Amy_Magnificent Izanami-no-Mikoto 伊弉冉尊 - Goddess of both Creation and Death;
Chaos (зам. главы) Uke Mochi 保食神 - Goddess of Food;
Hilary (зам. главы) Hotei 布袋 - God of Contentment and Happiness;
Бакенеко, Баке-неко - bake-neko, Бакэнеко, Нэко, Некомата, Манеки-неко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считается, что кошки как и тануки и лисы-кицунэ, умеют превращаться в людей. Они обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.
Chrome Леночка) Rigan Akina Turnikmen
Ками - в синтоизме духовная сущность, бог. Ками именуются божества неба и земли, также ками могут именоваться люди, птицы, звери, поля и любая другая природа, обладающая исключительными качествами, внушающими трепет. При этом исключительность может подразумевать как положительные, так и отрицательные качества. Японские боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши могут соблазнять богинь.
Miracle Shinigami 死神 - God of Death;
Shepard Susanoo 須佐之男命 - God of Wind;
Romantic Kagutsuti 加具土 - God of Fire;
Siel Amaterasu 天照大神 - Goddess of Sun;
Ramza Raijin 雷神 - God of Thunder and Storm;
Оками или магами - старояпонское слово для обозначения японского волка, который в настоящее время считается вымершим видом. Является ёкаем и посланником богов-ками, популярным персонажем японского фольклора. Оками понимает человеческую речь и умеет заглядывать в людские сердца. В отличие от волка из европейских мифов и сказок, который был отрицательным персонажем: коварным, злобным и кровожадным чудовищем, оками в японских «волчьих легендах» (окури-оками) выступает защитником лесов и гор, помощником нуждающихся людей, он загодя предупреждает жителей селений о грядущих природных катастрофах, хранит поля от вытаптывания кабанами и оленями, служит защитником путников в горных лесах. Изображение волка при храме, по поверьям, защищало от пожара и воровства.
Amakashi
Rada Horo ホ - Мудрая - мистическая волчица, превратившаяся в человека. Способна хорошо отличать правду от лжи. Она обожает вкусную еду и алкоголь, сладкое, но особенно любит яблоки.
NataHina
Большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду (Дзигоку). Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку из тигровой шкуры. Несмотря на свой внешний вид, очень хитры и умны, могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Особенно это относится к женщинам. Иногда бывают добры к людям и служат их защитниками.
Geschoss SenteZz Unknown Demobog LAGGER
Японский дракон - существо из японского фольклора и мифологии. Японские драконы обладают тремя пальцами на каждой лапе, что отличает их от других драконов восточной мифологии. Китайское мужское начало вселенной воплощается в драконе, который, как и божество дождя, ассоциируется с космическими силами и оказывает влияние на дождь и бурю. Японская мифология поддерживает это китайское начало и у древних японцев дракон (рю) всегда ассоциировался с такими же явлениями. Драконы рю в японской живописи редко изображаются полностью, они обычно наполовину спрятаны за облаками или бушующими волнами. Такой канон изображения, вероятно, происходит от поверья, что смертные, увидев дракона рю целиком, не смогут после этого оставаться в живых. Японский дракон рю – ближайший родственник змей, вокруг которых вырос культ поклонения, часто описываются в самых ранних японских легендах приносящими такие сокровища, как «драгоценность, управляющая течением», и «меч, успокаивающий траву».
kub Koresari Mephisto
Оборотень-барсук либо енотовидная собака Для японцев тануки - это популярные герои детских песенок, сказок и легенд, не особенно умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят. Некоторым выдающимся легендарным тануки японцы строят храмы и поклоняются, как богам. Гениталии тануки - традиционный символ удачи, они считаются площадью 8 татами - 12 кв. м.
Fuma (Tanuki Boss) G-DRAGON Weskwell Ashley (Дайкири с клубничкой) DrWeb
Кицунэ в японской мифологии лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей.
Flaky Tenko Kitsune 天狐 - "божественная лиса". Лисы достигшие 1000 лет, их шкура становится богатого золотого цвета, они гордые обладатели девяти хвостов. Они почтены и мудры.
Yumi Shakko Kitsune 赤狐 - "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла.
Гости/Guests/客:
Являются духами умерших людей. Согласно синтоизму, души тех, кто умер собственной смертью, становятся духами предков, а души умерших насильственной смертью, становятся юрэями. При этом вне зависимости от пола умершего, юрэи являются в этот мир в женском облике.
