Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
тебе носок подарили? XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
котлетку сьела хд сегодня на Ютубе смотрела видосик и там был прикол с добби
- я всегда хорошо себя вёл , но всё равно вот уже 15 лет мне дарят одно и тоже. И если шампунь и пену для бритья еще как то можно продать , то вот носков у меня уже 4 ящика - чувак , а это точно те дары смерти о которых я спрашивал ?
- я всегда хорошо себя вёл , но всё равно вот уже 15 лет мне дарят одно и тоже. И если шампунь и пену для бритья еще как то можно продать , то вот носков у меня уже 4 ящика - чувак , а это точно те дары смерти о которых я спрашивал ?
ахахахахах!!!!
ЦитатаFuma ()
я переел, мне плохо, добейте меня т.т
нельзя быть таким жаааадным хомяк XDD смотри))) XD ещё и селёдка под шубой есть
мандаринки, бананчики
Добавлено (31.12.2016, 9:35 PM) --------------------------------------------- Blair, как твои дела то?)))
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
а что такое?)))) вкусно же!!!! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
сейчас для меня не существует вкусного хД всё бе хД
а как же 12 бум бум бум??? там же тоже надо ням ням! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
IravarI, меня тоже в свое время заставили начать смотреть ван пис, теперь же я не жалею. Это одно из моих любимых аниме. Yumi, Привет!) Как твои дела?)
IravarI, меня тоже в свое время заставили начать смотреть ван пис, теперь же я не жалею. Это одно из моих любимых аниме.
посмотрим))) я вот блич смотрела смотрела... а потом бросила х)) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
надейся) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Да заболела, так что 50 на 50 )) Ты то как? Как подготовка?)
да я одна дома... суши, пицца, селедка под шубой и мандарины.... шампанское не буду... лучше белого вина(абхаского) выпью быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
в это году? О_о Поправляйся, у меня тоже дела хорошо, но я еще и не болею!) Ой согласись, хотела бы - нашла бы :Р
Да, в этом) Но в планах повторить) Спасибо, молодец, что держишься х) Ага, только я думала, что совсем про старушку меня забыл, удалил везде, мало ли видеть не хочешь =DD
а сразу, неееет? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
а чего так? желудок с кишечником жалко?) вдруг не так выйдет? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
блин, ну блин тоже крутой, но это типичный сенен, да и у них построение историй совершенно разное. Он больше понравится тем, кому нравятся махачи, а вот в Ван Писе, если честно, я даже не знаю, как правильно охарактеризовать это аниме, потому что там все на столько продумано, что просто жесть. Он хорош как для обывателя, так и для профессионалов, кто докапаывается до всяких мелочей. Остается только привыкнуть к рисовке, но если знакомишься с ним поближе спускаешь с рук т.к. выходит с 90-х годов и стилистику решили сохранить, а потом уже и глазу приятно, своеобразно в общем-то.)
ЦитатаBlair ()
Ага, только я думала, что совсем про старушку меня забыл, удалил везде, мало ли видеть не хочешь =DD
ой я то все помню, что ты.) просто у меня временами просыпается привычка удалять всех из друзей, но оставляю только кому необходимо писать по учебе/работе и парочку друзей с кем постоянно время провожу, сейчас вообще удалил свою страничку. Лучше скажи, ты ватцапом пользуешься? или телеграмом?
Добавлено (31.12.2016, 10:04 PM) --------------------------------------------- Blair, и еще в скайпе не удалял вроде, я туда просто не захожу, ыы или удалил? В общем не важно, лучше более прямые контакты иметь, когда теперь собираешься в планах к стати? Кого видела из наших? Куда ездила? Что смотрела?
блин, ну блин тоже крутой, но это типичный сенен, да и у них построение историй совершенно разное. Он больше понравится тем, кому нравятся махачи, а вот в Ван Писе, если честно, я даже не знаю, как правильно охарактеризовать это аниме, потому что там все на столько продумано, что просто жесть. Он хорош как для обывателя, так и для профессионалов, кто докапаывается до всяких мелочей. Остается только привыкнуть к рисовке, но если знакомишься с ним поближе спускаешь с рук т.к. выходит с 90-х годов и стилистику решили сохранить, а потом уже и глазу приятно, своеобразно в общем-то.)
блин, как ты много написал... а мне лень читать...XD
надо кого нибудь из твоих домашних,попросить, тебе по пузу дать...XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
конструктивно, впечатляюще, шедеврально. Я бы и дальше продолжил, но маты запрещены
всё с вами понятно) но маты можно отдельно быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
а вот сам думай =Р быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Blair, и еще в скайпе не удалял вроде, я туда просто не захожу, ыы или удалил? В общем не важно, лучше более прямые контакты иметь, когда теперь собираешься в планах к стати? Кого видела из наших? Куда ездила? Что смотрела?
Я сама там особо не сижу, сам знаешь xDD Ну в вк точно удалял когда-то хД Надо надо, так что давай все контакты xDD Летом, но в 2018, потому что в следующем надо с квартирой разобраться...) Хотя мб и в следующем году буду,это кто знает хД Ну, кого ты знаешь.. так до Кз, увидела Регину, а в Кз.. ну, я не знаю, они тоже твои знакомые или нет xDD В Алматы я была, на БАО скатнулись ) х) Город и отмечали приезд очень хорошо =DD
IravarI, такие вещи лучше не доверять парням, ибо у них на уме может быть очень отверженная фантазия. Хочешь что-либо от мужика, лучше прямо говори, а не загадками, так будет проще, большой тебе совет xD Blair, ну ты с форумскими же виделась? с Арсом, Анатом и прочими? Кто старички, их то я по любому знаю, у нас ведь были сходки когда-то xD
IravarI, такие вещи лучше не доверять парням, ибо у них на уме может быть очень отверженная фантазия. Хочешь что-либо от мужика, лучше прямо говори, а не загадками, так будет проще, большой тебе совет xD
я лучше по загадываю, а потом прямо скажу) интересно же) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)