Amy_Magnificent Izanami-no-Mikoto 伊弉冉尊 - Goddess of both Creation and Death;
Chaos (зам. главы) Uke Mochi 保食神 - Goddess of Food;
Hilary (зам. главы) Hotei 布袋 - God of Contentment and Happiness;
Бакенеко, Баке-неко - bake-neko, Бакэнеко, Нэко, Некомата, Манеки-неко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считается, что кошки как и тануки и лисы-кицунэ, умеют превращаться в людей. Они обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.
Chrome Леночка) Rigan Akina Turnikmen
Ками - в синтоизме духовная сущность, бог. Ками именуются божества неба и земли, также ками могут именоваться люди, птицы, звери, поля и любая другая природа, обладающая исключительными качествами, внушающими трепет. При этом исключительность может подразумевать как положительные, так и отрицательные качества. Японские боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши могут соблазнять богинь.
Miracle Shinigami 死神 - God of Death;
Shepard Susanoo 須佐之男命 - God of Wind;
Romantic Kagutsuti 加具土 - God of Fire;
Siel Amaterasu 天照大神 - Goddess of Sun;
Ramza Raijin 雷神 - God of Thunder and Storm;
Оками или магами - старояпонское слово для обозначения японского волка, который в настоящее время считается вымершим видом. Является ёкаем и посланником богов-ками, популярным персонажем японского фольклора. Оками понимает человеческую речь и умеет заглядывать в людские сердца. В отличие от волка из европейских мифов и сказок, который был отрицательным персонажем: коварным, злобным и кровожадным чудовищем, оками в японских «волчьих легендах» (окури-оками) выступает защитником лесов и гор, помощником нуждающихся людей, он загодя предупреждает жителей селений о грядущих природных катастрофах, хранит поля от вытаптывания кабанами и оленями, служит защитником путников в горных лесах. Изображение волка при храме, по поверьям, защищало от пожара и воровства.
Amakashi
Rada Horo ホ - Мудрая - мистическая волчица, превратившаяся в человека. Способна хорошо отличать правду от лжи. Она обожает вкусную еду и алкоголь, сладкое, но особенно любит яблоки.
NataHina
Большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду (Дзигоку). Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку из тигровой шкуры. Несмотря на свой внешний вид, очень хитры и умны, могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Особенно это относится к женщинам. Иногда бывают добры к людям и служат их защитниками.
Geschoss SenteZz Unknown Demobog LAGGER
Японский дракон - существо из японского фольклора и мифологии. Японские драконы обладают тремя пальцами на каждой лапе, что отличает их от других драконов восточной мифологии. Китайское мужское начало вселенной воплощается в драконе, который, как и божество дождя, ассоциируется с космическими силами и оказывает влияние на дождь и бурю. Японская мифология поддерживает это китайское начало и у древних японцев дракон (рю) всегда ассоциировался с такими же явлениями. Драконы рю в японской живописи редко изображаются полностью, они обычно наполовину спрятаны за облаками или бушующими волнами. Такой канон изображения, вероятно, происходит от поверья, что смертные, увидев дракона рю целиком, не смогут после этого оставаться в живых. Японский дракон рю – ближайший родственник змей, вокруг которых вырос культ поклонения, часто описываются в самых ранних японских легендах приносящими такие сокровища, как «драгоценность, управляющая течением», и «меч, успокаивающий траву».
kub Koresari Mephisto
Оборотень-барсук либо енотовидная собака Для японцев тануки - это популярные герои детских песенок, сказок и легенд, не особенно умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят. Некоторым выдающимся легендарным тануки японцы строят храмы и поклоняются, как богам. Гениталии тануки - традиционный символ удачи, они считаются площадью 8 татами - 12 кв. м.
Fuma (Tanuki Boss) G-DRAGON Weskwell Ashley (Дайкири с клубничкой) DrWeb
Кицунэ в японской мифологии лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей.