Хочу ввести несколько полезных и интересных ништячков! Ибо я хочу, чтобы наш клуб не только развлекал или убивал время, но ещё и приносил пользу. Так вот, спешу объявить, что: ✧English Club будет проводиться каждую пятницу с 22:00 до 00:00 (в эту пятницу начнём со знакомства); ✧Дебаты будут проходить каждую субботу, начало в 22:00 (по времени лимита нет, ниже приведены темы, ближе к субботе генератор чисел выберет одну); ✧Будет введён внутриклубный турнир по различным играм (допускаются только участники клуба, позже будет выставлен список игр и при помощи генератора чисел будет выбрана та, с которой мы начнём наше веселье; ✧Также хотелось бы провести игру "Правда или дело", чтобы участники клуба и гости узнали друг друга получше (играть будем в плане разумного). На этом пока всё.
Примечание:Дебаты - (греч. Διαβαθω - читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.
Вот вам и обещанные темы дебатов:
1. Преступное поведение предопределено биологически; 2. Мужчины и женщины равны для выполнения любой работы; 3. Легализация лёгких наркотиков; 4. Необходимо ли государство?; 5. Ранние браки; 6. Брак по расчёту лучше брака по любви; 7. Мужчины ещё большие сплетники, чем женщины; 8. Совместная жизнь до брака; 9. Любовь - иллюзия; 10. Нетрадиционная любовь; 11. Религия - опиум для народа; 12. Вы бы отдались за 100 миллионов долларов?
Воскресенье, 05.02.2017, 10:28 PM | Сообщение # 177
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
ЦитатаGeschoss ()
Forget, неплохо.) По прописке все там же, а в сезон по 3 командировки в месяц может быть) Учишься и работаешь, приходится совмещать Жизни спасает, занятая теперь х) А ты в универе же? Последний курс?
Ого, путешественница, нравится хоть? Ты на зaочке? Пусть хоть время немного уделит старому доброму форуму) Да, в универе, нет, ты что, я только на 2-ом курсе) рано мне его покидать, не хочу искать работу еще ;DD
ЦитатаСhaos ()
Скучаю по тем беззаботным временам. :'D В следующий раз для нас видео сними.) А где пк? Или ты не дома?
У меня они сейчас беззаботней :3 Сняла же, правда без привета. Но холодно снимать очень( замерзла так, а палбцы на ногах так кололи, когда я их отогревала, но это приятная была "боль", приехала домой и спать завалилась, надышалась воздухом называется Я дома, просто лежу, мне же лень даже сидеть за пк)
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Тоже неплохо. ) Да, английский учить заставляю. Как деток, так и взрослых. xD А ты? Учишься или уже работаешь?
Есть одаренные или забавные моменты?) Учусь, рано мне работать, как я уже писала, вообще еще желание есть на вторую вышку пойти, но желания могут изменится за 2-4 года
Воскресенье, 05.02.2017, 10:29 PM | Сообщение # 178
Master sword
Призвание:
Главный герой
Фишек:
31955
Статус:
ЦитатаGeschoss ()
пропустила сообщения, извиняй х) Интриганка >) что у тебя за дела?
да ничего страшного ) сама с непривычки боюсь кого то пропустить , расслабилась что то ) ну как сказать то , записалась к фотографу на 12-ое число , типа фотопроект будет фотостудия , шикарные платья и тому подобное Вот и решила себя чуток побаловать )
Воскресенье, 05.02.2017, 10:34 PM | Сообщение # 180
Herrscher
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3184
Статус:
ЦитатаRomantic ()
мерси, оно пока ни как сопротивляется Выходные еще не закончились как поживем сами ? )))
ахаха, сговорчивое оно у тебя) Везет, мои уже на последнем издыхании, вот-вот иссохнут, а что, еще планы есть?) Неплохо, выспалась за выходные)
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Ну, да, кроме голодовки. А то я умру от пониженного гемоглобина. xD Больше денег на еду тратить стала? ) Ничего, скоро только такие знакомые и будут. ) И Оскар будет не только у Лео Дикаприо! ;3 И красная ковровая дорожка! *-*
Ну да, гемоглобин это твоя ахиллесова пята прям, пришлю тебе железосодержвщих что ли хDD Нет, то, что обычно оставалось на утро, теперь съедается вечером мной >) Я их на улице не узнаю, если они не в форме и без блинов х) Он его заслужил, но ничего, поделится) И красная ковровая дорожка и сафиты и бесплатный шведский стол **
ЦитатаShepard ()
мм..пока ток два фильма в голове...или три даже) Остров проклятых, Семь, Игра
Подтверждаю, годные фильмы, а еще Обитель проклятых, Кто я и Начало)
Воскресенье, 05.02.2017, 10:36 PM | Сообщение # 182
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
ЦитатаForget ()
Есть одаренные или забавные моменты?) Учусь, рано мне работать, как я уже писала, вообще еще желание есть на вторую вышку пойти, но желания могут изменится за 2-4 года
Если ты имеешь в виду одарённых детей, то да, есть. Не так много, но они есть. Впитывают всё как губка и самостоятельные на нет. *-* Забавных моментов уйма! Мы постоянно угораем, особенно с теми, кому 18+. xD Сейчас все и не припомню. Потом мы ещё иногда вне курсов собираемся. В боулинг играем, в кино ходим или пиццу вместе кушаем. ) На кого хочешь пойти учиться на второй вышке? Или ещё не решила? ) 霊感
Воскресенье, 05.02.2017, 10:38 PM | Сообщение # 185
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
615
Статус:
ЦитатаAmy_Magnificent ()
В прямом, ты ж бог смерти. xD
Странные представление у тебя о богах смерти :c Боги смерти очень добрые и любят яблоки.
