Теперь, когда вашему вниманию представлены ответы девушек и молодых людей, вам предлагается выбрать номер понравившегося участника. Выбранный номер и причину выбора следует написать сюда.
Внимание! Хочу вам так же предложить испытать интуицию и удачу и попробовать угадать, кто парней/девушек находится под цифрами. Парням предлагается угадать девушек, а девушкам угадать парней. Тому, кто угадает всех, ждёт приз в виде комплекта наград и репутации +200.
Ответы девушек:
1.
Цитата CapiToshka (

)
Чего вы больше всего желаете?
Дом. Хочу свой дом. Свое уютное убежище, где можно переждать спокойно любой шторм, где тебе всегда помогут.
Цитата Сhaos (

)
парень не обращает на вас внимание, но вы его очень сильно любите, что будете делать?
Добьюсь его внимания любой ценой. Не сложу руки, буду придумывать и пробовать разные способы и подходы.
Цитата Unknоwn (

)
Какие у вас страхи?
Боюсь звенящей тишины в бесконечной пустоте моей комнаты
Цитата kub (

)
Чем ты в себе гордишься?
Я горжусь своей силой. Сила духа, воли, сила желаний и стремлений. Она бесконечна. Благодаря им я иду постоянно вперед.
2.
Цитата CapiToshka (

)
Как и большинство женщин - семью.
Цитата Сhaos (

)
парень не обращает на вас внимание, но вы его очень сильно любите, что будете делать?
Попытаюсь что-то сделать, чтобы обратил внимание.
Цитата Unknоwn (

)
Какие у вас страхи?
Самый большой мой страх это темнота. А так боюсь конца света и одиночества.
Цитата kub (

)
Чем ты в себе гордишься?
Сочувствию другим людям.
3.
Цитата CapiToshka (

)
[Мир без войны, здоровые и счастливые дети.
Цитата Сhaos (

)
Постараюсь при возможности начать разговор на интересную ему тему. В случае, если я почувствую, что я ему полностью безразлична или того хуже - неприятна, то я опускаю руки.
Цитата Unknоwn (

)
Какие у вас страхи?
[Потеря близких, и пауков боюсь еще.
Цитата kub (

)
Чем ты в себе гордишься?
Ничем.
4.
Цитата CapiToshka (

)
Выздоровления тем, кто болен, и не болеть тем, кто здоров.
Болеть - это ужасно.
Цитата Сhaos (

)
Скажу себе - нет, это не твоё, перестань.
Такая любовь не приносит ничего, кроме навязчивых мыслей и неприятных ощущений. Убедилась на собственном опыте. Дважды.
Те, кто игнорируют, не заслуживают моей любви. Ни капли.
Цитата Unknоwn (

)
Какие у вас страхи?
Боюсь воды, высоты, одиночества и лишения тех, кем дорожу (в любом смысле этого слова).
Также боюсь однажды проснуться и осознать, что живу не с тем человеком и занимаюсь не тем, чем хотелось.
Цитата kub (

)
Чем ты в себе гордишься?
Нет отдельного, горжусь собой в целом.
5.
Цитата CapiToshka (

)
Чтобы близкие люди не умирали. И конечно же есть и не толстеть.
Цитата Сhaos (

)
Придётся проколоть шины у его машины, и потом рядом так невзначай нарисоваться с домкратом и насосом. Решать эту ужасную проблему мы будем до ночи, метро закроется и ему придётся отвезти меня домой, как то так.
Цитата Unknоwn (

)
Какие у вас страхи?
Боюсь высоты, темноты и Фредди Крюгера, ещё боюсь, что к старости у меня выпадут все зубы и мне нечем будет жевать.
Цитата kub (

)
Чем ты в себе гордишься?
Цветом волос.
6.
Цитата CapiToshka (

)
Объездить всю страну. А в дальнейшем ближнее и дальнее зарубежье
Цитата Сhaos (

)
Если не обращает, значит не особо то и нужна. Ничего не буду делать.
Цитата Unknоwn (

)
Какие у вас страхи?
я боюсь замкнутого пространства и высоты, но все зависит от обстоятельств.
Цитата kub (

)
Чем ты в себе гордишься?
Как по мне причин для гордости не так уж и много, но ответственность и коммуникабельность - это то, чем гордится можно.
Добавлено (12.02.2017, 11:52 PM)
---------------------------------------------
Ответы парней:
1.
Цитата Rada (

)
Ваши тайные желания? Отвечаем не стесняемся
Мои тайные желания? Ооо, закон мне мешает их осуществить. Но если из существенного, научиться манипулировать людьми, мне как раз этого не хватает.
Цитата Koresari (

