Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Воскресенье, 12.02.2017, 0:05 AM | Сообщение # 2980
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Cesy, Ты в группе Дандере раньше элитные шинобы то что под группой это призвание их можно поменять если не нравиться Подробности по ссылке >>Тык<< <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 0:08 AM | Сообщение # 2982
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
Дандере? А что это?
Dandere (Дандере) — да, они социофобы, которые замкнуты в себе только потому, что стесняются, но хотели бы быть коммуникабельными. Обычно при контакте с определенным юзером, по большей части — с объектом любви, становятся вполне общительными, но даже в таком случае скованность и стеснительность останутся. Но не думайте, что дандере нельзя разозлить, нет — если это сделать, то можно даже пожалеть об этом, так как накопленные эмоции могут выйти не так и с непредсказуемыми последствиями. <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 0:19 AM | Сообщение # 2986
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
Офигеееть просто жеесть. И какое это отношение имеет к форуму и группам? Ведь есл нету 500 (фишек+ком) то эта же не значит что человек такой?
Когда был выбор групп многим не понравились варианты и сказали придумать что-то другое самим админам, вот они подумали.) Не воспринимайте название групп так серьезно.) <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 0:20 AM | Сообщение # 2987
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
А мафия сегодня или 14?
Мафия была вчера.) 14 Февраля будет совершенно другой тематический вечер - День всех Влюбленных. Суть Данного конкурса это отгодать Аниме по картинкам! аниме будут по жанру - романтика, в честь праздника! <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 0:23 AM | Сообщение # 2989
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
ну мне нрава. То что злить нельзя
Почаще заходите в клуб общаться, наберите 500 Фишек и поменяйте на другую группу - Генки
Genki (Генки) — оптимистичные и гиперактивные пользователи. Как правило, они являются центром компании, быстро заводят друзей, являются экстравертами. <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 0:27 AM | Сообщение # 2995
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
Да у меня тут 10к сообщеный было просто акк забанили и после этого давно не заходил ото раньше каждый день весь день сидел тут. Еще мария чан и тогда была в мистике. Ну в обшем ролест клаб и мои любимые дракошки. А щас тут и не с кем почти базарить