Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Понедельник, 06.03.2017, 11:44 PM | Сообщение # 6161
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
MооnLight, я про Диму, он писал тут, а он только вчера в клубе записался
Аааа это то да ну он исправился, он сам не знал что я его не записала, а я не знала нужно ли ибо он не просил хД Вчера когда разговаривали по скайпу я посмеялась от этой ситуации хД
ЦитатаSenteZz ()
Я ведь не участник клуба) Да и идей особых нет.
гостям тоже могу сделать хД я не жадная хД <3CapiToshka
Понедельник, 06.03.2017, 11:48 PM | Сообщение # 6163
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаAhri ()
не знаю, фея подойдёт ли) вроде и безобидное создание, а вроде и бывает злым)
Кстати была такая идея создать с ней.) В клубе же есть и феи, могу посмотреть что-то и в плане суккуба хД Если не против я создам ее через пару дней может и завтра если смогу хД Тогда выложу ее в клубе.)
ЦитатаMendiar ()
Всем привет! Давно не заходил..... Простите... Как ваши дела?
Понедельник, 06.03.2017, 11:51 PM | Сообщение # 6165
~.:White Crow:.~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1664
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Вот это да какие люди к нам зашли хД
Хех блудный парень вернулся, от изменений в шоке... ХД Вижу многие остались верны Uzumaki)
ЦитатаCesy ()
чё как жизнь?
Отлично живем. Как Ваши дела? Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
Понедельник, 06.03.2017, 11:57 PM | Сообщение # 6169
~.:White Crow:.~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1664
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
надеюсь приятно удивлен хД Некоторые когда возвращались удивлялись как мой клуб еще стоит ему уже три года, в июле 4 будет хД
Ну это я вижу, а ведь говорила не надолго) Но ты молодчина! Все же приятно видеть тех кто хотя бы помнит меня) Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
MооnLight, и не смотри, потом уже князь ада выходит, и сейчас дитя дьявола в центре, ой эта же спойлер, тсссс не говорите милюле-чан
Ох ты ж как там все запущенно, лучше бы закрыли уже лавку
ЦитатаMendiar ()
Ну это я вижу, а ведь говорила не надолго) Но ты молодчина! Все же приятно видеть тех кто хотя бы помнит меня)
Ну в принципе так и задумывалось, но никто не хотел создавать клубы, а те кто создавали вскоре закрывали, вот не давно Amy_Magnificent создала свой клуб вроде он активный, ну думала дам своему клубу наконец-то отдохнуть так на меня как начали орать и угрожать что голову открутят если снесу клуб хД <3CapiToshka
MооnLight, ахаха "добровольно" держать клуб! Но все же постарайся! Я тоже постараюсь активность проявить и пообщаться. Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
MооnLight, ой какой закрыли сценарист сказал что он уже думает про 15 сезон, а тут 12 на половину, божеее, лучше не вспоминать
Вроде говорили что 12 сезон последний так уже 15 неее ну это уже перебор, сколько раз еще их собираются убивать и воскрешать? хД
ЦитатаMendiar ()
MооnLight, ахаха "добровольно" держать клуб! Но все же постарайся! Я тоже постараюсь активность проявить и пообщаться.
Угу добровольно-принудительно хД Ну вот и пришлось обновить клуб и снова начать придумывать разные мероприятие хД Рада слышать, не зря я не удаляю людей из клуба те кто не заходят долгое время.) Не люблю это делать, мест много.) <3CapiToshka
MооnLight, Благодарю за это. Жду мероприятий от тебя. Они всегда веселые, если человек знает свое дело) А ты у нас профи Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
MооnLight, да но кто смотрел сериал тому не советую, там просто 12 серии из первых 5 сезонов, можно сказать лучшие, там нету сюжета просто анимерищирован несколько серии хотя пойдет Milulia, нечего нечего, как день? Как работа?
Здравствуйте, я "новенький". Зовут Мендияр. Надеюсь на дальнейшее общение) Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
Я профи в проведении мафии и викторине.) Тут рыскала по инету наткнулась на интересные игры, думаю их провести как нибудь хД
ооо даааа F5 снова будет закликан ради максимального обновления страницы ХД Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
MооnLight, да но кто смотрел сериал тому не советую, там просто 12 серии из первых 5 сезонов, можно сказать лучшие, там нету сюжета просто анимерищирован несколько серии хотя пойдет
Тогда те кто не смотрел сериал мало что поймет в анимешке хД Иногда когда забываешь первые сезоны иногда не понимаешь о чем речь а тут сразу пропустили 4 сезона хД <3CapiToshka
привет, я тоже не "старенькая" : D давай на "ты", я Ира, приятно ~взаимно ^^
Ну я не это имел ввиду Взаимно Ира) Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
MооnLight, Ну ждемс, повеселимся! Смеха много не бывает Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.