)
Как часто ты меня игнорируешь?
Ха, боюсь ты меня чаще игнорируешь. А вообще я люблю игнорировать. Ммм, игнооооор.
Цитата Flaky (

)
Назовите 3 ваших любимых вещи или занятия?
Совершенствоваться как и в духовном, так и в физическом плане. Смотреть летсплеи и проходить различные игры с интересным сюжетом. Гулять в снегопад и покалывать друзей.
Цитата Amy_Magnificent (

)
Что для тебя верность?
Верность - это преданность к кому-либо, не предавать доверия и не обманывать человека, которому я буду верен.
Цитата Forget (

)
Что Вы делали (или сделали бы по возможности) такого сверх романтичного для своей девушки, чтобы порадовать её?
Хм. Оригинальностью я не блещу, но думаю купил бы кучу шоколадок /Надеюсь не растят/ и на каждой шоколадке оставил бы по одной букве и цифре. Цифра - порядок, букавки слово - Крыша. Стрелками укажу направление ко входу на крышу. Поднапрягу друзей и занесем стол на крышу, накроем его, свечи все дела. А после как друзья уйдут, позвоню девушке и скажу что бы она пришла домой. /Хотя можно не заморачиваться с шоколадками и сразу пригласить её на крышу, или просто сопроводить её с завязанными глазами но не суть. Как-то так.
Цитата MооnLight (

)
Какой ваш самый-самый любимый фильм или сериал?
Мой самый любимый фильм: Бойцовский клуб.
Мой самый любимый сериал: Улицы разбитых фонарей. Шучу. The Walking Dead & Lucifer.
2.
Цитата Rada (

)
Увидеть как ты спишь в неудобной позе.
Цитата Koresari (

)
Вроде как не очень часто.
Цитата Flaky (

)
Музыка,еда и авто.
Цитата Amy_Magnificent (

)
Что для тебя верность?
Верность-это доверие, честность и преданность.
Цитата Forget (

)
Что Вы делали (или сделали бы по возможности) такого сверх романтичного для своей девушки, чтобы порадовать её?
Вино. Свечи. Два фужера. Крыша. Звёзды. Покрывало. Дальше всё ясно.
Цитата MооnLight (

)
Фильм Звездные Войны, сериал Друзья
3.
Цитата Rada (

)
Звучит крипово, но хочу провести человеку операцию, не имея медицинского образования.
Или накуриться и заняться сексом.
Цитата Koresari (

)
Сегодня лишь раз. Извини.
Цитата Flaky (

)
А можно и занятия, и вещь? Если да, то кольцо, слушать музыку и вкусно поесть.
Цитата Amy_Magnificent (

)
Что для тебя верность?
Верность для меня - это все. Будь-то верность любимому делу, себе и своим принципам, друзьям, любимому человеку. Верность - это уверенность.
Для меня это гарант крепких отношений. Верность - это высшее проявление любви.
В общем, верность для меня значит многое.
Цитата Forget (

)
Весьма абстрактная ситуация. Я бы сделал все возможное, чтобы оно запомнилось ей надолго. К примеру, организовал бы путешествие в страну, в которую она стремилась, но по обстоятельствам не могла себе позволить. А там уже осчастливить еще больше, но уже по мелочи.
Цитата MооnLight (

)
Моим любимым сериалом является Игра Престолов, но долгое время считался Дневники Вампира до смерти Кэтрин.
4.
Цитата Rada (

)
По сути их нет. Все о чем я начинаю задумываться, в той или иной степени, узнают мои близкие.
Цитата Koresari (

)
Крайне, крайне редко. Можно сказать вообще не игнорю.
Цитата Flaky (

)
Проводить время с любимым человеком и друзьями.
Смотреть фильмы или сериалы.
Заниматься спортом.
Цитата Amy_Magnificent (

)
Что для тебя верность?
Не совсем просто описать, что для меня значит верность. Это и преданность человеку, неизменность в своих чувствах к нему. Никаких сомнений быть не должно. Строго на строго это не изменять. Хотеть быть с этим человеком и не расставаться. Как то так.
Цитата Forget (

)
Честно, даже не знаю, но как мне кажется, если любишь, то ты сделаешь все, чтобы она купалась в романтике, счастье и всегда улыбалась, но много баловать нельзя иначе потом возможно будет плохо.
Цитата MооnLight (

)
У меня их нет, так как фильмы детства на которых я вырос, они все по своему самые-самые любимые, особенно советские фильмы и фильмы с Джеки Чаном. А из сериалов, пожалуй, Игра Престолов и Теория большого взрыва(не мог выбрать между ними).
Even when I lose, I'm winning.
¡Hasta el final, Vamos Real!