Flaky Tenko Kitsune 天狐 - "божественная лиса". Лисы достигшие 1000 лет, их шкура становится богатого золотого цвета, они гордые обладатели девяти хвостов. Они почтены и мудры.
Yumi Shakko Kitsune 赤狐 - "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла.
Гости/Guests/客:
Являются духами умерших людей. Согласно синтоизму, души тех, кто умер собственной смертью, становятся духами предков, а души умерших насильственной смертью, становятся юрэями. При этом вне зависимости от пола умершего, юрэи являются в этот мир в женском облике.
Хочу ввести несколько полезных и интересных ништячков! Ибо я хочу, чтобы наш клуб не только развлекал или убивал время, но ещё и приносил пользу. Так вот, спешу объявить, что: ✧English Club будет проводиться каждую пятницу с 22:00 до 00:00 (в эту пятницу начнём со знакомства); ✧Дебаты будут проходить каждую субботу, начало в 22:00 (по времени лимита нет, ниже приведены темы, ближе к субботе генератор чисел выберет одну); ✧Будет введён внутриклубный турнир по различным играм (допускаются только участники клуба, позже будет выставлен список игр и при помощи генератора чисел будет выбрана та, с которой мы начнём наше веселье; ✧Также хотелось бы провести игру "Правда или дело", чтобы участники клуба и гости узнали друг друга получше (играть будем в плане разумного). На этом пока всё.
Примечание:Дебаты - (греч. Διαβαθω - читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.
Вот вам и обещанные темы дебатов:
1. Преступное поведение предопределено биологически; 2. Мужчины и женщины равны для выполнения любой работы; 3. Легализация лёгких наркотиков; 4. Необходимо ли государство?; 5. Ранние браки; 6. Брак по расчёту лучше брака по любви; 7. Мужчины ещё большие сплетники, чем женщины; 8. Совместная жизнь до брака; 9. Любовь - иллюзия; 10. Нетрадиционная любовь; 11. Религия - опиум для народа; 12. Вы бы отдались за 100 миллионов долларов?
Rigan, да я честно жду когда она меня достанет что бы удалить и тогда могу не играть пока меня что то другое не достанет тогда уже нужно заново ставить...замкнутый круг какой то
а она тебя когда-то доставала?)
ЦитатаСhaos ()
Бывает. :'DНе говори, сейчас особенно болеть нельзя. Спасибо, надеюсь, не разболеюсь сильнее. Сейчас только в горле першит. Все равно тебе этого желаю. х) Ой, у меня жесть вообще, но я справляюсь. Ничего, скоро все это закончится. хДТо же самое, только еще убил выходной на СРС-ки всякие.)Что нового еще?
вообще не надо болеть) я обычно заболеваю к праздникам или важным мероприятиям =/ А что жесть?) сессия то когда начинается? А ты параллельно работаешь? Объясни тем кто не в теме, что такое СРС-ки?) да хз, у меня жизнь крутится вокруг работы и где силы взять доползти до дома, чтобы лечь спать) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Еще могу кого-то удивить)) Даа отлично) ничегонеделаньем занимаюсь) правда где-то в 4 вечера мне приспичило, захотелось салата "чука", пришлось искать... Купила в суши вок, но он там дорогой сволочь. Завтра хотела на станцию переливания, но лень вставать. Наверно в следующий раз пойду. На меня напала лень( У тебя как день прошел?
