Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Воскресенье, 12.03.2017, 10:51 PM | Сообщение # 6651
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Ну главное не поддаваться хД Твоя идея так что тебе тему создавать, Сейчас просто оформи текст а картинку я уже потом добавлю, родители отобрали у меня мой ноутбук, вернут через дней 5 хД
Пфф, слишком слабый он, чтоб ему поддаваться Я же в скйап тебе 100 лет назад кидала
Воскресенье, 12.03.2017, 11:02 PM | Сообщение # 6656
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Смотри а то еще обидеться на тебя хД Я тебе говорила создавать эту тему хД
Это самое мягкое, что мы говорим друг другу) всё по хард кору ты сказала намеком, как я поняла :DD :"из тебя фотошопер не очень, поэтому с тебя текст, а я оформлю ," х)
Воскресенье, 12.03.2017, 11:13 PM | Сообщение # 6657
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаForget ()
Это самое мягкое, что мы говорим друг другу) всё по хард кору ты сказала намеком, как я поняла :DD :"из тебя фотошопер не очень, поэтому с тебя текст, а я оформлю ," х)
Да же так хД Ты все не так поняла Кошмар я и правда объяснять не умею хД Что я хотела сказать хД 1. Тут дело не в мастерстве фш. Просто я хотела оставить раздел в каком-то едином стиле.) Если тебя что-то не устраивает это всегда можно обсудить.) 2. Идея изначально была твоя, текст тоже твой поэтому тему создавать тебе.) С моей стороны было бы свинство создавать тему....жаба задушило бы хД 3. На счет оформления, просто сделай как в других моих темах.) Или же создай свое оформление и я тогда поменяю оформление своих тем под твой хД
Понедельник, 13.03.2017, 6:08 PM | Сообщение # 6679
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Dempsi, ой да чет я попутал) MооnLight, привет) нормально) а Вы? I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me