Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
ЛЕН:ТЬМЫ, hola! Обычное такое видео)) У нас создан новый раздел, с ним ты можешь ознакомиться >> Тут << А посмотреть прошлые выпуски и дождаться нового сегодня в этой теме >> Тык <<
ЛЕН:ТЬМЫ, а ты ещё смотри какие темы ниже есть в этом разделе х) Это ещё посмотрим Окаюшки, будем ожидать) Заодно можешь чей-нибудь ник написать в этой теме, кого бы хотел увидеть х) >> Тык <<
Буякаша!!! Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Tenkо, нет прост запомнился это слова Хд Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Tenkо, нечего Хд а ты новенькая и старенькая по ходу Хд Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Tenkо, кручу барабан буква L )))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Tenkо, сколько букв ? ммммм ок на удачу A) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Tomiko, ТТ горячий чай в помощь Хд Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Вот меня раздражает, что вы там "Женщина" или "Мужчина", хотя предоставляется еще японское понятие "Окама", либо меняю это на "Гермафродит", либо меняю те два на "Тян" и "Кун".
Похоже даже так на расстоянии у нас одно состояние на двоих. :'D Иди ко мне, радость, буду тебя лечить :*
Самое смешное, что я до сих пор не могу понять как умудрилась простыть и еще так внезапно. х) Так что да, я уверена, что у нас есть эта незримая нить. xD Пиши точный адрес, сейчас куплю билет на самолет, чтобы мы полечили друг друга. :*
Самое смешное, что я до сих пор не могу понять как умудрилась простыть и еще так внезапно. х) Так что да, я уверена, что у нас есть эта незримая нить. xD Пиши точный адрес, сейчас куплю билет на самолет, чтобы мы полечили друг друга. :*
Вот-вот, аналогично! х) Вроде уже сама эпидемия давно прошла, парадокс. =/ По-другому и быть не могло. xDD Ну-с, город ты знаешь, так что покупай билет, а я тебя встречу и отвезу на лимузине к наш номер люкс. *____*
Хд maybe таблетки?)))))))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Отоко - мужчина Онна - женщина Онисан - старший брат Анэсан - старшая сестра Сёнэн - парень Сёдзё - девушка на англе выглядит лучше Oh, how I want to be free
Tenkо, Blair ) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.