Да ты вообще редкое явление) Прям отзвук 2012 хDD Им тоже надо уметь заниматься (; Что это вообще? оО в1вые слышу Надо утром рано вставать, в очереди стоять =/ но зато это 2 отгула, мотивируй себя) Мой день убог - на работе как обычно, а потом вместо пар пошла в зал, а на растяжке связку потянула что ли х)
Да ты вообще редкое явление) Прям отзвук 2012 хDD Им тоже надо уметь заниматься (; Что это вообще? оО в1вые слышу Надо утром рано вставать, в очереди стоять =/ но зато это 2 отгула, мотивируй себя)Мой день убог - на работе как обычно, а потом вместо пар пошла в зал, а на растяжке связку потянула что ли х)
Хаха) господи, 5 лет назад это было) я кстати посмотрела тут в архиве, я реально тут какие-то темы создавала, вот умора Это божественный салат, морская капуста такая, прям ням-ням, надо будет в ашане посмотреть, там мб дешево. Блиин, не охота, да и я сегодня творог и орехи ела ( а еще типа домашнее мороженное делаю, в блендере замороженные ягоды и творог мягкий, это очень вкусненько получается ** для сладости еще ложку меда, я купила какой-то кипрейный, он такой белый пастообразный. Ты сама себе растяжку придумываешь или тренер говорит что делать? ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Лучше уж так, чем дофига работы, а на сон времени нет. х) Пирог что-то теперь захотелось? А торты какие? Я вот с кремами терпеть не могу. :/ Отлично. Все по-старому. Учеба на харде, но справляюсь.) Кстати, эконометрика - тема вообще, так нравится.)
Кто сказал, что это несовместимые вещи, я вчера встала в половину четвертого, чтобы отчет закончить =/ Без проблем поделилась бы, но пока дойдет, станет черствее апрельского пряника хDD Пироги всякие - и с мясом, и с брусникой, да и торты тоже - и на сгухе, и на сметане) А еще мне коробку конфет подогнали с ликером, до сих пор худо хDD Естественно, я же знаю, что для тебя не бывает невозможного) Рукчками считаете или в проге?
Rigan, это не желание, это потребность )) У нас тоже погода мерзкая. Слякоть, ветер. Весной и не пахнет. :/ А почему хотела уйти? Там хорошо что ли, раз уговорили остаться? Ты говорила, что брат уже не встречается с той. А про новую ничего не говорила. ) Но я рада за него. ) У нас всё хорошо, бабушка приехала простить. ) Работа нормально, другим преподам пендалей вывешиваю ))
Geschoss, в тебе проснулась маленькая обжорка? ) Есть там симпатичные парни с блинами-то? )) Нормально, да, правда не столь активно, как хотелось бы )) Письмо до сих пор ненавижу, тяжело и всё, на самом деле легко, просто я что-то никак не вникну =_= 霊感
Rigan, это не желание, это потребность ))У нас тоже погода мерзкая. Слякоть, ветер. Весной и не пахнет. :/А почему хотела уйти? Там хорошо что ли, раз уговорили остаться?Ты говорила, что брат уже не встречается с той. А про новую ничего не говорила. )Но я рада за него. )У нас всё хорошо, бабушка приехала простить. )Работа нормально, другим преподаю пендалей вывешиваю ))
Хотя вот из-за своего графика, я уже привыкла по-малу спать, раньше после работы часов по 8 отсыпалась, а сейчас хватает 2-3 часа. И это, я считаю, стремно =/ поскорее бы уже май, когда все цвести будет ** Она говорит там работают одни идиоты. Нет, так же стремно, но что-то решила остаться) Он нас знакомил, хорошая девушка) вот ву сб придут в гости Это хорошо) давно не виделись? Как братишки твои?) Много кто неслушается?( ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Хаха) господи, 5 лет назад это было) я кстати посмотрела тут в архиве, я реально тут какие-то темы создавала, вот умора Это божественный салат, морская капуста такая, прям ням-ням, надо будет в ашане посмотреть, там мб дешево. Блиин, не охота, да и я сегодня творог и орехи ела ( а еще типа домашнее мороженное делаю, в блендере замороженные ягоды и творог мягкий, это очень вкусненько получается ** для сладости еще ложку меда, я купила какой-то кипрейный, он такой белый пастообразный. Ты сама себе растяжку придумываешь или тренер говорит что делать?