Добавлено (05.02.2017, 10:38 PM) --------------------------------------------- Yumi, я то думаю, с кого фига уже 6-страниц нафлужено а оказывается ты пришла ;D
Воскресенье, 05.02.2017, 10:40 PM | Сообщение # 187
Herrscher
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3184
Статус:
ЦитатаForget ()
Ого, путешественница, нравится хоть? Ты на зaочке? Пусть хоть время немного уделит старому доброму форуму) Да, в универе, нет, ты что, я только на 2-ом курсе) рано мне его покидать, не хочу искать работу еще ;DD
Очень даже, люблю покататься, а тут такая возможность ** На очном, вот и приходится с работы еще и на учебу ехать, когда в городе =/ Передам ей (; Я чутка разогналась х) Ну и правильно, я сама до помледнего не хотела идти работать, я не понимала как это каждый день ходить на работу оО Но свыклась, з/п творит чудеса хDD Ну и как тебе? Кем будешь после выпуска?)
ЦитатаYumi ()
да ничего страшного ) сама с непривычки боюсь кого то пропустить , расслабилась что то ) ну как сказать то , записалась к фотографу на 12-ое число , типа фотопроект будет фотостудия , шикарные платья и тому подобное Вот и решила себя чуток побаловать )
И это ты говоришь? х) Вот я с непривычки да, по 2 раза пролистываю) ммм прям, фотосет *.* тебя и оденут и накрясят и красиво посадят? Шикаарно прям)
Воскресенье, 05.02.2017, 10:41 PM | Сообщение # 192
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
ЦитатаRomantic ()
Ками огня ) если можно огонь это крута
Можно, конечно! У меня всё можно и даже больше! ;3 Как тебя зовут? Ты же вроде Airn'ом был?
ЦитатаGeschoss ()
Ну да, гемоглобин это твоя ахиллесова пята прям, пришлю тебе железосодержвщих что ли хDD Нет, то, что обычно оставалось на утро, теперь съедается вечером мной >) Я их на улице не узнаю, если они не в форме и без блинов х) Он его заслужил, но ничего, поделится) И красная ковровая дорожка и сафиты и бесплатный шведский стол **
Ещё анемия. :\ Присылай! *-* Хотя я итак вроде принимаю. Кстати, пойду-ка я их приму, я забыла. (( Утром не успеваешь что ли? Или ты про следующее утро? о.о Да, им только блины по улицы таскать осталось, и всё ради Алёны. )) О, особенно стол, да. стол - это вещь! *-*
ЦитатаTenkо ()
В некоторых моментах да, ведь порой жизнь обретает иной оборот, что хорошее воспитание отодвигается на другую полку xD
Никогда так не делай! Ни при каких обстоятельствах! Если у тебя воспитание есть, тем более хорошее, то его и демонстрируй. Это же часть тебя. Не прогибайся! ;3
Цитатаkub ()
Даа добрейший даже оочень. Какая разница успел или нет(но да уже успел) хD
Воскресенье, 05.02.2017, 10:47 PM | Сообщение # 199
狐
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Никогда так не делай! Ни при каких обстоятельствах! Если у тебя воспитание есть, тем более хорошее, то его и демонстрируй. Это же часть тебя. Не прогибайся! ;3
Да это понятное дело, только оно стоит свеч для тех кто правда это ценит. х) А так как в последнее время на работе встречаются такие, что сразу с наездом, а ты опять же в целях воспитания + толерантности им пытаешься донести нужную инфу дальше.. и не проканывает, то приходится доставать тяжелую артиллерию и ставить их на место иными средствами. х)
Воскресенье, 05.02.2017, 10:48 PM | Сообщение # 201
Herrscher
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3184
Статус:
ЦитатаFlaky ()
угу...надеюсь захочешь посмотреть)))
Интересно, теперь бы время выкроить еще)
Fuma, со сменой имиджа что ли х)
