выглядит фигней : DD Ууууу грустно то как т.т Отпуск то будет? Куда собираешься? =) мне страшно без тебя скучно : D
хах, трубочками? это как? :В а что плохого в разнообразии? пусть себе растут - мне то не мешает.. печалька.. отпуск? ммм, ну до лета точно не будет, да и летом у меня времени особо не будет на форум скорее всего.. ну сейчас у меня график уже не такой плотный, а через парочку недель еще посвободнее станет, так что для тебя я время найду **
Цитатаnielsano ()
Помню был кто-то из людей кто меня бесил этим пыфффканьем с тех пор и бесит xD По моему ты очень хорошо сохранилась : DD Дите дитем : DD Очень много xDD Да да очень рад что она есть а то и правда кони бы двинула т.т Никуда без тебя ага ) выносливость это так бонус от активного образа жизни xD
какой кошмар : D хах, и на том спасибо : D ну мой образ жизни не особо то и активный, просто выматывающий..
Цитатаnielsano ()
Ахах сразу фишку просекла вряд ли на что-то другое я бы повелся я же стервец грубиян женоненавистник бревно и мне на все пох xDD забил бы и даже не дослушал ) да и девочка вроде неплохая на первый взгляд купился на глаза и идею! : D Это самое что ни на есть свидание когда я собираюсь держать себя в руках не злиться и расслабиться никак по другому это не назовешь! : D Люблю такие места люблю животных *__* ты как всегда права : 3 но вообще есть еще несколько вариантов которые бы прошли ) Только я не уверен что она сама дошла видимо кто-то сырую идею кинул а она правильно додумала : 3 О кстати я мб кого-нибудь куплю даже ^^ даже денюшки уже приготовил : D У одной парочки молодой праздник! : DD А лучший подарочек семейным людям я всегда считал животное! : D Совмещу приятное с полезным как всегда скажем так звезды сошлись! : DD Да конечно если что-то меня улыбнет я обязательно сфоткаю камеру возьму только ради тебя : 3 Ахах сходи как время будет там классно : 3 терапия 100 % выходишь обновленным и ржущим : DD только осторожней таки тянет кого-нибудь купить =)
хах, смышленая барышня, а раз ты собираешься держать в руках это вообще дорого стоит : D надеюсь, все пройдет гладко :3 ооо, это хороший подарок ^^ как мило с твоей стороны * если что себе купишь, то я жду фото..=ъ хах, поэтому я не особо тороплюсь идти в такие места :3
Цитатаnielsano ()
Эхехехе спасибо ** А то я не ценю : DD но больше всего твои голубые глаза че поделать фетиш xD Это было круто я когда это увидел чайком подавился с души давно так не смеялся и не удивлялся. Ты еще так сказала я подумал настоящая мамочка : DD Обычно только Мам готова все маньки терпеть и любимая жена! : DD и еще по голове гладить и задабривать чтобы поскорей он все это забыл xD Что ты сделала
не за что :3 хах, а ты все вспоминаешь о них, хотя с чаем вышло забавно : D и где это я на мамочку похожа? хах, ну по голове гладить не проблема, а вот манечки терпеть это уже дело серьезное : D
Цитатаnielsano ()
Не заставляй меня бурчать женщина чтобы потешить твое самолюбие! : DD я бы этому мастеру показал сквозь туманы дорог : DD да если ты доверяешь так доверяешь =) в обморок упаду и я серьезно! : D уууу злая плакать буду т.т и не буду разговаривать прям в десять бьешь! : D Знаю но я обожаю это шелковое чудо расчесывать *______* преступление поэтому сделаю вид что не знаю! : D
Echo, а зачем ты забанил революшона?) хотел перемен?) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me