Весело так залезть в архив и вспомнить, что ты не просто так модером назывался х) Вон оно что, морскую капусту терпеть не могу =/ А про Ашан верно, там, кажется, все можно найти) Вот мороженое другое дело ** ягоды где взяла? покупные или сами морозили? Мягкий творог делаешь сама? Я оочень далека от гастрономии х) Так, а с пастообразным медом удобно? Я больше жидкий предпочитаю. Как кст кипрейный мед по вкусу? Сама, но он переусердствовал и сильнее обычного нажал
Весело так залезть в архив и вспомнить, что ты не просто так модером назывался х)Вон оно что, морскую капусту терпеть не могу =/ А про Ашан верно, там, кажется, все можно найти) Вот мороженое другое дело ** ягоды где взяла? покупные или сами морозили? Мягкий творог делаешь сама? Я оочень далека от гастрономии х) Так, а с пастообразным медом удобно? Я больше жидкий предпочитаю. Как кст кипрейный мед по вкусу?Сама, но он переусердствовал и сильнее обычного нажал
Да я тоже не люблю, а у этой совсем иной вкус) чуть островатый даже В магазине конечно) Творог тоже в магазине, он в любом продается) Да удобно, просто захотелось чего-то необычного) он очень вкусный, мне понравился) Понятно) а мне лень ее делать, не могу заставить, буду бревном xD ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
вообще не надо болеть) я обычно заболеваю к праздникам или важным мероприятиям =/ А что жесть?) сессия то когда начинается? А ты параллельно работаешь? Объясни тем кто не в теме, что такое СРС-ки?) да хз, у меня жизнь крутится вокруг работы и где силы взять доползти до дома, чтобы лечь спать)
Да уж, согласен.) Есть такое, у меня тоже такое бывает, но я обычно не сильно болею.) Слишком много информации по каждой дисциплине, слишком много СРС и слишком много проектов. :/ Нет, не работаю, а так хочется, но с таким бешеным графиком не получается. СРС - это что-то типа домашнего задания. Блин, так жизненно. хД
ЦитатаGeschoss ()
Кто сказал, что это несовместимые вещи, я вчера встала в половину четвертого, чтобы отчет закончить =/ Без проблем поделилась бы, но пока дойдет, станет черствее апрельского пряника хDD Пироги всякие - и с мясом, и с брусникой, да и торты тоже - и на сгухе, и на сметане) А еще мне коробку конфет подогнали с ликером, до сих пор худо хDD Естественно, я же знаю, что для тебя не бывает невозможного) Рукчками считаете или в проге?
Уж согласись, что всяко лучше вечно на работе задритить, а тут и на паузы такие время есть. х) Сейчас бы пирог с мясом. х) Кучеряво живете, как погляжу. хД И как? Не понравились, что ли? хД Бывает, к сожалению. На работу хочу устроиться, но не могу. ( Руками. Мне кажется, все-таки этот метод преподавания эффективнее. Умеешь работать руками - сумеешь сработать и в программе. хД
Да уж, согласен.) Есть такое, у меня тоже такое бывает, но я обычно не сильно болею.)Слишком много информации по каждой дисциплине, слишком много СРС и слишком много проектов. :/ Нет, не работаю, а так хочется, но с таким бешеным графиком не получается.СРС - это что-то типа домашнего задания.Блин, так жизненно. хД
напомни, на каком ты курсе?) со скольки до скольки обычно у вас учеба?) сколько вообще лет учиться? ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Rigan, 2 курс. Ещё 2 года. Х) У меня вот так: 2 раза в неделю с 8:00 до 18:00 + дорога; 2 дня в неделю с 12:30 до 16:00 + дорога (обожаю эти дни. хД) и 2 дня с 8:00 до 16:00 + дорога. Как-то так получается. :/
Geschoss, в тебе проснулась маленькая обжорка? ) Есть там симпатичные парни с блинами-то? )) Нормально, да, правда не столь активно, как хотелось бы )) Письмо до сих пор ненавижу, тяжело и всё, на самом деле легко, просто я что-то никак не вникну =_=