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Ещё анемия. :\ Присылай! *-* Хотя я итак вроде принимаю. Кстати, пойду-ка я их приму, я забыла. (( Утром не успеваешь что ли? Или ты про следующее утро? о.о Да, им только блины по улицы таскать осталось, и всё ради Алёны. )) О, особенно стол, да. стол - это вещь! *-*
Эх ты так тщедушно к своему здоровью относится оО Я кст тоже забыла, пойду приму х) Про следующее утро) Утром я могу не успеть рубаху погладить, но никак не позавтракать) Им не привыкать, в зале-то они все мастера, по 25 кг таскают и нормас) Я знаю, чем нас порадовать, ага >) Правда в зале безвылазно сидеть придется =/
Воскресенье, 05.02.2017, 10:53 PM | Сообщение # 206
Призвание:
Главный герой
Фишек:
16715
Статус:
ЦитатаGeschoss ()
зодиак, исчезнувшая , неизвестный )
Окай, а еще Тайное окно, Таинственная река и Игры разума)
Блин, не удержалась, чтобы не влезть в разговор, вы перечислили мои любимые фильмы :'D Еще недавно смотрела "Перелом" с Хопкинсом и Гослингом, тоже классный, что-то между исчезнувшей и зодиаком. Вообще люблю Финчера, невероятный режиссёр)
Amy_Magnificent, ты волшебница, как ты это сделала? Клуб горит просто :'D
И всем большой привет! Even when I lose, I'm winning.
Воскресенье, 05.02.2017, 10:53 PM | Сообщение # 207
Master sword
Призвание:
Главный герой
Фишек:
31955
Статус:
ЦитатаMiracle ()
я то думаю, с кого фига уже 6-страниц нафлужено а оказывается ты пришла ;D
честное слово , я тут практически не приложила своих рук
ЦитатаGeschoss ()
И это ты говоришь? х) Вот я с непривычки да, по 2 раза пролистываю) ммм прям, фотосет *.* тебя и оденут и накрясят и красиво посадят? Шикаарно прям)
да да , я год назад правда первый раз ходила , доверилась визажистам а они сволочи наложили столько слоёв косметики что жуть , мне как не привыкшей к такому обьёму косметики было немного неловко , было чувство что тот макияж на пару лет как минимум состарил , я тогда думала неужели нельзя было просто подобрать подходящую тоналку и обойтись без дофигищи слоёв всяких. Или я не шарю касательно индустрии красоты хд Короче решила всё делать сама на этот раз , и пофиг что только стрелки рисовать могу и тоналку наносить , вроде пока хватает
Воскресенье, 05.02.2017, 10:53 PM | Сообщение # 208
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
ЦитатаTenkо ()
Да это понятное дело, только оно стоит свеч для тех кто правда это ценит. х) А так как в последнее время на работе встречаются такие, что сразу с наездом, а ты опять же в целях воспитания + толерантности им пытаешься донести нужную инфу дальше.. и не проканывает, то приходится доставать тяжелую артиллерию и ставить их на место иными средствами. х)
Можно на место ставить и вежливым образом. ;3 Сама иногда с долбанутыми имею дело. :\ Тыжврач? )))
Цитатаkub ()
надо было просто срочно опохмелиться а то сломался бы ну и вмазал х) в сл. раз точно не забуду)
Ты только позови и я тут как тут. ;3 Что ты обычно пьёшь?
ЦитатаGeschoss ()
Эх ты так тщедушно к своему здоровью относится оО Я кст тоже забыла, пойду приму х) Про следующее утро) Утром я могу не успеть рубаху погладить, но никак не позавтракать) Им не привыкать, в зале-то они все мастера, по 25 кг таскают и нормас) Я знаю, чем нас порадовать, ага >) Правда в зале безвылазно сидеть придется =/
Кто бы говорил! xD Даа.. Надо утром завтракать, а то будешь как я, вся больная. Я не успеваю. (( Я лучше рубаху поглажу. xD И на улице потаскают, в мороз. Ага. xD И чем же? *-*
ЦитатаFuma ()
я стесняюсь :3
А органом светить не стесняешься? Где логика? ) 霊感