Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Воскресенье, 12.03.2017, 9:14 PM | Сообщение # 6617
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Forget, да я в той катке сам лайн проиграл) стоял с салом против джагера с виндранер. потом у меня был 5 лвл у шторма 8 он ходил ещё гангал) хз как но GPM и XPM такой же как у шторма) луна и ембер топ а мид лешрак был. все линии проиграны были) а счет помоему у меня был 0 4 в начале)) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 9:17 PM | Сообщение # 6619
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
я думаю что показаетль. но только сразу после калибровки. а если ты долгое время играешь (год-два) и тебе в тиму придурков всяких кидает то конечно будут лузы. I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 9:19 PM | Сообщение # 6620
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
979
Статус:
ЦитатаRamza ()
я думаю что показаетль. но только сразу после калибровки. а если ты долгое время играешь (год-два) и тебе в тиму придурков всяких кидает то конечно будут лузы.
я допустим отколибровал как доту установил и больше не играл почти
Воскресенье, 12.03.2017, 9:44 PM | Сообщение # 6635
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Forget, снова дебаты пропустишь в клубе Айки)
MооnLight, есть замечания за переманивание народа? I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 10:42 PM | Сообщение # 6645
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаForget ()
Да, говорит, чтоб меня удалила со сайта т.т
Ооооо как я тебя понимаю, у меня это пройденный этап хД Мой доблестный муж два года подначивал чтоб я удалилась с сайта, но закончилось тем что я его вернула хД <3CapiToshka
Воскресенье, 12.03.2017, 10:44 PM | Сообщение # 6647
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Ооооо как я тебя понимаю, у меня это пройденный этап хД Мой доблестный муж два года подначивал чтоб я удалилась с сайта, но закончилось тем что я его вернула хД
Ахах, у меня этот этап останется на вечно, тем более один раз зашла свободная за месяц, а уже что то возникает Кстати, тему со ставками - забили? Или мне все же оформлять ее?
Воскресенье, 12.03.2017, 10:49 PM | Сообщение # 6649
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаForget ()
Ахах, у меня этот этап останется на вечно, тем более один раз зашла свободная за месяц, а уже что то возникает Кстати, тему со ставками - забили? Или мне все же оформлять ее?
Ну главное не поддаваться хД Твоя идея так что тебе тему создавать, Сейчас просто оформи текст а картинку я уже потом добавлю, родители отобрали у меня мой ноутбук, вернут через дней 5 хД <3CapiToshka