Маленькая? Ты мне льстишь хDD Она и не засыпала никогда) Сегодня никогошеньки кроме инструктора кст (; Обычно бывают пара-тройка симпатичных, но они делом заняты, молодцы они крч) Авитаминоз, двигаться вообще не охота, придет весна, станет бодрее) Ну и кому-то надо просто выспаться О да, там еще структуру надо выдержать =/
ЦитатаRigan ()
Да я тоже не люблю, а у этой совсем иной вкус) чуть островатый даже В магазине конечно) Творог тоже в магазине, он в любом продается) Да удобно, просто захотелось чего-то необычного) он очень вкусный, мне понравился) Понятно) а мне лень ее делать, не могу заставить, буду бревном xD
Поняла, надо пробовать крч) У меня сил обычно не хватает и терпения для себя готовить, а ты, я погляжу, приноровилась х) А я делаю, и что, такое же бревно, теперь еще и с растяжением хDD
ЦитатаСhaos ()
Уж согласись, что всяко лучше вечно на работе задритить, а тут и на паузы такие время есть. х) Сейчас бы пирог с мясом. х) Кучеряво живете, как погляжу. хД И как? Не понравились, что ли? хД Бывает, к сожалению. На работу хочу устроиться, но не могу. ( Руками. Мне кажется, все-таки этот метод преподавания эффективнее. Умеешь работать руками - сумеешь сработать и в программе. хД
Всего в меру должно быть, только я золотую середину не найду никак х) Кучеряво =/ набрала лишнего, теперь хардить в зале надо Вообще нет, я с алкоголем не айда вприципе, но больше расстраивает, когда шоколад портят спиртом Это временное явление, найдешь ту самую х) Солидарна) Технологию счета понимаешь, а сообразить тоже самое в программе гораздо проще)
Rigan, 2 курс. Ещё 2 года. Х) У меня вот так: 2 раза в неделю с 8:00 до 18:00 + дорога; 2 дня в неделю с 12:30 до 16:00 + дорога (обожаю эти дни. хД) и 2 дня с 8:00 до 16:00 + дорога. Как-то так получается. :/
У вас там тоже сначала бакалавриат, а потом магистратура? стремное расписание, это только если по ночам тебе работать где-то
ЦитатаGeschoss ()
Поняла, надо пробовать крч)У меня сил обычно не хватает и терпения для себя готовить, а ты, я погляжу, приноровилась х)А я делаю, и что, такое же бревно, теперь еще и с растяжением хDD
Для себя могу готовить, для других нет xD Для себя любимой ничего не жаль ) я тоже если в кои-то веке соберусь растянуться, потом хожу страдаю =/ так что только железо, только хардкор ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Кучеряво =/ набрала лишнего, теперь хардить в зале надо Вообще нет, я с алкоголем не айда вприципе, но больше расстраивает, когда шоколад портят спиртом Это временное явление, найдешь ту самую х) Солидарна) Технологию счета понимаешь, а сообразить тоже самое в программе гораздо проще)
Золотую середину всегда непросто найти.) Что-то с трудом верится. хД Но зато стимул ещё больше появился.)) Аа, так ты сладкоежка.) В экселе прикольно так считать, иногда так домашку проверяю, когда много значений.)
Rigan, да, конечно. х) Не говори. :/ Ночью не получится вообще. Так что не судьба, а ещё более обидно от того, что и летом не поработать нормально.
Добавлено (01.03.2017, 0:56 AM) --------------------------------------------- Всем добрых снов. Удачи в завтрашнем дне!
Сhaos, не переживай, успеешь еще поработать xD еще доооолго пахать придется) А что летом какие-то планы, что не сможешь подрабатывать? ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Amy_Magnificent, не страшно) с теле фона вообще неудобно, у тебя железная выдержка х) день хорошо прошел, не успела понять, как он закончился оО у тебя чего интересного?)